Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Aziza
Как уже 2 недели не могу выводит заработанные денги в MMGIS group.меня на месяц забанили не пускают участвовать в фрироллах . Хотела вывести 9 дол. ни как неполучается. обратилась поддержку переписалис и все тишина .Подожду до конца месяца. А раньше у них с выводом не было никаких проблем.После заявки через несколько часов снимала денги по WB.
Я уже ни раз слышал о проблемах с выводом денег из MMGIS group. У меня тоже есть деньги заработанные в турнире надо попробовать вывести, просто интересно посмотреть отдадут или нет. |
Aziza
Как уже 2 недели не могу выводит заработанные денги в MMGIS group.меня на месяц забанили не пускают участвовать в фрироллах . Хотела вывести 9 дол. ни как неполучается. обратилась поддержку переписалис и все тишина .Подожду до конца месяца. А раньше у них с выводом не было никаких проблем.После заявки через несколько часов снимала денги по WB.
С фрироллами понятно, см правила - могут отказать в участии в текущем месяце из-за чрезмерной активности :). А вот с выводом проблем не видел, всегда нормально, тем более из турниров (5-15 минут). |
AzizaКак уже 2 недели не могу выводит заработанные денги в MMGIS group.меня на месяц забанили не пускают участвовать в фрироллах . Хотела вывести 9 дол. ни как неполучается. обратилась поддержку переписалис и все тишина .Подожду до конца месяца. А раньше у них с выводом не было никаких проблем.После заявки через несколько часов снимала денги по WB.
Значит попрощайтесь со своими деньгами, если две недели денег не дают, уж тем более если поддержка не хочет общаться. Уже более года не сотрудничаю с компанией ММЦИС из-за ухудшения исполнения ордеров. Обычно они выводили на вебмани через сутки, максимум несколько суток. |
murrex
kolesnik2005
торгую в разных компаниях и больше всего нравятся финансовые отношения с ДЦ WELTRADE. Вывод средств в течении 30 минут.Обычно даже и быстрее. Списывание с терминала моментально происходит. Сделки при выводе не нужно закрывать и выводить можно все свободные средства,
Зачастую вывод у них занимает 5-15 минут,редко доходит до 30 минут.Притом вывод осуществляется,как в выходные дни,так и в ночное время суток.
Пока аналогов данному ДЦ,по выводу средств,не встречал.
Насчет выходных - перебор, однажды заказа в субботу утром (горело - аж жуть), вывели все равно в понедельник, в начале суток. |
udobstvoНасчет выходных - перебор,
подтверждаю - в выходные ВелТрейд деньги не выводит - заказывал несколько раз, приходили в понедельник. Инста несколько раз в субботу присылала деньги, заказанные в пятницу, и из Ф4ю автомат в выходные иногда выводит Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 17:54) |
Nikolaich
udobstvoНасчет выходных - перебор,
подтверждаю - в выходные ВелТрейд деньги не выводит - заказывал несколько раз, приходили в понедельник. Инста несколько раз в субботу присылала деньги, заказанные в пятницу, и из Ф4ю автомат в выходные иногда выводит
С F4U вообще интересно, работаю 3 г., первый год - задержки до 3-х дней, потом сменил тактику: заказал - вышел в скайп - попросил - вывод 5 минут. |
udobstvo
Насчет выходных - перебор, однажды заказа в субботу утром (горело - аж жуть), вывели все равно в понедельник, в начале суток.
Всё таки в выходные не каждое дц выводит, но выводил у них поздно ночью, то пришло в течение часа, хотя у них в регламенте тогда было написАно, что с утра выводят. Так что тогда они меня этим удивили. |
В турнире на ММСИС заработал один доллар. Вывели мгновенно на Веб мани, я только успел войти в кошелек, денюшка уже там. Пока в ММСИС меня напрягает ихние падения серверов. Как выходной, так в личку не попадеш . Упорный |
Ранше у меня тоже не было никаких проблем с выводом. До 75 дол вывела несколько раз. Сейчас меня забанили может поэтому не выводять |
Больше всего нравится вывод у РобоФорекс на кошелек вебмани. Быстро и удобно. Правда при выводе на гривневый кошелек курс обмена плоховат, поэтому вывожу доллары. |
Kongo
Больше всего нравится вывод у РобоФорекс на кошелек вебмани. Быстро и удобно. Правда при выводе на гривневый кошелек курс обмена плоховат, поэтому вывожу доллары.
Каждый брокер выставляет свой обменный курс. когда-то я видел курс зачисления на счет, где один доллар стоил 8,60 грн., я был в шоке. |
KongoБольше всего нравится вывод у РобоФорекс на кошелек вебмани. Быстро и удобно. Правда при выводе на гривневый кошелек курс обмена плоховат, поэтому вывожу доллары.
мне также нравится выводить с робо, быстро, но считаю недостатком в том что выводы происходят автоматически, и это не всегда надежно. Наверное лучше подождать дольше ,как у Инсты но зато там и кошелек один привязывается, на другой не выведут, и вывод происходит финансовым отделом, в случаи можно обратиться и заблокировать вывод. |
tatama100
мне также нравится выводить с робо, быстро, но считаю недостатком в том что выводы происходят автоматически, и это не всегда надежно. Наверное лучше подождать дольше ,как у Инсты но зато там и кошелек один привязывается, на другой не выведут, и вывод происходит финансовым отделом, в случаи можно обратиться и заблокировать вывод.
Не знаю меня это ни когда не смущало. Иногда бывает надо телефон пополнить, а на вебмани пусто так вывел десятку за две минуты и все в порядке. Зачем ждать. |
Kongo так вывел десятку за две минуты и все в порядке. Зачем ждать.
Из всех известных мне ДЦ лишь Робофорекс так выполняет вывод на вебмани, в других ДЦ нужно ожидать значительно дольше. |
DemonchikkievКаждый брокер выставляет свой обменный курс. когда-то я видел курс зачисления на счет, где один доллар стоил 8,60 грн., я был в шоке.
Сейчас наверно уже не вспомните? Вебмани всегда жуткий курс ставит, жаба давит им отдавать, вот бы ссылочку где такой курс вывода? |
У Вебмани, действительно, далеко не лучший курс валют, да еще в придачу комиссия, да и остальные заморочки, поэтому последнее время вывожу и воожу средства на свои Дц, через Киви, удобно, быстро, все без комиссий через магазинные терминалы на личный счет в Киви, а потом в кабинеты ДЦ, а с вебмани, только те средства, которые зарабатываются в интернете и которые возможны только перечислением в WM. Поэтому и выбираю брокеров , которые способны работать с Киви. |
Kongo
Больше всего нравится вывод у РобоФорекс на кошелек вебмани. Быстро и удобно. Правда при выводе на гривневый кошелек курс обмена плоховат, поэтому вывожу доллары.
Не то что плоховат, а грабительской курс установили, но если в долларах, или валюте депозита выводить то очень все хорошо, а вывод просто несколько минут и уже на вебмани, многие ДЦ начали практиковать вывод автоматической до 100 долларов в день. |
METATREIDERKongo Больше всего нравится вывод у РобоФорекс на кошелек вебмани. Быстро и удобно. Правда при выводе на гривневый кошелек курс обмена плоховат, поэтому вывожу доллары.
Не то что плоховат, а грабительской курс установили, но если в долларах, или валюте депозита выводить то очень все хорошо, а вывод просто несколько минут и уже на вебмани, многие ДЦ начали практиковать вывод автоматической до 100 долларов в день. У лайтфорекса уже давно вывод на автомате настроен ,получается без проблем вывод на вебмани ,сейчас видите идёт очень жесткая конкуренция и поэтому идёт борьба за клиента ,сейчас взять наших спонсоров робофорекс и фрешфорекса ,то там вывод тоже очень радует на электронный кошелек. Кстати сейчас вебмани можно прикрепить к счету в банке ,вообще удобно как ложить на кошелек ,так и снимать. |
vladimirКстати сейчас вебмани можно прикрепить к счету в банке ,вообще удобно как ложить на кошелек ,так и снимать.
А в каких банках можно такое сделать? лично я знаю что можно только карту прикрепить к счету ВМ, вывод/вод происходит но проценты убивают...
А на счет фрешфорекса, то там вывод действительно радует, хоть компания маленькая... |
METATREIDER
Не то что плоховат, а грабительской курс установили, но если в долларах, или валюте депозита выводить то очень все хорошо, а вывод просто несколько минут и уже на вебмани, многие ДЦ начали практиковать вывод автоматической до 100 долларов в день.
Вот сейчас зашел вывести деньги курс гривны, на Робофорекс 7.6039. Это при том что в обменниках 8.19-8.22. Где они такой курс берут? Ну хотя бы 7.90 был бы. |