Вывод доходов от Форекса у брокеров
Собственно мы обсуждаем сейчас инсту. Там все ясно. Нужно чтобы заработать делать кучу сделок мелким лотом да еще по-моему 5 минут там ограничение? А как обстоят дела с доблестным Адамантом. Кто-нибудь выводил прибыль? | ||
lexei252
Собственно мы обсуждаем сейчас инсту. Там все ясно. Нужно чтобы заработать делать кучу сделок мелким лотом да еще по-моему 5 минут там ограничение? я не знаю откуда такая предубежденность... я много раз выводил с ИнстаФорекс прибыль за одну сделку которая была больше половины первоначального бонусного депозита... возможно что блокируют только мгновенно полученную большую сумму - после торгов на новостях большим лотом... а если прибыль получена не благодаря большому лоту а благодаря большому количеству пунктов за одну сделку то даже если она будет превышать размер депозита ее все равно без проблем выведут.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
lexei252
А как обстоят дела с доблестным Адамантом. Кто-нибудь выводил прибыль? Брал у Адаманта бездепозит , увы слил но прежде чем брать штудировал форума чтобы время зря не терять с этим бонусом , негатива не нашел.По бонуснику только меньше минуты не зачитывают в обьем и по обьемам нет ограничений. | ||
dSAN2
я не знаю откуда такая предубежденность... я много раз выводил с ИнстаФорекс прибыль за одну сделку которая была больше половины первоначального бонусного депозита... возможно что блокируют только мгновенно полученную большую сумму - после торгов на новостях большим лотом... а если прибыль получена не благодаря большому лоту а благодаря большому количеству пунктов за одну сделку то даже если она будет превышать размер депозита ее все равно без проблем выведут.. Бриллиантовая рука смотрели? Откуда-оттуда. Вот отсюда 5. Отсутствие торговли на бонусных средствах, зачисленных на счет, в течение 1 месяца и более с момента начисления. 6. Имитация торговли через открытие единственной позиции с целью длительного (более 1 недели) удержания. Под "единственной позицией" подразумевается так же и намеренное разбитие открываемого объема по одному инструменту в одном направлении открытия примерно в одно и то же время, на нескольких меньших объемов, например, открытие вместо одной позиции объёмом 10 лотов, 10 позиций по 1 лоту. Такие действия противоречат целям бонусной акции - проба торговли на реальном счете и обучение трейдингу. Я не говорю что обязательно заблокируют - но имеют право. Насчет этого приведу пример опять с далеких 2008-2009 годов. Одному трейдеру в фирме БРОКО не выплатили огромные деньги - в то время пошел немеряный рост по зерновым - с гепами и огромными свечами вверх. Вот не заплатили и все. А сколько нервов у него ушло чтоб не закрыться. А мотивировка- извините - нет возможности перекрывать сделки на таком рынке. Торги остановили. Если бы он сидел в селл- перекрыть бы сумели. | ||
lexei252 Я не выводил но если пара евро доллар вырастет на 125 пунктов то нужно будет выводить 300 долларов прибыли. После вывода отпишу.
Собственно мы обсуждаем сейчас инсту. Там все ясно. Нужно чтобы заработать делать кучу сделок мелким лотом да еще по-моему 5 минут там ограничение? А как обстоят дела с доблестным Адамантом. Кто-нибудь выводил прибыль? Кто торгует у Фреша? У низ как там проблем нет? А то я читал на некоторых сайтах что не выводят большие суммы. Мне вывели 100 долларов. Интересно как сейчас у них дела. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Я не выводил но если пара евро доллар вырастет на 125 пунктов то нужно будет выводить 300 долларов прибыли. После вывода отпишу.
Кто торгует у Фреша? У низ как там проблем нет? А то я читал на некоторых сайтах что не выводят большие суммы. Мне вывели 100 долларов. Интересно как сейчас у них дела. Ну 300 долларов вообщем небольшая сумма - для фреша думаю тем более. Я всегда писал что минимальный кидок у меня был 350 долларов - фхстарт зажал. Однако забыл- что до сих пор- пару лет по-моему висят бабки -кажись 250-в реалтрейде. и сперли они со счета столько же. А если евро не подымется на 125 пунктов? для евры это чет много... может 150 вывести или жалко бонусов? | ||
в нормальных компаниях с выводом никогда проблем нет | ||
Да я жахаю по полной. Тут или я заработаю 300 долларов или солью 150. Деньги не только бонусные. 75 бонусов и 75 реальных. Думаю это нормальный риск. Рискнуть 75 долларами для того чтобы снять 300. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Nedodel
в нормальных компаниях с выводом никогда проблем нет У нормальных-да.Без проблем выводил с инсты,робофорекс и форексфою.Сначала на вебмани,затем на лигпей.Теперь выводу на карту или w1.Ещё ни разу эа 4 года не имел с ними проблем. 56slava | ||
Очень жаль что лигпей спекся!Два года выводил только через него.С момента подачи заявки до поступления денег на карточкой максимум два часа!Через вебмани получаю через 2-3 дня. 56slava | ||
56slava
Очень жаль что лигпей спекся!Два года выводил только через него.С момента подачи заявки до поступления денег на карточкой максимум два часа!Через вебмани получаю через 2-3 дня. Ого, большой срок. У меня после подачи заявки на электронный кошелек вебмани проходит не более часа. А при выводе с вебмани на банковскую карту выходит в районе нескольких минут. | ||
56slava В ынаверное выводите мелкие суммы. При больших суммах могут возникнуть проблемы у некоторых брокеров. У меня например когда-то были проблемы с Форекс4ю.У нормальных-да.Без проблем выводил с инсты,робофорекс и форексфою.Сначала на вебмани,затем на лигпей.Теперь выводу на карту или w1.Ещё ни разу эа 4 года не имел с ними проблем. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
меня например когда-то были проблемы с Форекс4ю. Мелочь 100-200$ выводят оперативно , в последнее время практически мгновенный вывод средств на вебмани хотя на их сайте про автовывод ничего не сообщается, покрупнее суммы не выводил. | ||
Aleks1212
Я постоянно вводил на ф4ю как впопало, а выводил на WM, до 100$, причем очень быстро. А тут на днях заказал на вывод крупную сумму, так впервые отказали, мол, чем ввёл, так и выводи. Были Qiwi-деньги, на карте ни к чему, обмен в городе - 10%, дорого. Ну так вывел банком через Contact, всего 1.5% +50 р. | ||
Если обсуждать вывод прибыли из ДЦ ров, то, наверное, интересен вывод мгновенный, т. е., автоматический. По моему опыту торговли у различных ДЦ, мгновенно выводят на КИВИ ФорексКлуб, Фрешфорекс. Быстро, в течение дня - Робофорекс. Инста выводит в течение суток. | ||
LORT
Если обсуждать вывод прибыли из ДЦ ров, то, наверное, интересен вывод мгновенный, т. е., автоматический. По моему опыту торговли у различных ДЦ, мгновенно выводят на КИВИ ФорексКлуб, Фрешфорекс. Быстро, в течение дня - Робофорекс. Инста выводит в течение суток. Автоматический он или нет, Вы знать не можете. Автоматический это не значит мгновенный. И, скажу Вам на собственном опыте, быстрый вывод ни как не говорит о том, хороший это брокер или нет. Разные компании , разные правила, разные акценты. | ||
LORT
Если обсуждать вывод прибыли из ДЦ ров, то, наверное, интересен вывод мгновенный, т. е., автоматический. По моему опыту торговли у различных ДЦ, мгновенно выводят на КИВИ ФорексКлуб, Фрешфорекс. Быстро, в течение дня - Робофорекс. Инста выводит в течение суток. С киви мало работаю, не думаю что надежная ПС, с вебмани только, у фреша на вебмани такой же быстрый вывод. Обычно приходят деньги быстрее чем я успеваю закрывать сайты. Правда я не на время их закрываю конечно. Ну минута, может две. | ||
drabo78
LORT
Если обсуждать вывод прибыли из ДЦ ров, то, наверное, интересен вывод мгновенный, т. е., автоматический. По моему опыту торговли у различных ДЦ, мгновенно выводят на КИВИ ФорексКлуб, Фрешфорекс. Быстро, в течение дня - Робофорекс. Инста выводит в течение суток. Автоматический он или нет, Вы знать не можете. Автоматический это не значит мгновенный. И, скажу Вам на собственном опыте, быстрый вывод ни как не говорит о том, хороший это брокер или нет. Разные компании , разные правила, разные акценты. И тем не менее автовывод есть у некоторых компаний, хотя соглашусь что торговые условия не у всех идеальны, но конечно быстрый вывод привлекает трейдеров, но думаю этот момент больше зависит от технического оснащения выводо компании. | ||
Cygan
автовывод есть у некоторых компаний, ...но думаю этот момент больше зависит от технического оснащения выводо компании. Да там никакого тех оснащения не нужно обычный скрипт , скорее зависит от материального оснащения дц - нужно иметь запас денег на моментальные выплаты, хорошо если клиенты обеспечивают поступления в таких размерах. | ||
Aleks1212, а как понимать автоматический вывод доходов у брокера, это какой-то минимум наторговываешь и денежки переводят на указанный ранее кошелек или на банк, что-то такого ни разу не видел. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.