Вывод доходов от Форекса у брокеров
Lazorya, все правильно. Я об этом уже писал. А интересно есть обменники где не нужно прикреплять банковскую карту? Кроме того есть брокеры которые при пополнении денег не дают возможности сразу вывести деньги. | ||
Jlexa
Сегодня такая задача усложнилась, куда угодно или что угодно пока остается вопросом, но есть некоторые обменники при выводе средств получаешь лимит для вывода. Возможно: такие ограничения сделаны для борьбы с оффшорами, где крутятся в основном многие незаконные деньги в понимании гос.учреждений.
А если по существу, наши 50-200 долларов являются пылью в глазах закона. Да не остается вопросом, в том то и дело что для таких сумм нет ограничений, так что смело меняйте, сам пользуюсь по сегодняшний день и все гуд... и обмен моментальный. | ||
Lazorya
Аригус:
Если нет у брокеров Вебмани или Киви, то начинаются ужасающие проблемы выбирать надо тех брокеров,у которых есть самые рас пространенные платежные системы. Я с Адаманта выводил на Окпей. Оттуда на другого брокера и уже потом на Киви. Так как на Вебмани и Киви из Адаманта сейчас не выведешь. А зачем такие заморочки через другого брокера, ведь есть обменники и можно поменять что угодно и куда угодно... А чего заморочки? У меня есть один такой удобный брокер, как бы я ни ввёл денег вывести всегда могу (даже сразу) на любую из восьми платёжных систем, которые у меня там верифицированы уже много лет, до 1000$, причём, жужжать не будут и вывод практически моментальный (ну и торгую там, иногда :smile:) . И, конечно, комиссию не сравнить с обменником. | ||
Вова
Lazorya, все правильно. Я об этом уже писал. А интересно есть обменники где не нужно прикреплять банковскую карту? Кроме того есть брокеры которые при пополнении денег не дают возможности сразу вывести деньги. Ни на одном обменнике не встречал никаких прикреплений, т.к. даже верификации никакой не нужно. Да брокеры такие есть, но обменник это совсем другое... | ||
udobstvo
А чего заморочки? У меня есть один такой удобный брокер, как бы я ни ввёл денег вывести всегда могу (даже сразу) на любую из восьми платёжных систем, которые у меня там верифицированы уже много лет, до 1000$, причём, жужжать не будут и вывод практически моментальный (ну и торгую там, иногда ) . И, конечно, комиссию не сравнить с обменником. Ну а что не заморочка...? Ладно там если крупная сумма то да, а так у адаманта сколько можно вывести с бонуса до 100, и зачем мозг парить через другого брокера, я скидывал на payeer и потом через обменник на webmoney или же сразу на приват24 на карту... по моему так гораздо меньше будет комиссии чем через другого брокера... так так манипуляций меньше... | ||
Lazorya, я пользуюсь 2 обменниками уже несколько лет и в каждом из них, нужно было прикрепить банковскую карту приват банка. Вот только не помню после прикрепления я сразу мог на нее выводить или проходила привязка менеджером. И теперь как я вывожу деньги с обменника у меня сразу есть реквизиты карты в данном обменнике, чтобы не вводить каждый раз информацию. | ||
Lazorya
Ладно там если крупная сумма то да, а так у адаманта сколько можно вывести с бонуса до 100, и зачем мозг парить через другого брокера, я скидывал на payeer и потом через обменник на webmoney или же сразу на приват24 на карту... по моему так гораздо меньше будет комиссии чем через другого брокера Ну и в каком обменнике комиссия ниже чем комиссия платёжной системы, единственное что взимает брокер? Или есть добрые самаритяне, обменники нашару? Lazorya
так так манипуляций меньше... Где меньше? ,Простая логика: звено "обменник" заменяется брокером. | ||
udobstvo
Ну и в каком обменнике комиссия ниже чем комиссия платёжной системы, единственное что взимает брокер? Или есть добрые самаритяне, обменники нашару?
Lazorya: так так манипуляций меньше... Где меньше? ,Простая логика: звено "обменник" заменяется брокером. Да нет добрых самаритян конечно нет, но если так посчитать, с брокера на платежку - комиссия, с платежки на другого брокера - комиссия, и опять с брокера на другую платежку - опять комиссия, сколько раз заплатите комиссию? А так с адаманта на пэйер, с пайера на карту приват24 и все... есть разница?? | ||
Вова
Lazorya, я пользуюсь 2 обменниками уже несколько лет и в каждом из них, нужно было прикрепить банковскую карту приват банка. Вот только не помню после прикрепления я сразу мог на нее выводить или проходила привязка менеджером. И теперь как я вывожу деньги с обменника у меня сразу есть реквизиты карты в данном обменнике, чтобы не вводить каждый раз информацию. белкапэй, фекс.пм на вскидку пару обменников где никакой не регистрации не тем более уж привязки карты нет. просто указываешь имя фамилию, № карты приват24, и номер кошелька платежки... | ||
Lazorya
Да нет добрых самаритян конечно нет, но если так посчитать, с брокера на платежку - комиссия, с платежки на другого брокера - комиссия, и опять с брокера на другую платежку - опять комиссия, сколько раз заплатите комиссию? А так с адаманта на пэйер, с пайера на карту приват24 и все... есть разница?? Разница есть. С платёжки на брокера - 1-2 сделки - комиссия перекрыта в оба конца - вывод - все довольны :v: . Адамант, кстати, думается, наращивает Qiwi-баланс за счёт вводящих, чтобы потом вывод подключить :smile: . | ||
udobstvo
Разница есть. С платёжки на брокера - 1-2 сделки - комиссия перекрыта в оба конца - вывод - все довольны Ага а если одна две сделки в минус...))) udobstvo
Адамант, кстати, думается, наращивает Qiwi-баланс за счёт вводящих, чтобы потом вывод подключить .
Ну они и так уже давно обещают вывод подключить и на вебмани тоже) только что то долго тянут) | ||
Вова
Lazorya, все правильно. Я об этом уже писал. А интересно есть обменники где не нужно прикреплять банковскую карту? Кроме того есть брокеры которые при пополнении денег не дают возможности сразу вывести деньги. Ну так не вводите туда деньги если не собираетесь торговать продолжительно.Я как раз так и поступаю,вообще не понимаю зачем делать такие условия мне кажется что это как раз таки отпугивает клиентов.Вот например у брокера Forex4you такая лабуда до сих пор.Очень таки не удобно ждать месяц что бы вывести. | ||
Александр
Ну так не вводите туда деньги если не собираетесь торговать продолжительно.Я как раз так и поступаю,вообще не понимаю зачем делать такие условия мне кажется что это как раз таки отпугивает клиентов.Вот например у брокера Forex4you такая лабуда до сих пор.Очень таки не удобно ждать месяц что бы вывести. Они наверно этим и расчитывают что за это время может быть слит депозит, к примеру у фреша сталкивался с таким приколом что завести можно 200р, а минимальный вывод уже 350р..))) хотя фрэш вроде и не плохлй брокер баботают хорошо и вывод быстрый. | ||
Lazorya, спасибо смотрел на обменники. А по Белке нужно регаться на Белка ком или Белка ру? Lazorya, ладно 200 завел и 350 вывел. Это смешные суммы. Если бы это было в долларах, то да, можно было их критиковать. | ||
Вова
Lazorya, спасибо смотрел на обменники. А по Белке нужно регаться на Белка ком или Белка ру? Lazorya, ладно 200 завел и 350 вывел. Это смешные суммы. Если бы это было в долларах, то да, можно было их критиковать. Белка ком, я не регистрировался, можно и так, вот на ней можете сразу менять payeer на карту приват24... Понятно что смешная сумма, просто сам факт, тоже забавный)) | ||
Выводил у Адаманта брокера без проблем прибыль с бездепозитного бонуса , вывел на кошелек окпэй - 25 долларов , можно было на пэйер кошелек или другие платежные системы | ||
Александр
Вот например у брокера Forex4you такая лабуда до сих пор.Очень таки не удобно ждать месяц что бы вывести. Так это если вводишь платёжкой которую раньше не использовал, на старые вывод практически моментальный. Я так вообще несколько раз вводил полученные мной от других брокеров и абсолютно неудобные мне к обналичиванию Skrill и Яндекс-деньги, а выводил, чуток обождав, приемлимые мне и давно заверенные Qiwi и Webmoney. | ||
Lazorya Как надоели эти боты с фрешем. Да нет у него нечего особенного, ДЦ как ДЦ. Да и вывод не особо быстрый.Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Как надоели эти боты с фрешем. Да нет у него нечего особенного, ДЦ как ДЦ. Да и вывод не особо быстрый. Бот, а кто говорит о какой то особенности... Я просто привел примитивный пример! Ты к чему вообще это написал?? Вывод быстрый, не более 5 мин на вебмани, выводил в этом месяце 2 раза! | ||
pashka25, а почему выводили такую маленькую прибыль? Нужно было увеличить размер торгового счета к нормальному депозиту, а потом вывести. А то вы вывели и бонус пропал чем теперь торговать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.