Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
KENNY
Проблем с Инсафорекс не возникало что касается вывода. С форумного счета вывожу на другой счет чтоб не ждать когда выведут и работать дальше на форумном. С счета на счет переводят быстро а вот на электронный кошелек приходится ждать, но и проблем не возникает.
Ну мне со счета сразу списали сумму вывода. Так что и не обязательно переводить на другой счет. Может оно и быстрее- но в моем случае было очень быстро. Кстати деньги пришли сегодня-в субботу- в 3 часа утра. Значит и в субботу инстафорекс работает? |
Да, тоже наслышан про долгий вывод прибыли у Инсты. Поэтому даже на ее бонусы заглядываться не охота, т.к. по сравнению с ней у того же Опена, у которого торгую, вывод идет максимум 1 час, а с кошелька на карту - несколько минут. С Велтрейдом тоже проблем никаких по выводу не возникало, также быстро выводят, при том с бонусов. |
lexei252Ну мне со счета сразу списали сумму вывода. Так что и не обязательно переводить на другой счет. Может оно и быстрее- но в моем случае было очень быстро.
Их то счета списать то спишут, но если открыть еще сделки то списанные средства они могут вернуть на счет если свободной маржи окажется не достаточно так как в первую очередь в минус идут заработанные средства а уже потом форумные. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
lexei252Ну мне со счета сразу списали сумму вывода. Так что и не обязательно переводить на другой счет.
Если счет бонусный то после списания суммы на вывод сделки не открывать до момента когда вы получите перевод на кошель иначе вам вернут на счет, ну или как посоветовали переводить на другой счет. |
Советую лучше вообще при открытых сделках не выводить ничего со счёта, тем более с бонусного счёта. Ну а если уже совсем "надо", то лучше точно уточнить все вопросы в поддержке. Подводных камней может быть очень много. Хорошо если просто тупо деньги на счёт вернут. |
Aleks1212Если счет бонусный то после списания суммы на вывод сделки не открывать до момента когда вы получите перевод на кошель иначе вам вернут на счет, ну или как посоветовали переводить на другой счет.
Был такой случай что ждал вывода средств на Инстафорекс 3 дня. За эти дни пропустил кучу прибыльных сигналов. А если открыть сделки то они могут вернуть средства на счет по этому удобней выводить сначала на другой счет а с него уже на кашелек. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Мне в этом плане нравится Адамант - есть счет и есть баланс личного кабинета. Перевел со счета в кабинет и торгуй себе дальше, а уже из кабинета хочешь выводи на кошелек, хочешь на другой счет перекидывай. Это очень удобно. Правда такое не у всех есть. |
mina
Мне в этом плане нравится Адамант - есть счет и есть баланс личного кабинета. Перевел со счета в кабинет и торгуй себе дальше, а уже из кабинета хочешь выводи на кошелек, хочешь на другой счет перекидывай. Это очень удобно. Правда такое не у всех есть.
У многих есть подобное. То ли сейф -например стримфорекс - то ли лицевые счета- то ли на худой конец другой счет. А иначе -выбирайте- то ли ждать сигналы то ли выводить деньги. Если так необходимо торговать постоянно -ну не выводите средства. А если так сильно уверены- торгуйте на свои например в 4ю- можно вывести и при открытых сделках. Дудочку дали -нет дедушка -хочу и дудочку и кувшинчик. |
Конечно, и кувшинчик и дудочку!.. Ну это так. А стримфорекс - надежный? Банеры видела и бонус там приветственный. Да что-то засомневалась... И не зарегистрировалась. А вот теперь думаю, что зря. Lexei252, вы оттуда выводили или просто знаете про сейф? |
TuristТо переведите обратно и выводите)). Есть разумные претензии, а есть неразумные, за счет эффекта толпы. Когда в коллективе начинают кого-то чморить то подключаются все, даже вчерашние друзья). Вчера заказал вывод у инсты деньги, получил сегодня. Это элементарная защита, вывод денег со счета туда, откуда они пришли. Но в вашем случае есть вероятность пополнить второй счет одной копейкой и потом попробовать эту копейку натрейдить как прибыль, после этого по идее не должно быть проблем с выводом. Иначе вы можете вывести деньги на левый реквизит, а потом сказать что ваш акаунт взломали).
Заказал вывод на другой кошелек, а они снова отказали. Это не прибыль с бонусных средств. Это прибыль с реального счета.И она козлы реальные мои деньги не отдают. Вы пишите нужно пополнить счет с кошель ка который привязанный к личному кабинету и тогда выведут? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
mina
Конечно, и кувшинчик и дудочку!.. Ну это так. А стримфорекс - надежный? Банеры видела и бонус там приветственный. Да что-то засомневалась... И не зарегистрировалась. А вот теперь думаю, что зря. Lexei252, вы оттуда выводили или просто знаете про сейф?
А чего засомневались то?) Нормальная компания. Достаточно лояльная. Выводят без проблем и кстати быстро. Что касается велком бонусов, то у них там для вывода прибыли нужна отработка и торговля минимум 30-ть дней. |
mina
Конечно, и кувшинчик и дудочку!.. Ну это так. А стримфорекс - надежный? Банеры видела и бонус там приветственный. Да что-то засомневалась... И не зарегистрировалась. А вот теперь думаю, что зря. Lexei252, вы оттуда выводили или просто знаете про сейф?
Да -выводил. Но небольшие суммы. Несколько раз. Вывод быстрый. Первый раз правда позвонили -спросили дарагой -зачем капусту выводишь?_Кушать хочу! А.. ну ладно. Тогда на. Там бонусы какие то есть по-моему и бездеп небольшой. Так что можно. |
minaМне в этом плане нравится Адамант - есть счет и есть баланс личного кабинета. Перевел со счета в кабинет и торгуй себе дальше, а уже из кабинета хочешь выводи на кошелек, хочешь на другой счет перекидывай. Это очень удобно. Правда такое не у всех есть.
Согласен очень удобно, да и вывод денег быстрее у Адаманта чем на Инстафорекс. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNYБыл такой случай что ждал вывода средств на Инстафорекс 3 дня. За эти дни пропустил кучу прибыльных сигналов. А если открыть сделки то они могут вернуть средства на счет по этому удобней выводить сначала на другой счет а с него уже на кашелек
даже не знаю почему так у всех... у меня на ИнстаФорекс вывод занимает не более пары минут (даже в нерабочее время- последний раз в пятницу, после 9 вечера выводил)... Но если даже так то в личном кабинете открываете дополнительный счет (на него перевод мгновенный) и выводите уже со второго счета торгуя на первом первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
minaМне в этом плане нравится Адамант - есть счет и есть баланс личного кабинета. Перевел со счета в кабинет и торгуй себе дальше, а уже из кабинета хочешь выводи на кошелек, хочешь на другой счет перекидывай. Это очень удобно. Правда такое не у всех есть.
У ДЦ Альфафорекс такая же система заморочек со счетом личного кабинета. Что ввод, что вывод. Сначала там заводишь деньги на лицевой счет, потом уже на торговый счет ДЦ, или, наоборот, сначала с торгового на лицевой в ЛК, потом, уже выводишь их в свой карман. Какое в этом удобство? Почему не делать все напрямую, как делается во всех ДЦ? |
Я несколько лет назад выводит 1000 долларов на Инсте. Это был реал. Выводили очень долго. Дурака валяли. И через несколько лет я снова начал торговать у Инсты роботом и снова не могу вывести средства с реального счета. Теперь я пополнил счет чтобы привязать киви к личному кабинету и снова заказал вывод. Посмотрим в понедельник что будет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
LORT, вот я часть прибыли с одного счета вывожу в личный кабинет, и хранятся они там пока опять в плюс не уйду. И только потом вывожу на кошелек. Это для подстраховки, чтоб в случае неудачной торговли не пополнять потом счет с двойной комиссией - сначала вывод, а потом опять ввод. Но каждый для себя, конечно, решает сам. |
Я работаю с A-Markets. Выводы конечно не моментальные, но и не долгие. Последний раз минут 15, а так в принципе в течении дня всегда. |
Я наверное у вас в каком-то после прочитал что вы так делаете. И также поступил. Но теперь уже 4 дня не могу вывести на киви деньги с того счета на который перевел заработанные деньги. Они пишут уже второй раз отказ. И не знаю что теперь делать. |
Ну я в шоке с бонусного счета Инста сегодня вывела деньги, а с реального не могу вывести. Связывался с поддержкой выявляется я пропустил цифру 3 при заполнении формы на вывод на киви. Я жду чтобы финотдел отказал в выводе чтобы я снова вывел, а они сегодня не рассмотрели заявку. Как все у низ туго... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |