Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
тень, Если вам выводили так из компании фрешфорекс, тогда мне нужно сказать, что это еще довольно долго выводили. Обычно вывод из этой компании обычно занимает менее 10 минут, сам убеждался
Медаль
Tischler

тень, Если вам выводили так из компании фрешфорекс, тогда мне нужно сказать, что это еще довольно долго выводили. Обычно вывод из этой компании обычно занимает менее 10 минут, сам убеждался

До 30 мин считается вывод быстрым.. Другое дело если днями выводят
ECN - брокер
Медаль
Tischler

В фрешфорекс не доводилось выводить, но выводил у Инсты, Робофорекс, Фхопен, Велтрейд, хуже всего вывод по сроку у Инсты )
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Tischler

В фрешфорекс не доводилось выводить, но выводил у Инсты, Робофорекс, Фхопен, Велтрейд, хуже всего вывод по сроку у Инсты )

На робе у меня автовывод. Но Велтрейд и FXOpen не хуже выводят.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
тень

Tischler

По разному у инсты бывает. Я вывожу по мало, но часто. Бывало что в день выводил по 2 раза, а бывало что приходится ждать несколько дней. Как повезет. А бывало что и больше 5 дней ждал, в этом случае пишешь в поддержку, там говорят что служба безопасности проверяет заказ и в течении нескольких минут получаете свою выплату)). Бонусников у них много, вполне могут пропустить.
Медаль
Crosh

тень

Tischler

На робе у меня автовывод. Но Велтрейд и FXOpen не хуже выводят.

Робо не вовремя начали вводить верификацию)), как раз во время скама ммсис. Пришлось свалить полностью от них, хотя на днях собирался пополнять депозит.
Медаль
Выводил средства в Альпари, Инсте, Робофорекс, Бинари и Форексстарте. Во всех ДЦ сроки вывода приблизительно одинаковые. В Робо вывод средств по времени самый лучший. В Альпари удерживают слишком много комиссии за вывод.
Медаль
Cygan, Согласен с вами, но здесь нужно говорить и о качестве вывода средств. То есть, без всяких проблем, наоборот с преимуществами. Например, в фф можно выводить различным способом, так еще и в рамках одной акции, можно выводить без комиссии
Медаль
Аригус

Выводил средства в Альпари, Инсте, Робофорекс, Бинари и Форексстарте. Во всех ДЦ сроки вывода приблизительно одинаковые. В Робо вывод средств по времени самый лучший. В Альпари удерживают слишком много комиссии за вывод.

Альпари видимо просто переложили всю стоимость на трейдера. А другие компании пока часть расходов берут на себя.
Медаль
Выводил с Велтрейда примерно 30-40 минут. Робофорекс от 40 минут до полутора часов, Фрешьфорекс от 10 до 30 минут, Адамант финанс 40 минут, Ворд форекс примерно 6-8 часов,ХМ в течении дня, Инстафорекс от 1 до 3х дней на пятый вывод средств просто заблокировали кабинет и счет, А маркет от 1 часа до 5.
Медаль
Я читал где-то на форуме вашу претензию Yuri777, к Инстафорекс. Если, конечно, это ваша претензия была, что вам заблокировали счёт в Инсте. Но вы сами, вроде бы, нарушали оферту, условия торговли. Нет?
Медаль
Yuri777
А через какую систему Вы выводили у фреша? Лично у меня на долларовый кошелек вебмани вывод у них никогда более десяти минут не занимал. Стоит учесть правда, что выводят они только в рабочее время, поэтому не стоит ставить заявки к его окончанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2016 в 14:43)
Медаль
Yuri777

Выводил с Велтрейда примерно 30-40 минут. Робофорекс от 40 минут до полутора часов, Фрешьфорекс от 10 до 30 минут, Адамант финанс 40 минут, Ворд форекс примерно 6-8 часов,ХМ в течении дня, Инстафорекс от 1 до 3х дней на пятый вывод средств просто заблокировали кабинет и счет, А маркет от 1 часа до 5.

Подтверждаю. Еще Фхопен могу добавить вывод до 30 минут, причем никаких отказов там не бывает. А в инстафорекс там только нужно соблюдать их правила, не понятные но уж какие есть.
Медаль
Ну я работаю больше то на Альпари там есть несколько центовых счетов, вывод неплохой у них на все ЭПС выводят без проблем, ну и на Робофорексе там на бонусах торгую, вывели один раз как-то за минуту там в настройках сделал приоритет Высокий, лучшее исполнение.
Медаль
Yuri777
Инстафорекс от 1 до 3х дней на пятый вывод средств просто заблокировали кабинет и счет

Это Вы наверно с бонусного счета выводили? Так там у них ограничение на размер позиции, чтоб не более чем 1 к 100 реальное плечо было вне зависимости от какое прописано в условиях счета, хоть 1 к 500.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
у них ограничение на размер позиции, чтоб не более чем 1 к 100 реальное плечо было

Не понял что вы имеете в виду. Какое ограничение? По плечу или по позиции? При открытии бонусного счета, по плечу есть разные ограничения. В зависимости от бонусного счета. А по позиции слышал, что блокируют счета, если торговля, на блокируемых счетах, может привести к потере депо через 100 пунктов прохождения цены. То есть жахать не надо. А выводит средства Инста в последнее время очень хорошо. Только по правилам надо торговать. По их правилам.
Медаль
Аригус
Не понял что вы имеете в виду. Какое ограничение? По плечу или по позиции? При открытии бонусного счета, по плечу есть разные ограничения. В зависимости от бонусного счета. А по позиции слышал, что блокируют счета, если торговля, на блокируемых счетах, может привести к потере депо через 100 пунктов прохождения цены

Как раз именно это ограничение по позиции и имел в виду. Только оно не 100 пунктов, а считается по другому. Удобнее и точно просто исходя из плеча 1 к 100. Независимо от плеча в условиях открытого счета. Это не всегда 100 пунктов. Для евро, кабеля и т.п. получается столько пунктов сколько фигур курс. Для йены, канадца и др. где доллар первым в написании пары идет - обратно пропорционально курсу получается.
С уважением, Александр
Медаль
Crosh

Yuri777

Подтверждаю. Еще Фхопен могу добавить вывод до 30 минут, причем никаких отказов там не бывает. А в инстафорекс там только нужно соблюдать их правила, не понятные но уж какие есть.

У Фхопенов и отмен сделок никаких не бывает на Стп и на Есн, как у других брокеров. Еще неплохи по выводу Велтрейд и Робофорекс - в минуты выводят.
ECN - брокер
Медаль
Crosh

Yuri777

У Фхопенов и отмен сделок никаких не бывает на Стп и на Есн, как у других брокеров. Еще неплохи по выводу Велтрейд и Робофорекс - в минуты выводят.
ECN - брокер
Медаль
Crosh
На робе у меня автовывод

Да ладно? они мне все время через часа 3-4 выводят. Хотя раньше стоял автовывод и такая приятность была на душе, когда денюжки сразу попадают к тебе в руки.
Crosh
Но почему заводят быстро а выводят часто дольше?

Если компания долго заводит деньги на счет, то рейтинг такой компании сразу же падает. Так как проводили опрос, среди трейдеров и это фактор оказался один из главных.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад