Вывод доходов от Форекса у брокеров
По выводу средств от брокеров неплохо бы арифметикой позаниматься, ведь не секрет, что эпс у всех несколько штук, просчитайте проценты по минимальному выводу и перевод этой минималки на требуюмую вам ЭПС вне брокера, расчеты сравните с процентами брокера и вперед. | ||
Nike
Да скорее всего, что в выходные в робо заявки обрабатывались автоматически. Но смотря, какую платежную систему вы выбрали, если вебмани, то это нормально, но если выводить на карту банка, то в субботу-воскресение заявка точно не обработается, так как вывод на карту возможен только в банковские дни, если я не ошибаюсь де нет,у них ручная обработка происходит в выходные.говорят типа 85% заявок у них автовывод.я несколько раз выводил ,один раз только был автовывод.если в течении 5 минут вывода не произошло,значит ручная обработка.вывожу на киви.может на другие платежки автовывод есть.вообще не понимаю почему брокеры все не устроят автовывод.неужели так сложно технически? | ||
amarok
По выводу средств от брокеров неплохо бы арифметикой позаниматься, ведь не секрет, что эпс у всех несколько штук, просчитайте проценты по минимальному выводу и перевод этой минималки на требуюмую вам ЭПС вне брокера, расчеты сравните с процентами брокера и вперед. Часто не брокеры устанавливают комиссии за снятие, а платежки, чем она популярнее тем могут больше требовать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
amarok
По выводу средств от брокеров неплохо бы арифметикой позаниматься, ведь не секрет, что эпс у всех несколько штук, просчитайте проценты по минимальному выводу и перевод этой минималки на требуюмую вам ЭПС вне брокера, расчеты сравните с процентами брокера и вперед. Часто не брокеры устанавливают комиссии за снятие, а платежки, чем она популярнее тем могут больше требовать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Часто не брокеры устанавливают комиссии за снятие, а платежки, Да вообще непонятно у платежек тоже фиксированная комиссия у вебманей 0.8% и я думаю ко всем одинаковая,а смотришь по брокерам кое где и 3% есть,наверно через посредников гонят. | ||
Подскажите пожалуйста кто торгует у Инсты. Я завел на центовый счет деньги через киви, то есть конвертировали они мне рубли в доллары. А теперь я хочу выводить прибыль на киви. То они также конвертируют доллары в рубли и выводят? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Подскажите пожалуйста кто торгует у Инсты. Я завел на центовый счет деньги через киви, то есть конвертировали они мне рубли в доллары. А теперь я хочу выводить прибыль на киви. То они также конвертируют доллары в рубли и выводят? Да могут конвертировать, а так же Вы можете в своем Киви кошельке открыть так же долларовый счет и выводить в долларах. У меня просто у той же Инсты счет рублевый я вывожу на рублевый счет Киви без проблем, правда у них иногда проверка долго происходит. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY Я это первый раз слышу что на киви есть доллары. Может вы ошибаетесь или что-то путаете? Где бы не читал все писали что только рубли, так как это российская компания.Да могут конвертировать, а так же Вы можете в своем Киви кошельке открыть так же долларовый счет и выводить в долларах. У меня просто у той же Инсты счет рублевый я вывожу на рублевый счет Киви без проблем, правда у них иногда проверка долго происходит. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Я это первый раз слышу что на киви есть доллары. Может вы ошибаетесь или что-то путаете? Где бы не читал все писали что только рубли, так как это российская компания. может быть и путаю, посмотрите скрин http://prntscr.com/ciet8h есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
Фастовец Николай
Я это первый раз слышу что на киви есть доллары Сейчас погуглил -действительно можно открывать оказывается на киви счета и в долларах и евро и назначать основным любой.Почему же тогда все брокеры выводят на рублевый ? | ||
Aleks1212
Crosh
Часто не брокеры устанавливают комиссии за снятие, а платежки, Да вообще непонятно у платежек тоже фиксированная комиссия у вебманей 0.8% и я думаю ко всем одинаковая,а смотришь по брокерам кое где и 3% есть,наверно через посредников гонят. Наверное через посредников, вебмани сейчас вредная и нужно доказать что не пирамида, чтоб они разрешили выводить, может некоторым проще через посредников работать :) Вебмани к слову акредитировались теперь в Англии, и начали работать с европейскими брокерами как Скрилл | ||
Вот еще интересный вывод. Бесдепозитный бонус 100. Дают на 10 дней. Нужно инвестировать. Это приват ф икс .Заработал я 2.83. Чтобы вывести нужно положить 10 баксов. Вывести можно только 2 -запятая не хляет. Ждать 4 банковских дня. | ||
lexei252 Не тратьте впустую время. Они не такие тупые как вы думаете. Они ни когда не отдадут вам даже доллар и за копейку горло перегрезут. А потому нужно пополнить и ждать. А почему нет вебмани? Вопрос???Вот еще интересный вывод. Бесдепозитный бонус 100. Дают на 10 дней. Нужно инвестировать. Это приват ф икс .Заработал я 2.83. Чтобы вывести нужно положить 10 баксов. Вывести можно только 2 -запятая не хляет. Ждать 4 банковских дня. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
lexei252 Не тратьте впустую время. Они не такие тупые как вы думаете. Они ни когда не отдадут вам даже доллар и за копейку горло перегрезут. А потому нужно пополнить и ждать. А почему нет вебмани? Вопрос???
Вот еще интересный вывод. Бесдепозитный бонус 100. Дают на 10 дней. Нужно инвестировать. Это приват ф икс .Заработал я 2.83. Чтобы вывести нужно положить 10 баксов. Вывести можно только 2 -запятая не хляет. Ждать 4 банковских дня. Затрудняюсь даже что-нибудь сказать.Денег не отдадут-но надо пополнить и ждать. Я пополнил то и 2 дня уже прошло. Жду. Вебмани у них есть - я и пополнил с них. Просто центы они не выводят- только круглую сумму. | ||
Ну чито... Вывели мне сегодня эти 12 долларов. Потерялись 82 цента с прибыли 2.82 - из за того что центы не выводят ну и комиссия вебмани за ввод -8 центов. То есть в принципе можно брать у них бонус. | ||
lexei252
Вот еще интересный вывод. Бесдепозитный бонус 100. Дают на 10 дней. Нужно инвестировать. Это приват ф икс .Заработал я 2.83. Чтобы вывести нужно положить 10 баксов. Вывести можно только 2 -запятая не хляет. Ждать 4 банковских дня. Так приват фх - это же форекс-тренд-2)). Я думал там просто инвестировал и в случае удачи вывел, но если нужно заливать свои то не ведитесь ни в коем случае, лохотрон это. У ребят рестарт хайпа, вот им нужны пополнения). | ||
Вывод денег это уж как кому удобно, хотя вон выше amarok правильно писал, желательно посчитать все комиссии и выбирать. Лично я в основном пользуюсь киви и скриллом. Киви мне больше нравится, пошустрей все происходит, но к сожалению не у всех компаний есть. А на скрил тоже вывод быстрый, но потом на карту долго перегоняет, а их карточку пока не получил. | ||
Turist
Так приват фх - это же форекс-тренд-2)). Я думал там просто инвестировал и в случае удачи вывел, но если нужно заливать свои то не ведитесь ни в коем случае, лохотрон это. У ребят рестарт хайпа, вот им нужны пополнения). Ну дык я вывел уже. А вот администрация форума завела около 7000 долларов и тестирует управляющих Бог в помощь. Тут ветка отдельная есть в разделе трейдеры и инвесторы. | ||
lexei252
Вот еще интересный вывод. Бесдепозитный бонус 100. Дают на 10 дней. Нужно инвестировать. Это приват ф икс .Заработал я 2.83. Чтобы вывести нужно положить 10 баксов. Вывести можно только 2 -запятая не хляет. Ждать 4 банковских дня. У фт и пф тоде так было. Всегда первоначально надо ввести 10 дол. Потом все на вывод. У Fxopen к слову что считается рыночным брокером не нужно было ничего вводить. Просто вывод на реквизиты. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Fortuna
Вывод денег это уж как кому удобно, хотя вон выше amarok правильно писал, желательно посчитать все комиссии и выбирать. Лично я в основном пользуюсь киви и скриллом. Киви мне больше нравится, пошустрей все происходит, но к сожалению не у всех компаний есть. А на скрил тоже вывод быстрый, но потом на карту долго перегоняет, а их карточку пока не получил. Скрилл по серьезнее платежка они на уровне вебмани, кстати теперь и скрил и вебмани в Европе работают официально, раньше только через скрил можно было пополнятьи выводить в Европе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.