Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Tischler
Ничего я не нарушил, они сами толком не смогли объяснить причину, почему они заблокировали мой торговый счет, с реальными и бонусными средствами

ну так они в правилах и пишут что "оказать/заблокировать бонусный счет могут без указания причины блокировки"... в основном это совпадения айпи (у меня так было) и нарушения правил торговли - завышенный лот или очень кратковременные сделки.. лично я на бонусном счету торгую с того момента как они ввели рублевые счета и ни разу в выводе средств не отказали... хотя некоторые сделки закрывались с профитом превышающим размер самого депозита - но профит был большим не из за завышения лотности а из за достаточного количества пунктов
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Бонусные счета в Инсте блокируют в тех случаях, когда вероятен слив депозита, если пара проходит около ста пунктов против позиции трейдера. К примеру от 1,1000 до 1,1100 дошла пара на север. В то время как вы шортили пару. И слили депо. Такие счета, направленные на жаханье, сразу блокируют или берут на заметку. Если было такое, то лучше счет потом прикрепить другой, новый. Это можно делать раз в два месяца.
Медаль
Я тут случай вспомнил: выводил у робофорекса на WM или Qiwi обычно 3-15 минут, а тут больше часа - нет вывода. Сильно беспокоюсь, пишу в чат, меня красиво так осадили, мол вы в очереди, сейчас переведут, хотите по регламенту - сутки?
Медаль
Странно, на вебмани мне раньше мгновенно выводили. Отпишитесь потом пожалуйста что в итоге получилось
Медаль
Tischler
Ничего я не нарушил, они сами толком не смогли объяснить причину, почему они заблокировали мой торговый счет, с реальными и бонусными средствами. Совсем другое дело, когда мы говорим о надежных, компаниях, с фф можно вывести меньше чем за 10 минут

Дело в том, что они находят такой пункт соглашения, где прописаны именно те пункты где отменяются бонусы. Но вообще, конечно бывает что блокируют по пункту 12, где "брокер может отменить или списать бонусы по своему усмотрению".
Аригус

Бонусные счета в Инсте блокируют в тех случаях, когда вероятен слив депозита, если пара проходит около ста пунктов против позиции трейдера. К примеру от 1,1000 до 1,1100 дошла пара на север. В то время как вы шортили пару. И слили депо. Такие счета, направленные на жаханье, сразу блокируют или берут на заметку. Если было такое, то лучше счет потом прикрепить другой, новый. Это можно делать раз в два месяца.

Если честно, то с инстой работаю уже более 2-х лет и практически продвигаюсь на бонусах. Так вот, бывали моменты, что и по 150 пунктов брал и довольно таки с большим лотом, но чтоб этот счет блочили, такого не замечалось. да и смысл им заниматься такими делами? Ведь это будет против их же самих, то есть получится, что партнерская программа не рабочая, а это может вызвать массу разговоров в сети. То есть, потеря своих партнеров гарантирована брокеру.
Медаль
После всей этой ситуации, с другими компаниями стало куда лучше и легче сотрудничать, например с компаниеб фф. Здесь мне Счет не банят, а наоборот радуют новыми выгодными условиями сотрудничества. Выводят очень быстро
Медаль
Tischler, раньше как-то не очень положительно относился к фрешфорекс, так как постоянно обрывалась связь в терминале. Но уже года два , как компания начала сотрудничать с различными форумами, тоже стал с ними работать, и в принципе всё устраивает.
Медаль
Maxim777

Tischler, раньше как-то не очень положительно относился к фрешфорекс, так как постоянно обрывалась связь в терминале. Но уже года два , как компания начала сотрудничать с различными форумами, тоже стал с ними работать, и в принципе всё устраивает.

У фреша разрыв связи в терминале?)) Не придумывайте. Это у вас инет может плохой, потому что я у них торгую с 12-го года, ничего подобного не замечал. Да и ваше сообщение первое такого плана что я видел, так что смотрите что у вас с инетом или системой.
Медаль
udobstvo
выводил у робофорекса на WM или Qiwi обычно 3-15 минут, а тут больше часа - нет вывода.

Да да конечно. Как обычно по ушам ездят. Как то раньше автовывод был то пофигу было на очередь, вывод был моментальный как и обещалось, а сейчас поди все проверяют. Безопасность превыше всего.
romator08
Если честно, то с инстой работаю уже более 2-х лет и практически продвигаюсь на бонусах. Так вот, бывали моменты, что и по 150 пунктов брал и довольно таки с большим лотом, но чтоб этот счет блочили, такого не замечалось. да и смысл им заниматься такими делами? Ведь это будет против их же самих, то есть получится, что партнерская программа не рабочая, а это может вызвать массу разговоров в сети. То есть, потеря своих партнеров гарантирована брокеру.

Я даже не видел еще трейдров, кого не заблокировали, за нормальную торговлю на бонусах. Инста пока порядок, никаких нареканий.
Медаль
В последнее время скорость обработки заявок на вывод значительно поднялась, все измеряется в часах хоча некоторые мега брокеры продолжают обрабатывать выводы по несколько дней в ветвь при выводе небольших сумм.
Медаль
romator08
А вот посмотрим! Я за эту неделю заработал больше 100% прибыли. И сегодня подал заявку на вывод 3100 рублей. Разделю все заработанные деньги на несколько частей. Пока счет не заблокирован. А потому показываю скрин заработка и вывода. Теперь ждем. Если заблокирую то доступа не будет и никто не поверит.
Медаль
Вова

romator08
А вот посмотрим! Я за эту неделю заработал больше 100% прибыли. И сегодня подал заявку на вывод 3100 рублей. Разделю все заработанные деньги на несколько частей. Пока счет не заблокирован. А потому показываю скрин заработка и вывода. Теперь ждем. Если заблокирую то доступа не будет и никто не поверит.

Могут и не заблокировать с первого раза :) это как повезет. Может и проверять не будут. А вот если так будете зарабатывать часто и выводить могут и присмотреться.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Вова

romator08

Могут и не заблокировать с первого раза :) это как повезет. Может и проверять не будут. А вот если так будете зарабатывать часто и выводить могут и присмотреться.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Могут и не заблокировать с первого раза это как повезет. Может и проверять не будут. А вот если так будете зарабатывать часто и выводить могут и присмотреться.

Так я вывожу не первый раз и за этот месяц я уже выводил прибыль 3 раза. Первый раз вывели четко через 7 часов. А два раза выводили по 3 дня.
Медаль
Вова

Crosh
Могут и не заблокировать с первого раза это как повезет. Может и проверять не будут. А вот если так будете зарабатывать часто и выводить могут и присмотреться.

Так я вывожу не первый раз и за этот месяц я уже выводил прибыль 3 раза. Первый раз вывели четко через 7 часов. А два раза выводили по 3 дня.

Я вывожу с forex4you, вывод занимает от 1 до 5 минут на кошелёк вебмани )
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Так у них нет никаких форумов и никаких бонусов и вы не равняйте форекс4ю с Инстой, которая неохотно выводит деньги с бонусных счетов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Заглянувший

Вова

Crosh

У меня тоже самое по Велтрейду, в 2 минуты выводят, но правда депозит небольшой и суммы 5-10дол, крупнее не пробовал. А в Фхопен от 100 долларов выводы и в течение получаса на вебмани.
ECN - брокер
Медаль
Ну вот Инста снова в регламент не вписалась. Вчера целый день ждал что деньги попадут на киви и в 20.00 связался с поддержкой, а они сказали извиняйте деньги будут на следующую неделю. Что нужно было и ожидать.
Медаль
Вова
Ну вот Инста снова в регламент не вписалась. Вчера целый день ждал что деньги попадут на киви и в 20.00 связался с поддержкой, а они сказали извиняйте деньги будут на следующую неделю. Что нужно было и ожидать.

Смотрю у Инсты существуют как щедрые бонусы за посты, так и подводные камни при торговле ими и выводе прибыли. В принципе логично. Многие гоняются как раз за этими бонусами и готовы из-за них терпеть всякие издевательства над собой этим ДЦ. И контора это понимает, зная, что на их бонусы клюнет еще большее количество новичков, даже если у них будет не слабый отток уже познавших не с лучшей стороны эту контору трейдеров.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад