Вывод доходов от Форекса у брокеров
10 баксов это не вывод. если гоняться за бонусами и выводить мелочь то и жизнь на это уйдет | ||
Turist Я также понял что это те самые ребята которые украли миллионы о доверчивых инвесторов. И теперь то же самое и те же грабли. Они также с Днепропетровска, на сколько я понимаю?Так приват фх - это же форекс-тренд-2)). Я думал там просто инвестировал и в случае удачи вывел, но если нужно заливать свои то не ведитесь ни в коем случае, лохотрон это. У ребят рестарт хайпа, вот им нужны пополнения). https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Да прямые наследники ,даже программа у них была перевода депозитов с форекс тренда на каких то там условиях а именно надо было пополнять еще своими сверху. | ||
Salih_Al_Maleh
10 баксов это не вывод. если гоняться за бонусами и выводить мелочь то и жизнь на это уйдет Это точно. Aleks1212
Да прямые наследники ,даже программа у них была перевода депозитов с форекс тренда на каких то там условиях а именно надо было пополнять еще своими сверху Есть такие ДЦ где условие именно такое, сперва отработаешь? потом потом еще пополняешь не менее размера депозита. К примеру бонус 50 долларов, отработка 7 лотов, после можно пополнять и выводить бонусник. Вот так - 50+45=95 пополняем минимум 95 и средства доступны к выводу, а еще верификация идет к обязательное процедура при выводе. Век живи - век учись | ||
jora
в LiteForex кстати автовывод работает пока вы не снимете сумму равную пополненному депозиту, потом обычно начинают обрабатывать заявки, 1-2 раб дня. у них еще кстать и партнерку запустили (точнее, модернизировали) приведи друга 3 ,где за привлечение реферала платят комиссию в 50$ без отработки объема привлеченным клиентом | ||
Jlexa
еще верификация идет к обязательное процедура при выводе. я что то вообще не встречал брокера у которого можно выводить средства без верификации (подтверждения личности)... да и если бы встретил то вряд ли бы заводил средства на их счет - это был бы брокер однодневка без "функции вывода")) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Ребята у меня вопрос. Я на Инсте получил 15 долларов бонусные на долларовый счет. Плече 1 к 1000. Я вошел сделкой 0.2, то есть пункт 20 центов и заработал 12 долларов. Уровень депо при этом уменьшилось при входе меньше 1000%. Мне деньги выведут или это нарушение правил бонусной программы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Ребята у меня вопрос. Я на Инсте получил 15 долларов бонусные на долларовый счет. Плече 1 к 1000. Я вошел сделкой 0.2, то есть пункт 20 центов и заработал 12 долларов. Уровень депо при этом уменьшилось при входе меньше 1000%. Мне деньги выведут или это нарушение правил бонусной программы? 1000% или 100%? 1000 это - запас 10 фигур, получается. Если 100, то уже вопрос. К представителям Инсты в техподдержку. А также там есть правило - если эту прибыль вы делали на новостях, во время сильного гепа, то она не може превышать 10% от депозита. Т. е., не более 1.50 $, получается. | ||
Фастовец Николай
Я вошел сделкой 0.2, то есть пункт 20 центов и заработал 12 долларов. Уровень депо при этом уменьшилось при входе меньше 1000%. Мне деньги выведут или это нарушение правил бонусной программы? Уровень который бы сразу после открытия приводил к снижению показателя "Уровень" меньше 1000% для счета с плечом 1/1000 это причина для блокировки у них, я нарушал случайно большим лотом но был у меня убыток по такой сделке не прибыль и мне сошло - деньги вывели. | ||
Коллеги. Прежде чем где-то брать бонус рекомендую полностью узнать его условия. Т.к. в бонусах очень часто есть скрытые условия, которые сводят смысл этого бонуса к безсмысилице. Многие компании Вас потом задолбят звонками и т.д. Так же опасайтесь бонусов которые дают просто за регистрацию без верификации. Надо сразу же их долбать и не трогая бонус заставлять верифицировать аккаунт, иначе при выводе хорошей прибыли Вас заставят делать фотку с паспортом в одном месте) И верификацию Вы будете проходить очень долго. | ||
drabo78
Т.к. в бонусах очень часто есть скрытые условия, которые сводят смысл этого бонуса к безсмысилице. Условие то всего одно но какое - Компания оставляет за собой право на отмену бонуса без предупреждения,а также прибыли полученной с применением данного бонуса. | ||
LORT Вы не поняли речь идет о уровне депозита, а не о прибыли в 1000%.
1000% или 100%? 1000 это - запас 10 фигур, получается. Если 100, то уже вопрос. К представителям Инсты в техподдержку. А также там есть правило - если эту прибыль вы делали на новостях, во время сильного гепа, то она не може превышать 10% от депозита. Т. е., не более 1.50 $, получается. Aleks1212
Уровень который бы сразу после открытия приводил к снижению показателя "Уровень" меньше 1000% для счета с плечом 1/1000 это причина для блокировки у них, я нарушал случайно большим лотом но был у меня убыток по такой сделке не прибыль и мне сошло - деньги вывели. Интересно а как они узнают что у меня уровень был меньше 1000%. У меня бонусный счет и приз 15 долларов. Только что смотрел на счет он еще не заблокированный. Они при выводе денег блокируют? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Условие то всего одно но какое - Компания оставляет за собой право на отмену бонуса без предупреждения,а также прибыли полученной с применением данного бонуса. Да это у всех брокеров в бонусах такой пунктик "маленькими" буковками прописан.) Другое дело, что нас же никто не заставляет силком эти бонусы брать. Ну раз берём, значит с условиями согласны. Нормальная компания такой пункт применит если только явный мухлёж найдёт. | ||
Фастовец Николай
Только что смотрел на счет он еще не заблокированный. Они при выводе денег блокируют? Как только закажете вывод, начнут счет проверять. Будут нарушения - заблокируют. Или просто отменят сделки. Все зависит, наверное, от настроения их отдела безопасности. Отменят, будете отрабатывать бонусы заново. Только условия там почитайте. Их много. И добавлены новые. | ||
Фастовец Николай
Интересно а как они узнают что у меня уровень был меньше 1000%.Они при выводе денег блокируют? На превышение уровня у них ПО метатрейдера настроено и автоматом отслеживает ,проблемы понятно при запросе заявки на вывод средств возникают , cчет проверяют и блочат. | ||
Фастовец Николай
Ребята у меня вопрос. Я на Инсте получил 15 долларов бонусные на долларовый счет. Плече 1 к 1000. Я вошел сделкой 0.2, то есть пункт 20 центов и заработал 12 долларов. Уровень депо при этом уменьшилось при входе меньше 1000%. Мне деньги выведут или это нарушение правил бонусной программы? Я что то такого нигде не видел никогда.Про прибыль превышающую 10% от депозита и возможности ее отмены- да читал. Мало того еще и попал один раз -правда не в инсте- а в лайт форекс - но этож близнецы-братья. Можно попросить ссылку - где написано про 1000% и блокировку счета? | ||
lexei252
Можно попросить ссылку - где написано про 1000% и блокировку счета? ruforum.mt5.com/threads/53714-blokirovka-scheta?p=8852932&viewfull=1#post8852932 Написано на их форуме в горячей линии с Инстафорекс , там на тему блокировок счетов целая немаленькая ветка. Вроде как это только на счета с бонусами распространяется , на свои можно превышать | ||
Спасибо нашел прочитал. Да-только на бонусные счета. На реальные распространяется все же ограничение в 10% на одну сделку от депозита. Однако... Получается на бонусах нельзя жахать. Допустим 1-100 плечо и депо 100 баксов. например по доллар-франк нельзя открыть 0.1 лот (в Инсте-1лот.) Да уж. | ||
Собственно получается и размер плеча никакого значения не имеет. Ну инста в своем репертуаре. А сейчас у них я вообще не могу в мт4 подключиться к счету. Может уже меня заблокировали ? | ||
lexei252
Я что то такого нигде не видел никогда.Про прибыль превышающую 10% от депозита и возможности ее отмены- да читал. Мало того еще и попал один раз -правда не в инсте- а в лайт форекс - но этож близнецы-братья. Можно попросить ссылку - где написано про 1000% и блокировку счета? 9. Блокировка, исключение Участника из бонусной акции. 9.4.4 Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли. Подразумевается рекомендация не открывать позиции такого объема, которые бы приводили сразу же после открытия к снижению показателя "Уровень" в торговом терминале ниже: 100% для счета с плечом 1/100; 200% для счета с плечом 1/200; 500% для счета с плечом 1/500; 1000% для счета с плечом 1/1000. Снижение показателя Уровня ниже вышеприведенных значений в процессе торговли не является нарушением. Вот эта информация у них на форуме в открытом доступе. Я риски превисил и наверное при выводе прибыли заблокируют. И теперь не вывожу прибыль и торгую дальше и боюсь выводить. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.