Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

MTT
Инста на кошелёк Вебмани небольшие суммы обычно выплачивает в срок, однако частенько и задержки случаются дольше заявленных 7 часов. Буквально вчера столкнулся у них с такой ситуацией, что сделал следующий вывод, не дождавшись предыдущего перевода, и деньги по первой заявке вернулись обратно на торговый депозит.

У меня вот тоже такая проблема была, только я делал не так, а переводил сразу на другой торговый счет, а уже потом выводил на ВМ, дело в том что если сразу на ВМ то часто деньги возвращаются обратно и попадают под просадку (если она есть) а на другой счет деньги сразу же поступают.
Медаль
Выводил также деньги у Форекс-Брокера, правда у них мне очень не понравилось то, что присутствует такое понятие, как минимальная сумма на вывод, которая составляет 50 долларов!! Т.е. я, тестируя одну стратегию, закидывая им на счет 15 долларов, - вынужден был заниматься разгоном депо вплоть до 50-и долларов, чтобы получить назад свои деньги!
Предпочитаю вывод через киви непосредственно на банковскую карточку. Вообще только во время вывода денег видиш настоящее лицо своего брокера
MIENSK
Выводил также деньги у Форекс-Брокера, правда у них мне очень не понравилось то, что присутствует такое понятие, как минимальная сумма на вывод, которая составляет 50 долларов!! Т.е. я, тестируя одну стратегию, закидывая им на счет 15 долларов, - вынужден был заниматься разгоном депо вплоть до 50-и долларов, чтобы получить назад свои деньги!

Я вообще думал что это правило распространяется на бонусные средства, а не на все) интересно на что рассчитывает эта компания))
Виктор Терлюк
Предпочитаю вывод через киви непосредственно на банковскую карточку. Вообще только во время вывода денег видиш настоящее лицо своего брокера

Полностью с вами согласен!
Медаль
Выводил деньги на робофорекс недавно, вывели через 20-30 минут я был удивлен что так быстро. Еще мне понравился автоматический расчет лимита на самом сайте, так как торгую на бонусы и тут все четко можно указать и вывести без заморочек.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
MIENSK

Добрый день ..по моему вы не совсем понимаете что вы пишите ? Вы являетесь клиентом? т.е. вы создали счет в компании Форекс - Брокер и положили свои деньги? и у вас есть ограничения при выводе?

Ограничения есть только на форумных бонусных счетах...
МедальГрамотаКубок
tiamatische
Добрый день ..по моему вы не совсем понимаете что вы пишите ? Вы являетесь клиентом? т.е. вы создали счет в компании Форекс - Брокер и положили свои деньги? и у вас есть ограничения при выводе?

Человек все правильно написал, у компании (Форекс Брокер) теперь Юнивел Брокер, ограничение на любой вывод 50$, т.е. меньше 50$ Вы не сможете вывести, безразницы с бонусных или со своих. Прочитайте условия в компании (конечно если ничего не изменилось. Но вроде не менялось.)
Livandos
Выводил деньги на робофорекс недавно, вывели через 20-30 минут я был удивлен что так быстро. Еще мне понравился автоматический расчет лимита на самом сайте, так как торгую на бонусы и тут все четко можно указать и вывести без заморочек.

Да Робофорекс вывод более 100$ занимает гдето 20-30 минут. По крайне мере у меня. Бывает вывожу с Робофорекс до 100 баксов на вебмани. То брякает сразу за пару секунд. Радует конечно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik
Да Робофорекс вывод более 100$ занимает гдето 20-30 минут. По крайне мере у меня. Бывает вывожу с Робофорекс до 100 баксов на вебмани. То брякает сразу за пару секунд. Радует конечно.

Потому что у Робофорекс действует автовывод, но не знаю на какую максимальную суму, а в Лайтфорекс тоже недавно ввели автовывод до 100 долларов в день, тоесть все происходит на автомате, если больше то в ручную переверяют.
бездепозит
А какой вывод в компании FBS кто какие умы выводил? Я от туда выводил мелочь до 5-15 долларов, приходили не сразу, в течении нескольких часов, это прибыль с бонуса, соответственно я не пополнял с своего ВМ, может по этой причине долго приходят?
Медаль
METATREIDER
Да насколько я знаю ,у лайта уже давно вывод автоматом ,единственное у них были одно время задержки очень сильные ,как они сказали что это служба безопасности проверяла счета ,а вообще я стараюсь всегда выводить на вебмани ,а с кошелька прямо на счет в банке.
Медаль
tiamatische

У меня был счет в этой компании ранее и в клиентском соглашении этой компании четко и ясно написано, что минимальная сумма на вывод - 50 долларов, в том числе и с реальных счетов! Единственное исключение - это если вы пожелаете полностью закрыть свой торговый счет в компании, то в таком случае, вам должны возвратить суммы и менее 50-и долларов!
МедальКубок
MIENSK

tiamatische

У меня был счет в этой компании ранее и в клиентском соглашении этой компании четко и ясно написано, что минимальная сумма на вывод - 50 долларов, в том числе и с реальных счетов! Единственное исключение - это если вы пожелаете полностью закрыть свой торговый счет в компании, то в таком случае, вам должны возвратить суммы и менее 50-и долларов!

У них так было всегда. Тоже есть счет (не форумный, были пополнения своими средствами) и вывести можно было только 50 или больше. А так как на счет перечислялись призовые бонусы здешнего конкурса "Прорицатель", которые при выводе снимаются пропорционально, то чтобы вывести пришлось счет подымать еще и на сумму бонусов. Не знаю как сейчас (лень перечитывать регламент: не думаю, чтоб это поменялось), да и не столь уж это важно.
Медаль
maxprofit
У них так было всегда. Тоже есть счет (не форумный, были пополнения своими средствами) и вывести можно было только 50 или больше. А так как на счет перечислялись призовые бонусы здешнего конкурса "Прорицатель", которые при выводе снимаются пропорционально, то чтобы вывести пришлось счет подымать еще и на сумму бонусов. Не знаю как сейчас (лень перечитывать регламент: не думаю, чтоб это поменялось), да и не столь уж это важно.

Вообще любые подобные бессмысленные ограничения при выводе средств с торгового счета, считаю признаками "прошлого столетия", поэтому, по возможности, стараюсь обходить стороной такие компании, хотя и у них, порой бывают свои плюсы, типа отсутствия реквотов и т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 01:45)
МедальКубок
MIENSK
Вообще любые подобные бессмысленные ограничения при выводе средств с торгового счета, считаю признаками "прошлого столетия", поэтому, по возможности, стараюсь обходить стороной такие компании, хотя и у них, порой бывают свои плюсы, типа отсутствия реквотов и т.п.

Помню, меня эти ограничения на своих же реальных счетах несколько раздражали...но нравилась скорость исполнения, да и средства они всё-же выводили довольно быстро. Однако, теперь я с ними не работаю, т.к. у Робо, на мой взгляд, условия лучше по всем параметрам. А реквот нет и у других ДЦ с исполнением по рынку.
MIENSK

Здравствуйте! Вы без труда могли вывести весь депозит до 50$. По факту так: если депозит клиента менее лимита (50 долларов), то вывести можно весь депозит, т.е. нельзя раздробить вывод. А если депозит более 50 долларов - то тут уже минимум для 1 заявки на вывод как раз 50 долларов. Поэтому либо вы что-то не так поняли, либо просто это выдумали.
Финансовая компания "Юнивел Брокер"
Медаль
Юнивел Брокер

Здравствуйте! Вы без труда могли вывести весь депозит до 50$. По факту так: если депозит клиента менее лимита (50 долларов), то вывести можно весь депозит, т.е. нельзя раздробить вывод. А если депозит более 50 долларов - то тут уже минимум для 1 заявки на вывод как раз 50 долларов. Поэтому либо вы что-то не так поняли, либо просто это выдумали.

Возможно действительно не до конца тогда правильно понял, но как бы то ни было,- в любом случае минимальная сумма средств на вывод в размере 50 долларов при депозите свыше 50-и долларов в вашей компании присутствует и Вы это подтвердили!
МедальКубок
Юнивел Брокер

Вообще правило не очень хорошее. И у других ДЦ можно выводить хоть доллар, хоть десять. А если мне срочно телефон пополнить надо на 10 долларов зачем мне выводить 50.
Kongo
Вообще правило не очень хорошее. И у других ДЦ можно выводить хоть доллар, хоть десять. А если мне срочно телефон пополнить надо на 10 долларов зачем мне выводить 50.

Не нужно спорить со стеной - покалечитесь. это ДЦ уже давно имеет это правило и работает по принципу (не нравиться, ЛЕС там -->) а так, то это дц не хуже других. Меня вот что интересует в этом ДЦ, почему они название сменили, вопрос адресован ув. Юнивел Брокер..
Svist
А какой вывод в компании FBS кто какие умы выводил? Я от туда выводил мелочь до 5-15 долларов, приходили не сразу, в течении нескольких часов, это прибыль с бонуса, соответственно я не пополнял с своего ВМ, может по этой причине долго приходят?

Да нет, вывод на вебмани у ФБС обычно происходит в течение суток, даже если свои деньги забросил через платёжную систему на счёт. ОченьЮ кстати, неудобно, что средства не сразу списываются с терминала и приходится ждать. Зато при снятии СМСка приходит из Великобритании.
MTT
Да нет, вывод на вебмани у ФБС обычно происходит в течение суток, даже если свои деньги забросил через платёжную систему на счёт. ОченьЮ кстати, неудобно, что средства не сразу списываются с терминала и приходится ждать. Зато при снятии СМСка приходит из Великобритании.

Да что там та СМС, мне как-то через 4-ри часа все пришли)) я через поддержку поменял мобилу на емаил. кстати да, плохо то что с терминала не сразу списываются деньги, это минус, при работе на бонусных, выжимаешь все, а тут получается барьер. А вы с этой компании выводили такие сумы например от 100$?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад