Вывод доходов от Форекса у брокеров
тень, да вы тут правы. Издеваются над бедными новичками как только можно. Если бы у меня были деньги то я бы никогда не торговал у них на бонусы с таким отношением. Но пока мне не вывели, но на следующую неделю могут и отказать в выводе, буду ждать новых сюрпризов. | ||
Сейчас у РобоФорекс торгую, то вывод проходит просто отлично. Выодим переодически и довольно часто и никаких задержек вообще не существует. Правда за раз больше сотни еще не заказывал, но и это радует по сравнению с другими. | ||
Не верю своим глазам, но утром на Киви появились деньги который я выводил и Инсты в пятницу утром. Кроме того я заработал на новостях с Англии 100% прибыли. Думал заблокируют счет. Попался нормальный менеджер))) | ||
Вова
Не верю своим глазам, но утром на Киви появились деньги который я выводил и Инсты в пятницу утром. Кроме того я заработал на новостях с Англии 100% прибыли. Думал заблокируют счет. Попался нормальный менеджер))) Поздравляю. Все таки тяжко торговать когда думаешь блоканут или нет счет ;) Я даже рад что у Опенов торгую, где нет такого на STР и ECN счетах. А сидеть и дергать выведут или нет как у Инсты, честно говоря нервирует, один плюс только бонусы. | ||
Cygan, ну да вы правы. Если бы были деньги то конечно лучше торговать у тех кто выводит без проблем. А Вова на одном трейде взял 100%, значит он торгует мартыном, а там и прибыль большая и риски на весь депо, на реале я бы например боялся. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Cygan
А сидеть и дергать выведут или нет как у Инсты, честно говоря нервирует, один плюс только бонусы. Да и от бонусов таких какой толк? Вы читали по ним условия? К примеру сделку нужно держать не менее 5 или 10 минут, точно не помню. Да зачем мне такие условия нужны, если согласно своей ТС мне нужно закрыть ее на порядок раньше, чтобы заработать? Поэтому я лучше у своего брокера буду торговать так как считаю нужным без всяких таких ограничений и согласно своей ТС и без проблем выводить заработанное, чем тратить нервы с такой торговлей. | ||
тень, я вот не верь что Инста не отдаст заработанные деньги если ордер закрыть меньше чем на 5 минут. Если что торговать в одной сделке всем депозитом. Если выводят прибыль которая заработанная на новостях, и еще увеличенным лотом, то почему не выведут до 5 минут? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
то почему не выведут до 5 минут? Не выведет по той причине, что такое условие прописано в договоре оферты, который вы подписывали, когда открывали счет. Наверное его почти никто толком не читает, а там ведь много подобных вариантов есть. | ||
BGT
Фастовец Николай
то почему не выведут до 5 минут? Не выведет по той причине, что такое условие прописано в договоре оферты, который вы подписывали, когда открывали счет. Наверное его почти никто толком не читает, а там ведь много подобных вариантов есть. Если словите минус по этой сделке, то инста вам отдаст результат по сделке)), а вот если плюс то скорее всего не отдадут, правила такие. разве что если центы гоняете, то им не выгодно портить о себе впечатление, могут центы отдать). Я бы отдал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 00:23) | ||
BGT, Turist, а если я заработал 10 рублей или 100 рублей и этого не выведут? Да вот они пишут что на новостях нельзя зарабатывать больше 10% также не выведут, но Вове с форума вывели 100% заработанной прибыли на новостях. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
BGT, Turist, а если я заработал 10 рублей или 100 рублей и этого не выведут? Да вот они пишут что на новостях нельзя зарабатывать больше 10% также не выведут, но Вове с форума вывели 100% заработанной прибыли на новостях. У Вовы скорее всего был не совсем заработок на новостях, у него видимо позиция была открыта глубоко до новости, а вот на новости и произошёл заработок. Это если открыть непосредственно перед самой новостью, то это уже наперекор их "с пальца высасонного регламента", в этом случае и не выведут, впрочем мне в 2010г и не вывели, заработал на новостном падении австралийца. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Фастовец Николай
но Вове с форума вывели 100% заработанной прибыли на новостях. Здесь уже сложно что нибудь комментировать. Я просто писал так как поступали с моими счетами. Они не просто выводили, а вообще сразу со счета списывали. Было что не успевали счет пересмотреть и я заявление на вывод и опять нельзя. А Вова | ||
Да и кстати есть у меня один счет на Робофорекс, то с него приходится ежедневно по много раз снимать. Просто баланс большой и средств в притык к бонусам (просадка 50%) и только их появляется больше сразу вывожу понемногу. Вчера двадцатку накапало. Во приколы. | ||
Фастовец Николай
если я заработал 10 рублей или 100 рублей и этого не выведут? Да вот они пишут что на новостях нельзя зарабатывать больше 10% также не выведут Николай в Инсте не смотрят, сколько Вы выводите. Нарушено хоть одно их требование к торговле - счет попадает на блокировку вывода. А то если сегодня разрешить вывод 10 рублей, то как завтра объяснишь почему миллион нельзя вывести, если после вывода 10р не торговал вовсе. С уважением, Александр | ||
Заглянувший У меня была следующая ситуация. Я торгую по реверсионному мартингейлу и накапливаю позиции в флете. начал накапливать 2 дня перед новостями. Потом следующая сделка 1 день перед новостями и на самих новостях у меня было 3 сделки но с самыми большими лотами. И на новостях и закрыл после сильного падения. Деньги вывели.У Вовы скорее всего был не совсем заработок на новостях, у него видимо позиция была открыта глубоко до новости, а вот на новости и произошёл заработок. Это если открыть непосредственно перед самой новостью, то это уже наперекор их "с пальца высасонного регламента", в этом случае и не выведут, впрочем мне в 2010г и не вывели, заработал на новостном падении австралийца. | ||
BGT
Да и кстати есть у меня один счет на Робофорекс, то с него приходится ежедневно по много раз снимать. Просто баланс большой и средств в притык к бонусам (просадка 50%) и только их появляется больше сразу вывожу понемногу. Вчера двадцатку накапало. Во приколы. На робо автовывод есть, мне как раз его не хватает в Фхопен, было бы очень удобно, жаль не все брокеры вводят. Кстати я больше нигде кроме робо автовывода не видел | ||
Вова
начал накапливать 2 дня перед новостями. Потом следующая сделка 1 день перед новостями ... И на новостях и закрыл после сильного падения Им главное чтобы не было открытия в момент выхода новости и сразу за ним закрытия с хорошим профитом. Полагаю перекрыть позицию на новости они не могут и поэтому обижаются на берущих профит в этой суматохе. :sad: С уважением, Александр | ||
a2204, перекрыть это как? Когда я уже в прибыли и выставлять лок на прибыльную сделку? Подход нормальный))) А когда новости утихнут или даже на следующий день можно закрывать даже не все 2 позиции, а частями. После этого они точно ничего не поймут и выведут деньги. | ||
Вова
a2204, перекрыть это как? Когда я уже в прибыли и выставлять лок на прибыльную сделку? Врва, нормальные брокеры перекрывают сделку сразу при открытии. Так что Вы, открывшись за сутки до новости им проблемы с этим не доставили. А вот с перекрытием сделки открываемой прямо на выходе новости, да еще когда брокер гарантирует фиксированный спред могут быть проблемы. С уважением, Александр | ||
Вова
Заглянувший У меня была следующая ситуация. Я торгую по реверсионному мартингейлу и накапливаю позиции в флете. начал накапливать 2 дня перед новостями. Потом следующая сделка 1 день перед новостями и на самих новостях у меня было 3 сделки но с самыми большими лотами. И на новостях и закрыл после сильного падения. Деньги вывели.
У Вовы скорее всего был не совсем заработок на новостях, у него видимо позиция была открыта глубоко до новости, а вот на новости и произошёл заработок. Это если открыть непосредственно перед самой новостью, то это уже наперекор их "с пальца высасонного регламента", в этом случае и не выведут, впрочем мне в 2010г и не вывели, заработал на новостном падении австралийца. Вот по этому и вывели без проблем потому что условия соблюдены, время выдержано, а то что вы в рынке находились и на новостях торговали это не важно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.