Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Вова
Tischler, согласен с вами. Я также с ними работаю достаточно долго. Никогда никаких проблем с выводом.
Насчет Адаманта, то я вчера связывался в представителем данного брокера. Действительно вывод на Киви не работает. Но обещают с скором будущем запустить.
Так чему удивляться все компании со стажем нормально выводят. Как например также и РобоФорекс, Фхопен, Альпари. А вот у Адамант странно что ввод есть на киви а выводить как? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Так чему удивляться все компании со стажем нормально выводят. Как например также и РобоФорекс, Фхопен, Альпари. А вот у Адамант странно что ввод есть на киви а выводить как?
Что странного то? элементарно на любые другие доступные платежные си-мы, к примеру payeer, примитивная регистрация за 2 минуты, и готово, выводят достаточно быстро минут за 20. |
Croshвсе компании со стажем нормально выводят. Как например также и РобоФорекс, Фхопен, Альпари. А вот у Адамант странно что ввод есть на киви а выводить как?
Встречал компании, которые вообще выводят только на банковский счет, но при этом принимают через электронные кошельки. А Адамант молодой еще, может наладит еще систему вывода черех киви и др. С уважением, Александр |
CroshТак чему удивляться все компании со стажем нормально выводят. Как например также и РобоФорекс, Фхопен, Альпари. А вот у Адамант странно что ввод есть на киви а выводить как? Выводить на другие электронные системы или не выводить и ждать когда появится киви. Вчера покупки пары евро доллар у Адаманта вышли в просадку и закрылись по стоп ауту и на счете осталось пол депозита. А все через их маленькое плече. Мне не подходит этот брокер. Еще на этом месяце возьму бонус и больше не буду. Нужно плече 1 к 1000. |
ВоваВыводить на другие электронные системы или не выводить и ждать когда появится киви. Вчера покупки пары евро доллар у Адаманта вышли в просадку и закрылись по стоп ауту и на счете осталось пол депозита. А все через их маленькое плече. Мне не подходит этот брокер. Еще на этом месяце возьму бонус и больше не буду. Нужно плече 1 к 1000.
Так говорите как будто вам кто-то чем-то обязан! Скажите вообще спасибо что адамант предоставляет такую "халяву"! |
ВоваВчера покупки пары евро доллар у Адаманта вышли в просадку и закрылись по стоп ауту и на счете осталось пол депозита. А все через их маленькое плече. Мне не подходит этот брокер. Еще на этом месяце возьму бонус и больше не буду. Нужно плече 1 к 1000.
Так это хорошо что осталось пол депозита, можно всё вернуть на место, но уже не жахая, а спокойно и консервативно. У меня вообще десять долларов осталось на депозите, так постепенно всё вернул назад, хотя для этого понадобилось пару дней, но всё таки. |
Lazorya, Если бы это была халява долгосрочная, а то 2 месяца и все окончено. Maxim777, вы считаете что я жахал, открыл сделку с лотом в 0.05, то есть 50 центов один пункт. Это вообще мизер. |
ВоваLazorya, Если бы это была халява долгосрочная, а то 2 месяца и все окончено
Не понимаю, вы о чем, если о бонусе, то зачем вам 2 месяца, он отрабатывается за день два, максимум три, зачем вам 2 месяца то?? |
Lazorya, я говорю о том, что 2 месяца можно брать бонусы, а потом нужно пополнять деньги на ту сумму на которую получаешь бонусы. А отрабатывать там ничего не нужно. Заработал - вывел - бонус списался. |
ВоваLazorya, я говорю о том, что 2 месяца можно брать бонусы, а потом нужно пополнять деньги на ту сумму на которую получаешь бонусы. А отрабатывать там ничего не нужно. Заработал - вывел - бонус списался.
А вы про форумные бонусы.... Ну ничего появяться и другие бонусы, на карйняк есть же и другие форумы где за общение платят. |
Lazorya
ВоваLazorya, я говорю о том, что 2 месяца можно брать бонусы, а потом нужно пополнять деньги на ту сумму на которую получаешь бонусы. А отрабатывать там ничего не нужно. Заработал - вывел - бонус списался.
А вы про форумные бонусы.... Ну ничего появяться и другие бонусы, на карйняк есть же и другие форумы где за общение платят.
Либо зарегить счет на кошку и работать дальше)). |
Вовавы считаете что я жахал, открыл сделку с лотом в 0.05, то есть 50 центов один пункт. Это вообще мизер.
Тут надо смотреть на депозит, каков его размер, и если это 50 или 75 долларов, то 50 центов, это не жаханье конечно, но лот всё таки завышен, но тут надо посмотреть какой ТС вы торгуете. И я бы не сказал что это мизер, но каждому своё.
TuristЛибо зарегить счет на кошку и работать дальше)).
К стати тоже не плохой вариант, надо будет сделать кошке паспорт :laugh: |
ВоваВчера покупки пары евро доллар у Адаманта вышли в просадку и закрылись по стоп ауту и на счете осталось пол депозита. А все через их маленькое плече
Дареному коню в зубы как говорится не смотрят. Про плечо адамантовское заранее ж было известно, можно б и подстроиться под их маржевые требования. С уважением, Александр |
Кто-нибудь уже выводил средства у Адаманта? Я вот вывел прибыль с бонусного форумного. С бонусного средства, как и положено, сразу списали. Так как не было Киви и Вебмани, то вывел на Окпей. Значит выводить можно... Правда из Окпей пришлось выводить окольными путями. Но ведь главное-вывел! |
Аригус Правда из Окпей пришлось выводить окольными путями. Но ведь главное-вывел! А что это значит? Вы вели на Окпей, а потом на карту банка или куда-то еще, а потом на карту банка. У меня пока на бонусах есть прибыль, но я не вывожу, хочу больше заработать. Хотя если заработаю на 75 бонусов 100 или 200 долларов могут и не вывести... |
АригусКто-нибудь уже выводил средства у Адаманта?
Я выводил тоже прибыль у Адаманта, только на паеер, и в принципе без каких-либо проблем, так что компания выплачивает и это самое главное. |
Аригус, Maxim777, ребята подскажете вы с Украины или с России? Я с Украины и меня интересует самый простой вывод средств и самый быстрый. Чтобы не пополнять счет Адаманта для прикрепления ЭПС к аккаунту и без верификация ЭПС. |
теньУ моего брокера такой фишки нет, но при выводе вручную также время меньше, чем 40 минут.
а ведь не всегда это будут те 40 минут. Специально просмотел статистику по своему выводу на Вебмани с Робофорекс то самый маленький срок вывода был 6 минут и самый большой более 8 часов, просто видимо заказ на вывод был и поздно вечером или на выходных днях, уже не припомню. |
ВоваАригус, Maxim777, ребята подскажете вы с Украины или с России? Я с Украины и меня интересует самый простой вывод средств и самый быстрый. Чтобы не пополнять счет Адаманта для прикрепления ЭПС к аккаунту и без верификация ЭПС.
Я то же с Украины. Выводил на payeer, примитивная регистрация и сразу можете выводить без верифиации, а с него уже куда угодно через любой обменник, на тот же приват24 к примеру. |
Выводил через веб мани - у одного известного брокера - все быстро за сутки сделали - не люблю другие платежные системы - но иногда принуждают компании . |