Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
tatama100

Всё зависит от того как ДЦ выводят деньги, если же это автоматические выводы то быстро, а если финансовой службой в ручную, то намного дольше, но второй вариант считается надежным. А так каждый брокер пишет что зачисления могут длиться максимум N- дней, и нет в этом страшного, главное что деньги приходят.

К примеру Велтрейд(бывший системфорекс),даже в 3 часа ночи и в выходные выводят средства.И по интервалу времени видно,что это не автоматический вывод.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex
Всё зависит от того как ДЦ выводят деньги, если же это автоматические выводы то быстро, а если финансовой службой в ручную, то намного дольше, но второй вариант считается надежным. А так каждый брокер пишет что зачисления могут длиться максимум N- дней, и нет в этом страшного, главное что деньги приходят.

Торгуя с зарубежным диллинговым центром, не стоит надеяться на заботу об выводе ваших денежных средств за вас. Это будет ваша обязанность. Противостояние им может караться по закону «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма»
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Да как же дилинговый центр не заплатит ,это же всё быстро разлетится по интернету ,а это репутация ,а ей рисковать не стоит ,сейчас не то время ,чтобы можно было обманывать своих клиентов ,скажу что у меня вообще никогда не было проблем с выводом средств.
murrex
К примеру Велтрейд(бывший системфорекс),даже в 3 часа ночи и в выходные выводят средства.И по интервалу времени видно,что это не автоматический вывод.

вы считаете что все переводы перелопачиваются вручную? вы не правы
super
Вот пусть не звучит как реклама, но именно Робо показывает такую четкую позицию по выводу денег что меня честно говоря поражает, приятным образом, всего понадобится несколько минут для того что бы осуществлять вывод, наверно все делается с помощью роботов, но сразу скажу очень приятно, спасибо .

несколько минут это сильно. работаю с фрешфорекс - средства приходят в течении нескольких часов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:35)
Медаль
У меня как то Трейдфорт вывел в 21-00 в течении 10 минут на вебмани. Чего и не ожидал. Приятно порадовали. Nordfx как то выводил достаточно крупную сумму на баноковский счет неделю. Есть компании чесно отдающие профит.
Обычно пользуюсь вебмани, многое слышал что робо позволяет быстрее выводить, по сравнению с другими брокерами. Естественно везде есть процент, но все таки кто будет оплачивать пересылку вашей прибыли, верно? Только вы сами и это вполне естественно мне кажется.
МедальКубок
Satanik

вы считаете что все переводы перелопачиваются вручную? вы не правы

Докажите,если я не прав.Я просто высказался,исходя из собственных наблюдений и интервалов между подачей заявки и ее обработкой.
Satanik

несколько минут это сильно. работаю с фрешфорекс - средства приходят в течении нескольких часов

Странно,заявки в рабочее время всегда обрабатываются в течении 5-30 минут.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2012 в 14:13)
Для Белоруссии будет полезно знать, что Системфорекс (сейчас Велттрейд)работает с платежной системой EasyPay. Если выводить через вебмани - много теряеться при обмене, процентов 30. А так только три процента. И на следующий день после вывода можно забрать наличку в банке. А от брокера деньги приходят в течении 30 минут, но это они и на сайте заранее сообщают. Проблем не было.
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
МедальКубок
Jackie
Раньше вы водил на Яндекс деньги, но потом посоветовали вебмани, вот так и остался. Единственное, что до сих пор не понял разницы между мини, лайт и класик

Я знаю, что в платежной системе Вебмани существует несколько типов электронных кошельков: Кипер Классик, Кипер Мини, Кипер Лайт. Лично я уже давно пользуюсь Кипер Классик и меня все устраивает.
Они отличаются интерфейсом, вложенными в них функциями, способами вывода/обмена денег:
Mini ограничен по денежному балансу, прост в обращении так как имеет не большое количество функций. подходит для использывания углуг в Интернете.
Classic не имеет денежного лимита, большое количество различных функций. Требует установки на компьютер, имеет высокий уровень защиты от взлома!
Light используют для управления денежными средствами через мобильный телефон или браузер.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Слав

Для Белоруссии будет полезно знать, что Системфорекс (сейчас Велттрейд)работает с платежной системой EasyPay. Если выводить через вебмани - много теряеться при обмене, процентов 30. А так только три процента. И на следующий день после вывода можно забрать наличку в банке. А от брокера деньги приходят в течении 30 минут, но это они и на сайте заранее сообщают. Проблем не было.

Но эта ЭПС выгодна только для белорусов и действует только на территории РБ.А вот насчет брокеров,из тех,что я знаю,с ней работают:альпари,фрешфорекс и велтрейд.У первых 2 только ввод средств через эту ЭПС,у велтрейда как ввод ,так и вывод средств на easypay.
МедальКубок
olegv

У меня как то Трейдфорт вывел в 21-00 в течении 10 минут на вебмани. Чего и не ожидал. Приятно порадовали. Nordfx как то выводил достаточно крупную сумму на баноковский счет неделю. Есть компании чесно отдающие профит.

На вебмани всегда вывод мгновенный или почти мгновенный, а на банковские счета от одного дня до недели в зависимости от ДЦ. Обычно в договоре гле описаны правила вывода средств это оговаривается.
МедальКубок
Kongo

На вебмани всегда вывод мгновенный или почти мгновенный, а на банковские счета от одного дня до недели в зависимости от ДЦ. Обычно в договоре гле описаны правила вывода средств это оговаривается.

Не всегда.Иногда вывод на вебмани приходилось около недели ждать,в ДЦ "инстафорекс",причем сумма была не очень значительной.Они тогда сослались на проверку счета и на то,что регламент не нарушали.
Медаль
Jackie
многое слышал что робо позволяет быстрее выводить, по сравнению с другими брокерами

Я также данную закономерность определил. Сперва вообще очень удивлён был такой оперативностью, так как средства были в течении нескольких минут переведены, а по сравнению с другими компаниями это было слишком даже быстро.
Kongo

Это оговаривается в договоре, но почему так долго, дело может быть не в самом ДЦ, дц сравнительно быстро может отправить деньги на ваш банковский счет, тут просто большая заминка со стороны банков, бюрократия у них там жесткая.
Лично я не пойму, зачем выводить деньги сразу на Банковскую карту? Проще и быстрее и меньше комиссий, это перевести на ВебМоней, и от туда уже куда угодно, можно за три минуты через обменник на карту кинуть или сразу с ВМ на карту (%-большой)
Медаль
Kongo
Вы всё правильно говорите ,обычно диллинговый центр пишет что до семи дней зачисления идут ,так что лучше выбирать центр где зачисления мнгновенные ,вот я через вебмани сразу вывожу средства на банковский счет ,но нужн заранее причислить счет вебмани к банковскому счету
Медаль
Для вывода очень удобно Payoner MsterCard. В Инсте можно заказать эту карточку, там самые выгодные тарифы. Робофорекс тоже сделал такую карту для своих клиентов, только там тарифы за ее ежемесячное обслуживание слишком высокие
Nikolaich
Для вывода очень удобно Payoner MsterCard. В Инсте можно заказать эту карточку, там самые выгодные тарифы. Робофорекс тоже сделал такую карту для своих клиентов, только там тарифы за ее ежемесячное обслуживание слишком высокие

Карточка от брокера с выгодными тарифами?)) Вы реально смотрели тарифы или просто так ляпнули?) Там на вывод денег на эту карту бешеные проценты, плюс снятия с банкомата, намного дешевле заказать вывод на Свою карту и еще дешевле перевести на вебмоней а потом через обменик на свой банк...
Медаль
Svist
Карточка от брокера с выгодными тарифами?)) Вы реально смотрели тарифы или просто так ляпнули?) Там на вывод денег на эту карту бешеные проценты, плюс снятия с банкомата, намного дешевле заказать вывод на Свою карту и еще дешевле перевести на вебмоней а потом через обменик на свой банк..

не... в карточке от Инсты: обслуживание 1 бакс в месяц, вывод на карту 2$+1%. снимал с банкомата Райфайзенбанка и Возрождения - без процентов, но 3 бакса за снятие любой суммы (без %. итого если снимать штуку баксов затраты 15 баксов - 1.5%. а ВМ - вывод 0.8%+ перевод через обменник - минимум 3%. поэтому 100 баксов выгоднее снимать через ВМ, а штуку - через карту от дц.
кроме этого, когда снимаешь деньги через карту гондурасского банка, то меньше болит голова о том, что он налоговой настучит :smile:
Вот каких проблем не было никогда у меня, так это по части вывода средств, хотя и занимаюсь уже давно довольно-таки. Были проблемы с верификациями, типа там надо цветную копию, а у меня была только черно-белая и т.п. мелкие проблемки, но ни разу никто не зажал. Да и не нужно это дилерам, жалкие двести баксов никоум не интересны из них.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:42)
в инсте хороший вывод, работал на бонуснике - верифицировал счет. Вывод на Вм в течении 3х часов. Сейчас подумываю о карточке, хоть это и немного дороже,но не связываешься с обменниками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад