Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Tischler, хорошая компания только не проводит никаких акций по форумам по оплате сообщений... dSAN2, я также вывожу на Инсте на Киви 3-4 дня жду. Один раз было 2 дня и я очень обрадовался. Как вам выводят за 2-5 минуты не могу понять.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Как я с инсты деньги вывожу, можно в моей подписи посмотреть, там скрины есть. А вот мои сделочки за два последних дня:
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
Фастовец Николай
я также вывожу на Инсте на Киви 3-4 дня жду. Один раз было 2 дня и я очень обрадовался. Как вам выводят за 2-5 минуты не могу понять.

Я тоже такого еще не видел, чтобы средства выводились за 2-5 минут. Самое много ждал 2 сутки. Но обычно вывод идет около 5-8 часов, как и заявлено в соглашении. Правда раньше дела с выводом были хуже. Сейчас нормально стало.
Медаль
Аригус
Я тоже такого еще не видел, чтобы средства выводились за 2-5 минут.

Соглашусь когда заказывал с инсты на второй день по киви идет выплата обычно,если рано утром заказать то могут и в этот же день но 2-5 минут это слишком.
Медаль
alextreid
Как я с инсты деньги вывожу, можно в моей подписи посмотреть, там скрины есть. А вот мои сделочки за два последних дня:

Сайт свой рекламируешь...?!
Медаль
Как у фреша деньги выводить, так можно сайт не создавать, даже для темы на форуме не хватит инфы)). Просто захотел и вывел, безо всяких хитрых схем).
Медаль
Это точно, автовывод великая вещь... У Робо форекс также быстро и без проблем ,знаю еще у Larson&Holtz быстрый вывод в тоже время полно контор у которых 3-5 дней по регламенту.
Медаль
Аригус
Я тоже такого еще не видел, чтобы средства выводились за 2-5 минут. Самое много ждал 2 сутки. Но обычно вывод идет около 5-8 часов, как и заявлено в соглашении. Правда раньше дела с выводом были хуже. Сейчас нормально стало.

Я на карту последний раз выводил, то инста обработала в течении 3х часов мой запрос, но как оказывается, выводя на карту, нужно ещё чтоб в банке обработали тот же запрос.
Ещё в инстафорекс комиссию ввели большущую, когда запросы на вывод начались обрабатываться лучше.
Медаль
Aleks1212
Соглашусь когда заказывал с инсты на второй день по киви идет выплата обычно,если рано утром заказать то могут и в этот же день но 2-5 минут это слишком.

да ладно... выводят и за 2-5 минут и по несколько раз в день... правда за сегодня вывода не было так что скрином не могу показать а так, обычно, от запроса на вывод до самого вывода проходит не больше 10 минут... я выше в этой теме скрины выкладывал как раз по инстовским выводам с бонусного счета
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Aleks1212

Это точно, автовывод великая вещь... У Робо форекс также быстро и без проблем ,знаю еще у Larson&Holtz быстрый вывод в тоже время полно контор у которых 3-5 дней по регламенту.

Отлично выводят в Робофорекс, FXOpen, Велтрейде - быстро. Еще хвалят Альпари по выводам. В Ларсон не торговал ни разу.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Работаю с FXopen и Велтрейд. Он и действительно быстро выводят прибыль, при том без разницы с какого счета: с реального или бонусного.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Работаю с FXopen и Велтрейд. Он и действительно быстро выводят прибыль, при том без разницы с какого счета: с реального или бонусного.
Это хорошо, так как раз я начал торговать в Велтрейде, так как офис компании открылся в нашем городе и на Оперене буду пробовать торговать на бонусные средства. Значит есть хорошие брокеры пока.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Это хорошо, так как раз я начал торговать в Велтрейде, так как офис компании открылся в нашем городе и на Оперене буду пробовать торговать на бонусные средства. Значит есть хорошие брокеры пока.

Да, пока эти брокеры еще не подводили. Хорошая поддержка у обоих и исполнение нормальное. И самое главное, что терминал не зависает, как было с одним вроде бы и не маленьким брокером, когда скальпировал у него, так терминал при закрытии ордеров вис постоянно. Вроде и прибыль есть, а пока закроется ордер она уже на порядок меньше.
Медаль
Aleks1212

Насколько мне известно, что сейчас практически у всех ДЦ вывод средств ручной, а остался у какого-нибудь брокера автоматический режим без участия человека или нет. У инсты заметил, что вывод начинается после обеда. Утром мне никогда не выводят. У робофорекса с этим конечно получше.
Медаль
Без проблем выводил из робо и альпари на вебмани и киви, сейчас вывожу только на киви (так быстрее) по времени занимает примерно час-полтора.
Медаль
vili
Насколько мне известно, что сейчас практически у всех ДЦ вывод средств ручной, а остался у какого-нибудь брокера автоматический режим без участия человека или нет.

У робофорекса вроде автоматический вывод был. Но прям не сказать, что совсем без участия человека. Вы то как трейдер все равно должны инициативу проявить и послать заявку на вывод).
Медаль
Стримфорекс быстрее всех выводят, однозначно. Хотите верьте, хотите нет , но на эл. кошельки(выводил на ВМ и ЯД) , вывод максимум 5 минут. Вот такие дела) Сам был в шоке.
Медаль
Ребята меня интересует вывод по Робо по вторникам. Это первый и третий вторник без комиссии?
Еще такой вопрос: если у меня на Инсте бонусный счет, то можно прибыль с него переводить на другой счет, и сразу торговать на том счете с которого я вывел. А уже с второго счета на который попали деньги выводить на киви?
Медаль
drabo78
Стримфорекс быстрее всех выводят, однозначно.

Не быстрее , есть брокеры с автовыводом - там выводится сразу то есть моментально , у Larson&Holtz например и не только на вебмани.
Медаль
Фастовец Николай

Ребята меня интересует вывод по Робо по вторникам. Это первый и третий вторник без комиссии?
Еще такой вопрос: если у меня на Инсте бонусный счет, то можно прибыль с него переводить на другой счет, и сразу торговать на том счете с которого я вывел. А уже с второго счета на который попали деньги выводить на киви?

Именно так уже торгую несколько месяцев открыв второй счет только для вывода. Полученную прибыль под ноль перевожу на второй счет и продолжаю торговать, чтобы прибыль опять не пошла в просадку. Так же делаю и на робе. Пока не было никаких проблем с выводом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад