Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Cygan
А вот банковский перевод это затрат требует и еще в банк ходить, не вижу смысла.

Верно. Зачем усложнять себе жизнь, если можно вывести деньги не отходя от компа дома.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Но еще нужно учитывать,что если выводишь деньги на интернет кошелек ,как я делаю иногда от verumfx то значит покупки в интернете этими деньгами рассчитываешь сделать.
Медаль
Nedodel

Да мне кажется все равно большинство до настоящего времени в основном используют ЭПС

Это быстро, но опасно, впрочем как и в банках)). Пока эти деньги не дома - это всего лишь запись на сервере).
Медаль
Но не все форекс компании выводят быстро. Простой пример работу в этом плане, компании инстафорекс, в интернете видел информацию, что иногда вывод занимает до 2 недель.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 15:46)
Медаль
Tischler

Но не все форекс компании выводят быстро. Простой пример работу в этом плане, компании инстафорекс, в интернете видел информацию, что иногда вывод занимает до 2 недель.

У инстафорекс много клиентов, скорее всего про некоторых они без злого умысла забывают). Им пишешь и они отписку кидают что служба безопасности этим занимается и после этого вскоре выводят деньги))). Тупо забывают.
Медаль
тень

Cygan
А вот банковский перевод это затрат требует и еще в банк ходить, не вижу смысла.

Верно. Зачем усложнять себе жизнь, если можно вывести деньги не отходя от компа дома.

Полностью согласен. Поэтому радуют акции всякие когда бесплатный ввод есть и для платежек и дял карт. Для банковских переводов тоже ввели акцию можно если один раз ввели в период акции и вывести потом единоразово за счет Фхопен.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Tischler

ну не знаю.. после того как пополнил бонусный счет один раз то вывод происходит автоматически - сразу же после запроса приходят средства на Киви.. до пополнения шли от одного до нескольких часов
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Tischler

ну не знаю.. после того как пополнил бонусный счет один раз то вывод происходит автоматически - сразу же после запроса приходят средства на Киви.. до пополнения шли от одного до нескольких часов

Это наверное небольшую сумму выводили и просто повезло. А так долго они выводят это факт.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Это наверное небольшую сумму выводили и просто повезло. А так долго они выводят это факт.

может и небольшие суммы (600 - 800 р.) но речь идет не о одном выводе а о постоянных - я сразу с бонусного счета вывожу прибыль
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Crosh

может и небольшие суммы (600 - 800 р.) но речь идет не о одном выводе а о постоянных - я сразу с бонусного счета вывожу прибыль

Ну и что что постоянные главное что суммы не большие, а вы попробуйте вывести в эквиваленте долларов 200 -300 тогда посмотрите, не факт что выведут.
ECN - брокер
Медаль
вы думаете для компании это большие деньги)))
Cygan
Ну и что что постоянные главное что суммы не большие, а вы попробуйте вывести в эквиваленте долларов 200 -300 тогда посмотрите, не факт что выведут.

если человек за сделку зарабатывает такие суммы то зачем их копить что бы были проблемы с выводом?? заработал - вывел и нет никаких проблем
Медаль
Nedodel

Не знаю, но слухи и обиженные трейдеры торгующие на бонусах по сети ходят. Надо торговать у такого брокера, который будет по честному выводить любую прибыль, как со своего депозита, так и с бонусного.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Nedodel

Не знаю, но слухи и обиженные трейдеры торгующие на бонусах по сети ходят. Надо торговать у такого брокера, который будет по честному выводить любую прибыль, как со своего депозита, так и с бонусного.

Нужно учиться на чем угодно, главное, если не будет скучно, то обучение пойдёт быстрее.
Медаль
Vasilii
Нужно учиться на чем угодно, главное, если не будет скучно, то обучение пойдёт быстрее.

Только по началу желательно всю прибыль выводить, делать себе подушку, на случай потерь. Читал сегодня, кстати,что у Ринкоста проблемы с выводом. Кто знает такого брокера?
Медаль
Я выводил из форексклуба, в общей сложности более $100.000. Выводил на банк. Сначала на вебмани, но на них потом деньги заблокировали, лимит превысил. Абсолютно без проблем деньги отдают, любые суммы, за что уважаю эту контору.
Медаль
Salih_Al_Maleh

Я выводил из форексклуба, в общей сложности более $100.000. Выводил на банк. Сначала на вебмани, но на них потом деньги заблокировали, лимит превысил. Абсолютно без проблем деньги отдают, любые суммы, за что уважаю эту контору.

Форекс-клуб вывел деньги на вебмани и их заблокировали или не вывел, потому что лимит превышен?
Медаль
Turist, А почему вы не спросите у тех поддержке компании форекс клуб ?? Они должны отвечать за ваши деньги. Это уже первая, небольшая причина чтобы сомневаться в качестве работы этой компании.
Медаль
Если человеку последнее, что приходит в голову, это обратиться в техподдержки, то конечно одно это уже многое говорит о качестве работы данной службы в компании.
Медаль
Turist

Форекс-клуб вывел деньги на вебмани и их заблокировали или не вывел, потому что лимит превышен?

Так чем все закончилось? Режут прибыль? Вот как мне кажется если прибыль начинают резать, надо тикать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад