Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Заглянувший, в принципе, веб мани работает и выводит, может просто проверка. У меня как-то было, документы перепроверяли, пришлось по новому их загонять на сайт, но аттестат не удаляли, что-то странное.
Медаль
Maxim777
dSAN2, смотрел вчера, так добавили уже Киви, так что уже лучше, хотя я как-то у них выводил на паеер, и в принципе всё устроило. Плохо конечно что нет вебмани, но может со временем появится. Главное, чтобы были нормальные условия торговли, а вывести найдётся способ.

где смотрели по поводу Киви?? В Адаманте?? если в Адаманте то никакого Киви нет - я сегодня заказывал вывод так пришлось выводить на ОкПей так как другие платежные системы не очень устраивают... да и нашел обменник где с ОкПей можно вывести на карту моего банка по довольно неплохому курсу так что мне уже без разницы есть там Киви или нет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Maxim777

Заглянувший, в принципе, веб мани работает и выводит, может просто проверка. У меня как-то было, документы перепроверяли, пришлось по новому их загонять на сайт, но аттестат не удаляли, что-то странное.

Только что восстановил аттестат, проверяли пол-дня, зато всё восстановилось. Была прикреплена карта банка, вывод на неё тоже заблокировали, мол не совпадают данные. Пришлось всё делать заново, ввели кучу непонятной лабуды, взяли ИНН, видать для контроля передвижения денег для налоговой)
Жесть в общем.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Только что восстановил аттестат, проверяли пол-дня, зато всё восстановилось. Была прикреплена карта банка, вывод на неё тоже заблокировали, мол не совпадают данные. Пришлось всё делать заново, ввели кучу непонятной лабуды, взяли ИНН, видать для контроля передвижения денег для налоговой)
Жесть в общем.

меня все эти приколы с вебманями уже достали и сейчас пользуюсь только киви или окпей - бывает что так даже выгодней чем через вебмани да и головняка меньше... к этому меня подтолкнуло сотрудничество с Инстой где от вебмани отказались уже давно... поначалу напрягало но потом нашел что положительных сторон больше чем отрицательных
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Заглянувший

Кто уже выводил на Вебмани сегодня?
Зашёл на вебмани и увидел что удалили мой аттестат, мол не соответствует паспортным данным, пришлось восстанавливать.
Такое чувство, что прощупывают всех на предмет получения доходов.
Было у кого такое, или это только у меня?

А откуда выводили? Я выводил но с Вебмани сегодня. Все как обычно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Заглянувший

Кто уже выводил на Вебмани сегодня?
Зашёл на вебмани и увидел что удалили мой аттестат, мол не соответствует паспортным данным, пришлось восстанавливать.
Такое чувство, что прощупывают всех на предмет получения доходов.
Было у кого такое, или это только у меня?

А откуда выводили? Я выводил но с Вебмани сегодня. Все как обычно.

Выводил с вебмани на карту банка, внутри системы деньги гонялись без проблем, а вот когда решил вывести с системы на карту - началась проблема.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
а что до сих пор проблема с вебманями не решена?
Медаль
dSAN2
где смотрели по поводу Киви?? В Адаманте?? если в Адаманте то никакого Киви нет - я сегодня заказывал вывод так пришлось выводить на ОкПей так как другие платежные системы не очень устраивают... да и нашел обменник где с ОкПей можно вывести на карту моего банка по довольно неплохому курсу так что мне уже без разницы есть там Киви или нет

В Новостях компании Адамант появилась новость "Уважаемые клиенты и партнеры, Рады сообщить вам, что теперь вы можете пополнять торговый счет и вводить средства с помощью платежной системы QIWI" и т.д. Так что Киви работает. Но кого какая платёжная система устраивает, тот с такой системой и работает.
Медаль
Это хорошо, что появилась Эпс Киви в Адаманте. Я где-то даже писал на этом форуме, что в Адаманте нет Киви. Хорошо, что подключили. Ещё бы торговлю с Андроида сделали и тогда нормально. Нет времени посьоянно у компа сидеть.
Медаль
Заглянувший
Только что восстановил аттестат, проверяли пол-дня, зато всё восстановилось.

Да давненько тоже пользовался вебмани, но столько мороки с ними это ужс. Тоже перешел на киви, более удобней и комиссии тогда не было. Мне нравится, что есть автовывод у некоторых брокеров. Деньги сразу падают на кошелек, а оттуда уже на карту и все это можно сделать через телефон. Очень удобно.
Медаль
Exness: вывод денег на веб мани до 3х часов. Инстафорекс выводит на карту Сбербанк до 1 суток. Адамант финанс на яндекс деньги выводит до 30 минут. Фреш форекс до 30 минут на карту Сбербанк. Чаще всего вывожу деньги на карту Сбербанк, редко вывожу на веб мани и яндекс деньги.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
С Webmoney тоже какая-то непонятка, пришло сообщение о новом подтверждении адреса, хотя не менял его и не собирался. Удивило сегодня, что во Фреше я не могу пополнять-выводить через Qiwi, действует только для России-Украины-Казахстана, для Молдовы недоступна платёжная система, разве что через карту. Ни у одного брокера с возможностью работы с Qiwi таких проблем не встречал, типа у них такой договор с платёжной системой.
Медаль
В последнее время вывожу из Инсты только на Киви и хорошо, что Инста отказалась от сотрудничества с Вебмани. Нуднее чем эта платежка еще не встречал. Чтобы оплатить из Вебмани, надо переводить средства из одной валюты в другую. При этом дерут бешеный процент. А когда делаешь заявку на оплату чего-нибудь, дерут ещё... Вобщем, пока что-то оплатишь настроение портится надолго. Не платежка, а барыги.
Медаль
Аригус

В последнее время вывожу из Инсты только на Киви и хорошо, что Инста отказалась от сотрудничества с Вебмани. Нуднее чем эта платежка еще не встречал. Чтобы оплатить из Вебмани, надо переводить средства из одной валюты в другую. При этом дерут бешеный процент. А когда делаешь заявку на оплату чего-нибудь, дерут ещё... Вобщем, пока что-то оплатишь настроение портится надолго. Не платежка, а барыги.

Вообще-то не инста отказалась от вебмани, а вебмани на основании жалоб о невыплате трейдерам и массовой жалобе - отказала в дальнейшем обслуживании инсте.
Так что не путайте грешное, с праведным.
Медаль
Аригус, Всегда удивляюсь когда люди спокойно говорят о том, что компания инстафорекс нормально выводит средства и вообще нормально оказывает услуги. У меня и я знаю очень много трейдеров которые имели с ними проблемы
Медаль
Tischler, на прошлой неделе выводи прибыль у Инсты. Выводят проблемно. На киви заказал в пятницу. Они начали переводить но так и не перевели и в системе киви приход был ошибочный. День в понедельник вернули на счет. В понедельник утром снова вывожу и 2 дня тероризирую поддержку, так как выплата должна быть через 7 часов. И только на 3 день деньги пришли. А теперь заработал за 3 дня 80% от депо. Теперь наверное и не выплатят.
Медаль
Tischler
У меня и я знаю очень много трейдеров которые имели с ними проблемы

Значит нарушали правила торговли, внимательно не ознакомившись с правилами оферты. Знаю и я о многочисленных проблемах трейдеров с Инстой. Читал переписки и претензии к Инсте на многих форумах... Но всегда оказывалось, что были нарушения в торговле у самих трейдеров. Вывод же средств на Киви у Инсты идет не более 7 часов.
Медаль
Аригус, я тоже считаю, что в основном трейдера виноваты в том, что инста блокирует счета, так как плохо изучили условия торговли. И то что негативных отзывов полно, это точно. Но тем не менее, всё же довольно много трейдеров работает с инстой и не жалуются. А на киви выводят довольно терпимо, главное, что вообще выводят.
Медаль
Maxim777
так как плохо изучили условия торговли.

Так это по привычке, кто ж у нас лицензионное соглашение читает? :smile: Приветствую, например, таких как Адамант и еще некоторых, где при бонусе сразу оговариваются условия, время сделки, мин. прибыль по сделке, разрешённые торговые инструменты. Я так на инсту не особо жалуюсь, но от многих проблем можно было бы избавиться просто настройкой терминала, установив в нём торговые ограничения, если этого не сделал брокер (для своей же выгоды не сделал) терминал можно настроить самому (как мин. размеры ТП иСЛ, так и время сделки).
Медаль
Аригус, Ничего я не нарушил, они сами толком не смогли объяснить причину, почему они заблокировали мой торговый счет, с реальными и бонусными средствами. Совсем другое дело, когда мы говорим о надежных, компаниях, с фф можно вывести меньше чем за 10 минут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад