Да нет, вывод на вебмани у ФБС обычно происходит в течение суток, даже если свои деньги забросил через платёжную систему на счёт. ОченьЮ кстати, неудобно, что средства не сразу списываются с терминала и приходится ждать. Зато при снятии СМСка приходит из Великобритании
Но если у ФБС средства выводятся на вебмани в течении суток, то это нормально. Гораздо хуже, когда в некоторых компаниях обещают вывод в течении 8-и часов, а средства порой приходят лишь через 2-3 дня, что заставляет понервничать трейдера.
Но если у ФБС средства выводятся на вебмани в течении суток, то это нормально. Гораздо хуже, когда в некоторых компаниях обещают вывод в течении 8-и часов, а средства порой приходят лишь через 2-3 дня, что заставляет понервничать трейдера.
Ну то что деньги идут долго на ВМ, может говорить о том что в компании есть привязка кошелька к счету, то есть нужно ввести хотя бы 1 доллар чтобы потом вывод был быстрее, в пример поставим Инсту, после того как ввел деньги со своего кошелька, последующие выводы будут быстрее. Гораздо хуже то, что деньги не сразу списываются с терминала т.е. со счета. что реально заставляет понервничать и иногда пропускать очень хорошие сигналы.
Ну то что деньги идут долго на ВМ, может говорить о том что в компании есть привязка кошелька к счету, то есть нужно ввести хотя бы 1 доллар чтобы потом вывод был быстрее, в пример поставим Инсту, после того как ввел деньги со своего кошелька, последующие выводы будут быстрее. Гораздо хуже то, что деньги не сразу списываются с терминала т.е. со счета. что реально заставляет понервничать и иногда пропускать очень хорошие сигналы.
Не просто пропускать сигналы, надо полностью останавливать торговлю. Мало ли какие движения. Не выведут и потом придется все закрывать и опять заказывать выплату.
Не просто пропускать сигналы, надо полностью останавливать торговлю. Мало ли какие движения. Не выведут и потом придется все закрывать и опять заказывать выплату.
Кстати да! Пока открыты ордера снять всю заработаную суму нельзя если еще и в просадке сидишь, а когда в плюсе то только то что заработал не на этих открытых ордерах, но всеравно, это напрягает то что не сразу снимают с терминала, как-то у меня за 4мин сняли а как-то на следующий день. Там кароче пока работает фин отдел то снять быстро можно ну сравнительно быстро, а когда фин отдел закрыт то только на следующий день, а это уже реально напрягает.
Не часто говорят про ТрейдФорт, сегодня заказывал небольшой вывод ( 100 баксов), только что пришли. Вывожу уже не первый раз и всегда в течение нескольких часов. Всегда радовала такая оперативность в течение дня. Но можно учитывать, что снимал, где небольшие деньги моментально переводились. Может со временем так и у них будет. Пока косяков никаких с ними не было. Буду и дальше работать.
У Инсты у меня сразу же после оформления заявки на вывод списываются средства и в терминале и это можно сразу же просмотреть в истории сделок. Но на бонусных счетах там лучше не продолжать торговать до того момента, пока средства не будут выведены на ВМ кошелек или ещё куда-то, поскольку в случае минуса на вашем счету, средства могут и назад вернуться, порой.
У Инсты у меня сразу же после оформления заявки на вывод списываются средства и в терминале и это можно сразу же просмотреть в истории сделок. Но на бонусных счетах там лучше не продолжать торговать до того момента, пока средства не будут выведены на ВМ кошелек или ещё куда-то, поскольку в случае минуса на вашем счету, средства могут и назад вернуться, порой.
Там так если на свои играешь. а если по кредитной программе, то могут и надолго зависнуть. Но так, у меня там не было проблем с выводом. Да и вообще у крупных компаний обычно более-менее все нормально делается, разве что всякие мошенники вроде телетрйда бывает мутят.
Там так если на свои играешь. а если по кредитной программе, то могут и надолго зависнуть. Но так, у меня там не было проблем с выводом. Да и вообще у крупных компаний обычно более-менее все нормально делается, разве что всякие мошенники вроде телетрйда бывает мутят.
Впервые слышу, чтобы у Инсты была кредитная программа - вы видимо путаете с бонусной! Но никогда у меня и по бонусной программе ничего не зависало - обычно в течение суток все то, что оформлял на вывод, всегда приходило.
Я тут уже писал, надеюсь на нисхождение модераторов.
В инсты такая фича, не важно какой счет бонусный или реал, вот как Я делал, я получил бонусник и сразу же открыл реал, соединил их в кабинете (для удобства) и когда получаю прибыль на бонуснике, сразу же перевожу их на реал счет, ДА! деньги списываются сразу же, НО! У меня было так несколькО раз, когда деньги с терминала списались на реал счет не пришли, я жахнул в позу, бабло возвращается я в просадке и с ненавистью смотрю на инсту))
Вроде бы нужно было выводить сразу не на реал счет а на ВМ, пробовал, деньги сразу с терминала не списываются, примерно через 5-10 минут, и не понятно когда на ВМ придут, соответственно на реал счет быстрее.
Даже когда я пополнил этот реал счет, дабы привязать кошель, всеравно, деньги списываються так же долго 5-10 мин НО уже на сам кошель приходят на порядок быстрее.
То есть, перевод на второй счет был быстрее, Но надо было дождаться когда они придут на тот счет, а так получается, перевел, открылся, а они типа (на тебе обратно ты же в просадке, мы тебе долили)=)
Прочитал ваш пост и не понял ничего ,зачем вам второй счет в инсте ,есть бонусный ,вот на нём и работайте ,какая разница ,хотите увеличить депозит ,так увеличивайте на этом счете ,хотите выводить на счет в вебмани ,то пожалуйста ,без разницы какой у вас счет бонусный или реальный ,деньги прийдут всё равно
Я тут уже писал, надеюсь на нисхождение модераторов.
В инсты такая фича, не важно какой счет бонусный или реал, вот как Я делал, я получил бонусник и сразу же открыл реал, соединил их в кабинете (для удобства) и когда получаю прибыль на бонуснике, сразу же перевожу их на реал счет, ДА! деньги списываются сразу же, НО! У меня было так несколькО раз, когда деньги с терминала списались на реал счет не пришли, я жахнул в позу, бабло возвращается я в просадке и с ненавистью смотрю на инсту))
Вроде бы нужно было выводить сразу не на реал счет а на ВМ, пробовал, деньги сразу с терминала не списываются, примерно через 5-10 минут, и не понятно когда на ВМ придут, соответственно на реал счет быстрее.
Даже когда я пополнил этот реал счет, дабы привязать кошель, всеравно, деньги списываються так же долго 5-10 мин НО уже на сам кошель приходят на порядок быстрее.
То есть, перевод на второй счет был быстрее, Но надо было дождаться когда они придут на тот счет, а так получается, перевел, открылся, а они типа (на тебе обратно ты же в просадке, мы тебе долили)=)
Возможно вы говорите про систему сервиса InstaWallet, но в таком случае на торговых бонусных счетах, невозможно использование данной системы. Сам думал зарегистрировать свой бонусный счет в этой системе там, чтобы деньги с бонусного счета можно было моментально переводить на свой InstaWallet, а затем уже выводить на вебмани, но ничего не получилось.
Я деньги пока не выводил, нечего пока, но на веб мани упоси Боженько. Они же зажрались окончательно. Ранше такого обдералова не было как сейчас. Шутка ли брать 5% с вывода. Это, что же получаеться. К примеру я вывожу 10 000 кровных заработанных баксов и должен отдать в какой то кошелег дань-500 баксов? Нормально? Я пользуюсь картой VIZA, с нее мгновенно вводиться и думаю так же и выведеться. Не собираюсь я кормить дармоедов.
Я деньги пока не выводил, нечего пока, но на веб мани упоси Боженько. Они же зажрались окончательно. Ранше такого обдералова не было как сейчас. Шутка ли брать 5% с вывода. Это, что же получаеться. К примеру я вывожу 10 000 кровных заработанных баксов и должен отдать в какой то кошелег дань-500 баксов? Нормально? Я пользуюсь картой VIZA, с нее мгновенно вводиться и думаю так же и выведеться. Не собираюсь я кормить дармоедов.
К стати на Робофорексе и Инсте есть свои кредитные карты. Уж лучше заплатить за обслуживание такой карты в год 30 баксов или ,что то в этом роде и спокойненько снимать наличность в любом банкомате мира. Да и в валюте можно через кассы банков.
К стати на Робофорексе и Инсте есть свои кредитные карты. Уж лучше заплатить за обслуживание такой карты в год 30 баксов или ,что то в этом роде и спокойненько снимать наличность в любом банкомате мира. Да и в валюте можно через кассы банков.
Очень давно пользуюсь картами. Как понимаю, там тоже обычные карты мастер, то тогда могу сказать, что снимать наличку будет очень невыгодно. Даже со своего банкомата комиссия, а здесь со сторонних, то очень накладно. Картой выгодно пользоваться оплачивая в магазинах покупки, или что то другое, но без налички надо, тогда выгодно.
С веб мани, от куда же еще. Нищастный доллар не могу вывести, что бы оплатить рекламму .Пишет- не достаточно средств для вывода, комиссия 5%.
Это где такое? Всегда пользуюсь этой системой... с Робо вывод 0,8%, ну и за перевод на карту еще 0,8%, не считая конвертацию...вполне так нормально...а если еще и не выводить, а онлайн что-то оплачивать, так вообще прекрасно.
Последний раз весь процесс вывода с торгового счета и до поступления на карту занял три часа. Очень понравилось)
космос
что снимать наличку будет очень невыгодно.
Да и не только снимать наличку... обслуживание карт чаще всего не из дешевых...за каждую транзакцию заплати.. при выводе со счета -процент отстегни, да немалый...знакомилась с условиями у нескольких брокеров- примерно одинаково (и при этом невыгодно) везде.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2012 в 21:16)
торгую в разных компаниях и больше всего нравятся финансовые отношения с ДЦ WELTRADE. Вывод средств в течении 30 минут.Обычно даже и быстрее. Списывание с терминала моментально происходит. Сделки при выводе не нужно закрывать и выводить можно все свободные средства,
Не путайте кредитные карты и дебетовые карты! Не знаю как там у Робофорекса, но у Инсты именно дебетовые карты платежной системы Мастеркард, на которые имеет смысл переводить суммы прибыли от долларов 200 и выше, т.к. в этом случае комиссии те так сильно бьют по карману.
торгую в разных компаниях и больше всего нравятся финансовые отношения с ДЦ WELTRADE. Вывод средств в течении 30 минут.Обычно даже и быстрее. Списывание с терминала моментально происходит. Сделки при выводе не нужно закрывать и выводить можно все свободные средства,
Зачастую вывод у них занимает 5-15 минут,редко доходит до 30 минут.Притом вывод осуществляется,как в выходные дни,так и в ночное время суток.
Пока аналогов данному ДЦ,по выводу средств,не встречал.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Как уже 2 недели не могу выводит заработанные денги в MMGIS group.меня на месяц забанили не пускают участвовать в фрироллах . Хотела вывести 9 дол. ни как неполучается. обратилась поддержку переписалис и все тишина .Подожду до конца месяца. А раньше у них с выводом не было никаких проблем.После заявки через несколько часов снимала денги по WB.