Вывод доходов от Форекса у брокеров
В эту пятницу Инстафорекс разочаровал с выводом. Поставил вывод с утра по раньше что бы успели, но все равно придется ждать следующей недели, не успели вывести. Счет бонусный, уже выводил много раз с этого счета, не приятненько конечно такое. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY
В эту пятницу Инстафорекс разочаровал с выводом. Поставил вывод с утра по раньше что бы успели, но все равно придется ждать следующей недели, не успели вывести. Счет бонусный, уже выводил много раз с этого счета, не приятненько конечно такое. попробуйте сделать следующее - пополнить бонусный счет с той платежки на которую выводите хотя бы рублей на сто... после этого выводы станут практически моментальными да и будет видно сколько можете вывести 9сколько бонусных а сколько ваших и прибыли) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
sheb У меня на Инсте есть реальный счет, но с него еще не выводил. С бонусного подал на вывод в пятницу вечером к вечеру в понедельник деньги были на киви.
а если бонусный счет?у них же тоже время расходуется на вывод со счета на счет.или это возможно?мой пример:заказал на вывод в понедельник,деньги пришли в среду уже ночью по моему времени.сейчас вот заказал в четверг,денег нет до сих пор.может завтра придут.открытых и отложенных ордеров нет.или они только с бонусных счетов так долго выводят? Спрашивал у ребят на форуме, то они ответили что можно переводить с бонусника на другой счет если даже сделки не выключенные и находятся в онлайне, нужно только переводить прибыль которая есть, чтобы в минус не вводить бонусник. Я еще не пробовал через неделю вторую попробую. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
dSAN2
KENNY
В эту пятницу Инстафорекс разочаровал с выводом. Поставил вывод с утра по раньше что бы успели, но все равно придется ждать следующей недели, не успели вывести. Счет бонусный, уже выводил много раз с этого счета, не приятненько конечно такое. попробуйте сделать следующее - пополнить бонусный счет с той платежки на которую выводите хотя бы рублей на сто... после этого выводы станут практически моментальными да и будет видно сколько можете вывести 9сколько бонусных а сколько ваших и прибыли) В пятницу такое случается часто в инсте. Да и выводят в основном после обеда. Сколько утром не заказывал все время вывод осуществляют ближе к вечеру.Но выводят всегда. Может специально выжидают чтобы прибыль человек за это время ушел в просадку и заказанную сумму чтобы вернуть на счет. | ||
Скорость вывода 1-2 дня не страшно. Хуже когда неделю ждать-например на карту или банк. Если еще и не уверен в брокере- жуть. Хотясейчас скорость вывода на банк заметно уменьшилась. И со скрилла на банк тоже стало быстрее намного. | ||
в LiteForex кстати автовывод работает пока вы не снимете сумму равную пополненному депозиту, потом обычно начинают обрабатывать заявки, 1-2 раб дня. | ||
lexei252
Скорость вывода 1-2 дня не страшно. Хуже когда неделю ждать-например на карту или банк. Если еще и не уверен в брокере- жуть. Хотясейчас скорость вывода на банк заметно уменьшилась. И со скрилла на банк тоже стало быстрее намного. мне австралийская ДММ через СВИФТ за пол дня на приват перевела.. и без комиссии - только приват взял где то центов 50-80 с 200 долларов... а вот гады с gsimarkets так и не выводят, начали требовать пополнение на 50 баксов (хотя в условиях бонуса этого не было) Сейчас вот в скайпе с представителем fxgiants переписываюсь - на вопрос сколько я хочу вложить сразу ответил "смотря как будете прибыль бонусную выводить")) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
jora
в LiteForex кстати автовывод работает пока вы не снимете сумму равную пополненному депозиту, потом обычно начинают обрабатывать заявки, 1-2 раб дня. Странно подозрительно как-то, вам не кажется? Либо не видят проблемы выводить то что вы ввели к ним, но то, что вы заработали, в обязательном порядке проверяют, так чтоб проверить достоверность входов и выходов с рынка, или не было ли ошибок в котировках, закрытых в прибыль сделок | ||
KENNY
В эту пятницу Инстафорекс разочаровал с выводом. Поставил вывод с утра по раньше что бы успели, но все равно придется ждать следующей недели, не успели вывести. Счет бонусный, уже выводил много раз с этого счета, не приятненько конечно такое. Это потому что бонусный. У меня счет в Фхопен на вебмани выводят за 30-60 минут, так на счете и бонусы есть и свои деньги,в Велтрейде бонус и за несколько минут выводят, все таки у компаний с плавающим спредом как я заметил быстрее вывод, это можно судить и по Робо и по фхОпен и по Велтрейд. | ||
Cygan
Это потому что бонусный. У меня счет в Фхопен на вебмани выводят за 30-60 минут, так на счете и бонусы есть и свои деньги,в Велтрейде бонус и за несколько минут выводят, все таки у компаний с плавающим спредом как я заметил быстрее вывод, это можно судить и по Робо и по фхОпен и по Велтрейд. У робофорекс есть как и фиксированные спреда так и плавающие, и я не замечал отличия скорости исполнения заявки на вывод с счета с фиксированным спредом и с счета типа ECN NDD. В велтрейде тоже есть счета с фиксированными спредами | ||
Cygan Вы работаете с Велтрейдом. Я у них взял бонус 25 долларов и торгую роботом на бонусах. Подскажете если я захочу вывести прибыль на вебмани нужно пополнять с этого счета чтобы привязать кабинет к платежной системе или просто выводишь без ограничений?Это потому что бонусный. У меня счет в Фхопен на вебмани выводят за 30-60 минут, так на счете и бонусы есть и свои деньги,в Велтрейде бонус и за несколько минут выводят, все таки у компаний с плавающим спредом как я заметил быстрее вывод, это можно судить и по Робо и по фхОпен и по Велтрейд. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
jora
в LiteForex кстати автовывод работает пока вы не снимете сумму равную пополненному депозиту, потом обычно начинают обрабатывать заявки, 1-2 раб дня. В целом задержек по выплатам нет, во всяком случае за себя говорю, комиссию брокер не берет, списывается только комиссия самих платежных систем куда выводишь | ||
Фастовец Николай
Вы работаете с Велтрейдом. Я у них взял бонус 25 долларов и торгую роботом на бонусах. Подскажете если я захочу вывести прибыль на вебмани нужно пополнять с этого счета чтобы привязать кабинет к платежной системе или просто выводишь без ограничений? я выводил без пополнения - с бонусного счета когда приз взял по нефти... хорошо что при выводе прибыли не сгорает основной бонус - можно торговать не напрягаясь и выводить небольшими суммами (минимум для вывода у них был 1 доллар) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Вывод доходов - главный признак надежности и честности брокера конкретного мне хорошо у робофорекса - адамант тоже прибыль с без депозитного бонуса без проблем отдавал | ||
Eliyya А почему отдавал? Сейчас уже не отдает? Если бы не отдавал, то бы тут на форуме уже все кричали вовсю. Ну брокер не настолько известных чтобы перестать давать прибыль.https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Аригус
Недавно на одном форуме интересовался у представителя Адаманта когда будут подключены торговля с Андроид и платежная система Киви. Там мне ответили, что уже можно торговать с Андроида. Я проверил на смартфоне. Оказывается действительно это сделали. И платежную систему Киви тоже подключили на вывод средств. Молодцы! Хотел вывысти у Адаманта на Киви - комиссия 7%! причем и на вывод и на ввод. Молодцы что подключили но это грабительская комиссия! | ||
Aleks1212
Хотел вывысти у Адаманта на Киви - комиссия 7%! причем и на вывод и на ввод. Молодцы что подключили но это грабительская комиссия! я у них выводил на скрилл (Киви тогда у них еще не было) так сняли 5 долларов с 25)) - это был бездепозитный бонус и там больше 25 долларов вывести не можно было.. а на Инсте, при выводе на Киви, у меня снимаю 4% так как зарегистрирован партнерский счет и отказаться никак(( первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
Aleks1212
Хотел вывысти у Адаманта на Киви - комиссия 7%! причем и на вывод и на ввод. Молодцы что подключили но это грабительская комиссия! я у них выводил на скрилл (Киви тогда у них еще не было) так сняли 5 долларов с 25)) - это был бездепозитный бонус и там больше 25 долларов вывести не можно было.. а на Инсте, при выводе на Киви, у меня снимаю 4% так как зарегистрирован партнерский счет и отказаться никак(( В смысле партнерский счет? Вы как партнер не можете отказаться от этой комиссии или у вас есть свой партнерский счет и вы на нем трейдите? Если второе то уверен что инста позволяет делать внутренние переводы денег, откройте нормальный счет и все дела, если это конечно не бонус. Вообще инста с рублями плохо работает, даже можно сказать они при выводе на киви тупо кидают людей на бабло)). | ||
Aleks1212
Аригус
Недавно на одном форуме интересовался у представителя Адаманта когда будут подключены торговля с Андроид и платежная система Киви. Там мне ответили, что уже можно торговать с Андроида. Я проверил на смартфоне. Оказывается действительно это сделали. И платежную систему Киви тоже подключили на вывод средств. Молодцы! Хотел вывысти у Адаманта на Киви - комиссия 7%! причем и на вывод и на ввод. Молодцы что подключили но это грабительская комиссия! Такая комиссия у многих. Это берет Яндекс деньги. Такая же в FXOpen - недавно столкнулся. Вебмани гораздо выгоднее. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Aleks1212 А что уже работает у них Киви? Только вебмани работала. Я спрашивал у поддержки на прошлой неделе. По вебмани комиссия 3%. А 7% я такого еще не встречал. Дали бы 20% и никто бы не выводил. Хотя думаю и так никто не выводит.Хотел вывысти у Адаманта на Киви - комиссия 7%! причем и на вывод и на ввод. Молодцы что подключили но это грабительская комиссия! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.