Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
тень, да вы тут правы. Издеваются над бедными новичками как только можно. Если бы у меня были деньги то я бы никогда не торговал у них на бонусы с таким отношением. Но пока мне не вывели, но на следующую неделю могут и отказать в выводе, буду ждать новых сюрпризов.
Медаль
Сейчас у РобоФорекс торгую, то вывод проходит просто отлично. Выодим переодически и довольно часто и никаких задержек вообще не существует. Правда за раз больше сотни еще не заказывал, но и это радует по сравнению с другими.
Медаль
Не верю своим глазам, но утром на Киви появились деньги который я выводил и Инсты в пятницу утром. Кроме того я заработал на новостях с Англии 100% прибыли. Думал заблокируют счет. Попался нормальный менеджер)))
Медаль
Вова

Не верю своим глазам, но утром на Киви появились деньги который я выводил и Инсты в пятницу утром. Кроме того я заработал на новостях с Англии 100% прибыли. Думал заблокируют счет. Попался нормальный менеджер)))

Поздравляю. Все таки тяжко торговать когда думаешь блоканут или нет счет ;) Я даже рад что у Опенов торгую, где нет такого на STР и ECN счетах. А сидеть и дергать выведут или нет как у Инсты, честно говоря нервирует, один плюс только бонусы.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, ну да вы правы. Если бы были деньги то конечно лучше торговать у тех кто выводит без проблем. А Вова на одном трейде взял 100%, значит он торгует мартыном, а там и прибыль большая и риски на весь депо, на реале я бы например боялся.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cygan
А сидеть и дергать выведут или нет как у Инсты, честно говоря нервирует, один плюс только бонусы.

Да и от бонусов таких какой толк? Вы читали по ним условия? К примеру сделку нужно держать не менее 5 или 10 минут, точно не помню. Да зачем мне такие условия нужны, если согласно своей ТС мне нужно закрыть ее на порядок раньше, чтобы заработать? Поэтому я лучше у своего брокера буду торговать так как считаю нужным без всяких таких ограничений и согласно своей ТС и без проблем выводить заработанное, чем тратить нервы с такой торговлей.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, я вот не верь что Инста не отдаст заработанные деньги если ордер закрыть меньше чем на 5 минут. Если что торговать в одной сделке всем депозитом. Если выводят прибыль которая заработанная на новостях, и еще увеличенным лотом, то почему не выведут до 5 минут?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
то почему не выведут до 5 минут?

Не выведет по той причине, что такое условие прописано в договоре оферты, который вы подписывали, когда открывали счет. Наверное его почти никто толком не читает, а там ведь много подобных вариантов есть.
Медаль
BGT

Фастовец Николай
то почему не выведут до 5 минут?

Не выведет по той причине, что такое условие прописано в договоре оферты, который вы подписывали, когда открывали счет. Наверное его почти никто толком не читает, а там ведь много подобных вариантов есть.

Если словите минус по этой сделке, то инста вам отдаст результат по сделке)), а вот если плюс то скорее всего не отдадут, правила такие. разве что если центы гоняете, то им не выгодно портить о себе впечатление, могут центы отдать). Я бы отдал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 00:23)
Медаль
BGT, Turist, а если я заработал 10 рублей или 100 рублей и этого не выведут? Да вот они пишут что на новостях нельзя зарабатывать больше 10% также не выведут, но Вове с форума вывели 100% заработанной прибыли на новостях.
Медаль
Фастовец Николай

BGT, Turist, а если я заработал 10 рублей или 100 рублей и этого не выведут? Да вот они пишут что на новостях нельзя зарабатывать больше 10% также не выведут, но Вове с форума вывели 100% заработанной прибыли на новостях.

У Вовы скорее всего был не совсем заработок на новостях, у него видимо позиция была открыта глубоко до новости, а вот на новости и произошёл заработок. Это если открыть непосредственно перед самой новостью, то это уже наперекор их "с пальца высасонного регламента", в этом случае и не выведут, впрочем мне в 2010г и не вывели, заработал на новостном падении австралийца.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Фастовец Николай
но Вове с форума вывели 100% заработанной прибыли на новостях.

Здесь уже сложно что нибудь комментировать. Я просто писал так как поступали с моими счетами. Они не просто выводили, а вообще сразу со счета списывали. Было что не успевали счет пересмотреть и я заявление на вывод и опять нельзя. А Вова
Медаль
Да и кстати есть у меня один счет на Робофорекс, то с него приходится ежедневно по много раз снимать. Просто баланс большой и средств в притык к бонусам (просадка 50%) и только их появляется больше сразу вывожу понемногу. Вчера двадцатку накапало. Во приколы.
Медаль
Фастовец Николай
если я заработал 10 рублей или 100 рублей и этого не выведут? Да вот они пишут что на новостях нельзя зарабатывать больше 10% также не выведут

Николай в Инсте не смотрят, сколько Вы выводите. Нарушено хоть одно их требование к торговле - счет попадает на блокировку вывода. А то если сегодня разрешить вывод 10 рублей, то как завтра объяснишь почему миллион нельзя вывести, если после вывода 10р не торговал вовсе.
С уважением, Александр
Медаль
Заглянувший
У Вовы скорее всего был не совсем заработок на новостях, у него видимо позиция была открыта глубоко до новости, а вот на новости и произошёл заработок. Это если открыть непосредственно перед самой новостью, то это уже наперекор их "с пальца высасонного регламента", в этом случае и не выведут, впрочем мне в 2010г и не вывели, заработал на новостном падении австралийца.
У меня была следующая ситуация. Я торгую по реверсионному мартингейлу и накапливаю позиции в флете. начал накапливать 2 дня перед новостями. Потом следующая сделка 1 день перед новостями и на самих новостях у меня было 3 сделки но с самыми большими лотами. И на новостях и закрыл после сильного падения. Деньги вывели.
Медаль
BGT

Да и кстати есть у меня один счет на Робофорекс, то с него приходится ежедневно по много раз снимать. Просто баланс большой и средств в притык к бонусам (просадка 50%) и только их появляется больше сразу вывожу понемногу. Вчера двадцатку накапало. Во приколы.

На робо автовывод есть, мне как раз его не хватает в Фхопен, было бы очень удобно, жаль не все брокеры вводят. Кстати я больше нигде кроме робо автовывода не видел
ECN - брокер
Медаль
Вова
начал накапливать 2 дня перед новостями. Потом следующая сделка 1 день перед новостями ... И на новостях и закрыл после сильного падения

Им главное чтобы не было открытия в момент выхода новости и сразу за ним закрытия с хорошим профитом. Полагаю перекрыть позицию на новости они не могут и поэтому обижаются на берущих профит в этой суматохе. :sad:
С уважением, Александр
Медаль
a2204, перекрыть это как? Когда я уже в прибыли и выставлять лок на прибыльную сделку? Подход нормальный))) А когда новости утихнут или даже на следующий день можно закрывать даже не все 2 позиции, а частями. После этого они точно ничего не поймут и выведут деньги.
Медаль
Вова
a2204, перекрыть это как? Когда я уже в прибыли и выставлять лок на прибыльную сделку?

Врва, нормальные брокеры перекрывают сделку сразу при открытии. Так что Вы, открывшись за сутки до новости им проблемы с этим не доставили. А вот с перекрытием сделки открываемой прямо на выходе новости, да еще когда брокер гарантирует фиксированный спред могут быть проблемы.
С уважением, Александр
Медаль
Вова

Заглянувший
У меня была следующая ситуация. Я торгую по реверсионному мартингейлу и накапливаю позиции в флете. начал накапливать 2 дня перед новостями. Потом следующая сделка 1 день перед новостями и на самих новостях у меня было 3 сделки но с самыми большими лотами. И на новостях и закрыл после сильного падения. Деньги вывели.

Вот по этому и вывели без проблем потому что условия соблюдены, время выдержано, а то что вы в рынке находились и на новостях торговали это не важно.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад