Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
CyganНа робо автовывод есть,
Вы под автовыводом что имеете ввиду? Все равно немного нужно подождать чтобы деньги хотя бы на Вебмани пришли. При высокой скорости вывода думаю минут 40 это вполне нормальное время.
Вы наверное имели ввиду что-то другое? |
BGTВы под автовыводом что имеете ввиду? Все равно немного нужно подождать чтобы деньги хотя бы на Вебмани пришли. При высокой скорости вывода думаю минут 40 это вполне нормальное время.
Вы наверное имели ввиду что-то другое?
Вот при автовыводе и достаточно быстро приходят деньги на вебмани, на порядок меньше чем 40 минут. У моего брокера такой фишки нет, но при выводе вручную также время меньше, чем 40 минут. |
С выводом средств и выбором платежных систем у Адаманта дела обстоят не очень... Недавно решил вывести прибыль с бонусного форумного счета. Но не увидел там ни Вебмани, ни Киви. Решил вывести на OKpay. А там в OKpay верификация тоже нужна, оказывается. С верификацией удост. личности, адреса проживания, эл. почты и мобильного телефона. Теперь вот жду подтверждения верификации. |
Аригус
С выводом средств и выбором платежных систем у Адаманта дела обстоят не очень... Недавно решил вывести прибыль с бонусного форумного счета. Но не увидел там ни Вебмани, ни Киви. Решил вывести на OKpay. А там в OKpay верификация тоже нужна, оказывается. С верификацией удост. личности, адреса проживания, эл. почты и мобильного телефона. Теперь вот жду подтверждения верификации.
Туда можете выводить смело без верификации, так-же и оттуда не нужна верификация, верификация нужна при обороте крупных сумм, а с маленьким оборотом можете не верифицировать аккаунт OKpay. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Аригус, как это Киви нет? Киви была, но они делали что-то на сайте и забыли поставить эту систему. так сказал мне менеджер. Сказал мне спасибо что я это увидел. Я думал что они уже поставили эту систему. Сейчас буду узнавать у них. |
Аригус, а когда вы в последний раз смотрели в кабинет брокера? Я только что посмотрел и система Киви есть у них. так что выводите без проблем и к концу этого месяца обещают и вебмани. Хотя обещали к концу прошлого месяца. |
АригусС выводом средств и выбором платежных систем у Адаманта дела обстоят не очень... Недавно решил вывести прибыль с бонусного форумного счета. Но не увидел там ни Вебмани, ни Киви. Решил вывести на OKpay. А там в OKpay верификация тоже нужна, оказывается. С верификацией удост. личности, адреса проживания, эл. почты и мобильного телефона. Теперь вот жду подтверждения верификации.
На payeer создайте кошелек, там точно не нужна верификация, я от них туда выводил, в течении часа деньги приходят. Как по мне самый быстрый вывод у робиков. |
Вова
Аригус, а когда вы в последний раз смотрели в кабинет брокера? Я только что посмотрел и система Киви есть у них. так что выводите без проблем и к концу этого месяца обещают и вебмани. Хотя обещали к концу прошлого месяца.
Смотрел и сегодня, и вчера, и неделю назад. На ввод Qiwi есть, вывода - нет. И WM хорошо если подключат к концу лета, с ними всегда непросто. |
ВоваЯ только что посмотрел и система Киви есть у них. так что выводите без проблем
На киви вывода у адаманта нет. Только что вывел на яндекс деньги, быд бы киви вывел туда. А так курс конвертации нормальный, вывели быстро, к яндексу можно заказать и виртуалку и пластиковую карточку для удобства трат. С уважением, Александр |
a2204
ВоваЯ только что посмотрел и система Киви есть у них. так что выводите без проблем
На киви вывода у адаманта нет. Только что вывел на яндекс деньги, быд бы киви вывел туда. А так курс конвертации нормальный, вывели быстро, к яндексу можно заказать и виртуалку и пластиковую карточку для удобства трат.
Это при условии, что вы гражданин РФ, если гражданство любой другой страны, то яндекс-деньги вас обслуживать не будут. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
udobstvoСмотрел и сегодня, и вчера, и неделю назад. На ввод Qiwi есть, вывода - нет. И WM хорошо если подключат к концу лета, с ними всегда непросто. А вы спрашивали в поддержки почему вывода на киви нет? Как такое может быть что ввод есть на киви а вывода нет???
ЗаглянувшийЭто при условии, что вы гражданин РФ, если гражданство любой другой страны, то яндекс-деньги вас обслуживать не будут. У меня друг с Украины и пользуется выводом на яндексденьги. Только он выводит деньги с Адмитада. |
Вова
udobstvoСмотрел и сегодня, и вчера, и неделю назад. На ввод Qiwi есть, вывода - нет. И WM хорошо если подключат к концу лета, с ними всегда непросто. А вы спрашивали в поддержки почему вывода на киви нет? Как такое может быть что ввод есть на киви а вывода нет???
ЗаглянувшийЭто при условии, что вы гражданин РФ, если гражданство любой другой страны, то яндекс-деньги вас обслуживать не будут. У меня друг с Украины и пользуется выводом на яндексденьги. Только он выводит деньги с Адмитада.
Мне тоже туда перевели денег, яндексы удачно их заблочили до прохождения верификации, сумма крошечная. Далее брат перевёл на яндекс чтоб их вывести на карту, деньги были так-же заблочены, сумма в районе 250 руб, то есть копейки. Два кошелька сейчас с деньгами, а вот вывести не можем, в общем о них мы уже и забыли, и с яндексом больше не работаем, потому как мы с Украины. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ВоваКак такое может быть что ввод есть на киви а вывода нет???
Вова, такая ситуация у многих брокеров бывает. Способов ввода денег больше, чем вывода. Наверно, вывод на физ. лица организовать сложнее для компании, чем прием от них. С уважением, Александр |
Заглянувший, условия Яндекса прописаны четко и другого от них требовать бесполезно, а вывод на них очень быстрый, хотя у многих брокеров комиссия доходит до 5 процентов, но бросать кошелки не советую,есть много выходов из такой ситуации. |
a2204
ВоваКак такое может быть что ввод есть на киви а вывода нет???
Вова, такая ситуация у многих брокеров бывает. Способов ввода денег больше, чем вывода. Наверно, вывод на физ. лица организовать сложнее для компании, чем прием от них.
Не, просто ребята что-то мутят. Миллтрейд и ММСИС перед скамом тоже начали то выводить, то не выводить. Наши деньги это залог, он должен оставаться на той ПС, на которой пополняли. имхо. |
ЗаглянувшийМне тоже туда перевели денег, яндексы удачно их заблочили до прохождения верификации, сумма крошечная. Далее брат перевёл на яндекс чтоб их вывести на карту, деньги были так-же заблочены, сумма в районе 250 руб, то есть копейки. Два кошелька сейчас с деньгами, а вот вывести не можем, в общем о них мы уже и забыли, и с яндексом больше не работаем, потому как мы с Украины. Я не знаю возможно мой знакомый раньше верифицировался на яндексе, а может недавно запретили пользоваться людям с Украины. А что для иностранцев нет возможности верифицироваться? |
VasiliiМиллтрейд и ММСИС перед скамом тоже начали то выводить, то не выводить.
В данном случае речь не идет о том, что выводили, а потом перестали. Это было бы настораживающим фактором. Но на киви вывода еще и не было. Он только в планах. С уважением, Александр |
ЗаглянувшийЭто при условии, что вы гражданин РФ, если гражданство любой другой страны, то яндекс-деньги вас обслуживать не будут.
ЗаглянувшийДва кошелька сейчас с деньгами, а вот вывести не можем, в общем о них мы уже и забыли, и с яндексом больше не работаем, потому как мы с Украины.
Они с Украиной работают, только нужна идентификация личности! |
На фоне других компаний, как по мне, сейчас одни из лучших условий предлагает компания фф. Выводят очень быстро и качественно. За долгое время сотрудничества с ними, с этим не было никаких проблем |
Tischler, согласен с вами. Я также с ними работаю достаточно долго. Никогда никаких проблем с выводом.
Насчет Адаманта, то я вчера связывался в представителем данного брокера. Действительно вывод на Киви не работает. Но обещают с скором будущем запустить. |