Инста на кошелёк Вебмани небольшие суммы обычно выплачивает в срок, однако частенько и задержки случаются дольше заявленных 7 часов. Буквально вчера столкнулся у них с такой ситуацией, что сделал следующий вывод, не дождавшись предыдущего перевода, и деньги по первой заявке вернулись обратно на торговый депозит.
У меня вот тоже такая проблема была, только я делал не так, а переводил сразу на другой торговый счет, а уже потом выводил на ВМ, дело в том что если сразу на ВМ то часто деньги возвращаются обратно и попадают под просадку (если она есть) а на другой счет деньги сразу же поступают.
Выводил также деньги у Форекс-Брокера, правда у них мне очень не понравилось то, что присутствует такое понятие, как минимальная сумма на вывод, которая составляет 50 долларов!! Т.е. я, тестируя одну стратегию, закидывая им на счет 15 долларов, - вынужден был заниматься разгоном депо вплоть до 50-и долларов, чтобы получить назад свои деньги!
Выводил также деньги у Форекс-Брокера, правда у них мне очень не понравилось то, что присутствует такое понятие, как минимальная сумма на вывод, которая составляет 50 долларов!! Т.е. я, тестируя одну стратегию, закидывая им на счет 15 долларов, - вынужден был заниматься разгоном депо вплоть до 50-и долларов, чтобы получить назад свои деньги!
Я вообще думал что это правило распространяется на бонусные средства, а не на все) интересно на что рассчитывает эта компания))
Виктор Терлюк
Предпочитаю вывод через киви непосредственно на банковскую карточку. Вообще только во время вывода денег видиш настоящее лицо своего брокера
Выводил деньги на робофорекс недавно, вывели через 20-30 минут я был удивлен что так быстро. Еще мне понравился автоматический расчет лимита на самом сайте, так как торгую на бонусы и тут все четко можно указать и вывести без заморочек.
Добрый день ..по моему вы не совсем понимаете что вы пишите ? Вы являетесь клиентом? т.е. вы создали счет в компании Форекс - Брокер и положили свои деньги? и у вас есть ограничения при выводе?
Ограничения есть только на форумных бонусных счетах...
Добрый день ..по моему вы не совсем понимаете что вы пишите ? Вы являетесь клиентом? т.е. вы создали счет в компании Форекс - Брокер и положили свои деньги? и у вас есть ограничения при выводе?
Человек все правильно написал, у компании (Форекс Брокер) теперь Юнивел Брокер, ограничение на любой вывод 50$, т.е. меньше 50$ Вы не сможете вывести, безразницы с бонусных или со своих. Прочитайте условия в компании (конечно если ничего не изменилось. Но вроде не менялось.)
Livandos
Выводил деньги на робофорекс недавно, вывели через 20-30 минут я был удивлен что так быстро. Еще мне понравился автоматический расчет лимита на самом сайте, так как торгую на бонусы и тут все четко можно указать и вывести без заморочек.
Да Робофорекс вывод более 100$ занимает гдето 20-30 минут. По крайне мере у меня. Бывает вывожу с Робофорекс до 100 баксов на вебмани. То брякает сразу за пару секунд. Радует конечно.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Да Робофорекс вывод более 100$ занимает гдето 20-30 минут. По крайне мере у меня. Бывает вывожу с Робофорекс до 100 баксов на вебмани. То брякает сразу за пару секунд. Радует конечно.
Потому что у Робофорекс действует автовывод, но не знаю на какую максимальную суму, а в Лайтфорекс тоже недавно ввели автовывод до 100 долларов в день, тоесть все происходит на автомате, если больше то в ручную переверяют.
А какой вывод в компании FBS кто какие умы выводил? Я от туда выводил мелочь до 5-15 долларов, приходили не сразу, в течении нескольких часов, это прибыль с бонуса, соответственно я не пополнял с своего ВМ, может по этой причине долго приходят?
Да насколько я знаю ,у лайта уже давно вывод автоматом ,единственное у них были одно время задержки очень сильные ,как они сказали что это служба безопасности проверяла счета ,а вообще я стараюсь всегда выводить на вебмани ,а с кошелька прямо на счет в банке.
У меня был счет в этой компании ранее и в клиентском соглашении этой компании четко и ясно написано, что минимальная сумма на вывод - 50 долларов, в том числе и с реальных счетов! Единственное исключение - это если вы пожелаете полностью закрыть свой торговый счет в компании, то в таком случае, вам должны возвратить суммы и менее 50-и долларов!
У меня был счет в этой компании ранее и в клиентском соглашении этой компании четко и ясно написано, что минимальная сумма на вывод - 50 долларов, в том числе и с реальных счетов! Единственное исключение - это если вы пожелаете полностью закрыть свой торговый счет в компании, то в таком случае, вам должны возвратить суммы и менее 50-и долларов!
У них так было всегда. Тоже есть счет (не форумный, были пополнения своими средствами) и вывести можно было только 50 или больше. А так как на счет перечислялись призовые бонусы здешнего конкурса "Прорицатель", которые при выводе снимаются пропорционально, то чтобы вывести пришлось счет подымать еще и на сумму бонусов. Не знаю как сейчас (лень перечитывать регламент: не думаю, чтоб это поменялось), да и не столь уж это важно.
У них так было всегда. Тоже есть счет (не форумный, были пополнения своими средствами) и вывести можно было только 50 или больше. А так как на счет перечислялись призовые бонусы здешнего конкурса "Прорицатель", которые при выводе снимаются пропорционально, то чтобы вывести пришлось счет подымать еще и на сумму бонусов. Не знаю как сейчас (лень перечитывать регламент: не думаю, чтоб это поменялось), да и не столь уж это важно.
Вообще любые подобные бессмысленные ограничения при выводе средств с торгового счета, считаю признаками "прошлого столетия", поэтому, по возможности, стараюсь обходить стороной такие компании, хотя и у них, порой бывают свои плюсы, типа отсутствия реквотов и т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 01:45)
Вообще любые подобные бессмысленные ограничения при выводе средств с торгового счета, считаю признаками "прошлого столетия", поэтому, по возможности, стараюсь обходить стороной такие компании, хотя и у них, порой бывают свои плюсы, типа отсутствия реквотов и т.п.
Помню, меня эти ограничения на своих же реальных счетах несколько раздражали...но нравилась скорость исполнения, да и средства они всё-же выводили довольно быстро. Однако, теперь я с ними не работаю, т.к. у Робо, на мой взгляд, условия лучше по всем параметрам. А реквот нет и у других ДЦ с исполнением по рынку.
Здравствуйте! Вы без труда могли вывести весь депозит до 50$. По факту так: если депозит клиента менее лимита (50 долларов), то вывести можно весь депозит, т.е. нельзя раздробить вывод. А если депозит более 50 долларов - то тут уже минимум для 1 заявки на вывод как раз 50 долларов. Поэтому либо вы что-то не так поняли, либо просто это выдумали.
Здравствуйте! Вы без труда могли вывести весь депозит до 50$. По факту так: если депозит клиента менее лимита (50 долларов), то вывести можно весь депозит, т.е. нельзя раздробить вывод. А если депозит более 50 долларов - то тут уже минимум для 1 заявки на вывод как раз 50 долларов. Поэтому либо вы что-то не так поняли, либо просто это выдумали.
Возможно действительно не до конца тогда правильно понял, но как бы то ни было,- в любом случае минимальная сумма средств на вывод в размере 50 долларов при депозите свыше 50-и долларов в вашей компании присутствует и Вы это подтвердили!
Вообще правило не очень хорошее. И у других ДЦ можно выводить хоть доллар, хоть десять. А если мне срочно телефон пополнить надо на 10 долларов зачем мне выводить 50.
Вообще правило не очень хорошее. И у других ДЦ можно выводить хоть доллар, хоть десять. А если мне срочно телефон пополнить надо на 10 долларов зачем мне выводить 50.
Не нужно спорить со стеной - покалечитесь. это ДЦ уже давно имеет это правило и работает по принципу (не нравиться, ЛЕС там -->) а так, то это дц не хуже других. Меня вот что интересует в этом ДЦ, почему они название сменили, вопрос адресован ув. Юнивел Брокер..
А какой вывод в компании FBS кто какие умы выводил? Я от туда выводил мелочь до 5-15 долларов, приходили не сразу, в течении нескольких часов, это прибыль с бонуса, соответственно я не пополнял с своего ВМ, может по этой причине долго приходят?
Да нет, вывод на вебмани у ФБС обычно происходит в течение суток, даже если свои деньги забросил через платёжную систему на счёт. ОченьЮ кстати, неудобно, что средства не сразу списываются с терминала и приходится ждать. Зато при снятии СМСка приходит из Великобритании.
Да нет, вывод на вебмани у ФБС обычно происходит в течение суток, даже если свои деньги забросил через платёжную систему на счёт. ОченьЮ кстати, неудобно, что средства не сразу списываются с терминала и приходится ждать. Зато при снятии СМСка приходит из Великобритании.
Да что там та СМС, мне как-то через 4-ри часа все пришли)) я через поддержку поменял мобилу на емаил. кстати да, плохо то что с терминала не сразу списываются деньги, это минус, при работе на бонусных, выжимаешь все, а тут получается барьер. А вы с этой компании выводили такие сумы например от 100$?