Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

andrstar
31.08 заказывал вывод с бонусного счета (спасибо Администрации) в компании North-West Financial Broker. Способ вывода - WebMoney. Деньги на счет не поступили. В техподдержке ответили, что по техническим причинам на WebMoney платежи не производятся. В течение недели возможно вывод будет восстановлен.
Технические причины - отказ в обслуживании владельцу WMID.

А кто еще что знает про этот ДЦ? Просто знаю что зачисление там автоматом в секунды происходит , а вот выводить еще не приходилось, но хотелось бы знать на будущее.

На прошлой неделе довелось у них выводить с бонусного счёта,немного,всего десяточку.Прождал дня три наверное,но денюжки пришли.Выводил на вебмани.Там,кажется так и написано в условиях вывода от 2х до 5ти рабочих дней (если я правильно помню)
Исходя из своего опыта, торгов на форексе,могу сказать,что самый быстрый вывод и ввод денег это Робофорекс то есть моментальный. FreshForex вводит быстро-вывод немного затягивает,ForexCent ввод моментальный-вывод надо ждать пару часов. Но пока не встречал ДЦ где ввод и вывод может тянутся больше суток.
Медаль
Недавно выяснял условия вывода денег с Финама, которые торгуют на форексе через свое Хутрейд. Услышал конкретно : ввод средств с карты мгновенно без верификации, а вот вывод средств несколько дней (очень несколько), за 10 долл сверху суммы на банковские реквизиты этой карточки, после , естественно , верификации. Подумал какие все-же у наших ДЦ классные условия, даже у самых неудобных.
Медаль
oxrasb

Исходя из своего опыта, торгов на форексе,могу сказать,что самый быстрый вывод и ввод денег это Робофорекс то есть моментальный. FreshForex вводит быстро-вывод немного затягивает,ForexCent ввод моментальный-вывод надо ждать пару часов. Но пока не встречал ДЦ где ввод и вывод может тянутся больше суток.

По своему опыту торговли скажу что быстрее всего в Робофорексе выводят, за считанные минуты на вебмани приходят, в ММСИС немного больше времени требуетса- примерно за день справитса должны, у меня так происходит.
бездепозит
Медаль
oxrasb

К примеру инстафорекс, там выводы происходят финансовой службой, не роботами. Поэтому у них выводы могут затягиваться до 5 дней, ранее чем через сутки я от них выплату не получал, а максимум где то было до 5 дней, и большой минус, на выходные в не рабочие дни они также не выводят.
Медаль
Выводить ивводиь деньги в РОбофорекс мне нравится и других компаниях. В основном использую вебмани и монеубукерс все быстро и замечательною Главное господа, что бы было что выводить :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
Выводить ивводиь деньги в РОбофорекс мне нравится и других компаниях. В основном использую вебмани и монеубукерс все быстро и замечательною Главное господа, что бы было что выводить :)

Это точно подмечено, главное иметь профит, а выведут сразу же или через 2 дня это не имеет значения. На рынке не стоит на счет этого замарачиваться я считаю, главное уметь заработать, и делать все для этого!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 22:24)
Медаль
а я как то хотел пополнить счет в инсте через монейбукерс. клыцал клыцал- а все одно как в сказке про белого бычка - все на исходную страницу возвращалось. пришлось опять на покер возвращать - и проиграл все. спасибо инсте
Медаль
lexei252
а я как то хотел пополнить счет в инсте через монейбукерс. клыцал клыцал- а все одно как в сказке про белого бычка - все на исходную страницу возвращалось. пришлось опять на покер возвращать - и проиграл все. спасибо инсте

Енто Вы видимо пополняли через Скрилл с пластиковой карты? Я то-же одно время путался, потом понял смысл проблемы был (у меня) в том, что пополняя именно в ДЦ, надо указывать, что "для игровых целей). Но все равно неудобно учитывая возросшие комиссии. Я привязал карты к КИви кошельку, и оплачиваю счет полученный на Киви с привязанной карты, там тем более бонус + 30% зачисляется мгновенно.
ЗЫ: инста далеко не ангел, но не надо ее винить в проигрыше в покер :angel:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 18:27)
МедальКубок
Доходы выводить не приходилось, так как пока нахожусь на стадии учения и ищу себя(но с опытом 2 года)...хочется найти такую систему, чтобы доходы можно было выводить раз в месяц с одного по 500$, для начала думаю это было бы хорошо. а в дальнейшем расширяться и использовать несколько счетов. Самое главное еще, поднабравшись опыта, выберу надежного брокера и не одного, чтобы не было серьезных проблем с выводом вводом и всей работой с ними! Сотрудничество должно проходить без технических ошибок.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 01:56)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Доходы выводить не приходилось, так как пока нахожусь на стадии учения и ищу себя(но с опытом 2 года)...хочется найти такую систему, чтобы доходы можно было выводить раз в месяц с одного по 500$, для начала думаю это было бы хорошо. а в дальнейшем расширяться и использовать несколько счетов. Самое главное еще, поднабравшись опыта, выберу надежного брокера и не одного, чтобы не было серьезных проблем с выводом вводом и всей работой с ними! Сотрудничество должно проходить без технических ошибок.

В ДЦ лучше торговать маленькими суммами. Если хочется полштуки баксов в месяц зарабатывать соответсвенно сумма рабочая должна измеряться в тысячах зеленых. А если такая сумма в наличии имется то лучше торговать у нормального западного брокера фьючерсы или опционы. Ну или акции.
Медаль
Танюшка
Вот мне тоже так кажется что на акциях я намного быстрее начну зарабатывать и там реальней зарабатывать большие деньги! Понятное дело что нашими ДЦ не буду иметь ничего общего, западные внушают большее доверие и они проверены временем.Нужно выводить конечно же не всю сумму а только часть, допустим, ДЕПО 300$, поднял за месяц 600$(предел мечтаний)))) и снял только то что вложил, тобиш 300$...[это я так хочу работать]..а потом начинаешь работать с лотом в двое больше и имеешь возможность заработать вдвое больше!

Согласен все дурят, и нам нужно также в тихоря подстраиваться под их дудку, к примеру многие ДЦ, струдом выводят большой профит, не буду говорить их имя, но есть такие, но можно найти способ вывести по частям , но впринцыпе почему мы так джолжны делать, если ты ввел деньги, и забираешь прибыль.. Так сказать многие наши ДЦ не честно работают, выдумывают разные отмазки как вывеси. К примеру один из моих ДЦ, переводит обратно деньги на счет, если сделка открыта, почему? я же заработал, отправил на вывод средств, на счету стало меньше ровно на столько, почему они возвращают, деньги то не ваши, и депо оставшие на счету также моё, но такие правила... К примеру есть внутренние переводу, перевел на другой свой счет и жди выплат, и продолжай работать. Кароче говоря наши ДЦ бывшего СНГ не тот уровень имеют.
МедальКубок
tatama100
Согласен все дурят, и нам нужно также в тихоря подстраиваться под их дудку, к примеру многие ДЦ, струдом выводят большой профит, не буду говорить их имя, но есть такие, но можно найти способ вывести по частям , но впринцыпе почему мы так джолжны делать, если ты ввел деньги, и забираешь прибыль.. Так сказать многие наши ДЦ не честно работают, выдумывают разные отмазки как вывеси. К примеру один из моих ДЦ, переводит обратно деньги на счет, если сделка открыта, почему? я же заработал, отправил на вывод средств, на счету стало меньше ровно на столько, почему они возвращают, деньги то не ваши, и депо оставшие на счету также моё, но такие правила... К примеру есть внутренние переводу, перевел на другой свой счет и жди выплат, и продолжай работать. Кароче говоря наши ДЦ бывшего СНГ не тот уровень имеют.

ДЦ так же могут закрыть ваш счет и не будут и смотреть какие деньги на нем, если ему немного зацепить подозрение!
Поэтому нужно всегда предостерегаться таких моментов и не держать один ходовой счет а разбросать свои деньги по нескольким ДЦ по одинаковой сумме....Зарабатывать так будет легче...выводить раз в месяц чтобы не было подозрений сумму в половину меньше вашего депозита!!
МедальКубок
C выводом проблем не имел, может потому что не часто это случается, раз в месяц и то небольшими суммами, По моему рейтингу самых "не жадных" ДЦ является Forex4you, так как нигде еще Я не видел обоснованых на реальных скринах жалоб. И кстати, если зайти на сайт Кроуфр. и почитать суть жалобы, то люди в основном сами делают типичные ошибки, и всегда это скальперы, среднесрочников среди жалобщиков замечено не было.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
tatama100
Да без разницы если у вас есть 100К зеленых, ты будешь работать с 10 ДЦ? зачем и смысл, согласен с вами может работать с 3 максимум, но я говорю именно о том, что права устанавливают они, и всяческие подвохи присутствуют везде. Поэтому нужно уметь и знать как, это все обойти, а именно понимать сам принцип вывода денег с ДЦ. Уверен даже там где есть выводы автоматом большую сумму выводят уже руками.

Вспомните старую английскую поговорку: "Не кладите ВСЕ яйца в одну корзину" Так и с деньгами, Все инвесторы имеют несколько проектов, а хотя, могли бы и жахнуть все свои деньги в один. Почему они так не делают, да потому что помнят про старую английскую поговорку. Так и здесь, надо иметь несколько счетов, сколько, это зависит лишь от степени параноидальности индивидуума.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
tatama100
Да без разницы если у вас есть 100К зеленых, ты будешь работать с 10 ДЦ? зачем и смысл, согласен с вами может работать с 3 максимум, но я говорю именно о том, что права устанавливают они, и всяческие подвохи присутствуют везде. Поэтому нужно уметь и знать как, это все обойти, а именно понимать сам принцип вывода денег с ДЦ. Уверен даже там где есть выводы автоматом большую сумму выводят уже руками.

Разница очень велика!! Мелких рыбешек у которых на балансе не больше 100 ДЦ и не трогают и даже не видят а вот с добычей покрупнее они ведут себя особенно! Крупняк у них всегда на виду,ведь всем нужно жить на что-то! Вот они и следят как этот трейдер работает какими суммами рискует сколько зарабатывает сколько теряет!
Чем больше у вас денег тем больше у вас проблем! Главное надежность и как организовать эту надежность своим деньгам чтобы при выводе не было печальных сценариев каждый думает сам!!!
Медаль
Я многими Брокерами работал и выводил толка на Веб Моней почти все брокеры выводит мгновенно на Веб Моней но часто задерживается не болше чем 30 минут скорость вывода больше всего мне нравился Трейдфорт и Forex4you. Скорость вывода не влияет на торговли главные заработать эффективно а выводит средства не проблема.
Rahmatjon

Я многими Брокерами работал и выводил толка на Веб Моней почти все брокеры выводит мгновенно на Веб Моней но часто задерживается не болше чем 30 минут скорость вывода больше всего мне нравился Трейдфорт и Forex4you. Скорость вывода не влияет на торговли главные заработать эффективно а выводит средства не проблема.

Хорошие значит вам брокеры попадались, если на Вебмани мгновенно выводили. Или просто с мелкими суммами работали. У самого бывали случаи, когда от некоторых ДЦ через эту платёжную систему приходилось сутками ждать зачисления, а иногда и по нескольку суток.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 02:05)
Медаль
MTT
Вы правильно говорите ,когда мелкие суммы выводиш ну где-то до 25 долларов ,то деньги падают действительно очень быстро ,вот кстати я в пятницу с робофорекса попробывал вывести на мобильный кошелек ,так в течении пяти минус средства зачислили на торговый счет.
Медаль
MTT
Хорошие значит вам брокеры попадались, если на Вебмани мгновенно выводили. Или просто с мелкими суммами работали. У самого бывали случаи, когда от некоторых ДЦ через эту платёжную систему приходилось сутками ждать зачисления, а иногда и по нескольку суток.

Всё зависит от того как ДЦ выводят деньги, если же это автоматические выводы то быстро, а если финансовой службой в ручную, то намного дольше, но второй вариант считается надежным. А так каждый брокер пишет что зачисления могут длиться максимум N- дней, и нет в этом страшного, главное что деньги приходят.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад