Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальГрамотаКубок
С Робофорекс самый быстрый вывод занимал 3 секунды, самый долгий 7 часов, до 100$ у Робо автовывод. Больше 100 баксов выводить уже занимает несколько часов. Если Вы выводите у Робофорекс сумму выше 100 баксов и хотите быстрее, разбейте на несколько раз по 99баксов к примеру, и все будет гут.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Вова
ребята подскажете вы с Украины или с России? Я с Украины и меня интересует самый простой вывод средств и самый быстрый. Чтобы не пополнять счет Адаманта для прикрепления ЭПС к аккаунту и без верификация ЭПС.

Я же вам уже писал, что выводил на паеер, без какого либо прикрепления, то есть не надо сначала пополнять, можно сразу выводить прибыль на ЭПС и всё.
Второй месяц кручусь на сайте forextimes точка ru, осваиваюсь потихоньку. Один раз вывел, чуть-чуть правда, только что бы проверить вывод,деньги пришли быстро.
Медаль
Maxim777
Я же вам уже писал, что выводил на паеер, без какого либо прикрепления, то есть не надо сначала пополнять, можно сразу выводить прибыль на ЭПС и всё.
Для регистрации в данной ЭПС не нужно верифицироваться и ждать после отправки паспорта на верификацию? А после того как деньги попали на счет данной ПС как вы вывели деньги на карту банка? Ведь обменники не работают с этой ЭПС.
Медаль
Вова
Для регистрации в данной ЭПС не нужно верифицироваться и ждать после отправки паспорта на верификацию? А после того как деньги попали на счет данной ПС как вы вывели деньги на карту банка? Ведь обменники не работают с этой ЭПС.

Верификация не обязательна для маленьких сумм, а обненники работаю почему это нет, в любом направлении...
Медаль
Вова
Для регистрации в данной ЭПС не нужно верифицироваться

Не вижу никаких проблем с верификацией. Меня вот больше удивила верификация в Адаманте, такого еще мне не встречалось. Хотя у них еще не выводил, но прошел только вчера верификацию, но бонусов за прошлый месяц еще нет. Странно немного получается. Пройдите верификацию и бонус придет, но пока его нет. Всем пришли?
Медаль
BGT, мне бонусы пришли. Нужно думать о верификации до того как заказывать бонус. Теперь нужно спрашивать в поддержке придут в этом месяце или уже на другой месяц. За одно спросите когда можно будет вывести деньги на Киви.
Медаль
BGT
Не вижу никаких проблем с верификацией. Меня вот больше удивила верификация в Адаманте, такого еще мне не встречалось. Хотя у них еще не выводил, но прошел только вчера верификацию, но бонусов за прошлый месяц еще нет. Странно немного получается. Пройдите верификацию и бонус придет, но пока его нет. Всем пришли?

Ничего странного, вы о каком бонусе имеете ввиду, если о форумном, то в правилах написано что бонус на неверифицированый счет не начисляется, если бонус адаманта, то можно и без верификации его получить, но после отработки бонуса прибыль без верификации не забрать...
Медаль
Брокер Адамант - наш спонсор по форуму быстро вывел прибыль с без депозитного бонуса - на кошелек ОКПЭЙ , пару часов и денежка у меня
Медаль
Ну а вот всё та-же Атиора )
Забрать от них денег видать не судьба. Заказал на другую платёжку, но пока тишина, да и чат у них работает по несколько часов в день. В общем всё серьёзно :rofl:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Забрать от них денег видать не судьба. Заказал на другую платёжку, но пока тишина, да и чат у них работает по несколько часов в день. В общем всё серьёзно

Да уж, спасибо за инфу, может все таки выведут, отпишитесь...))
Медаль
Maxim777, то есть с Адаманты вы выводили деньги (доллары) на аккаунт в Пайер, а потом вы вывели деньги на гривневую карту. Я правильно понял? И проблем никаких?
Медаль
Вова
Maxim777, то есть с Адаманты вы выводили деньги (доллары) на аккаунт в Пайер, а потом вы вывели деньги на гривневую карту. Я правильно понял? И проблем никаких?

Абсолютно никаких!!! Это уже обсуждалось 50 раз!! C payeer через обменник куда угодно...
Медаль
mik
С Робофорекс самый быстрый вывод занимал 3 секунды, самый долгий 7 часов, до 100$ у Робо автовывод. Больше 100 баксов выводить уже занимает несколько часов. Если Вы выводите у Робофорекс сумму выше 100 баксов и хотите быстрее, разбейте на несколько раз по 99баксов к примеру, и все будет гут

Не знал, благодарю. А то все время удивлялся как народ за секунды или считаные минуты выводит. :smile: А так выводы у Робо совершенно безпроблемные, хоть бы и с бонусного счета.
С уважением, Александр
Медаль
Lazorya

Заглянувший
Забрать от них денег видать не судьба. Заказал на другую платёжку, но пока тишина, да и чат у них работает по несколько часов в день. В общем всё серьёзно

Да уж, спасибо за инфу, может все таки выведут, отпишитесь...))

Всё, подтверждаю, деньги с Atiora вывели в полном объёме с учётом комиссии платёжной системы.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Всё, подтверждаю, деньги с Atiora вывели в полном объёме с учётом комиссии платёжной системы.

Ух ты, удивлен. Значит будем пробовать второй бонус. Спасибо
Медаль
Lazorya
Абсолютно никаких!!! Это уже обсуждалось 50 раз!! C payeer через обменник куда угодно...
50 не видел. Хотя обсуждать можно и 200 раз, но толку от этого никакого. Лучше один раз попробовать. Я работаю с 2 обменниками у них нет возможности с ПАйера выводить на карту банка. С каким вы работаете?
Медаль
Вова

Lazorya
50 не видел. Хотя обсуждать можно и 200 раз, но толку от этого никакого. Лучше один раз попробовать. Я работаю с 2 обменниками у них нет возможности с ПАйера выводить на карту банка. С каким вы работаете?

Их полно: bestchange.ru/payeer-to-wmz.html
Медаль
Заглянувший, большое спасибо. Я думал что можно выводить на карточки, а тут можно даже на другие системы переводить. На карты банка думаю также можно. Правда при переводе на другие системы есть комиссия, но для таких сумм как мы переводим она не значительная.
Медаль
Агент службы поддержки компании Пайер мне ответил на вопрос по выводам денег на Украину. "Вывод на карты банков Украины не доступен". А потому если кто отвечает на мои вопросы, пожалуйста делайте это лаконично и четко, а не размыто. Типа выводить можно а как? А выявляется выводить нельзя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад