Вывод доходов от Форекса у брокеров
Автоматический вывод это мгновенный вывод то есть моментальный - создал заявку на вывод,нажал на кнопку в личном кабинете и деньги тут же упали на твой кошелек , не знаю как у других но в лайтфорекс было круглосуточно и в выходные тоже. | ||
Aleks1212
Автоматический вывод это мгновенный вывод то есть моментальный - создал заявку на вывод,нажал на кнопку в личном кабинете и деньги тут же упали на твой кошелек , не знаю как у других но в лайтфорекс было круглосуточно и в выходные тоже. А для меня все же важнее сам брокер, его условия торговли, исполнение. И пусть нет мгновенного вывода заработанных средств, я могу несколько десятков минут подождать, но с большой уверенностью знаю что прибыль будет выведена, главное чтобы брокер своими условиями давал ее заработать. | ||
Aleks1212
Автоматический вывод это мгновенный вывод то есть моментальный - создал заявку на вывод,нажал на кнопку в личном кабинете и деньги тут же упали на твой кошелек , не знаю как у других но в лайтфорекс было круглосуточно и в выходные тоже. Вы торгуете с данным брокером и выводили так средства? После кидка на бонусы я сними больше не работаю. А вот вчера РОбо снова порадовал. Выдели за несколько минут и без комиссии))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Вы торгуете с данным брокером и выводили так средства? После кидка на бонусы я сними больше не работаю. А вот вчера РОбо снова порадовал. Выдели за несколько минут и без комиссии))) Снова вы путаете понятия. ДЦ - не брокер. Называйте их своим названием. А про ДЦ Робофорекс, согласна. Надежно. Вывод в тот же день. От нескольких минут, в зависимости от места в очереди, наверное. Единственный пока ДЦ, с которым у меня не было пока еще слива счета. Научилась, наверное, торговать. | ||
тень
И пусть нет мгновенного вывода заработанных средств, я могу несколько десятков минут подождать, но с большой уверенностью знаю что прибыль будет выведена, Несколько минут это нормально и даже вывод в течении дня но гарантированно это признак хорошего сервиса для трейдера.Автовывод это тоже прикольная штука. Главное чтобы бысто выводили не тянули кота ... | ||
общался в чате с представителем компании NAS Broker так там сроки вывода, даже на Киви, до 5 суток! Интересно кто захочет торговать с такими условиями...Тем более что в течении тих 5 суток нельзя торговать так как просадка приведет к отмене вывода из за нехватки средств на счету.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
Тем более что в течении тих 5 суток нельзя торговать так как просадка приведет к отмене вывода из за нехватки средств на счету Это получается сразу после заявки средства не списываются со счета и нужно ждать. Очень странно а что мешает списать средства сразу чтобы трейдер продолжил торговать а выплатить уже по регламенту? | ||
вообще обычно вывод разрешен когда се ордера у человека закрыты | ||
Nedodel
вообще обычно вывод разрешен когда се ордера у человека закрыты Совсем не обязательно. Главное, что бы средств на счету хватало. Сколько торгую, ни разу по такому делу вопросов не возникало. Слышал конечно, что у некоторых требуют при выводе закрывать все позиции, но навскидку даже не припомню у кого. | ||
LORT Да мне как-то все равно ДЦ это или брокер. Главное чтобы деньги выводили заработанные. А эти два понятия для меня одинаковые. А по какой системе торгуете если не сливаете в двух словах?Снова вы путаете понятия. ДЦ - не брокер. Называйте их своим названием. А про ДЦ Робофорекс, согласна. Надежно. Вывод в тот же день. От нескольких минут, в зависимости от места в очереди, наверное. Единственный пока ДЦ, с которым у меня не было пока еще слива счета. Научилась, наверное, торговать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
dSAN2, кроме общения с представителем можно изучить страницу в своем кабинете, раздел счетов, кроме Ваших основных счетов, есть счета в первом ряду, может они помогут в выводе средств. | ||
dSAN2
общался в чате с представителем компании NAS Broker так там сроки вывода, даже на Киви, до 5 суток! Интересно кто захочет торговать с такими условиями...Тем более что в течении тих 5 суток нельзя торговать так как просадка приведет к отмене вывода из за нехватки средств на счету.. Да уж, "интересные" условия по выводу. О чем такой "брокер" думает, когда такие условия вводит. Кто у него будет торговать? Сейчас брокерских контор пруд пруди и с на много лучшими условиями по выводу, неужели он не понимает, что в конкурентной борьбе он не выиграет и соответственно клиентуры у него не будет вообще. | ||
Да уж! По идее бонус этот дается, что бы трейдеры посмотрели, как все хорошо у брокера работает. И исполнении ордеров и вывод прибыли и т.п., ну и пополнил счет своими кровными для полноценной торговли. А мы тут видим, что даже копеечную прибыль спокойно не выведешь, какие там свои средства в такую контору заводить! | ||
amarok
dSAN2, кроме общения с представителем можно изучить страницу в своем кабинете, раздел счетов, кроме Ваших основных счетов, есть счета в первом ряду, может они помогут в выводе средств. Я спрашивал у менеджера - выводить можно только с торгового счета а "промежуточные" счета предназначены только для переводов между торговыми счетами и вывести с них средства нельзя первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Fortuna
Да уж! По идее бонус этот дается, что бы трейдеры посмотрели, как все хорошо у брокера работает. И исполнении ордеров и вывод прибыли и т.п., ну и пополнил счет своими кровными для полноценной торговли. А мы тут видим, что даже копеечную прибыль спокойно не выведешь, какие там свои средства в такую контору заводить! Без прибыли бонус не интересен совсем, так можно и демку гонять при желании у любого брокера. | ||
Инста достала. Тупые менеджеры. Перевел с одного на другой счет деньги и они не выводят. У меня 2 номера телефона и первый счет пополнил с одного номера, а второй счет под другим номером. А они говорят что я пополнял счет второй с другого номера. А я его вообще не пополнял а перевел. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Aleks1212
Автоматический вывод это мгновенный вывод то есть моментальный - создал заявку на вывод,нажал на кнопку в личном кабинете и деньги тут же упали на твой кошелек , не знаю как у других но в лайтфорекс было круглосуточно и в выходные тоже. Да с лайтом прикол. Я там как то немного пожульничал. И попал под статью прибыль более 10 %. Ну дурень попробовал вывести чуть чуть. Да- вывели быстро. Но потом я тут же заказал все остальное - и ходи сюды.Ну жульничество могу описать -оно уже не актуально. Индекс сип короче с анд пи. Открытие именно индекса- не фьючерса -происходит без гепа.(в отличие от насдака). Судя по фьючерсам направление знаем- и вперед. В инсте тоже раньше был индекс доу джонса - но там видимо их тоже поимели- щас не хляет- по моему торговли нет да и сначала они сделали открытие -не в 17-30 а в 17-35= чтоб цены успели поравняться. | ||
Фастовец Николай
Инста достала. Тупые менеджеры. Перевел с одного на другой счет деньги и они не выводят. У меня 2 номера телефона и первый счет пополнил с одного номера, а второй счет под другим номером. А они говорят что я пополнял счет второй с другого номера. А я его вообще не пополнял а перевел. Насколько я помню- у Вас были проблемы с просадкой-Вы писали. Так вот менеджеры то тупые- но им служба охраны дает команду. Счет то не заблокировали или как, ? Я тоже жду вывод более суток- написано 1-7 часов. Пока нихт ферштейн. И просадка была... Но не блокируют и не выводят. | ||
Фастовец Николай
Инста достала. Тупые менеджеры. Перевел с одного на другой счет деньги и они не выводят. У меня 2 номера телефона и первый счет пополнил с одного номера, а второй счет под другим номером. А они говорят что я пополнял счет второй с другого номера. А я его вообще не пополнял а перевел. То переведите обратно и выводите)). Есть разумные претензии, а есть неразумные, за счет эффекта толпы. Когда в коллективе начинают кого-то чморить то подключаются все, даже вчерашние друзья). Вчера заказал вывод у инсты деньги, получил сегодня. Это элементарная защита, вывод денег со счета туда, откуда они пришли. Но в вашем случае есть вероятность пополнить второй счет одной копейкой и потом попробовать эту копейку натрейдить как прибыль, после этого по идее не должно быть проблем с выводом. Иначе вы можете вывести деньги на левый реквизит, а потом сказать что ваш акаунт взломали). | ||
Проблем с Инсафорекс не возникало что касается вывода. С форумного счета вывожу на другой счет чтоб не ждать когда выведут и работать дальше на форумном. С счета на счет переводят быстро а вот на электронный кошелек приходится ждать, но и проблем не возникает. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.