Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Вова

Надежда то есть, но они затягивают специально вывод для того чтобы у вас больше не было возможности торговать на данный бонус, так как ним пользоваться можно только месяц. Я например не буду брать бонус и никогда не буду связываться с данной компанией торгуя реальными деньгами. Это мошенники.

Вот как раз здравая мысль. Не дать успеть много заработать и тянуть резину. Вот только не пойму зачем? Они деньги выманивают ?
Единственное что приходит в голову поймать игромана- ввести в азарт и попросить пополнить счет. Мне кстати названивает от них брокер- хз что хочет -обычно я их посылаю.
Медаль
LORT

Вычитала тут про бездепозит в 50$. У НАС. Открыла счет. Жду верификацию 3 дня. Нет ее. Зато пришло завлекательное письмо открыть у них счет и дадут бонус 10% от пополнения. Только я в такие игры давно уже с ДЦ не играюсь. Только бездепозит. Жду дальше.
Минимальный объем депозита составляет 1000$. Бонус начисляется в течение 24 часов после пополнения.
Минимальный объем депозита составляет 1000$. Бонус начисляется в течение 24 часов после пополнения.

Верификация у них якобы длится 72 часа, в реале могут неделю продержать, потом еще 2-3 дня начислять бонус. Но самое интересное при выводе-прибыль якобы выводят до 5 рабочих дней без учета дня подачи, т.е. 8 календарных дней. Однако поистечении этого времени денег вы с большей вероятностью не увидите, даже могут заблокировать личный кабинет, обвинив вас в бонус-хантинге. Не стоит тратить время на этих кидал
Медаль
LORT, Вы наоборот в игры играетесь если ждете бездепозит. А если бы вы пополнили депо реальными деньгами, значит вы серьезный трейдер. Чтобы верификация прошла быстрее нужно им каждый день по несколько раз писать в поддержке. И только после этого они верифицируют но бонус не дадут. После этого нужно целыми днями писать чтобы дали бонус. Когда дадут то прибыль не выводят))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Тема НЕ о бонусах
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Если вопрос стоит о том какой брокер лучше всего выводит средства то надо сказать что Робо один из лучших, кто есть сегодня на русскоязычном сегменте. По утверждениям администрации порядка 80% запросов на вывод осуществляются в автоматическом режиме. К этому быстро привыкаешь.
Медаль
в LiteForex более лояльно относятся ко всем акциям, там и время на отработку не ограничено в отличии от других компаний, партнерские выводят через 7 раб дней без задержки, а для трейдеров и вовсе автовывод работает для многих ЭПС, кроме вебмоней, к ЕСН вообще вопросов никаких нет, для этих счетов в ручном режиме вывод занимает 1-2раб дня и сумма профита не имеет значение, провайдер ликвидности головная компания Майзус, а там и регуляция Европейская все строго, но входные высокие.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 12:11)
Медаль
Сейчас во всех компаниях претендующих на рыночность вывод быстрый: Fxopen, Робофорекс, Альпари. От нескольких минут до пары часов, но конечно на карту и банком у всех еще не такой быстрый вывод, многое и от банка зависит.
ECN - брокер
Alex

в LiteForex более лояльно относятся ко всем акциям, там и время на отработку не ограничено в отличии от других компаний, партнерские выводят через 7 раб дней без задержки, а для трейдеров и вовсе автовывод работает для многих ЭПС, кроме вебмоней, к ЕСН вообще вопросов никаких нет, для этих счетов в ручном режиме вывод занимает 1-2раб дня и сумма профита не имеет значение, провайдер ликвидности головная компания Майзус, а там и регуляция Европейская все строго, но входные высокие.

На этой неделе без проблем вывел на VISA карту, претензий нет, за 3 дня деньги поступили на счет.
Медаль
Фастовец Николай
А мошенники с НАС брокер уже 7 день не выводят, а только кормят завтраками и вешают лапшу что у них много выводов и они не справляются.

Вывели вам деньги или до сих пор сказками кормят? Похоже, что весь этот развод с бездепозитным бонусом только способ развести на пополнение счета новых лохов.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь
Вывели вам деньги или до сих пор сказками кормят? Похоже, что весь этот развод с бездепозитным бонусом только способ развести на пополнение счета новых лохов.
Мне вывели. У меня сумма была смешная 11 долларов. После этого депозит слил. Правда выводили 15 полных дней не учитывая выходных. Моему другу сейчас выводят 20 долларов прибыли. Тянут больше 10 дней. Не выводят и обещают каждый день что выведут к концу дня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
15 дней прошло и сегодня уже 16 день как заказал прибыль в НАС брокере. Интересно, а с реальных счетов они также выводят деньги? Уже два дня с ними общаюсь в поддержке и по телефону. Результата никакого. Говорят, что подают данные в финотдел и на этом конец.
Медаль
Вова

15 дней прошло и сегодня уже 16 день как заказал прибыль в НАС брокере. Интересно, а с реальных счетов они также выводят деньги? Уже два дня с ними общаюсь в поддержке и по телефону. Результата никакого. Говорят, что подают данные в финотдел и на этом конец.

Ну и брокер. И спрашивается кто к нему свои деньги понесет. Максимум выводить должны в течение недели. Это и то слишком много.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Вова

Все 15 дней подают данные в финотдел? :) Хоть бы что-то более умное придумали для отмазки, а не городили такую чушь. Как они не понимают, что конкуренция сейчас очень большаяи брокеров на сегодняшний день, работающих достаточно долгое время на рынке и заслужившие хорошую репутацию не так уж и мало. С таким подходом останутся вообще без клиентов. Мой брокер в течении часа все выводит и не важно какой счет, бонусный или реал. А тут недели проходят и нет никакого результата. Жесть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 10:24)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Crosh

Ну и брокер. И спрашивается кто к нему свои деньги понесет. Максимум выводить должны в течение недели. Это и то слишком много.

На НасБрокер вообще много жалоб. Я бы не рискнул к ним заводить живые деньги, нервы дороже.
Чат трейдеров
Не так че там 20 дней, мне уж как месяц с 12.10 не могут вывести. Все завтраками кормят. Стучался во все виды поддержки. Это я про НасБрокер.
Медаль
Ребята писал о своем друге который не может вывести средства у НАСа. Сегодня , точнее только что при разговоре с ним сказал что вывели средства. Но очень долго к ним писал. В районе двадцатки))) Торговал на 50 бонусов. Выводили около 3 недель.
Медаль
Фастовец Николай
Ребята писал о своем друге который не может вывести средства у НАСа. Сегодня , точнее только что при разговоре с ним сказал что вывели средства. Но очень долго к ним писал. В районе двадцатки))) Торговал на 50 бонусов. Выводили около 3 недель

У этого НАС брокера взял бездепозитный бонус, начисляли около 10 дней. Вчера начислили. Сделал 10уе и поставил вывод, вывели за пару часов. Главное найти общий язык с менеджером который вам звонит после регистрации.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
KENNY
У этого НАС брокера взял бездепозитный бонус, начисляли около 10 дней. Вчера начислили. Сделал 10уе и поставил вывод, вывели за пару часов. Главное найти общий язык с менеджером который вам звонит после регистрации.
Я уже писал что вчерашний день в данной компании это день выводов. Вам вывели за пару часов. Мне выводили 22 дня. Если буду искать брокера никогда с данным брокером не буду работать и никому не буду рекомендовать.
Медаль
Вова
Я уже писал что вчерашний день в данной компании это день выводов. Вам вывели за пару часов. Мне выводили 22 дня. Если буду искать брокера никогда с данным брокером не буду работать и никому не буду рекомендовать.

При чем здесь вчерашний день, почитайте отзывы, некоторые ждут по 15-20 дней. За эти дни проходит 2-3 пятницы, и если бы они хотели то и мне пришлось бы столько ждать, а может быть и вообще забыть про профит. Так что тут дело не во вчерашнем дне.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Так многие ждали по неделе две, а вывели только поза вчера. Насчет выводов, то последний раз выводил на Инсте. Раньше деньги на киви поступали за день. Теперь прошло 3 полных дня. Денег нет. Ужи писал в поддержку, сказали может затянуться на 5 дней. Только похвалил Инсту недавно, а тут снова задержки...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад