Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
dSAN2с Инстой есть способ проще - открывается в том же личном кабинете еще один счет и с бонусного счета прибыль переводиться на второй счет (комиссию за это не берут) и затем на бонусном можно торговать дальше а вывод осуществлять со второго счета... да и этот второй счет верифицировать не нужно так как он открывается уже верифицированы
Мне один раз такое посоветовали, так я открыл счёт, но не успел вывести как мне два счёта заблокировали, бонусный и дополнительный. Так что теперь как-то не хочется остаться без бонусов и без прибыли, хотя может быть я что-то другое нарушил, они же толком не объясняют. |
dSAN2
еще один проверил - VerumOption прибыль выводит.. с момента заказа на вывод и до поступления средств на Киви прошло минут десять, не больше... теперь вот интересно etoro выводят или нет?? заказал сегодня 50 долларов на вывод (правда сразу 5 долларов комиссии сняли - что уже не радует) то пока тишина.. кто то работает с ними?
еще вопрос имеется по поводу вывода.у меня на счету где то 20 долларов лежит.хотел вывести запросили для верификации кучу документов.в пятницу же спрашивал просят только скан паспорта.вы при выводе какие документы им отсылали? |
Maxim777Мне на киви выводили в течении дня, а если заказывал после обеда, то аж на следующий день был вывод. Пробовал открывать дополнительный счёт, чтобы на него переводить деньги, прикрепил его к бонусному, но его почему-то заблокировали. А вот насчёт того, чтобы пополнить прикреплённый счёт, чтобы быстрее происходил вывод, об это не знал.
У меня тоже такое бывало по началу. Заказывал вывод с бонусного если в обед приходилось ждать следующего дня. Иногда даже приходилось писать в службу поддержки так как проходило больше положенного времени. Но после обращения в чат выводили быстро. Сейчас нормально выводят. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Вот пока их не потревожишь, они не пошевелятся, пока не напишишь в службу поддержки или в чат. Но главное, чтобы не заблокировали. А то было как-то ждал два дня вывод, потом решил написать, а они взяли и заблокировали счёт, так как он был бонусным, и я нарушил какое-то торговое условие. |
Maxim777Вот пока их не потревожишь, они не пошевелятся, пока не напишишь в службу поддержки или в чат. Но главное, чтобы не заблокировали. А то было как-то ждал два дня вывод, потом решил написать, а они взяли и заблокировали счёт, так как он был бонусным, и я нарушил какое-то торговое условие.
Так Вы не нарушайте условия, они вроде не сложные. Главное не делать профит больше 10% от депозита и ордер должен быть открыт не меньше пяти минут прежде чем закрыть его. Это все касается их бонусной программы за посты. Первые 2-3 раза может будете ждать чуть больше положенного но потом все происходит быстрее. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNYГлавное не делать профит больше 10% от депозита и ордер должен быть открыт не меньше пяти минут прежде чем закрыть его Ну вот это да что за условие не делать профит более 10% .Теряется вообще весь смысл трейдинга .Это я должен свою прибыльную сделку рубить. |
Aleks1212Ну вот это да что за условие не делать профит более 10% .Теряется вообще весь смысл трейдинга .Это я должен свою прибыльную сделку рубить.
Регламент враг трейдера :) лично сам уже привык их соблюдать. Так без соблюдения можно вообще прекратить свое участие на рынке форекс с помощью данного брокера. Конечно брокеров не мало но их тоже не туча.
Без регламента брокер не сможет нажиться на трейдерах, вот такая у нас кухня нынче... Век живи - век учись |
Aleks1212
KENNYГлавное не делать профит больше 10% от депозита и ордер должен быть открыт не меньше пяти минут прежде чем закрыть его Ну вот это да что за условие не делать профит более 10% .Теряется вообще весь смысл трейдинга .Это я должен свою прибыльную сделку рубить.
Сделку не нужно рубить ,а заходить в позицию дробным лотом,так как прибыль считается исходя от прибыли
на один ордер .Если у вас сетка ,то вам просто тяжело подсчитать будущую прибыль от каждого ордера,а тем более
совокупнность всех ордеров,поэтому лучше уменьшать лотность . |
Недавно на одном форуме интересовался у представителя Адаманта когда будут подключены торговля с Андроид и платежная система Киви. Там мне ответили, что уже можно торговать с Андроида. Я проверил на смартфоне. Оказывается действительно это сделали. И платежную систему Киви тоже подключили на вывод средств. Молодцы! |
можно подумать толк какой то есть эт возможности торговать с андроида |
Aleks1212Ну вот это да что за условие не делать профит более 10% .Теряется вообще весь смысл трейдинга .Это я должен свою прибыльную сделку рубить.
Ну если честно то и это условие не большая проблема. Если вы уверены что цена пойдет дальше в вашу сторону а профит уже приближается к 10%, то можно закрыть ордер и открыть новый. Правда я сам так еще не пробовал. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Nedodelможно подумать толк какой то есть эт возможности торговать с андроида
Для вас, вероятно, и нет никакого толка, однако для меня это немаловажно, так как я не могу днем находиться у монитора компьютера. Большую часть времени торгую именно со смартфона Мне хватает полос Боллинджера, стохастика и сетки Фибо, которые можно устанавливать и на андроид. |
shebеще вопрос имеется по поводу вывода.у меня на счету где то 20 долларов лежит.хотел вывести запросили для верификации кучу документов.в пятницу же спрашивал просят только скан паспорта.вы при выводе какие документы им отсылали?
да отправлял "стандартный" пакет - паспорт 1, 2-3 и прописка плюс еще документ подтверждающий что я проживаю по месту прописки (взял в ЖЕКе)... практически везде эти документы проходят без вопросов первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Aleks1212Ну вот это да что за условие не делать профит более 10% .Теряется вообще весь смысл трейдинга .Это я должен свою прибыльную сделку рубить
Отличная у вас прибыльность!!! Ещё и рубить приходится, чтоб за регламент не выходить! :laugh: КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
Подскажите пожалуйста кто выводил прибыль с Адаманта? Мой знакомый выводил и ему сразу заблокировали счет. День конечно вывели на вебмани, но вот что будет с счетом? Разблокируют его или нужно новый открывать? Он не спрашивает в поддержке, так как больше не будет там торговать, потому что 2 раза вывел бонус и все. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПодскажите пожалуйста кто выводил прибыль с Адаманта? Мой знакомый выводил и ему сразу заблокировали счет. День конечно вывели на вебмани, но вот что будет с счетом? Разблокируют его или нужно новый открывать? Он не спрашивает в поддержке, так как больше не будет там торговать, потому что 2 раза вывел бонус и все.
Да много кто выводил. Ну так а к чему вопросы если не собирается там торговать, да еще и деньги получил??? |
alextreidОтличная у вас прибыльность!!!
Причем тут отличная прибыльность? На череду убыточных сделок приходится одна прибыльная и я ее должен зарубить чтобы мой счет не заблокировали - это не правильно. |
Aleks1212
alextreidОтличная у вас прибыльность!!!
Причем тут отличная прибыльность? На череду убыточных сделок приходится одна прибыльная и я ее должен зарубить чтобы мой счет не заблокировали - это не правильно.
Понятно, у меня немного другая стратегия, у меня убыток всегда меньше прибыли. КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html
|
Мне проще и легче выводить средства из компании фрешфорекс. Компания и в этом плане постоянно улучшает условия, вывести средства со счета можно не более чем за 10 минут, так еще и в рамках акции, без комиссии. |
TischlerМне проще и легче выводить средства из компании фрешфорекс. Компания и в этом плане постоянно улучшает условия, вывести средства со счета можно не более чем за 10 минут, так еще и в рамках акции, без комиссии.
ну тоже самое можно сказать как минимум о нескольких брокерах.. РобоФорекс к примеру, или ХМ тоже выводят быстро и без волокиты... и (сейчас на меня посыпятся камни)) как не странно но я добавлю в этот список и ИнстаФорекс так как за последние два года время вывода на Киви редко было больше 10 минут... обычно 2-5 минут и средства уже на кошельке Киви первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |