Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
тень
В фрешфорекс не доводилось выводить, но выводил у Инсты, Робофорекс, Фхопен, Велтрейд, хуже всего вывод по сроку у Инсты )
У Инсты выводил вчера. По регламенту на киви должны вывести от 1 до 7 часов. А вывели через 8 часов. У Фреша выводил. Выводят за пол часа примерно. Проблем никогда не было.
Аригус
А выводит средства Инста в последнее время очень хорошо. Только по правилам надо торговать. По их правилам.
А может назовете для нас эти правила? Интересно как нужно по их правилам торговать?
Медаль
Вова
А может назовете для нас эти правила? Интересно как нужно по их правилам торговать?

Охотно. Согласно оферте, сделки должны длиться не менее 5 минут. Здесь, думаю, все понятно. На торговле на новостях общий размер профита не должен превышать 10% от суммы депозита. Нельзя систематически совершать сделки, которые могут привести через 100 пунктов движения к стопауту. То есть жахать не надо. Частое нарушение правил может привести к блокировке счета
Медаль
Аригус если два первых правила это обязательное выполнение, то третье правила а точнее жаханье допустимо, но не нужно этим злоупотреблять. Я правильно понял? А насчет новостей, в пятницу были новости, а я пару купил в четверг и на новостях в пятницу прибыль составила 35% от депозита. То это считается торговлей на новостях?
Медаль
Вова
третье правила а точнее жаханье допустимо, но не нужно этим злоупотреблять. Я правильно понял?

Нет. Скорее всего заблокируют и профит не отдадут вообще никакой, не только с этих "жаховых" сделок. По крайней мере так народ из опыта вынес.
С уважением, Александр
Медаль
a2204, значит мне повезло, так как мне деньги Инста вывела на этой неделе. Я торговал мартингейлом и просадка была 30-40% от депозита, но новости сделали свое и мне получилось заработать. Да лоты у меня накапливались и были большие. Если бы не много флета то и депо бы испарился.
Медаль
Так Инста мартингейл не запрещает. И то что на новости убыточные позы стали прибыльными для них не торговля на новостях. Не было около времени выхода новости открытия позиции.
С уважением, Александр
Медаль
Если вы прикупились в четверг, а новости вышли в пятницу, то к торговле на новостях это не имеет отношения. Можно взять хоть 1000%.
Медаль
a2204

Так Инста мартингейл не запрещает. И то что на новости убыточные позы стали прибыльными для них не торговля на новостях. Не было около времени выхода новости открытия позиции.

Ну инста выводит бабки, но видимо не всем и не всегда)). Но опираются они при этом на свои правила. Кто ж виновать что мы читаем правила только тогда, когда проблема появилась?))
Медаль
Vasilii
Ну инста выводит бабки, но видимо не всем и не всегда)). Но опираются они при этом на свои правила. Кто ж виновать что мы читаем правила только тогда, когда проблема появилась?))

у меня проблем с выводом прибыли на Инсте не было и я думал что у кого они есть то люди сами виноваты торгуют нарушая правила... но вот случай с моей знакомой которая получила у них 40 долларов и заработала 20 с чем то и заказала вывод - в итоге средства не вывели а счет заблокировали... в чате дали адрес по которому она должна была обратиться но уже несколько дней как написала по тому адресу и тишина... условия никакие не нарушала - сделки длились по несколько дней
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Вова

тень
В фрешфорекс не доводилось выводить, но выводил у Инсты, Робофорекс, Фхопен, Велтрейд, хуже всего вывод по сроку у Инсты )
У Инсты выводил вчера. По регламенту на киви должны вывести от 1 до 7 часов. А вывели через 8 часов. У Фреша выводил. Выводят за пол часа примерно. Проблем никогда не было.
Аригус
А выводит средства Инста в последнее время очень хорошо. Только по правилам надо торговать. По их правилам.

Выводил у всех этих брокеров, только Инстафорекс умудрялась нарушать регламент, но спорить с ними по этому нет смысла, потому что ничего не даст. Вывод на вебмани у Фхопен разные суммы до 30 мин, Веллтрейд небольшие деньги выводит до 5 мин, это около 10 дол.
ECN - брокер
Медаль
dSAN2

Vasilii

у меня проблем с выводом прибыли на Инсте не было и я думал что у кого они есть то люди сами виноваты торгуют нарушая правила... но вот случай с моей знакомой которая получила у них 40 долларов и заработала 20 с чем то и заказала вывод - в итоге средства не вывели а счет заблокировали... в чате дали адрес по которому она должна была обратиться но уже несколько дней как написала по тому адресу и тишина... условия никакие не нарушала - сделки длились по несколько дней

Ну это же бонус. ну кто-то в это время сделал противоположную сделку и система сработала указав на переливание депозита)). Вот и все, ваша знакомая скорее всего жахнула удачно, а в это время еще 9 человек жахнули неудачно. Уверен что от переливальщиков систему защищает софт, вот он и сработал).
Медаль
Vasilii
Ну это же бонус. ну кто-то в это время сделал противоположную сделку и система сработала указав на переливание депозита)). Вот и все, ваша знакомая скорее всего жахнула удачно, а в это время еще 9 человек жахнули неудачно. Уверен что от переливальщиков систему защищает софт, вот он и сработал).

да как там "жахнешь"?? насколько я помню ограничения по плече и очень большой стоп аут... на бонусе Инсты можно только войти удачно на самой верхушке или в самом низу... да и перелить там никак не получится из за большого стоп аута... может какие то совпадения по айпи были - не знаю...
Медаль
dSAN2

Vasilii

да как там "жахнешь"?? насколько я помню ограничения по плече и очень большой стоп аут... на бонусе Инсты можно только войти удачно на самой верхушке или в самом низу... да и перелить там никак не получится из за большого стоп аута... может какие то совпадения по айпи были - не знаю...

Ну это же бездеп, причем там стоп-аут. Сделку то вы открываете и какое-то время держите в минусе, значит и переливать есть что. Другое дело если ограничение по плечу, это простая и эффективная защита от переливальщиков. У фреша на бездепе, правда 1000 баксов, тоже ограничение по плечу есть, тоже от переливальщиков).
Медаль
Vasilii

Ну это же бездеп, причем там стоп-аут. Сделку то вы открываете и какое-то время держите в минусе, значит и переливать есть что. Другое дело если ограничение по плечу, это простая и эффективная защита от переливальщиков. У фреша на бездепе, правда 1000 баксов, тоже ограничение по плечу есть, тоже от переливальщиков).

я когда брал этот бонус Инсты (пару лет назад) то запомнил что попытался открыться максимально возможным лотом и сразу же сделка закрылась по стоп-ауту... дальше я им и не торговал - так и висит где то счет с остатками бонуса.. так вот с 40 долларов которые они дают перелить на другой счет можно максимум долларов 10 так как опустившись ниже этого значения ордер закрывается по стоп ауту... конечно можно открыться минимальным лотом и стоп аут наступит позже но в этом случае что бы перелить этот бонус нужно взять не одну тысячу пунктов
Медаль
Как с выводом у Адаманта? Спонсор данной акции. Интересно кто-то с ними работал? я не могу верификацию у них пройти. Выскакивает какая то ошибка и ничего не получается...
Медаль
Вова

Как с выводом у Адаманта? Спонсор данной акции. Интересно кто-то с ними работал? я не могу верификацию у них пройти. Выскакивает какая то ошибка и ничего не получается...

все нормально у них с выводом - правда платежек популярных нет и получается довольно большая комиссия пока дойдет до карты... я вывел у них 25 долларов так на карту пришло около 20
Медаль
dSAN2
все нормально у них с выводом - правда платежек популярных нет и получается довольно большая комиссия пока дойдет до карты... я вывел у них 25 долларов так на карту пришло около 20

Выводил на Neteller, потерял "по дороге" 50 центов, у Neteller есть своя карта, больше никаких потерь, вывод, кстати, занял 7 минут.
Медаль
udobstvo
Выводил на Neteller, потерял "по дороге" 50 центов, у Neteller есть своя карта, больше никаких потерь, вывод, кстати, занял 7 минут.

ну опять таки если есть своя карта... а если бы ее нужно было бы заказывать то сколько времени прошло бы?? Лично я выводил через OK Pay и на карту пришло в итоге на 5 долларов меньше(( Я вот смотрю в адаманте платежные системы которые доступны для вывода и озвученной вами Neteller почему то не наблюдаю...
Вот все платежные системы адаманта:
Alfa Банк Банковский перевод (Россия)
Norvik Банк Банковский перевод (все страны)
Capitalist
OK Pay
Payeer
AdvCash
Yandex Деньги
Skrill
SorexPay
Медаль
Вова

Так в поддержку напишите что не получается верифицироваться. Тут то толку писать. Говорят выводят, чего бы тут тогда акцию подключали
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Вова
Как с выводом у Адаманта? Спонсор данной акции. Интересно кто-то с ними работал? я не могу верификацию у них пройти. Выскакивает какая то ошибка и ничего не получается

Выводят нормально, быстро и без вопросов. Конечно только после верификации. Какая ошибка у Вас выскакивает? Там кроме удостоверения личности надо еще фотку с их кабинетом и удостоверением им отправить.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад