Думаю, такие крупные для обычных трейдеров суммы на платёжные системы выводить будет проблематично, лучше на карту или банковским переводом, да и времени это займёт побольше. Сомневаюсь, что 10 000 на вебмани можно вывести единоразово, даже с аттестатом высокого уровня.
Думаю, такие крупные для обычных трейдеров суммы на платёжные системы выводить будет проблематично, лучше на карту или банковским переводом, да и времени это займёт побольше. Сомневаюсь, что 10 000 на вебмани можно вывести единоразово, даже с аттестатом высокого уровня.
Вообще то 10 штук для крупного дц, это мелочь и встречалось такое, что примерно такие суммы выводили на вебмани частями по одной штуке баксов в день. А вот десятки тысяч, то банковским переводом. И как понимаю, было, что люди опасались по поводу вывода и подробно на форумах начинали сообщать, как подали заявку, какие разговоры с дц, если были. Но всегда все такие случаи благополучно заканчивались. Ну а кидают, то и по мелочи кинут, если дц обанкротилось, как одно всем известное в этом году, никто там денег не увидит, ни больших, ни маленьких.
Прошу прощения, но предыдущие товарищи меня не поняли.Я хочу увидеть здесь того, кто выводил (не важно каким способом) крупные суммы. Пусть это банк или мешок с наличностью в офисе ДЦ. Главное, я хочу знать, насколько это реально, заработать и спокойно вывести, а то так сидишь и геморой перед монитором зарабатываешь, а когда начнешь ловить реальный профит, тут то тебя и ... Или нет?
Прошу прощения, но предыдущие товарищи меня не поняли.Я хочу увидеть здесь того, кто выводил (не важно каким способом) крупные суммы. Пусть это банк или мешок с наличностью в офисе ДЦ. Главное, я хочу знать, насколько это реально, заработать и спокойно вывести, а то так сидишь и геморой перед монитором зарабатываешь, а когда начнешь ловить реальный профит, тут то тебя и ... Или нет?
Предыдущие товарищи как раз Вас очень хорошо поняли, это Вы не хотите понимать, что Вам товарищи, которые не первый день на форексе отвечают. Что выводившие очень большие деньги, не скажут об этом на форуме, даже этого Вы и очень хотите знать. Может Вы так же захотите знать, что кушает на завтрак Абрамович. Поймите же, что ответить Вам можно, что то реальное. Неужели Вы начнёте выводить в будущем десятки тысяч баксов и начнёте по форумам сообщать это, Вы и про форумы забудете. А то что зарабатывать начнёте и Вас могут кинуть, то ведь и на реальной работе работников кидают, недавно человек из москвы с заработков приехал на попутках. Мало того, что не заплатили, так и похуже сделали. Все рискуют, а чтобы верить дц не надо сразу миллионы выводить, сначала сотенку, тысячу и потом и доверие к дц появится или наоборот при заморочках бежать оттуда.
Прозвучит немного странно, но крупные суммы лучше выводить мелкими и, думаю, многие так делают. И на это есть ряд причин, о которых уже достаточно изложено. Но, когда дойдете до крупных сумм, такого вопроса у вас уже возникать не будет.
Прозвучит немного странно, но крупные суммы лучше выводить мелкими и, думаю, многие так делают. И на это есть ряд причин, о которых уже достаточно изложено. Но, когда дойдете до крупных сумм, такого вопроса у вас уже возникать не будет.
Все хотели бы слышать про вывод крупный. Только у товарища недоумение, что ему миллионеры не хотят здесь отвечать лично сколько миллионов они с какого дц вывели. А вот крупные мелкими непросто вывести, слишком долго. Как понимаю, крупными считаем тысяч десять, их конечно за десять дней по тысяче лучше вывести. Но бывают и реально крупные, например 100 штук и что сто дней выводить что ли. Банковским переводом, надёжно и спокойно. Налог видимо придётся уплатить.
Выводила с Инста Форекс небольшую сумму на вебмани - все было без проблем. В течении дня все получила на свой кошелечек. С других еще не пробовала - только на ввод могу сказать, что на Робофорексе очень быстрый с вебмани.
Больше 3-х лет с Инстой. Всегда вывод не более 3-х часов. А тут недавнозаказал вывод на другой кошелек (но под моим аттестом) и пошел неспеша в обменку, в полной уверенности, что пока доеду-знакомых-всех-встречу-поздораваюсь, на месте с мобильного кипера переведу на обменник и все. Не тут-то было. Денег нет. Доехал домой - нет. Стучусь в чат, а там отвечают, что я с этого кошелька ничего не вводил к ним и вывожу на него впервые. Но ведь он под моим аттестатом! ФИО, адрес, паспорт, все моё. Нет и все. Раскатали мне вывод на трое суток для проверки платежных данных. Кстати, вы в курсе, что в Инсте можно выводить только тем же способом, что и ввели? WM->WM, LR->LR, карта->карта и т.д. Даже если один раз из ста ввели, например через киви, а потом захотите вывести на WM все деньги, то не поленятся и высчитают, сколько в процентах вы не можете вывести этой платежной системой. Исключение - только инстафорекс/мастеркард, на него можно выводить по-любому и суммы любые, за определенную комиссию больше 1000$ выводили на карту за полдня.
Кстати, вы в курсе, что в Инсте можно выводить только тем же способом, что и ввели?
udobstvo, так ведь такая проблема не только в Инсте, но и в других ДЦ. Вывод - на тот же кошелек и в той же ЭПС, с которой был сделан ввод средств. В Инсте еще нет ограничений по минимально выводимой сумме, а в других ДЦ встречается, например, в Альпари, да и в ФК тоже.
Кстати, вы в курсе, что в Инсте можно выводить только тем же способом, что и ввели?
udobstvo, так ведь такая проблема не только в Инсте, но и в других ДЦ. Вывод - на тот же кошелек и в той же ЭПС, с которой был сделан ввод средств. В Инсте еще нет ограничений по минимально выводимой сумме, а в других ДЦ встречается, например, в Альпари, да и в ФК тоже.
Верно, просто ожидается приход в LR, менять х.з. у кого-то я не хочу, введу на счет Инсты напрямую, а выведу картой, вот где они (Инста) оставили лазейку, у других этого нет (еще UWCFX, но у них вообще мастеркард свой автоматм и нет смысла искать варианты).
Вот ведь как. Для кого то это проблема, что вывод где и ввод. По мне, так наоборот хорошо, надежней. Если решил на другую платёжку, то заново верификацию проходи. Все бы так сделали. А с инстой решил пока временно не работать. Связь просто невероятно ужасная, было, что часами совсем не было. И смотришь , что твориться с ордерами , глядя на графики других дц, вот с выводом у меня с ними проблем не возникало. Надеюсь, что может и вернусь, если связь нормализуется.
Вот ведь как. Для кого то это проблема, что вывод где и ввод. По мне, так наоборот хорошо, надежней. Если решил на другую платёжку, то заново верификацию проходи. Все бы так сделали. А с инстой решил пока временно не работать. Связь просто невероятно ужасная, было, что часами совсем не было. И смотришь , что твориться с ордерами , глядя на графики других дц, вот с выводом у меня с ними проблем не возникало. Надеюсь, что может и вернусь, если связь нормализуется.
Связь не нормализуется никогда, так было всегда у них с самого начала. И котировки ОТЛИЧНЫЕ от ВСЕХ других. Собственно, ради "отмывания" денег временно и возвращаюсь, не зря же карту получал в своё время нашару.
Ну почему же это проблемма?? Это как раз сделано для вашей же безопасности. Сейчас ноете -не дают выводить на любые лево и право, а когда деньги пропадать начнут - завопите , чтож раздаете н туда, куда можно...:-) Думаю, если вы на рынке всерьез и планируете работать с дц долго, то для вас не проблема , что разрешают выводить только на проверенные данные, и даже за это благодарны им будете,что хоть как то денежки берегут:-)
Я выводил недавно средства с брокера ФБС на платежную систему вебмани. Оформил вывод ночью и был приятно удивлен, когда уже рано утром средства поступили на электронный кошелек. Меня это очень сильно впечатлило!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 14:03)
На WM быстро выводят у нас, наша ЭПС потому что. Я вот в Еторо (американец) заказал вчера с утра вывод на WM, в больших сомнениях, что раньше чем за 5 дней получу, не популярная у них система, хоть и добавили для привлечения народа из постсоветского пространства. На карту, так пара часов и готово. У наших - наоборот, в той же Инсте вывод на карту - 3 дня с комиссией, за день - офигеть комиссия, на WM - легко и быстро.
Я выводил недавно средства с брокера ФБС на платежную систему вебмани. Оформил вывод ночью и был приятно удивлен, когда уже рано утром средства поступили на электронный кошелек. Меня это очень сильно впечатлило!
Ну в ФБС вывод быстрый, единственно что, у них нет автоматического вывода, в этом минус, а к самой компании отношусь очень хорошо. Только им надо автоматику хотя бы на перевод между счетами.
я когда работал и с instaforex и с liteforex ,никогда не было ни проблем с выводом ни с задержкой ,ну может сыграла роль что выводил не больше трех сот долларов ,это для дилингово центра сущие копейки, может из-за этого произошло быстро,хотя у моих знакомых тоже не было задержек,и выводили они приличною
я когда работал и с instaforex и с liteforex ,никогда не было ни проблем с выводом ни с задержкой ,ну может сыграла роль что выводил не больше трех сот долларов ,это для дилингово центра сущие копейки, может из-за этого произошло быстро,хотя у моих знакомых тоже не было задержек,и выводили они приличною
Ага! Вон одна девочка выводила с инсты 3000 баксов, выводили 5 дней, и вывели только тогда, когда она на мт5 в теме не отписала, это нормально? Главное, ей дали ответ через час что деньги вывели и что она может проверить, так что получается, в инсте пока не запостишь проблему бабла не видать? Она потом еще спросила совета в другой теме, на какого брокера перейти) и я её понимаю, я бы пол клавы сгрыз бы, за такое бабло и такие сроки.. Так что тут наверное играет большую роль в скорости вывода, сума вывода.