Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Svist
А в каких банках можно такое сделать? лично я знаю что можно только карту прикрепить к счету ВМ, вывод/вод происходит но проценты убивают...
А на счет фрешфорекса, то там вывод действительно радует, хоть компания маленькая...
С вебмани можно выводить и не на прикрепленную карту к кошельку(только там процент больше).
Насчет фрэша:да не сказал бы,что компания маленькая,а заявка на вывод действительно меньше полу часа обрабатывается. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Я выводил и на Webmoney и на Liberty Reserve, всегда без проблем, но с одним ньюансом. чем больше сумма, тем дольше надо ждать, допустим 5-10 доллаов прилетят уже через полчаса, двадцатка будет через несколько часов, а вот сто и больше долларов я получал уже на следующий день. Мои посты заставляют задуматься. |
KongoВот сейчас зашел вывести деньги курс гривны, на Робофорекс 7.6039. Это при том что в обменниках 8.19-8.22. Где они такой курс берут?
А что мешает вывести в долларах и обменять в обменнике?
Я вывожу доллары на WM, там же через обменник меняю по 8.22, а затем перевожу в банк на пластиковую карту и в течении пары-тройки часов можно снять наличку. |
Первым моим брокером был Форекс клуб у которого я во времена кризиса по неопытности умудрился сделать 2500$ из которых спокойно успел снять без проблем 500, ну а остальные также удачно слил как и выиграл. Вторым моим брокером был лайт форекс также никогда не было никаких проблем с выводом заработанных средств, хотя там больше ста долларов не выводил |
Дмитрий Н.
KongoВот сейчас зашел вывести деньги курс гривны, на Робофорекс 7.6039. Это при том что в обменниках 8.19-8.22. Где они такой курс берут?
А что мешает вывести в долларах и обменять в обменнике?
Я вывожу доллары на WM, там же через обменник меняю по 8.22, а затем перевожу в банк на пластиковую карту и в течении пары-тройки часов можно снять наличку.
Это вы имеете в веду внутренний обменный курс вебмани? Сейчас нет времени смотреть. Но я очень сомневаюсь что там такой курс. Они обычно тоже паршиво меняют. |
У Вебмани всегда курс ниже чем в обменниках и ниже чем официальный, но не до такой степени 7.6039. Обычно ниже 7.90 не опускался как я успел заметить в последнее время. В обменниках конечно выше, но во многих кроме курса обмена бывает еще и комиссия и в итоге разница с вебмани получается не очень значительной, в итоге если сумма не большая то и заморачиваться не стоит. |
andrstar
У Вебмани всегда курс ниже чем в обменниках и ниже чем официальный, но не до такой степени 7.6039. Обычно ниже 7.90 не опускался как я успел заметить в последнее время. В обменниках конечно выше, но во многих кроме курса обмена бывает еще и комиссия и в итоге разница с вебмани получается не очень значительной, в итоге если сумма не большая то и заморачиваться не стоит.
Вы не поняли 7.6093 курс ДЦ, а именно Робофорекс. При всей моей любви к этому ДЦ курс не отвечает действительности, попросту грабительский. поэтомй я и вывожу в долларах. |
Kongo
Вот сейчас зашел вывести деньги курс гривны, на Робофорекс 7.6039. Это при том что в обменниках 8.19-8.22. Где они такой курс берут? Ну хотя бы 7.90 был бы.
Но ведь обменники зарабатывают на разнице валюты, и то везде по разному, и менять курсы по нескольку раз в день. А для дц это никакой выгоды не приносит, если бы в дц спрэд грабительский был, то это понятно, что что то не так. А сразу меняет, то это дополнительная услуга. Ведь им где то надо менять, не в обменник же они побегут менять. |
космос
Но ведь обменники зарабатывают на разнице валюты, и то везде по разному, и менять курсы по нескольку раз в день. А для дц это никакой выгоды не приносит, если бы в дц спрэд грабительский был, то это понятно, что что то не так. А сразу меняет, то это дополнительная услуга. Ведь им где то надо менять, не в обменник же они побегут менять.
Ну вы наверно правы. Но возьмем к примеру Эксененс спред 0,6-1,1 по евро/доллар а купс гривны при выводе вчера был выше 8 гривен и то это еще не поменяли на прошлой неделе был такой же. Так что все таки бывает. |
С гривной вечные проблемы, потому что правительство Украины должны наживаться на курсе, имхо. Меняйте в обменниках так работают обычные спекулянты которые предложат курс наиболее выгодный. Классика- чем больше курс тем темнее дело, главное не попасть в лоховской обменник.
Я выводу долларами, так как гривна должна вырости выше 8,5 имхооо :) |
LivandosС гривной вечные проблемы, потому что правительство Украины должны наживаться на курсе, имхо. Меняйте в обменниках так работают обычные спекулянты которые предложат курс наиболее выгодный. Классика- чем больше курс тем темнее дело, главное не попасть в лоховской обменник.
Я выводу долларами, так как гривна должна вырости выше 8,5 имхооо :)
Господа, в Украине очень хорошо выводить деньги на LiqPAY - после на карту Приватбанка. Вывод с LiqPAY на карту - 0,5% +0,5$.- таких низких расценок на вебмани вы не найдете. Можно открыть карту Приват банка - "миг" или моментальную в долларе стоит 25грн(примерно 3$)оформляется за 3-5минут. Выводите в долларе, а послее - хотите снимаете валюту - хотие- гривну |
Alekskm27]
Господа, в Украине очень хорошо выводить деньги на LiqPAY - после на карту Приватбанка. Вывод с LiqPAY на карту - 0,5% +0,5$.- таких низких расценок на вебмани вы не найдете. Можно открыть карту Приват банка - "миг" или моментальную в долларе стоит 25грн(примерно 3$)оформляется за 3-5минут. Выводите в долларе, а послее - хотите снимаете валюту - хотие- гривну
Скажите вы карты оформляли в отделении Приватбанка или по интернету. И когда выводите в долларах где снимаете деньги. Я уже тоже подумываю о карточке приватбанка. |
Да в принципе мне кажется на любом дилинговом центре если счет нормально верифицирован и нормально введены реквизиты то незачем беспокоиться в принципе- я выводил без проблем со всех ДЦ с кем я работаю. |
KongoЭто вы имеете в веду внутренний обменный курс вебмани? Сейчас нет времени смотреть. Но я очень сомневаюсь что там такой курс. Они обычно тоже паршиво меняют.
вот ссылка на обменник_wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp |
Дмитрий Н.
KongoЭто вы имеете в веду внутренний обменный курс вебмани? Сейчас нет времени смотреть. Но я очень сомневаюсь что там такой курс. Они обычно тоже паршиво меняют.
вот ссылка на обменник_wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Да классный обменник надо попробовать. Спс за ссылку. Я раньше менял внутри через вебмани там курс гораздо хуже, а тут можно самому заявку подавать. |
KongoСкажите вы карты оформляли в отделении Приватбанка или по интернету. И когда выводите в долларах где снимаете деньги. Я уже тоже подумываю о карточке приватбанка.
Карту любого вида можно оформить через интернет, лично я не оформлял но знаю что можно. я оформлял в отделении банка, так вот, если вы открыли счет в долларах, и вы хотите снять деньги в валюте, то с обычного банкомата можете снять или автоматом конвертировать в гривны, но если разобраться в процентах, то лучше открыть ГРН, вывести в баксах на ВМ а потом через обменник на карту, и через пару минут деньги уже поступят что можно проверить через приват24. |
Самый быстрый вsвод денег у меня всегда был на робофорекс. Деньги вывожу на вебмани и выводятся они в течение суток. Обычно успевают вывести часа за 4-5, независимо от времени суток. На лайтфорекс вывод осуществляли за двое суток. Еще быстро выводят на forex4you за сутки |
skad
Самый быстрый вsвод денег у меня всегда был на робофорекс. Деньги вывожу на вебмани и выводятся они в течение суток. Обычно успевают вывести часа за 4-5, независимо от времени суток. На лайтфорекс вывод осуществляли за двое суток. Еще быстро выводят на forex4you за сутки
На робо до 100 баксов у меня всегда очень быстрый вывод. В течение дня, это, если намного больше. В лайте у меня раньше было и две недели выводил. Но сейчас у них автоматика, сразу выводят до сотни. Позавчера выводил сто с небольшим хвостиком. Ждал примерно полчаса. Так что там тоже сейчас нормально. Про forex4you совсем не знаю, не раз с ними не работал, хотя со многими работал. |
С Forex4you я выводил несколько раз, мелкими суммами, ждать приходилось от пяти минут до нескольких часов. А вобще, почитав эту ветку, понял, что все эти байки про невыплаты и кидалова наших кухонь ушли в прошлое. Мне бы хотелось услышать тех, кто выводил действительно серьезные суммы, неужели и 10000$ можно вывести без проволочек. Мои посты заставляют задуматься. |
Карлеут
С Forex4you я выводил несколько раз, мелкими суммами, ждать приходилось от пяти минут до нескольких часов. А вобще, почитав эту ветку, понял, что все эти байки про невыплаты и кидалова наших кухонь ушли в прошлое. Мне бы хотелось услышать тех, кто выводил действительно серьезные суммы, неужели и 10000$ можно вывести без проволочек.
Всё таки эти так называемые байки бывают, если пошарить по инету. А в этой ветке или точнее на этом форуме, люди собрались сообразительные и в основном все работают с достаточно известными дц, которым наши копейки не нужны, поэтому и бывают всего лишь задержки. Да и вывод в течение дня обычное дело почти везде стало.Ну а про десятки тысяч наверняка скажут по слухам, на личном опыте такое врядли скажут. |