Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я лично в verumfx правда выводил не такие большие суммы в пределах 500-700 баксов ,но скажу вам без проблем на вебмани выводил и все согласно регламенту было. | ||
Mr.Profit
Я лично в verumfx правда выводил не такие большие суммы в пределах 500-700 баксов ,но скажу вам без проблем на вебмани выводил и все согласно регламенту было. Если компания нацелена на долгосрочное сотрудничество то почему бы и не выводить. Чтобы доверие клиентов сыскать нужно регламент соблюдать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 13:52) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Mr.Profit, Я быстро компания выводит деньги? Меня интересует, потому что как говорится все познается в сравнении. Я сотрудничаю с фф, выводил большое количество раз, все качественно и очень быстро проходило | ||
Мне допустим выводят в течение получаса, жаль конечно что до автовывода пока не дошли, мелких сумм до 100 дол. это весьма удобно. | ||
Я через банк выводил. 3 суток идет банковский перевод. Ничего, жду. Вывожу то не часто, раз в полгода-год. | ||
Salih_Al_Maleh
Я через банк выводил. 3 суток идет банковский перевод. Ничего, жду. Вывожу то не часто, раз в полгода-год. Это да, банковский перевод и на карту дольше всего выводят. | ||
Да, что здесь рассуждать, брокер выводит тем же способом, что ты заводил. Инвестирую в успешную стратегию | ||
investorfx
Да, что здесь рассуждать, брокер выводит тем же способом, что ты заводил. По любому брокеры чтоб не отмывали деньги так и делают. Но почему заводят быстро а выводят часто дольше? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
investorfx
Да, что здесь рассуждать, брокер выводит тем же способом, что ты заводил. По любому брокеры чтоб не отмывали деньги так и делают. Но почему заводят быстро а выводят часто дольше? Потому что когда деньги приходят ничего проверять не нужно. Пришли и хорошо, а когда выводят то появляется интерес проверить сделки на соответствие регламенту). Хотя это было в некоторых из тех ДЦ, которые уже соскамились. У фреша к примеру вывод очень быстрый, не думаю что они там что-то проверяют, возможно потому, что нет ограничений на сделку)). Если ограничений полно, то тогда и появляется необходимость проверять. | ||
Vasilii
Crosh
investorfx
Да, что здесь рассуждать, брокер выводит тем же способом, что ты заводил. По любому брокеры чтоб не отмывали деньги так и делают. Но почему заводят быстро а выводят часто дольше? Потому что когда деньги приходят ничего проверять не нужно. Пришли и хорошо, а когда выводят то появляется интерес проверить сделки на соответствие регламенту). Хотя это было в некоторых из тех ДЦ, которые уже соскамились. У фреша к примеру вывод очень быстрый, не думаю что они там что-то проверяют, возможно потому, что нет ограничений на сделку)). Если ограничений полно, то тогда и появляется необходимость проверять. Идеальнее всего конечно автовывод. Но такое редкость. Чаще регламент до 2 суток. У особенно сильно проверяющих до 5 дней может доходить. Дольше всего мне выводили только на ИнстаФорекс. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Идеальнее всего конечно автовывод. Но такое редкость. Чаще регламент до 2 суток. У особенно сильно проверяющих до 5 дней может доходить. Дольше всего мне выводили только на ИнстаФорекс. ну не знаю.. у меня даже с бонусника Инсты вывод не более пяти минут постоянно (только нужно перед этим его хоть на маленькую сумму пополнить) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
Crosh
Идеальнее всего конечно автовывод. Но такое редкость. Чаще регламент до 2 суток. У особенно сильно проверяющих до 5 дней может доходить. Дольше всего мне выводили только на ИнстаФорекс. ну не знаю.. у меня даже с бонусника Инсты вывод не более пяти минут постоянно (только нужно перед этим его хоть на маленькую сумму пополнить) У меня тоже выводят с инсты быстро, ну не за 5 минут, но бывало что дважды в день получал профит, но вот моя знакомая отказалась выводить деньги, потому что ей доллары не дают а в рубли переводят по курсу 2012 года. | ||
Turist
У меня тоже выводят с инсты быстро, ну не за 5 минут, но бывало что дважды в день получал профит, но вот моя знакомая отказалась выводить деньги, потому что ей доллары не дают а в рубли переводят по курсу 2012 года. хм... странно - может она рублями пополнялась и в этом загвоздка? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Turist
У меня тоже выводят с инсты быстро, ну не за 5 минут, но бывало что дважды в день получал профит, но вот моя знакомая отказалась выводить деньги, потому что ей доллары не дают а в рубли переводят по курсу 2012 года. Тоже слышал такое и на самом деле у них есть такое в правилах, с курсом реально бока- работал работал несколько лет, а можешь получить меньше чем ввел, не парадокс ли? | ||
dSAN2
Turist
У меня тоже выводят с инсты быстро, ну не за 5 минут, но бывало что дважды в день получал профит, но вот моя знакомая отказалась выводить деньги, потому что ей доллары не дают а в рубли переводят по курсу 2012 года. хм... странно - может она рублями пополнялась и в этом загвоздка? Скорее всего. Но согласитесь это не справедливо. По факту сможешь вывести меньше чем заводил и это за несколько лет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Идеально заводить и выводить в долларах или евро без всяких конвертаций, а с рублями дополнительные риски никто на себя брать не хочет. | ||
Tischler
Я сотрудничаю с фф, выводил большое количество раз, все качественно и очень быстро проходило У фреша, глянул статистику на сайте, сегодня вообще стоит, что среднее время вывода средств меньше пяти минут. Но если по максимуму, то лично у меня больше десяти минут никогда деньги на вм-кошелек не шли. | ||
На форексе торгую в AMarkets. Вывод без проблем на вебмани в течение часа или даже нескольких минут. На карту - в течение дня (утром заявка - вечером деньги на карте), либо полтора дня, если заявку поздно вечером оставляю. | ||
FxSoul
На форексе торгую в AMarkets. Вывод без проблем на вебмани в течение часа или даже нескольких минут. На карту - в течение дня (утром заявка - вечером деньги на карте), либо полтора дня, если заявку поздно вечером оставляю. А мне доводилось выигрывать тут на форуме в конкурсе Велтрейд, надо признать что вывод прибыли у них очень быстрый - только заявку сделал на вебмани и практически сразу деньги приходят. | ||
Торгую в Фхопен, проблем с выводом ни разу не было. Четко в течение получаса на вебмани. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.