Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Lazorya
вывод на киви 5 дней уже как-то странно..

Вот и я о чем... тем более заказанные на вывод средства не списываются и отображаются в общем балансе что не дает торговать дальше так как при неудачной сделке не будет хватать средств и вывод отменят
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Мне лично приятно, когда компания очень быстро выводит средства из торгового счета. Это для тебя значит, что ты можешь управлять своими средствами, когда и как захочется. Но к сожалению не все компании быстро выводят, компания инстафорекс иногда и по 2 недели выводит средства.
Медаль
dSAN2
Вот и я о чем... тем более заказанные на вывод средства не списываются и отображаются в общем балансе что не дает торговать дальше так как при неудачной сделке не будет хватать средств и вывод отменят

Мне это напоминает Инсту, которая тоже не выводит сразу средства, приходится ждать, а в это время торговать нельзя, так как если будет просадка больше 5% то средства не выведут, а вернут назад на счёт.
Медаль
Maxim777
Мне это напоминает Инсту, которая тоже не выводит сразу средства, приходится ждать, а в это время торговать нельзя, так как если будет просадка больше 5% то средства не выведут, а вернут назад на счёт.

ну почему же?? максимальное время вывода с бонусного счета ИнстаФорекс у меня (за два года) не превышало 10 минут.. (могу предоставить скрины с почты где видно когда пришло сообщение о заказе снятия средств и когда пришло сообщения о приходе средств на Киви)
Но если у Вас действительно такая проблема могу посоветовать следующее - откройте в том же аккаунте дополнительный счет (его не нужно верифицировать он будет привязан к текущему) и переводите на него средства с того счета на котором торгуете (такие переводы происходят мгновенно) и уже выводите со второго счета а на первом можете торговать дальше... только для того что бы вывод с добавочного счета происходил быстро пополните его один раз с той платежки на которую будете выводить хотя бы на 100 рублей
Медаль
dSAN2

Мне на киви выводили в течении дня, а если заказывал после обеда, то аж на следующий день был вывод. Пробовал открывать дополнительный счёт, чтобы на него переводить деньги, прикрепил его к бонусному, но его почему-то заблокировали. А вот насчёт того, чтобы пополнить прикреплённый счёт, чтобы быстрее происходил вывод, об это не знал.
Медаль
Maxim777

dSAN2

Мне на киви выводили в течении дня, а если заказывал после обеда, то аж на следующий день был вывод. Пробовал открывать дополнительный счёт, чтобы на него переводить деньги, прикрепил его к бонусному, но его почему-то заблокировали. А вот насчёт того, чтобы пополнить прикреплённый счёт, чтобы быстрее происходил вывод, об это не знал.

У Инсты с дополнительными счетами лучше не шутить, там за что угодно могут бонусник заблокировать, если заподозрят в чем либо
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Это точно, что лучше с Инстой не шутить, так как они если что-то не так, сразу блокируют бонусный счёт, и опираются на пункт 12, что Инста в любое время может списать все бонусы, или же заблокировать бонусный счёт, так как бонусы это собственность ДЦ.
Медаль
dSAN2
ну почему же?? максимальное время вывода с бонусного счета ИнстаФорекс у меня (за два года) не превышало 10 минут.. (могу предоставить скрины с почты где видно когда пришло сообщение о заказе снятия средств и когда пришло сообщения о приходе средств на Киви)
Но если у Вас действительно такая проблема могу посоветовать следующее - откройте в том же аккаунте дополнительный счет (его не нужно верифицировать он будет привязан к текущему) и переводите на него средства с того счета на котором торгуете (такие переводы происходят мгновенно) и уже выводите со второго счета а на первом можете торговать дальше... только для того что бы вывод с добавочного счета происходил быстро пополните его один раз с той платежки на которую будете выводить хотя бы на 100 рублей
Я так понял это должен быть реальный счет и на него можно переводить заработанные деньги с бонусного счета? А счета должны быть на мою фамилию? Или можно переводить и на чужие фамилии?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, по правилам можно открывать сколько угодно счетов, они все будут в вашем аккаунте и рабочими, а переводить на чужой счет под другой фамилией категорически запрещено, таких правил придерживаются и другие ДЦ.
Медаль
еще один проверил - VerumOption прибыль выводит.. с момента заказа на вывод и до поступления средств на Киви прошло минут десять, не больше... теперь вот интересно etoro выводят или нет?? заказал сегодня 50 долларов на вывод (правда сразу 5 долларов комиссии сняли - что уже не радует) то пока тишина.. кто то работает с ними?
Медаль
dSAN2
еще один проверил - VerumOption прибыль выводит.. с момента заказа на вывод и до поступления средств на Киви прошло минут десять, не больше... теперь вот интересно etoro выводят или нет?? заказал сегодня 50 долларов на вывод (правда сразу 5 долларов комиссии сняли - что уже не радует) то пока тишина.. кто то работает с ними?

А как вы у VerumOption взяли бонус, не нахожу на сайте бонуса?
Медаль
Maxim777

dSAN2

С бонусного счета действительно выводят они очень муторно .У меня помню перевод на Киви проторчал двое суток.
Я начал торговать ,появилась просадка и тут же приходит письмо на электронку ,что невозможно вывести такое количество
из за недостатка средств,я дождался вывода ордеров в плюс и опять подал заявку на вывод и только тогда вывели средства.
Медаль
Lazorya
А как вы у VerumOption взяли бонус, не нахожу на сайте бонуса?

а они мне прислали следующее сообщение "мы видим что Вы уже давно зарегистрировались на нашем сайте но так и не начали работать - мы даем Вам возможность начать торговать без риска и начисляем Вам бонус 5 долларов прибыль с которого можете снять без всяких ограничений"
Медаль
dSAN2
прислали следующее сообщение "мы видим что Вы уже давно зарегистрировались на нашем сайте но так и не начали работать - мы даем Вам возможность начать торговать без риска и начисляем Вам бонус 5 долларов прибыль с которого можете снять без всяких ограничений"

Аналогично было, причём "давно" составляло 2 недели. eToro выводит нормально, пару лет назад с бездепа на WM выводил - меньше суток было.
Медаль
udobstvo
eToro выводит нормально, пару лет назад с бездепа на WM выводил - меньше суток было

у меня заказ на вывод "висит" уже вторые сутки... писал в техподдержку ответили следующее - только на обработку финансовым отделом отводиться 48 часов а потом после этого дается еще 5 рабочих дней на сам процесс вывода... вывожу на скрилл... так что исходя из всего этого предполагаю что вывод будет осуществлен не раньше конца следующей недели... да и комиссия за вывод 5 долларов тоже не очень приятный факт((
Медаль
kameon
С бонусного счета действительно выводят они очень муторно .У меня помню перевод на Киви проторчал двое суток.
Я начал торговать ,появилась просадка и тут же приходит письмо на электронку ,что невозможно вывести такое количество
из за недостатка средств,я дождался вывода ордеров в плюс и опять подал заявку на вывод и только тогда вывели средства.

Может у них это специально, тянут резину, чтобы трейдер открыл сделку, а потом как только сделка окажется в просадке, тут же прибыль возвращают на счёт. Так что я лично, дожидаюсь пока не выведут, а уж потом открываю сделку.
Медаль
dSAN2

Maxim777

у меня с инсты и по 3 дня выводили с бонусного.сейчас вот новый бонусный счет.я что то не пойму насчет второго счета.если у меня был бонусный и я переведу например 1 доллар на счет на который первый раз переводишь,то со второго счета автоматом на киви деньги уходят что ли?если например у меня был бездеп 70 долларов и прибыль 250 я захочу вывести в первый раз? или все равно проверять будут?
Медаль
Maxim777
Может у них это специально, тянут резину, чтобы трейдер открыл сделку, а потом как только сделка окажется в просадке, тут же прибыль возвращают на счёт. Так что я лично, дожидаюсь пока не выведут, а уж потом открываю сделку.

с Инстой есть способ проще - открывается в том же личном кабинете еще один счет и с бонусного счета прибыль переводиться на второй счет (комиссию за это не берут) и затем на бонусном можно торговать дальше а вывод осуществлять со второго счета... да и этот второй счет верифицировать не нужно так как он открывается уже верифицированы
Медаль
dSAN2
а они мне прислали следующее сообщение "мы видим что Вы уже давно зарегистрировались на нашем сайте но так и не начали работать - мы даем Вам возможность начать торговать без риска и начисляем Вам бонус 5 долларов прибыль с которого можете снять без всяких ограничений"

Прикольно, спасибо, уже у поддержки узнал. Вот что сказали)):
Мы не делаем ничего, что может нарушить нашу стабильность в финансовом плане — мы не даем бонусы на пополнение, не возмещаем комиссии и не дарим призы. Другими словами, мы не создаем дефицит средств внутри компании, который может в теории привести к банкротству. Мы выбрали такую модель потому как видели много примеров за последнее время, когда компании, тратившие огромное количество средств на маркетинговые инструменты, потом закрывались. Кроме этого, мы изучили спрос и увидели, что трейдеры постоянно ищут такую компанию, в которой можно спокойно торговать, зная, что все на 100% надежно.
Медаль
Lazorya

dSAN2

Прикольно, спасибо, уже у поддержки узнал. Вот что сказали)):
Мы не делаем ничего, что может нарушить нашу стабильность в финансовом плане — мы не даем бонусы на пополнение, не возмещаем комиссии и не дарим призы. Другими словами, мы не создаем дефицит средств внутри компании, который может в теории привести к банкротству. Мы выбрали такую модель потому как видели много примеров за последнее время, когда компании, тратившие огромное количество средств на маркетинговые инструменты, потом закрывались. Кроме этого, мы изучили спрос и увидели, что трейдеры постоянно ищут такую компанию, в которой можно спокойно торговать, зная, что все на 100% надежно.

ну все равно периодически "заманивают" пользователей небольшими бонусами в надежде что те получив небольшую прибыль и без проблем ее вывел затем пополниться на сумму уже большую чем сумма бонуса надеясь что и в этот раз повезет)) Но в бинарки я бы свои средства вкладывать не стал так как нет возможности все просчитать как на Форекс да и матожидание отрицательное..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад