Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Nikita11
Сейчас подумываю о карточке, хоть это и немного дороже,но не связываешься с обменниками.

Инста время от времени устраивает бесплатные раздачи своих карточек - это когда 16 баксов за оформление не надо платить. я в свое время как раз угодил под такую раздачу на новый год. может и в этот новый год тоже будут такие подарки делать)
Медаль
Nikolaich
Ну допустим карточку они вам дадут ,но какое там обслуживание ,вернее сколько оно будет стоить ,вот это тоже вопрос ,ведь не очень хочется чтобы был лишний обсос ,я например выбрал доходную виза карту от промсвязьбанка ,там обслуживание стоит 200 рублей в год ,но они легко перекрываются ,если у вас лежат там денежки ,вот на них банк и начисляет процент ,плюс в том что я могу с вебмани выводить сразу в этот банк ,можно вообще к счету в банке ,ну к этой карте приписать около шести электронных кошельков.
Медаль
vladimir
но какое там обслуживание ,вернее сколько оно будет стоить

писал об этом: взгляните на первый пост на этой странице - обслуживание - 1 юсд в месяц.но подсчитать окупится- не окупится, конечно, нужно.
Медаль
Для трейдера самый лучше тот вариант вывода средств (принайми для меня лично), когда он платит саму меньшую комиссию. Когда посчитать сколько платежные системы с банком вместе взыщут, чтобы уже иметь наличность, то это где-то в районе 5%. Самым простым вариантом является вывод сразу на пластиковую карточку, где трейдер может смело снять в банкомате. Когда денег не много, то лучше всего на вебмани, а те деньги использовать на плату за интернет, телефон...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 21:16)
Правила форума п 6.3
Медаль
Очень нравиться вывод денег на Робофорексе. Не зависимо какой день недели, хоть суббота или воскресенье, деньги очень быстро выводятся на ваш кошелек по системе вебмани, потом на карточку своего банка и вперед, пожалуйста, снимайте. По секундомеру не засекал, но очень быстро получается от момента вывода со счета до момента, когда денюшка у вас в кармане.
Медаль
Инста, как оказалось, при выводе денег на ВебМани, берет дополнительно свою комиссию 1 %, помимо комиссии самой ВМ (0.8%). в других дц таких дополнительных комиссий при выводе ВМ пока еще не встречал
МедальКубок
Трейдер

Для трейдера самый лучше тот вариант вывода средств (принайми для меня лично), когда он платит саму меньшую комиссию. Когда посчитать сколько платежные системы с банком вместе взыщут, чтобы уже иметь наличность, то это где-то в районе 5%. Самым простым вариантом является вывод сразу на пластиковую карточку, где трейдер может смело снять в банкомате. Когда денег не много, то лучше всего на вебмани, а те деньги использовать на плату за интернет, телефон...

При выводе через вебмани, 0,8 за вывод на вебмани + 0,8 за вывод в банк + 1% комиссия банка и того 2,6%. В принципе не так много.
Nikolaich
Инста, как оказалось, при выводе денег на ВебМани, берет дополнительно свою комиссию 1 %, помимо комиссии самой ВМ (0.8%). в других дц таких дополнительных комиссий при выводе ВМ пока еще не встречал

Это только если выводить на WMZ кошелек, если выводить на любой другой (WMR, WMU, WMB, ...), то комиссия в 1% не взымается, мне проще выводить на WMU кошелек, что бы сразу на карту переводить, так дешевле, потому как инста выводить по курсу, по которому и принимала деньги на торговый счет, потери на конвертации меньше.
Медаль
DimaFX
потому как инста выводить по курсу, по которому и принимала деньги на торговый счет, потери на конвертации меньше.

а если кризис вдруг случиться, и рухнет гривна раз в пять, - то все-равно выводить по тому курсу, по которому принимала? это невыгодно
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:56)
Медаль
DimaFX

Nikolaich

Это только если выводить на WMZ кошелек, если выводить на любой другой (WMR, WMU, WMB, ...), то комиссия в 1% не взымается, мне проще выводить на WMU кошелек, что бы сразу на карту переводить, так дешевле, потому как инста выводить по курсу, по которому и принимала деньги на торговый счет, потери на конвертации меньше.
Честно вам скажу что первый раз такое слышу чтобы в инсте по какому курсу в водишь деньги ,по такому . выводиш ,это справедливо на мой взгляд .Сам я вывожу всегда на кошелек вебмани ,а потом с кошелька сразу на счет в банке ,мой счет банковский привязан к вебмани ,очень удобно пополнять
На Лайте вывод быстрый бывало что и 5 минут хватало.Фреш форекс тоже в этом плане не плохо работает.Еще на МОФТ хорошо работают по выплатам но в стандарте гдето день но там так и есть.
Одно время работал на Робофорексе.Больших сумм не имел,но то,что было,выводил практически мгновенно,на вебмани быстрее,на карточку чуть дольше.Не знаю,может это из-за малых сумм,но все равно приятно было.Для начинающих, самое то.
Медаль
Nikolaich

Зато в последнее время Инста очень оперативно осуществляет выплаты на вебмани. Я последние два раза заказывал выплату средств и они поступили мне на кошелёк уже через часа два! А по поводу дополнительной комиссии в 1% за снятие ВМЗ -это, конечно же, очень странное нововведение Инсты.
Я уже пару лет работаю с Инстй, проблем с выводом на вебмани небыло, но вот последнее время все думаю как мне лучше обналичивать. У инсты есть карта все по карте расписанно в баксах, есть кто то кто работал с ней и снимали в рублях с карты. И еще я слышал если переводить на сберкарту с вебмани то там могут заинтересоваться откуда у человека появился доход, может кто расскажет...
Медаль
SenjaZ
Конечно выводить на карту инстала можно ,но есть минусы ,обналичивать будете в банкомате везде будут брать комиссию ,так же будете платить за обслуживание карты. Я вывожу средства на вебмани ,у меня счет в промсвязьбанке ,мой счет прикреплен с кошельком вебмани ,обслуживание 200 рублей в год ,это карта доходная ,падают процент на остаток ,короче перекрывает убытки. А боятся налоговой не стоит ,что у вас там очень крупные суммы будут идти.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:58)
МедальКубок
vladimir

SenjaZ
Конечно выводить на карту инстала можно ,но есть минусы ,обналичивать будете в банкомате везде будут брать комиссию ,так же будете платить за обслуживание карты. Я вывожу средства на вебмани ,у меня счет в промсвязьбанке ,мой счет прикреплен с кошельком вебмани ,обслуживание 200 рублей в год ,это карта доходная ,падают процент на остаток ,короче перекрывает убытки. А боятся налоговой не стоит ,что у вас там очень крупные суммы будут идти.

Поддерживаю. Через вебмани очень быстро и если привязаться к нормальному банку не дорого. И еще плюс вебмани, это возможность оплачивать услуги, телефоны и товары с минимальными комиссионными.
предпочитаю работать с яндекс деньгами, на выбмани много заморочек, но зато высокая безопасность и ниже комиссия
murrex. я не буду ничего доказывать вы высказались, я не согласился - устраивать их этого полемику не вижу смысла. на счет вывода в рабочее время у каждого брокера по своему, у фрешфорекс одни сроки у вашего брокера другие.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:59)
Nikolaich
не... в карточке от Инсты: обслуживание 1 бакс в месяц, вывод на карту 2$+1%. снимал с банкомата Райфайзенбанка и Возрождения - без процентов, но 3 бакса за снятие любой суммы (без %. итого если снимать штуку баксов затраты 15 баксов - 1.5%. а ВМ - вывод 0.8%+ перевод через обменник - минимум 3%. поэтому 100 баксов выгоднее снимать через ВМ, а штуку - через карту от дц. кроме этого, когда снимаешь деньги через карту гондурасского банка, то меньше болит голова о том, что он налоговой настучит

хорошо аргументировали, такс, вывод до штуки через ВМ выгодно, штуку не выводил не знаю но считать тоже умею, т.е. вывод на карту брокера, смущает то что нужно платить за пользование картой, и при снятии какой-то сумы. думаю те кто выводят большие сумы не пользуются картами от ДЦ.
MIENSK
Зато в последнее время Инста очень оперативно осуществляет выплаты на вебмани. Я последние два раза заказывал выплату средств и они поступили мне на кошелёк уже через часа два! А по поводу дополнительной комиссии в 1% за снятие ВМЗ -это, конечно же, очень странное нововведение Инсты.

Инста на кошелёк Вебмани небольшие суммы обычно выплачивает в срок, однако частенько и задержки случаются дольше заявленных 7 часов. Буквально вчера столкнулся у них с такой ситуацией, что сделал следующий вывод, не дождавшись предыдущего перевода, и деньги по первой заявке вернулись обратно на торговый депозит.
Медаль
MTT

Инста на кошелёк Вебмани небольшие суммы обычно выплачивает в срок, однако частенько и задержки случаются дольше заявленных 7 часов. Буквально вчера столкнулся у них с такой ситуацией, что сделал следующий вывод, не дождавшись предыдущего перевода, и деньги по первой заявке вернулись обратно на торговый депозит.

Такое может иногда происходить, если Вы торгуете не на реальных, а на бонусных счетах. В таком случае при оформлении заявки на вывод - лучше не торговать до того момента, пока деньги не поступят к вам на Вебмани кошелек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 00:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад