я когда работал и с instaforex и с liteforex ,никогда не было ни проблем с выводом ни с задержкой ,ну может сыграла роль что выводил не больше трех сот долларов ,это для дилингово центра сущие копейки, может из-за этого произошло быстро,хотя у моих знакомых тоже не было задержек,и выводили они приличною
Ага! Вон одна девочка выводила с инсты 3000 баксов, выводили 5 дней, и вывели только тогда, когда она на мт5 в теме не отписала, это нормально? Главное, ей дали ответ через час что деньги вывели и что она может проверить, так что получается, в инсте пока не запостишь проблему бабла не видать? Она потом еще спросила совета в другой теме, на какого брокера перейти) и я её понимаю, я бы пол клавы сгрыз бы, за такое бабло и такие сроки.. Так что тут наверное играет большую роль в скорости вывода, сума вывода.
Мне кажется, что в инсте тогда подумали, что если они не выведут средства той девочке, то она забьет на это и скажет: "Ну и пусть", больно нужны 3 штуки. Но девочке деньги оказаались важны, или что там в инсте думают. Честно скажу, не доверяю им, липовый ДЦ какой-то.
Мне кажется, что в инсте тогда подумали, что если они не выведут средства той девочке, то она забьет на это и скажет: "Ну и пусть", больно нужны 3 штуки. Но девочке деньги оказаались важны, или что там в инсте думают. Честно скажу, не доверяю им, липовый ДЦ какой-то.
Я бы наверное тоже им не доверял, если бы тысячу раз уже деньги у них не выводил... причем делал их буквально с нуля... и вообще бы я не доверяю ни одному ДЦ, пока в нем не поработаю, мне кажется позиция правильная... С другой стороны, какому человеку плевать на три косаря зеленых, что инста понадеялась , что он о них забудет?..
Ага! Вон одна девочка выводила с инсты 3000 баксов, выводили 5 дней, и вывели только тогда, когда она на мт5 в теме не отписала, это нормально? Главное, ей дали ответ через час что деньги вывели и что она может проверить, так что получается, в инсте пока не запостишь проблему бабла не видать?
К сожалению, бывает у именитых брокеров такое, и у Инсты то не редко. Я ещё когда на МТ5-форуме раньше общался, то в теме о проблемах с выводом такое встречалось не редко. Но проблемы разрешались положительно. Конечно, от этого владельцам счетов не легче и я прекрасно понимаю тех, кто свалил (простите, может грубовато, зато точно) оттуда.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
я когда работал и с instaforex и с liteforex ,никогда не было ни проблем с выводом ни с задержкой ,ну может сыграла роль что выводил не больше трех сот долларов ,это для дилингово центра сущие копейки, может из-за этого произошло быстро,хотя у моих знакомых тоже не было задержек,и выводили они приличною
Ага! Вон одна девочка выводила с инсты 3000 баксов, выводили 5 дней, и вывели только тогда, когда она на мт5 в теме не отписала, это нормально? Главное, ей дали ответ через час что деньги вывели и что она может проверить, так что получается, в инсте пока не запостишь проблему бабла не видать? Она потом еще спросила совета в другой теме, на какого брокера перейти) и я её понимаю, я бы пол клавы сгрыз бы, за такое бабло и такие сроки.. Так что тут наверное играет большую роль в скорости вывода, сума вывода.
Совсем недавно выводил с той же компании прибыль, чуть больше ста долларов. То мне их вернули обратно на счет, когда стал заключать новые сделки. Оказался в большой просадке, чуть не слил счет. Не на это ли они рассчитывали?
Совсем недавно выводил с той же компании прибыль, чуть больше ста долларов. То мне их вернули обратно на счет, когда стал заключать новые сделки. Оказался в большой просадке, чуть не слил счет. Не на это ли они рассчитывали?
[/quote]
Может это бонусный счёт был, что возвращают на счёт, у меня на реальных счетах и с открытыми ордерами даже никогда проблем не возникало. А вот этот момент не совсем понятен, как повлиял возврат денег с просадкой и чуть не слил счёт и на что могли они расчитывать, это о чём, не совсем понятно.
Я бы наверное тоже им не доверял, если бы тысячу раз уже деньги у них не выводил... причем делал их буквально с нуля... и вообще бы я не доверяю ни одному ДЦ, пока в нем не поработаю, мне кажется позиция правильная... С другой стороны, какому человеку плевать на три косаря зеленых, что инста понадеялась , что он о них забудет?..
Я придерживаюсь точно такой же позиции. Никакого доверия - пока не проверится в деле. И деньги вывести быстро и честно, и чтобы с документами проблемм не возникало, и отвечали , если что надо , оперативно...да мало ли что .
Сегодня заказал вывод у трех ДЦ. Форексфорю робофорекс и эксененс все три компании вывели деньги менее чем за минуту. Выводил на вебмани.
Форекс4ю выводил недавно 30 долларов выводили в течении несколько часов не много меня это разочаровала что такую сумму так долго выводят так как сейчас много ДЦ и суммы по больше выводят в течении нескольких минут на мой взгляд чем оперативнее выводят деньги тем лучше ДЦ значит у них все в порядке,а тем более если суммы не большие.
Сегодня заказал вывод у трех ДЦ. Форексфорю робофорекс и эксененс все три компании вывели деньги менее чем за минуту. Выводил на вебмани.
Форекс4ю выводил недавно 30 долларов выводили в течении несколько часов не много меня это разочаровала что такую сумму так долго выводят так как сейчас много ДЦ и суммы по больше выводят в течении нескольких минут на мой взгляд чем оперативнее выводят деньги тем лучше ДЦ значит у них все в порядке,а тем более если суммы не большие.
В ДЦ F4U мелкие суммы каждый день выводят 500-1500 человек (там же в основном на центовых счетах сидят, тем более что их там аж два виды - мелкий и очень мелкий), работников фин. отдела - трое, вывод ручной. Надо проверить выполнение дурацкого правила вывода на реквизиты, регистрация которых в ЛК н меньше месяца и отработку бонусов. Так что пара часов это хорошо и быстро вывели.
В ДЦ F4U мелкие суммы каждый день выводят 500-1500 человек (там же в основном на центовых счетах сидят, тем более что их там аж два виды - мелкий и очень мелкий), работников фин. отдела - трое, вывод ручной. Надо проверить выполнение дурацкого правила вывода на реквизиты, регистрация которых в ЛК н меньше месяца и отработку бонусов. Так что пара часов это хорошо и быстро вывели.
Да сейчас по моему все дилиноговые центры ввели такие правила через какую платтежную систему ввел средства на ту и выводить на средства это типа того что борьба против отмывания средств и тому подобное хотя на мой взгляд что было бы демократичнее на любые платежные системы выводить которые считаешь нужно,но как говорится хозяин барин и сам решает.
Я там хотел себе счет завести,потестить одну стратегию,автоматическую на самом мелком счете,но чтото как то в этом месяце на сложилось,
и деньги были,но не захотел регаться,открыл дополнительный счет инсте,и смотрю что зря...
А на робо в обще сейчас шикарно выводят,как в аптеке,и часа не проходит...Очень приятно,знаешь что деньги получишь сегодня.
Меня раньше в лайте постоянно бесило,что вывод может длиться бесконечно долго,слава Богу с ними больше не работаю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да ладно. мне например вчера не удалось вывести 2 бакса с депозита робо))). Почемуто сначала списали а потом вернули. Вывел сегодня. У всех случаются проколы).
п.с. У меня тоже претензии к инсте бывают, сегодня поотключались терминалы хорошо что заметил, но это мелочи. Когда инста давала возможность сколотить штуку депозита, робо ещё рекламировал свои 5 баксов для теста серверов)). Так что не стоит сравнивать сами знаете что с пальцем). пока инста является лидером из тех брокеров кто даёт возможность работать как на их средства так и на свои. А весь негатив нагнетается теми брокерами, которым бабки жалко на рекламу, а клиентов охота поиметь)). ИМХО конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 17:38)
Да ладно. мне например вчера не удалось вывести 2 бакса с депозита робо))). Почемуто сначала списали а потом вернули. Вывел сегодня. У всех случаются проколы).
п.с. У меня тоже претензии к инсте бывают, сегодня поотключались терминалы хорошо что заметил, но это мелочи. Когда инста давала возможность сколотить штуку депозита, робо ещё рекламировал свои 5 баксов для теста серверов)). Так что не стоит сравнивать сами знаете что с пальцем). пока инста является лидером из тех брокеров кто даёт возможность работать как на их средства так и на свои. А весь негатив нагнетается теми брокерами, которым бабки жалко на рекламу, а клиентов охота поиметь)). ИМХО конечно.
Так весь пост заключается, что там бонусы сколотить можно было, но ведь говорят и те, кто реально на свои работает, а не только работает дятлом по стучанию постов. Так вот могу сказать, что у того же робо терминал работает и скорость вывода в сумме гораздо лучше инсты, с обоими дц знаю, что на реальные деньги работал, а не только на бонусные. Поэтому вот в этом месяце и отдыхаю от инсты. С такой связью как у инсты, только на бонусы можно.Так что пускай дятлы по постам сравнимвают инсту хоть с пальцем, хоть с чем, и считают лидером, а настоящие трейдеры не с пальцем сравнивают и бонусами, а со скоростью терминала и выводом денег.
К сожалению, бывает у именитых брокеров такое, и у Инсты то не редко. Я ещё когда на МТ5-форуме раньше общался, то в теме о проблемах с выводом такое встречалось не редко. Но проблемы разрешались положительно. Конечно, от этого владельцам счетов не легче и я прекрасно понимаю тех, кто свалил (простите, может грубовато, зато точно) оттуда.
Я раньше вообще думал что в крупных ДЦ таких проблем нет, тем более с такими мелкими суммами, для ДЦ 3к это же мелко, я так думаю... А тут такое вычитал о инсте, что верить меньшим ДЦ уже просто не хочется если уже с большими такое творится...
Если ты сливаешь деньги в какомнибудь ДЦ, то эти слитые деньги остаются в кармане дц. Мы торгуем в нутри самого ДЦ и наши позиции никуда не выводятся..
Это еще раз подтверждает то, что при выводе больших сумм начинают возникать проблемы, даже и в таких известных и рейтинговых ДЦ. Хорошо, что и человек проблему раздул и ее решили положительно, а что бы было, когда бы этого не было...
Совет, стараться выводить небольшие суммы до 500$, то и проблем не должно возникать в большинстве ДЦ и брокеров.
Совет, стараться выводить небольшие суммы до 500$, то и проблем не должно возникать в большинстве ДЦ и брокеров.
У меня как то раньше ( сейчас нормально) в лайте вывод более 400 баксов затянулся на две недели. Теперь, если вывожу более 400 , то все ордера закрываю, хотя это не обязательно и жду когда деньги на вебмани звякнут и только после начинаю работать. На всякий случай так делаю и тоже решил после такой затяжки с выводом выводить обязательно не свыше 500 баксов.
Да сейчас по моему все дилиноговые центры ввели такие правила через какую платтежную систему ввел средства на ту и выводить на средства это типа того что борьба против отмывания средств и тому подобное хотя на мой взгляд что было бы демократичнее на любые платежные системы выводить которые считаешь нужно,но как говорится хозяин барин и сам решает.
Я буквально сегодня пообщался с некоторыми персональными менеджерами (обнаружив высокую активность как-то сами звонят) и мне сказали, что в принципе этот вопрос решаем, если платежная система (отличная от той, что использовалась для ввода средств), на которую запрашивается вывод верифицирована , т.е. хоть копейка посредством оной введена. Хорошо, если это копейки, один счет недавно верифицировал (вообще-то не ДЦ, а в партнерке), так сайт запросил к оплате 1 цент за верификацию. А если черным по буквам написано, что минимальная сумма пополнения -100-200-итд баксов и на меньшую сумму не реагирует, что делать? Внятного ответа не получил.
Это еще раз подтверждает то, что при выводе больших сумм начинают возникать проблемы, даже и в таких известных и рейтинговых ДЦ. Хорошо, что и человек проблему раздул и ее решили положительно, а что бы было, когда бы этого не было... Совет, стараться выводить небольшие суммы до 500$, то и проблем не должно возникать в большинстве ДЦ и брокеров.
Тут в некоторых ДЦ и червончик долго выводят) а когда я читал ту ветку, то там такое пишут. что складывается ощущение что ДЦ медленно умирает, то этому не выплатили пока не сообщил, то тому, и т.д. и сумы от 10 и до 100, маленькие, а проблемы возникают..