Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Воваpashka25, а почему выводили такую маленькую прибыль? Нужно было увеличить размер торгового счета к нормальному депозиту, а потом вывести. А то вы вывели и бонус пропал чем теперь торговать?
Так там по условию 25 максимум можно забрать от бездепозита... |
Lazorya, а понятно, я думал что вы торговали на бонус который можно получить с этого форума за общение. Там как бы нет никаких ограничений по выводу средств. Сколько заработал с бонуса столько и вывели. |
Для пробы закажите на вм в 22 часа у Адаманта, Велтрейда к примеру и закажите в это же время у Фреша. Фреш выведет не ранее 10 утра, а те двое в течении часа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 17:24) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexДля пробы закажите на вм в 22 часа у Адаманта, Велтрейда к примеру и закажите в это же время у Фреша. Фреш выведет не ранее 20 утра, а те двое в течении часа
Это когда ужу у Адаманта появилась WM? А Велтрейд выводит очень быстро, 2-15 минут. На Фреш не надо гнать, как ни выводил в будний день, ждал не более получаса, на WM и Qiwi. |
murrexДля пробы закажите на вм в 22 часа у Адаманта, Велтрейда к примеру и закажите в это же время у Фреша. Фреш выведет не ранее 20 утра, а те двое в течении часа.
))))) а сколько это 20 утра...?? Ну да у адаманта вебмани на вывод еще не доступен! Да и ничего удивительного, нах на ночь то вывод кому нужен, ночью люди спят! |
Я не ВМ имел ввиду, к примеру тот же окпей. И на фреш я не гнал, просто в отличии от этих двух у них вывод только в рабочее время. А у этих и в нрчное.Велтрейд:иногда и за минуту выводят, но максимум был час. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Там была описка, уже поправил)) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, Что за спешка тогда в написании постов? Вм, 20 утра ... а ночью спать надо, а не деньги считать :smile: . |
Где в моем посте было вм? 20 утра была описка, так как пишу с телефона. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЯ не ВМ имел ввиду, к примеру тот же окпей. И на фреш я не гнал, просто в отличии от этих двух у них вывод только в рабочее время. А у этих и в нрчное.Велтрейд:иногда и за минуту выводят, но максимум был час.
Да все понятно...
murrexДля пробы закажите на вм в 22 часа
murrexLazorya:
Как надоели эти боты с фрешем. Да нет у него нечего особенного, ДЦ как ДЦ. Да и вывод не особо быстрый.
murrex, убедительная просьба не коментируй мои сообщения! |
Просьба не указывать, что мне делать. А если не понравилось, что назвал " ботом", извиняюсь! Может и действительно реальный человек о них написал в хвалебном стиле. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Завтра вторник, а на Робо первый и третий вторник вывод денег без комиссии. Завтра буду выводить с бонусного счета. Посмотрю как выведут. Не знаю эти условия распространяются на бонусные счета? Кто-то выводил? |
murrex
Я не ВМ имел ввиду, к примеру тот же окпей. И на фреш я не гнал, просто в отличии от этих двух у них вывод только в рабочее время. А у этих и в нрчное.Велтрейд:иногда и за минуту выводят, но максимум был час.
Фреш выводит только в рабочее время, это верно. Хорошо или плохо хз, меня все устраивает, в нерабочее время деньги не слишком часто и нужны)). Главное чтобы компания работала долго и надежно, а с особенностями вывода можно смириться). |
Вывод средств у всех брокеров почти ни чем не отличается, может только тем, куда выводится, на ЭПС вывод моментальный, исходя из того, что у всех брокеров есть эти же кошельки, банковские переводы нам не интересны, благо суммы, выводимые в виде дохода, не превышают 100 долларов. |
Вова
Завтра вторник, а на Робо первый и третий вторник вывод денег без комиссии. Завтра буду выводить с бонусного счета. Посмотрю как выведут. Не знаю эти условия распространяются на бонусные счета? Кто-то выводил?
Я о таких условиях и не слышал. Но думаю если акция, то на все средства действует. А там посмотрите напишите. Я уже у них давно не торговал. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Да, вывод будет без комиссии. Данная акция распросипаняется, если и выводить прибыль полученную с помощью бонусов. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
TuristФреш выводит только в рабочее время, это верно. Хорошо или плохо хз, меня все устраивает, в нерабочее время деньги не слишком часто и нужны)). Главное чтобы компания работала долго и надежно, а с особенностями вывода можно смириться).
Дело в том, что мне Фреш понравился, так как он выводит довольно быстро, а то что в нерабочие дни нет вывода так это не проблема. Главное, что вообще выводит, да и компания не плохая. |
кто то выводил средства с брокера gsimarkets?? У них можно вывести только на карту?? если да то сколько времени занимает вывод и нет ли каких то скрытых условий? Если кто то имеет опыт вывода с этого брокера пожалуйста отзовитесь)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
привет всем, что то эта ветка совсем "мертвая")) Кто то работал на бинарке VerumOption? Дали 5 долларов бездепа заработал 300 процентов и поставил на вывод - выведут или нет? По нету отзывов не нашел(( правда вывод на киви длиться аж 5 рабочих дней - что уже стремает)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2кто то выводил средства с брокера gsimarkets?? У них можно вывести только на карту?? если да то сколько времени занимает вывод и нет ли каких то скрытых условий? Если кто то имеет опыт вывода с этого брокера пожалуйста отзовитесь))
dSAN2ривет всем, что то эта ветка совсем "мертвая")) Кто то работал на бинарке VerumOption? Дали 5 долларов бездепа заработал 300 процентов и поставил на вывод - выведут или нет? По нету отзывов не нашел(( правда вывод на киви длиться аж 5 рабочих дней - что уже стремает))
Нет не мертвая, просто там где 50, еще не кто не отработал, там 20 лотов нужно...( а по второму не в курсе, но вывод на киви 5 дней уже как-то странно..) |