Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
CyganА вот банковский перевод это затрат требует и еще в банк ходить, не вижу смысла.
Верно. Зачем усложнять себе жизнь, если можно вывести деньги не отходя от компа дома. |
Но еще нужно учитывать,что если выводишь деньги на интернет кошелек ,как я делаю иногда от verumfx то значит покупки в интернете этими деньгами рассчитываешь сделать. |
Nedodel
Да мне кажется все равно большинство до настоящего времени в основном используют ЭПС
Это быстро, но опасно, впрочем как и в банках)). Пока эти деньги не дома - это всего лишь запись на сервере). |
Но не все форекс компании выводят быстро. Простой пример работу в этом плане, компании инстафорекс, в интернете видел информацию, что иногда вывод занимает до 2 недель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 15:46) |
Tischler
Но не все форекс компании выводят быстро. Простой пример работу в этом плане, компании инстафорекс, в интернете видел информацию, что иногда вывод занимает до 2 недель.
У инстафорекс много клиентов, скорее всего про некоторых они без злого умысла забывают). Им пишешь и они отписку кидают что служба безопасности этим занимается и после этого вскоре выводят деньги))). Тупо забывают. |
тень
CyganА вот банковский перевод это затрат требует и еще в банк ходить, не вижу смысла.
Верно. Зачем усложнять себе жизнь, если можно вывести деньги не отходя от компа дома.
Полностью согласен. Поэтому радуют акции всякие когда бесплатный ввод есть и для платежек и дял карт. Для банковских переводов тоже ввели акцию можно если один раз ввели в период акции и вывести потом единоразово за счет Фхопен. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Tischler
Но не все форекс компании выводят быстро. Простой пример работу в этом плане, компании инстафорекс, в интернете видел информацию, что иногда вывод занимает до 2 недель.
ну не знаю.. после того как пополнил бонусный счет один раз то вывод происходит автоматически - сразу же после запроса приходят средства на Киви.. до пополнения шли от одного до нескольких часов первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
Tischler
ну не знаю.. после того как пополнил бонусный счет один раз то вывод происходит автоматически - сразу же после запроса приходят средства на Киви.. до пополнения шли от одного до нескольких часов
Это наверное небольшую сумму выводили и просто повезло. А так долго они выводят это факт. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЭто наверное небольшую сумму выводили и просто повезло. А так долго они выводят это факт.
может и небольшие суммы (600 - 800 р.) но речь идет не о одном выводе а о постоянных - я сразу с бонусного счета вывожу прибыль первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
CroshЭто наверное небольшую сумму выводили и просто повезло. А так долго они выводят это факт.
может и небольшие суммы (600 - 800 р.) но речь идет не о одном выводе а о постоянных - я сразу с бонусного счета вывожу прибыль
Ну и что что постоянные главное что суммы не большие, а вы попробуйте вывести в эквиваленте долларов 200 -300 тогда посмотрите, не факт что выведут. |
вы думаете для компании это большие деньги))) |
CyganНу и что что постоянные главное что суммы не большие, а вы попробуйте вывести в эквиваленте долларов 200 -300 тогда посмотрите, не факт что выведут.
если человек за сделку зарабатывает такие суммы то зачем их копить что бы были проблемы с выводом?? заработал - вывел и нет никаких проблем |
Nedodel
вы думаете для компании это большие деньги)))
Не знаю, но слухи и обиженные трейдеры торгующие на бонусах по сети ходят. Надо торговать у такого брокера, который будет по честному выводить любую прибыль, как со своего депозита, так и с бонусного. |
Cygan
Nedodel
вы думаете для компании это большие деньги)))
Не знаю, но слухи и обиженные трейдеры торгующие на бонусах по сети ходят. Надо торговать у такого брокера, который будет по честному выводить любую прибыль, как со своего депозита, так и с бонусного.
Нужно учиться на чем угодно, главное, если не будет скучно, то обучение пойдёт быстрее. |
VasiliiНужно учиться на чем угодно, главное, если не будет скучно, то обучение пойдёт быстрее.
Только по началу желательно всю прибыль выводить, делать себе подушку, на случай потерь. Читал сегодня, кстати,что у Ринкоста проблемы с выводом. Кто знает такого брокера? |
Я выводил из форексклуба, в общей сложности более $100.000. Выводил на банк. Сначала на вебмани, но на них потом деньги заблокировали, лимит превысил. Абсолютно без проблем деньги отдают, любые суммы, за что уважаю эту контору. |
Salih_Al_Maleh
Я выводил из форексклуба, в общей сложности более $100.000. Выводил на банк. Сначала на вебмани, но на них потом деньги заблокировали, лимит превысил. Абсолютно без проблем деньги отдают, любые суммы, за что уважаю эту контору.
Форекс-клуб вывел деньги на вебмани и их заблокировали или не вывел, потому что лимит превышен? |
Turist, А почему вы не спросите у тех поддержке компании форекс клуб ?? Они должны отвечать за ваши деньги. Это уже первая, небольшая причина чтобы сомневаться в качестве работы этой компании. |
Если человеку последнее, что приходит в голову, это обратиться в техподдержки, то конечно одно это уже многое говорит о качестве работы данной службы в компании. |
Turist
Форекс-клуб вывел деньги на вебмани и их заблокировали или не вывел, потому что лимит превышен?
Так чем все закончилось? Режут прибыль? Вот как мне кажется если прибыль начинают резать, надо тикать |