Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Фастовец Николай
Ну я в шоке с бонусного счета Инста сегодня вывела деньги, а с реального не могу вывести. Связывался с поддержкой выявляется я пропустил цифру 3 при заполнении формы на вывод на киви. Я жду чтобы финотдел отказал в выводе чтобы я снова вывел, а они сегодня не рассмотрели заявку. Как все у низ туго...
Важно что выведут :) А так конечно у них долгих вывод, у меня счет параллельное есть в Фхопен так вывод всегда до 1 часа, крайне редко дольше, обычно даже быстрее, так что есть с чем сравнивать. А адамант как выводит? |
У меня все нормально Инста вывела. Не так быстро как хотелось, но я заказал в пятницу на киви и сегодня пришло. Все правильно главное что выводят. Конечно есть брокеры которые быстро это делают но у них нет бонусов. |
Сygan, у меня с выводом от Адамант проблем не было. Как и с пополнением. Сначала заявка на вывод висит в обработке. А потом всё выводят. Пара часов не больше. Выводила на Веб Мани, если что. Бонус приветственный выводишь? |
Сегодняшнее падение евро доллара привело к закрытию прибылей на фреше и робо. Робо как всегда на высоте по выводу. Выводил даже 2 раза. Вывод 18 минут. Но на фреше вывод был 2-3 минуты. Также пополнил счет вчера на Инсте чтобы подвязалось киви и сегодня еще раз вывел и также вывели к концу дня. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Сегодня утром закрылась сделка на продажу евро доллара на Инсте. Утром в 9.30 подал заявку на вывод. Только что посмотрел в кошелек Киви деньги уже на месте. Это бонусный счет. Мне кажется они каждый раз выводят все быстрее. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Мне также сегодня пришли денежки от данного брокера. Значит блокируют счета у тех кто делает какие-то махинации с счетами. Пока у меня все нормально и торгую пока у Инсты на бонусы. Правда торговал и на реале, но слился((( |
Фастовец НиколайСегодня утром закрылась сделка на продажу евро доллара на Инсте. Утром в 9.30 подал заявку на вывод. Только что посмотрел в кошелек Киви деньги уже на месте. Это бонусный счет. Мне кажется они каждый раз выводят все быстрее.
У меня как то с Инстой никогда проблем не было, бонусных счетов нет. Но раньше вывод заказывал, пока выведут проходила неделя примерно, когда 3 дня когда неделя, бывает забывали про заявку приходилось обращаться в поддержку, но ничего не блокировали выводили. Я вывожу на скрилл, так как суммы от 500 баксов и выше, и комиссия вывода со скрил небольшая. вообщем мне удобно так.
И теперь, уже где то полгода,вывод заработанного с Инстафорекс, приходит в течение суток. А последнее время несколько часов. Так что Инста исправляется по поводу вывода средств. Проблем с выводом никаких, выводят все быстрее и быстрее. Кстати вывод на Инстафорекс очень зависит от времени подачи заявки, при подаче заявки там написано время работы отдела, и если подашь заявку нерабочее время, то вывод подольше. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
Я таких денег еще не зарабатываю...У меня максимум 100 дол)) Я также заметил что когда подаешь утром уже к 16.00 деньги будут на счете. А вот вчера выводил 11 долларов с НАС брокер, который кидает на деньги наших форумчан. Пока деньги на счете не вывели. Но представитель сказал 1-2 дня на вывод. Посмотрим что за кантора. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
На НАС что-то народ жалуется, еще толком работать не начали, а уже косячат. В Инсте у меня лично не было проблем с выводом, правда неспешно, но все выводят. Фою - без проблем выводят и достаточно быстро. Тикмилл, практически сразу деньги перечисляет ( я на скрилл у них обычно вывожу). |
Fortuna
На НАС что-то народ жалуется, еще толком работать не начали, а уже косячат. В Инсте у меня лично не было проблем с выводом, правда неспешно, но все выводят. Фою - без проблем выводят и достаточно быстро. Тикмилл, практически сразу деньги перечисляет ( я на скрилл у них обычно вывожу).
У меня Робофорекс выводит моментально, Велтрейд в пару минут, Фхопен до часу вывод, это все на вебмани. Фреш тоде быстро выводят, буду пробовать скоро Адамант :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh Фою - без проблем выводят и достаточно быстро
Про Форекс4ю кстати на одном форуме читал много плохих отзывов. Хотя друг у них работает уже не первый год и никаких жалоб от него на данную компанию не слышал. Хочу сам зарегистрироваться и проверить что да как. Правда хочу начать с центового счета, а то плохие отзывы просто так тоже не будут думаю писать. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
Про Форекс4ю кстати на одном форуме читал много плохих отзывов. Хотя друг у них работает уже не первый год и никаких жалоб от него на данную компанию не слышал. Хочу сам зарегистрироваться и проверить что да как. Правда хочу начать с центового счета, а то плохие отзывы просто так тоже не будут думаю писать.
Нет там проблем. Правда похвастаться почти нечем но в прошлом году выводил 7200 на сбербанк через три дня обнаружил их у себя на счете. Может и раньше пришли. На вебмани мелочь выводят достаточно быстро и на скрилл тоже. |
lexei252Нет там проблем. Правда похвастаться почти нечем но в прошлом году выводил 7200 на сбербанк через три дня обнаружил их у себя на счете. Может и раньше пришли. На вебмани мелочь выводят достаточно быстро и на скрилл тоже.
Я тоже думаю что другу врать не за чем. Но и излишне рисковать тоже не хочу, вкладывая большую сумму сразу. Можно попробовать на ценовике где 10 долларов вполне достаточно для начала, что бы проверить котировки и проскальзывания цены во время важных новостей, а если получится их раскрутить то еще лучше. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
lexei252Нет там проблем. Правда похвастаться почти нечем но в прошлом году выводил 7200 на сбербанк через три дня обнаружил их у себя на счете. Может и раньше пришли. На вебмани мелочь выводят достаточно быстро и на скрилл тоже.
Я тоже думаю что другу врать не за чем. Но и излишне рисковать тоже не хочу, вкладывая большую сумму сразу. Можно попробовать на ценовике где 10 долларов вполне достаточно для начала, что бы проверить котировки и проскальзывания цены во время важных новостей, а если получится их раскрутить то еще лучше.
проскальзывания на новостях -как и положено. По-взрослому. Но что интересно -также бывает и в пользу трейдера. Вот только не помню- то ли лимитник проскользнул- скорее всего. то ли тейк. Но был приятно удивлен. |
lexei252проскальзывания на новостях -как и положено. По-взрослому. Но что интересно -также бывает и в пользу трейдера. Вот только не помню- то ли лимитник проскользнул- скорее всего. то ли тейк. Но был приятно удивлен.
Да согласен проскальзывание может сыграть и в вашу сторону, то есть в прибыль. Но надо учитывать что так не всегда будет, точнее сказать что компания не даст всегда на этом выгоду. Один раз повезло но потом проскадбзывание 5 раз может наказать. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
Про Форекс4ю кстати на одном форуме читал много плохих отзывов. Хотя друг у них работает уже не первый год и никаких жалоб от него на данную компанию не слышал. Хочу сам зарегистрироваться и проверить что да как. Правда хочу начать с центового счета, а то плохие отзывы просто так тоже не будут думаю писать.
Ну вы смешные правда. На демо счете и на центовом счете у вас никогда не будет проблем. Вы сможете попробовать все прелести данной компании когда пополните счет от 3000 долларов и выше. Я уже попробовал уже 4 года с ними не работаю.
Хватит одного кидка. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
KENNY
lexei252проскальзывания на новостях -как и положено. По-взрослому. Но что интересно -также бывает и в пользу трейдера. Вот только не помню- то ли лимитник проскользнул- скорее всего. то ли тейк. Но был приятно удивлен.
Да согласен проскальзывание может сыграть и в вашу сторону, то есть в прибыль. Но надо учитывать что так не всегда будет, точнее сказать что компания не даст всегда на этом выгоду. Один раз повезло но потом проскадбзывание 5 раз может наказать.
При чем тут повезло. Я говорю что компания не делает все только в свою сторону- а по чесноку котирует. А если на новостях проскользнуло- это не повезло? нет это значит мозг включать надо и экономический календарь |
.[/quote]
CroshУ меня Робофорекс выводит моментально, Велтрейд в пару минут, Фхопен до часу вывод, это все на вебмани. Фреш тоде быстро выводят, буду пробовать скоро Адамант :)
В Адаманте пока не выводил. Никак не получается заработать. Но я смотрел на комиссии очень большие если сравнивать с другими брокерами. Но я будем это не основная проблема. Главное чтобы выплачивали. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
lexei252При чем тут повезло. Я говорю что компания не делает все только в свою сторону- а по чесноку котирует. А если на новостях проскользнуло- это не повезло? нет это значит мозг включать надо и экономический календарь
Вы что пишете вообще а чем вы говорите, причем здесь мозг включать и экономический календарь? Речь шла о проскальзывании и о том что один раз компания может в вашу сторону проскользить а потом несколько раз вас натянет проскальзыванием. А про экономические календари пишите в ветке для новичков которые только вчера услышали и пришли на форекс. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
lexei252При чем тут повезло. Я говорю что компания не делает все только в свою сторону- а по чесноку котирует. А если на новостях проскользнуло- это не повезло? нет это значит мозг включать надо и экономический календарь
Вы что пишете вообще а чем вы говорите, причем здесь мозг включать и экономический календарь? Речь шла о проскальзывании и о том что один раз компания может в вашу сторону проскользить а потом несколько раз вас натянет проскальзыванием. А про экономические календари пишите в ветке для новичков которые только вчера услышали и пришли на форекс.
Вот. Наконец то есть с кем пору... подиспутировать.Давайте поподробнее. Имеется ввиду проскальзывание на сильном движении и не пара там пунктов а конкретно. 20-200. Вы я так понял не новичек. Так вот что я имел ввиду. Стоит допустим стоп или мтоповый ордер. Цена бабах сразу пунктов ну на 30 за Ваш стоп. И он срабатывает на пике а не там где стоял. А тут стоит тейк. или лимитник -неважно. Бах- тот же эффект. Но... в большинстве компаний ваш тейк отработает по заявленной цене. А стоп проскользнет. |