Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Вова50 не видел. Хотя обсуждать можно и 200 раз, но толку от этого никакого. Лучше один раз попробовать. Я работаю с 2 обменниками у них нет возможности с ПАйера выводить на карту банка. С каким вы работаете?
ВоваАгент службы поддержки компании Пайер мне ответил на вопрос по выводам денег на Украину. "Вывод на карты банков Украины не доступен". А потому если кто отвечает на мои вопросы, пожалуйста делайте это лаконично и четко, а не размыто. Типа выводить можно а как? А выявляется выводить нельзя.
Сразу возникает вопрос а как же вы до этого выводили то...??? На будущее все можно найти в поисковике yandex или google. Для конкретности, именно с адаманта моя схема - сначала на payeer, верификация для небольших сумм не обязательна, далее обменник, наверняка у вас есть карта приват банка и приват24, вот сайт belkapay.com, у них вы сразу можете на карту приват24 скинуть, комиссии везде не большие! Если же вам нужно на какую то другую платежную системму, то забейте в поисковике к примеру обменник payeer на webmoney и их масса.... |
Lazorya
ЗаглянувшийВсё, подтверждаю, деньги с Atiora вывели в полном объёме с учётом комиссии платёжной системы.
Ух ты, удивлен. Значит будем пробовать второй бонус. Спасибо
Пробуйте, только вот в соседней теме чел уже написал что у него на этом хайпе 500 баксов застряло, наверно ему тоже 3 копейки вывели, а 500 баксов простили)). |
Vasilii
Lazorya
ЗаглянувшийВсё, подтверждаю, деньги с Atiora вывели в полном объёме с учётом комиссии платёжной системы.
Ух ты, удивлен. Значит будем пробовать второй бонус. Спасибо
Пробуйте, только вот в соседней теме чел уже написал что у него на этом хайпе 500 баксов застряло, наверно ему тоже 3 копейки вывели, а 500 баксов простили)).
Вы имеете ввиду "Atiora", или какой-то другой? Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
Вы имеете ввиду "Atiora", или какой-то другой?
Ну да, другие скамы здесь вроде не видно чтоб продвигали. |
VasiliiПробуйте, только вот в соседней теме чел уже написал что у него на этом хайпе 500 баксов застряло, наверно ему тоже 3 копейки вывели, а 500 баксов простили)).
Да ладно, все конечно может быть, не знаю что там за тема, но вот есть конкретный пример, с соплежаванием конечно, н тем не менее отдали! И речь идет о бонусе, а там вроде как больше 30-ки и не дают...та что какие там 500 могут быть... |
Lazorya, Я так и понял. Потому что напрямую с Пайера невозможно выводить на карту украинский банков. Раньше я не выводил с Адаманта. А вот через обменники как вы говорите переводить на карту или на другую ЭПС можно. |
у меня нет большого опыта по выводу. Работаю с робофорексем. Bыводил несколько раз на webmoney. Абсолютно никаких проблем, вывели в течении пары минут. |
ВоваLazorya, Я так и понял. Потому что напрямую с Пайера невозможно выводить на карту украинский банков. Раньше я не выводил с Адаманта. А вот через обменники как вы говорите переводить на карту или на другую ЭПС можно.
Так речь же даже не о адаманте, а вообще о выводе! Конечно нет, у большинства контор нет вывода на укр. карту, вот и есть обменники для этого... |
Ребята, подскажите пожалуйста, а для того чтобы вывести на карту, скажем визу, для начала нужно с ее пополнить счет, то есть сделать депозит, или же можно сразу вывести заработанные деньги? |
ЕвгенийРебята, подскажите пожалуйста, а для того чтобы вывести на карту, скажем визу, для начала нужно с ее пополнить счет, то есть сделать депозит, или же можно сразу вывести заработанные деньги?
По идее можно сразу, есть конечно такие брокеры у которых есть такое условие что вывод только на те реквизиты и пс с которых нужно пополнить... |
Lazorya
ЕвгенийРебята, подскажите пожалуйста, а для того чтобы вывести на карту, скажем визу, для начала нужно с ее пополнить счет, то есть сделать депозит, или же можно сразу вывести заработанные деньги?
По идее можно сразу, есть конечно такие брокеры у которых есть такое условие что вывод только на те реквизиты и пс с которых нужно пополнить...
Понятно. Учту. Хотя логически подумать, если будет что выводить, то можно и внести и снять всю сумму потом просто и все.
Спасибо. |
ЕвгенийПонятно. Учту. Хотя логически подумать, если будет что выводить, то можно и внести и снять всю сумму потом просто и все.
Спасибо
Ну прежде чем вносить нужно поддержку раздолбать, а то мало ли, начнут потом рассказывать что сделайте там к примеру пару лотов а потом уже все забирайте...)) |
Lazorya
ЕвгенийПонятно. Учту. Хотя логически подумать, если будет что выводить, то можно и внести и снять всю сумму потом просто и все.
Спасибо
Ну прежде чем вносить нужно поддержку раздолбать, а то мало ли, начнут потом рассказывать что сделайте там к примеру пару лотов а потом уже все забирайте...))
Это точно. Где-то я такое уже видел)
Поэтому нужно внимательно везде условия прочитать, или правда сразу в поддержку лучше и выяснить что и как) |
Интересно и приятная неожиданность - Робо и по воскресеньям деньги выводит. Вчера вечером заказал вывод - думал в понедельник придут, ан нет - утром уже сегодня в воскресение зачислены на Киви. С уважением, Александр |
Евгений, в каждой компании свои условия. Нужно уточнять в поддержке. Так как некоторые сразу выводят деньги на не прекрепленные платежные системы, а у некоторых нужно пополнить на минимальную сумму депозит, чтобы прикрепить ЭПС или карту к аккаунту. |
Вова
Евгений, в каждой компании свои условия. Нужно уточнять в поддержке. Так как некоторые сразу выводят деньги на не прекрепленные платежные системы, а у некоторых нужно пополнить на минимальную сумму депозит, чтобы прикрепить ЭПС или карту к аккаунту.
Да. Я это понял. Спасибо большое.
Буду смотреть по ситуации и по трейдеру, и просто изучать информацию тщательно и с вопросами в службу поддержки, чтобы наверняка уже. |
VasiliiПробуйте, только вот в соседней теме чел уже написал что у него на этом хайпе 500 баксов застряло, наверно ему тоже 3 копейки вывели, а 500 баксов простили
Если нет у брокеров Вебмани или Киви, то начинаются ужасающие проблемы выбирать надо тех брокеров,у которых есть самые рас пространенные платежные системы. Я с Адаманта выводил на Окпей. Оттуда на другого брокера и уже потом на Киви. Так как на Вебмани и Киви из Адаманта сейчас не выведешь. |
Все конечно зависит от компании в которой вы торгуете. И здесь нужно понимать, что некоторые компания, несмотря на проблемы дальше продолжают оказывать качественные услуги. Например компания фф, даже акцию по отмене комиссии при выводе проводит. |
АригусЕсли нет у брокеров Вебмани или Киви, то начинаются ужасающие проблемы выбирать надо тех брокеров,у которых есть самые рас пространенные платежные системы. Я с Адаманта выводил на Окпей. Оттуда на другого брокера и уже потом на Киви. Так как на Вебмани и Киви из Адаманта сейчас не выведешь.
А зачем такие заморочки через другого брокера, ведь есть обменники и можно поменять что угодно и куда угодно... |
LazoryaА зачем такие заморочки через другого брокера, ведь есть обменники и можно поменять что угодно и куда угодно.
Сегодня такая задача усложнилась, куда угодно или что угодно пока остается вопросом, но есть некоторые обменники при выводе средств получаешь лимит для вывода. Возможно: такие ограничения сделаны для борьбы с оффшорами, где крутятся в основном многие незаконные деньги в понимании гос.учреждений.
А если по существу, наши 50-200 долларов являются пылью в глазах закона. Век живи - век учись |