Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
dSAN2
Вот все платежные системы адаманта:

Слабовато на мой взгляд и даже Вебмани нет? Яндекс-деньги то зачем он мне там же только рубли имеются. А просто на карточку Виса или Мастеркард выводят наверное, есть там минимумы? Вот с бонусного выводить 25 долларов куда?
Медаль
BGT

dSAN2

Слабовато на мой взгляд и даже Вебмани нет? Яндекс-деньги то зачем он мне там же только рубли имеются. А просто на карточку Виса или Мастеркард выводят наверное, есть там минимумы? Вот с бонусного выводить 25 долларов куда?

Я где-то раньше писал. Выводил через ОК-Pay, для этих целей открыл за пару минут, потом с ОК-Pay на вебмани через обменник и уже с вебмани на карту, в итоге потерял около 2 долларов. Яндекс деньги с Украиной не работают, туда деньги заходят, а оттуда без верификации уже не выведешь.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Наличие платежных систем у Адаманта, откровенно говоря, скудновато. Нет Киви, Вебмани... Хорошо, что хотя бы Яндекс деньги есть. А как насчет банковских карточек? На любую карту можно выводить или только на определенные карты определенных банков?
Медаль
Аригус
Наличие платежных систем у Адаманта, откровенно говоря, скудновато. Нет Киви, Вебмани... Хорошо, что хотя бы Яндекс деньги есть. А как насчет банковских карточек? На любую карту можно выводить или только на определенные карты определенных банков?

Жалко конечно, что нет вывода на киви или вебмани, так как я только с данными платёжными системами работаю, но придётся подбирать ещё какую-то платёжную систему, так чтобы выводить прибыль.
Медаль
Maxim777
Жалко конечно, что нет вывода на киви или вебмани, так как я только с данными платёжными системами работаю, но придётся подбирать ещё какую-то платёжную систему, так чтобы выводить прибыль.

Заглянувший
Выводил через ОК-Pay, для этих целей открыл за пару минут, потом с ОК-Pay на вебмани через обменник и уже с вебмани на карту, в итоге потерял около 2 долларов.

я тоже выводил на ОК-Pay а с нее на Киви а вот уже с Киви на карту и в итоге на карту дошло чуть больше 20 долларов... как Вы могли потерять только 2 доллара когда на ОК-Pay при выводе с Адаманта на ок-пей снимают комиссию больше 2 долларов?? вот посмотрел сколько мне от них пришло: Вы получили $22.56 USD от Adamant Finance так что Вы не могли потерять только два доллара
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Maxim777

Заглянувший
Выводил через ОК-Pay, для этих целей открыл за пару минут, потом с ОК-Pay на вебмани через обменник и уже с вебмани на карту, в итоге потерял около 2 долларов.

я тоже выводил на ОК-Pay а с нее на Киви а вот уже с Киви на карту и в итоге на карту дошло чуть больше 20 долларов... как Вы могли потерять только 2 доллара когда на ОК-Pay при выводе с Адаманта на ок-пей снимают комиссию больше 2 долларов?? вот посмотрел сколько мне от них пришло: Вы получили $22.56 USD от Adamant Finance так что Вы не могли потерять только два доллара

Действительно, округлил )
Вот мой пост и скрины
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

ну так пришло на окпей 22.56 а что с окпей на вебмани пришло без комиссии?? У меня с окпей на киви тоже что то сняло и до карточки дошло чуть больше 20 долларов по этому я и пишу что весь вывод обошелся в 5 долларов
Медаль
dSAN2

Заглянувший

ну так пришло на окпей 22.56 а что с окпей на вебмани пришло без комиссии?? У меня с окпей на киви тоже что то сняло и до карточки дошло чуть больше 20 долларов по этому я и пишу что весь вывод обошелся в 5 долларов

Там уже совсем копейки снимало, менял через обменник в ручном режиме, чуть дольше, но больше получил чем в авторежиме, если не ошибаюсь, то менял через Казахстан, ну а с вебмани почти без комиссии, менял через биржу созданием заявки.
Медаль
Аригус
Я спрашивал в поддержке насчет киви и вебмани. Они ответили что киви будет на этой неделе, а вебмани планируют на этом месяце. Нужно сейчас посмотреть в кабинет выполнили ли они обещание насчет киви.
Медаль
Нет не выполнили обещания. Нет киви...
Медаль
Maxim777

Аригус

Да с выводом не очень по платежкам конечно, разве яндекс деньги работает у них, я когда заказывал то в яндексе отказали и пришлось выводить на скрилл, а на карты вроде любые, но они вроде сотрудничают с альфа банком там комиссия меньше и быстрее выводят.
Медаль
А у Адаманта с этом бонусом как? Если я получил 75 долларов и заработал одно сделкой 50 долларов, то я могу эти 50 долларов вывести? Или нужно еще какой-то объем по счету выполнять? А то в какой-то теме на данном форуме почитал о каких-то отработках объемов.
Медаль
Вова
А у Адаманта с этом бонусом как? Если я получил 75 долларов и заработал одно сделкой 50 долларов, то я могу эти 50 долларов вывести? Или нужно еще какой-то объем по счету выполнять? А то в какой-то теме на данном форуме почитал о каких-то отработках объемов.

условия такие же как были с Фрешем раньше - можно выводить любую сумму сверх бонуса без отработки... жалко что при этом бонус сгорает... да и вывести бонусы с форума можно всего два раза а затем нужно пополняться на сумму заработанного бонуса что бы он пришел на счет
Медаль
Я наверно не в тему бонусов :)
Из ФК выводил на банковский счет порциями примерно по 10-20 тысяч долларов.
На банк было выгодней выводить крупные суммы, т.к. комиссия была фиксированная. Но это несколько лет назад. Как сейчас не знаю, давно не выигрывал. :)
Медаль
BGT

dSAN2

Но есть скрил, который мне очень подходит, потому что пользуюсь уже не первый год этой платежной системой, а потом с нее перекидываю на свою банковскую карту, перевод идет примерно дня 3, так что не беспокойтесь так, есть еще куча обменников.
Медаль
LENIN2b3
перекидываю на свою банковскую карту, перевод идет примерно дня 3

долго чего то.. я только один раз выводил на карту с Австралийского ДММ Форекс когда они давали 40 долларов бездепозитного бонуса.. но и только потому что не было другого способа для вывода прибыли... но там средства пришли на карту меньше чем через сутки не смотря на то что вывод происходил через СВИФТ.. еще порадовало что не сняли ни цента комиссии - как заказал на вывод 60 долларов так точно такая сумма и пришла на Приват - правда в Привате сняли около 50 центов))
Медаль
dSAN2

udobstvo
Выводил на Neteller, потерял "по дороге" 50 центов, у Neteller есть своя карта, больше никаких потерь, вывод, кстати, занял 7 минут.

ну опять таки если есть своя карта... а если бы ее нужно было бы заказывать то сколько времени прошло бы?? Лично я выводил через OK Pay и на карту пришло в итоге на 5 долларов меньше(( Я вот смотрю в адаманте платежные системы которые доступны для вывода и озвученной вами Neteller почему то не наблюдаю...
Alfa Банк Банковский перевод (Россия)
Norvik Банк Банковский перевод (все страны)
Capitalist
OK Pay
Payeer
AdvCash
Yandex Деньги
Skrill
SorexPay

Тогда здесь лучший выбор это скрилл.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Тогда здесь лучший выбор это скрилл.

будем надеяться что все таки добавят Киви как обещают так как при выводе на скрилл (по отношению к выводу на Киви) достаточно большая комиссия.. да и с скрилла потом выводить опять потери больше чем при выводе на карту с Киви
Медаль
dSAN2, смотрел вчера, так добавили уже Киви, так что уже лучше, хотя я как-то у них выводил на паеер, и в принципе всё устроило. Плохо конечно что нет вебмани, но может со временем появится. Главное, чтобы были нормальные условия торговли, а вывести найдётся способ.
Медаль
Кто уже выводил на Вебмани сегодня?
Зашёл на вебмани и увидел что удалили мой аттестат, мол не соответствует паспортным данным, пришлось восстанавливать.
Такое чувство, что прощупывают всех на предмет получения доходов.
Было у кого такое, или это только у меня?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад