Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

vov07

Ну вот пришол отказ по почте. Обвинили в бонус хастинге. До этого заблокировали мой почтовый ящик, затем телефон и наконец после того как я им дозвонился из браузера поинтересовались счетом и на следущий день заблокировали личный кабинет. Заявка на 102 бакса была. Это я о насе
Медаль
Теперь расскажите как вы торговали? За какой срок вы заработали 102 доллара и сколько сделок и каким объемом торговали. Я думаю эти параметры одни также учитывают.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Торговал я руками без использования советников и роботов. Примерно за две недели разогнал с 50 баксов до 152,80 баксов. Что касается объемов то с плечем 1:200 сильно не разгонишься.
Медаль
Фастовец Николай
Насчет выводов, то последний раз выводил на Инсте. Раньше деньги на киви поступали за день. Теперь прошло 3 полных дня. Денег нет. Ужи писал в поддержку, сказали может затянуться на 5 дней. Только похвалил Инсту недавно, а тут снова задержки...

Я на Инстафорекс вывожу последнее время на другой счет а потом уже на электронный кошелек. Так удобней, не останавливаете работу на счете пока не выведут, иначе если маржи не будет хватать они вернут средства обратно вам на счет.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
KENNY
Я на Инстафорекс вывожу последнее время на другой счет а потом уже на электронный кошелек. Так удобней, не останавливаете работу на счете пока не выведут, иначе если маржи не будет хватать они вернут средства обратно вам на счет.
Про это я забыл. Раньше также так делал. Но после того как они начали выводить деньги на протяжении дня в этом необходимость отпала. А теперь снова 4 дня жду, а денег нет. Теперь снова нужно выводить на другой счет и продолжать торговать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
ребят как тут вообще работать я новенький?????
Медаль
kolek100590

А что не понятно??? Зарегся, дадут 2$ в центах, спустишь дадут 2 на вебмани, потом опять дадут 2$ на счет, опять спустишь, получишь 4$ на вебмани и т.д. + 2 за каждый слив..., почитай условия....
Медаль
Lazorya

kolek100590

А что не понятно??? Зарегся, дадут 2$ в центах, спустишь дадут 2 на вебмани, потом опять дадут 2$ на счет, опять спустишь, получишь 4$ на вебмани и т.д. + 2 за каждый слив..., почитай условия....

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ответ!!!
Вы не в теме вообще, или покурили чего-то не того? Посмотрите название темы :laugh:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ответ!!!
Вы не в теме вообще, или покурили чего-то не того? Посмотрите название темы

Оригинальный курильщик! Я в теме, но у меня почему-то это высветилось по теме феникса, вот и ответ такой!
Медаль
Фастовец Николай, вариант по переводу денег, предназначенных для вывода, на другой счет не нова и применяется у всех брокерах, не имеющих сейфов или чего-то подобного для хранения свободных средств, кстати брокеры не против этого.
Медаль
KENNY

Фастовец Николай
Насчет выводов, то последний раз выводил на Инсте. Раньше деньги на киви поступали за день. Теперь прошло 3 полных дня. Денег нет. Ужи писал в поддержку, сказали может затянуться на 5 дней. Только похвалил Инсту недавно, а тут снова задержки...

А всегда так делаю в Инстафорекс, иначе потом долго ждать вывода. Но у других компаний Робо и FXopen выводи и снова торгуй и все выводят без проблем, так что это заморочка Инсты
ECN - брокер
Медаль
С выводом все нормально. Вчера Инста вывела все деньги. Выводили 4 дня, так что в регламент вложились. Теперь нужно или открыть новый счет или искать пароли от другого. А вот Робо сегодня вывело как всегда с минимальной правда задержкой в несколько часов. Ну сегодня вторник - это понятно.
Медаль
Фастовец Николай

С выводом все нормально. Вчера Инста вывела все деньги. Выводили 4 дня, так что в регламент вложились. Теперь нужно или открыть новый счет или искать пароли от другого. А вот Робо сегодня вывело как всегда с минимальной правда задержкой в несколько часов. Ну сегодня вторник - это понятно.

А что у них регламнт по выводу теперь 4 дня, я помню вроде бы 2 дня было, а вообще зависит еще от количества заявок часто, мне так отвечали. А робо у вас не автовывод стоит?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А робо у вас не автовывод стоит?

Как то раньше у робо торговал, так у них для верифицированных пользователей был автовывод средств. Но думаю, что если вывод занимает несколько десятков минут, но делается вручную, для клиента никакого негатива не принесет. Мне к примеру этого с головой хватает у своего брокера.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan
А что у них регламнт по выводу теперь 4 дня, я помню вроде бы 2 дня было, а вообще зависит еще от количества заявок часто, мне так отвечали. А робо у вас не автовывод стоит?
У Инсты регламент на Киви 5 дней максимум. А потому они вложились. У робо нет автовывода. Нужно часто зарабатывать))) Я так не умею. Если робо вывел 100 долларов, о данном выводе писал чуть выше за час с копейками, то вчера Фреш вывел за 5 минут также 100 долларов. Получается Фреш круче.
Это бонусные счета.
Медаль
Ребята подскажите такое. Кто торгует у Инсты. Я сейчас торгую роботом с профитом в 5 пунктов, а потому сделки он закрывает и через 5 минут, бывает через 2, а только что евро доллар упал и вообще закрыл прибыль за 10 секунд. Подскажите на вывод средств с бонусного счета такие сделки не повлияет или у них есть какие-то ограничения?
МедальГрамотаКубок
Фастовец Николай
Ребята подскажите такое. Кто торгует у Инсты. Я сейчас торгую роботом с профитом в 5 пунктов, а потому сделки он закрывает и через 5 минут, бывает через 2, а только что евро доллар упал и вообще закрыл прибыль за 10 секунд. Подскажите на вывод средств с бонусного счета такие сделки не повлияет или у них есть какие-то ограничения?

Сложный вопрос, на реальных счетах обычно все равно. Да и так все равно думаю сколько секунд. Вы же не сами закрываете сделки, сделки закрываются по тп. Вот если бы в ручную велась торговля, тогда да. А так Вы же не знаете через сколько закроется сделка, и Вашей вины нет что она закрылась через 2 секунды. Сделки выставляются с тп и сл, и закрываются так же. с таким же успехом она могла и по сл закрыться. У меня проблем с инстой давно нет. Правда я и бонусы не торгую. Было года три четыре назад вывод неделю, а сейчас обычно в течение максимум суток. Но обычно вывод 3-4 часа.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальГрамотаКубок
Фастовец Николай
У робо нет автовывода.

У робо автовывод до 100 баксов, деньги приходят обычно сразу, 1-5 секунд. вывод на вебмани. Только ввел код подтверждения и сразу звенит кошель. Заказывать сто баксов уже приходиться ждать от 10 минут до 4-5часов. Я как то так заказал вывод 300 баксов), ждал а деньги нужны были срочно. час прождал, потом отменил вывод и заказал 3 раза по 99 баксов)) получил все минут за 10))
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Медаль
mik
У робо автовывод до 100 баксов, деньги приходят обычно сразу, 1-5 секунд. вывод на вебмани. Только ввел код подтверждения и сразу звенит кошель. Заказывать сто баксов уже приходиться ждать от 10 минут до 4-5часов. Я как то так заказал вывод 300 баксов), ждал а деньги нужны были срочно. час прождал, потом отменил вывод и заказал 3 раза по 99 баксов)) получил все минут за 10))
Мне Робо и без автовывода выводит быстро в районе от 5 минут до 2 часа. А на бонусные счета распространяется автовывод? И вообще нужно как то подключиться к данному сервису? Насчет Инсты просто подам заявку на вывод и увижу что и как.
МедальГрамотаКубок
Фастовец Николай
А на бонусные счета распространяется автовывод? И вообще нужно как то подключиться к данному сервису?

Да там по моему всем автовывод сам по себе, и на бонусных счетах думаю тоже (хотя тут не уверен, бонусные счета могут проверять на фрод). А так в робо там есть еще и кнопочка когда заказываешь вывод Приоритет, там выбираешь высокий - низкий. Но повторюсь автовывод действует до 100$. Т.е. 99 будет автовыод 100 уже нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад