Вывод доходов от Форекса у брокеров
Подскажите пожалуйста кто торгует у Фреша? Как там с выводами? Так как на красной форуме и на сайте где беру возврат ребейтов читаю очень плохие новости о компании, как бы компания на грани банкротства и не выплачивают прибыль? А я подал на вывод 100 долларов в пятницу. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Aleks1212
drabo78
Стримфорекс быстрее всех выводят, однозначно. Не быстрее , есть брокеры с автовыводом - там выводится сразу то есть моментально , у Larson&Holtz например и не только на вебмани. А разве Ларсон не соскамился? | ||
Фастовец Николай
Подскажите пожалуйста кто торгует у Фреша? Как там с выводами? Так как на красной форуме и на сайте где беру возврат ребейтов читаю очень плохие новости о компании, как бы компания на грани банкротства и не выплачивают прибыль? А я подал на вывод 100 долларов в пятницу.
Ну хз что к чему, но недавно пару недель назад выводил у них, грубо говоря мгновенно на вебмани... а что теперь не знаю, ждите понедельника... может поздно в пятницу заказали вывод... | ||
Обработка заявок на снятие в течение 10 минут так у них заявлено и это в рабочее время по-моему до 16 мск ,так что должны были вывести если вы не заказали позже. | ||
Все нормально деньги вывели сегодня до обеда. У представителя брокера спрашивал как дела в компании, говорят что все хорошо и никаких отклонений нет. Думаю маленькие сумы выводят, а вот по 7000 долларов нет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Все нормально деньги вывели сегодня до обеда. У представителя брокера спрашивал как дела в компании, говорят что все хорошо и никаких отклонений нет. Думаю маленькие сумы выводят, а вот по 7000 долларов нет. Думаете маленькие суммы выводят, а большие уже нет?) Не нужно всегда вестись на плохой пиар от конкурентов. Вы всегда можете зайти на форум и следить за тем, что у них там происходит, или же зайти в их сообщество в одной из социальных сетей и спросить у тех, кто там торгует про проблемы. | ||
Nike
Вы всегда можете зайти на форум и следить за тем, что у них там происходит Если там проблемы то на официальном их форуме это будут затирать и спрашивать у представителя брокера тоже смысла нет - не будет же он говорить у нас все плохо , начнется паника у клиентов. | ||
Aleks1212
Если там проблемы то на официальном их форуме это будут затирать и спрашивать у представителя брокера тоже смысла нет - не будет же он говорить у нас все плохо , начнется паника у клиентов. В официальных сообществах была бы паника, если бы действительно были проблемы у брокера. Я у представителя не предлагал спрашивать, ведь какой продавец который хочет продавать свой товар, будет говорить что он плохой? | ||
Я работаю с A-Markets. Выводы конечно не моментальные, но и не долгие. Последний раз минут 15, а так в принципе в течении дня всегда. | ||
Turist
Aleks1212
drabo78
Стримфорекс быстрее всех выводят, однозначно. Не быстрее , есть брокеры с автовыводом - там выводится сразу то есть моментально , у Larson&Holtz например и не только на вебмани. А разве Ларсон не соскамился? Читал недавно черный список брокеров и они там числились. Так что не знаю кто там и что выводит. У меня знакомых там торгующих нет | ||
Nike Да вы правы, как раз я в сообществе Фреша. Но выводил 99 долларов, а потому не очень переживал. также сегодня выводил у Робо, вывели за 2 часа. Думаю так долго потому что сегодня выводы без комиссий и большие очереди. Также удивила вчера Инста. В пятницу вечером вывел, а к концу понедельника на киви пришли деньги.Думаете маленькие суммы выводят, а большие уже нет?) Не нужно всегда вестись на плохой пиар от конкурентов. Вы всегда можете зайти на форум и следить за тем, что у них там происходит, или же зайти в их сообщество в одной из социальных сетей и спросить у тех, кто там торгует про проблемы. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Nike Да вы правы, как раз я в сообществе Фреша. Но выводил 99 долларов, а потому не очень переживал. также сегодня выводил у Робо, вывели за 2 часа. Думаю так долго потому что сегодня выводы без комиссий и большие очереди. Также удивила вчера Инста. В пятницу вечером вывел, а к концу понедельника на киви пришли деньги.
Думаете маленькие суммы выводят, а большие уже нет?) Не нужно всегда вестись на плохой пиар от конкурентов. Вы всегда можете зайти на форум и следить за тем, что у них там происходит, или же зайти в их сообщество в одной из социальных сетей и спросить у тех, кто там торгует про проблемы. В пятницу у инсты всегда задержки до понедельника. Вот у робы даже приходили в выходные дни выплаты. Это меня очень сильно удивило. Но так было несколько раз. Может это и было как то автоматический вывод и с определенной задержкой. | ||
vili
В пятницу у инсты всегда задержки до понедельника. Вот у робы даже приходили в выходные дни выплаты. Это меня очень сильно удивило. Но так было несколько раз. Может это и было как то автоматический вывод и с определенной задержкой. Да скорее всего, что в выходные в робо заявки обрабатывались автоматически. Но смотря, какую платежную систему вы выбрали, если вебмани, то это нормально, но если выводить на карту банка, то в субботу-воскресение заявка точно не обработается, так как вывод на карту возможен только в банковские дни, если я не ошибаюсь | ||
vili
В пятницу у инсты всегда задержки до понедельника В пятницу у Инстафорекс задержка до понедельника если заказали вывод после обеда. Если заказать по раньше то задержек не бывает. Поначалу если заказывал вывод в пятницу после обеда тоже приходилось ждать след. недели, теперь заказываю раньше чтоб успели вывести. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
Мне уже подсказали как делать. Нужно открыть второй счет у Инсты и прибыль вывести на него и продолжать торговать. Такие же манипуляции можно сделать на Робо. Просто это мои основные брокеры с которыми я работаю. И после этого с этих вторых счетов деньги выводить на ЭПС, а на первых счетах сразу можно торговать. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
KENNY
В пятницу у Инстафорекс задержка до понедельника если заказали вывод после обеда. Если заказать по раньше то задержек не бывает. Поначалу если заказывал вывод в пятницу после обеда тоже приходилось ждать след. недели, теперь заказываю раньше чтоб успели вывести. Ну я так понимаю в инстафорексе не так уж плохо обрабатываются заявки на вывод, наверняка в пятницу заявки после обеда обрабатываются уже в понедельник, возможно, из-за того, что у них пятница укороченный день. | ||
Turist
А разве Ларсон не соскамился? Погуглил на предмет кидалова - вроде криминала нет , на Инсту претензий на порядок больше тем не менее многие торгуют, а по поводу невыплат у Ларсона ничего не нашел. | ||
по поводу вывода.Раньше безгранично доверял покойному БРОКО. выводил немеряно.но потом слил по пьянке 35000 зелени так что когда броко издох денег там не было.
Теперь доверяю только форекс 4 ю. В прошлом году вывел на банк 7200 - через три дня! получил пачку новеньких соточек. | ||
Фастовец Николай
а если бонусный счет?у них же тоже время расходуется на вывод со счета на счет.или это возможно?мой пример:заказал на вывод в понедельник,деньги пришли в среду уже ночью по моему времени.сейчас вот заказал в четверг,денег нет до сих пор.может завтра придут.открытых и отложенных ордеров нет.или они только с бонусных счетов так долго выводят? | ||
Nike
Ну я так понимаю в инстафорексе не так уж плохо обрабатываются заявки на вывод, наверняка в пятницу заявки после обеда обрабатываются уже в понедельник, возможно, из-за того, что у них пятница укороченный день. ну не знаю... у меня пару раз было так что заказывал в пятницу вечером (после 6-7) и средства практически сразу переводились на Киви.. последние два раза, на прошлой неделе, между заказом выплаты и фактом поступления средств на кошелек проходило меньше минуты... хотя и счет бонусный и прибыль больше чем 100 процентов от депозита А вот с GSI Markets проблемы с выводом... еще 6 числа заказал на вывод больше чем пятьсот долларов так до сих пор висит необработанный запрос.. может из за того что хотел все средства снять?? Вот отменил первый запрос и поставил на вывод минималку для вывода 200 долларов, посмотрю что дальше будет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.