Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
SergDi, Скажем так, не у всех ДЦ дальше все в порядке с выводом средств. Например компания инстафорекс вообще в этом плане рекорцмен, бывало и такое, что компания 2 недели выводила прибыль со счета
Медаль
Tischler

SergDi, Скажем так, не у всех ДЦ дальше все в порядке с выводом средств. Например компания инстафорекс вообще в этом плане рекорцмен, бывало и такое, что компания 2 недели выводила прибыль со счета

Видел кто-то, может и вы, писали на каком-то форуме что уходите от них)). Не хочу говорить хорошие они или плохие, мне выводят, но есть у вас шанс срубить у фреша дополнительный бонус. Сначала нужно наделать скринов кабинета, а потом уходить)).
Медаль
Tischler

Слышал о таком. Но самому не приходилось испытывать. Потому что не торгую в таких компаниях которые так плохо выводят. С инстой работал но выводили в течение регламента.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Tischler

Это конечно достаточно долго. Я предпочитаю такие компании обходить стороной, ведь что главное при выборе брокера: стабильность работы, хорошие условия и быстрый вывод без вставления палок в колеса.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я торгую на форекс у verumfx с весны и выводил уже несколько раз не было такого ,что бы была задержка все по регламенту,я на карту вывожу сбербанка виза.
выводила с AMarkets первый раз вывод длился более суток (на вебмани) просили прислать скрины подтверждающие что кошелек принадлежит мне.. сегодня вывели автоматом - через секунду после запроса на вывод
Медаль
s1ka

выводила с AMarkets первый раз вывод длился более суток (на вебмани) просили прислать скрины подтверждающие что кошелек принадлежит мне.. сегодня вывели автоматом - через секунду после запроса на вывод

Очень интересно а что это за скрины вас попросили предоставить? Первый раз вижу такое подтверждение при выводе. Это же не паспорт. ..
Медаль
Crosh

s1ka

Очень интересно а что это за скрины вас попросили предоставить? Первый раз вижу такое подтверждение при выводе. Это же не паспорт. ..

Большинство брокеров делают проще, заливаешь на счёт деньги с кошелька и всё, нет нужды что-то там доказывать. У фреша хорошо что нет минималки, я когда подтверждал кошелёк то заводил кажется 10 центов)). Теперь просто, кнопку нажал и кошелёк куда выводить есть.
Медаль
Vasilii

Crosh

s1ka

Большинство брокеров делают проще, заливаешь на счёт деньги с кошелька и всё, нет нужды что-то там доказывать. У фреша хорошо что нет минималки, я когда подтверждал кошелёк то заводил кажется 10 центов)). Теперь просто, кнопку нажал и кошелёк куда выводить есть.

Для безопасности еще хорошо как у Фхопен звонят и спрашивают про вывод на другой кошелек, если вдруг решили вывести не туда куда раньше. Вдруг кто взломает кабинет.А в фф как с этим?
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Для безопасности еще хорошо как у Фхопен звонят и спрашивают про вывод на другой кошелек, если вдруг решили вывести не туда куда раньше. Вдруг кто взломает кабинет.А в фф как с этим?

Фреш выводит на реквизиты, с которых было пополнение, ну и подтверждение через смс есть. Думаю это довольно надежно, осталось научиться зарабатывать чтобы безопасно выводить)).
Медаль
Turist, Разве не во всех компаниях процедура вывода средств одинакова? Если нет то, чем она отличается у других? Слышали что компания фф запустила акцию, в которой можно выводить и вводить средства без комиссии ?!
Медаль
Turist

Cygan

Фреш выводит на реквизиты, с которых было пополнение, ну и подтверждение через смс есть. Думаю это довольно надежно, осталось научиться зарабатывать чтобы безопасно выводить)).

Такой вариант вывода как у ФФ, он довольно надежный и скорее всего работает если не у всех, то у многих брокеров. Гораздо важнее что компания пережила как минимум один большой геп по франку)), который вынес с рынка или создал проблемы для многих брокеров. Некоторые решили не отдавать бабло клиентам и начать всё с начала). У таких брокеров как ни торгуй, шансов вывести прибыль мало. ФФ же работает уже больше 10 лет и это обнадеживающий фактор.
Медаль
Если брать электронные платежные системы то этими если и пользоваться для покупок в интернете ,а для вывода тем не менее нужно карты банковские я вот вывожу с бинарок в верум опцион так же на карту сбербанка .
Медаль
Cygan

Для безопасности еще хорошо как у Фхопен звонят и спрашивают про вывод на другой кошелек, если вдруг решили вывести не туда куда раньше. Вдруг кто взломает кабинет.

А разве можно выводить на другие реквизиты, я думал, что только на те реквизиты с которых заводил деньги.
Mr.Profit

Если брать электронные платежные системы то этими если и пользоваться для покупок в интернете ,а для вывода тем не менее нужно карты банковские я вот вывожу с бинарок в верум опцион так же на карту сбербанка .

мда... ничег лучше сбера они себе в партнеры взять не могли? :rofl: а с кпроцентами выводят?
я понимаю вот у альфа-форекс, на карту альфа без процентов вот это отличные условия, можно еще в валюту конвертировать по биржевому курсу. Мой голос за них
Медаль
У FXOpen сейчас акция возвращают по вводу все комиссии с карт и ЭПС, и по выводу по картам тоже.
Медаль
Tischler
не у всех ДЦ дальше все в порядке с выводом средств. Например компания инстафорекс вообще в этом плане рекорцмен, бывало и такое, что компания 2 недели выводила прибыль со счета

с Инстой работаю уже второй год и никаких проблем не было.. вот даже сегодня вывели в течении 10 минут после заказа - тем более с бонусного счета - просто нужно хотя бы раз его пополнить и тогда вывод почти автоматом... даже не зацепились за то что был нарушен их принцип за сделку не более 10% от депозита
Вот Альпари уже не выводит на Приват Банк (и под вопросом остальные Украинские банки) это проблема... придется выводить опять через почтовый перевод - уже раз они мне такое устраивали))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
тень

У FXOpen сейчас акция возвращают по вводу все комиссии с карт и ЭПС, и по выводу по картам тоже.

Нет по картам в акции у них нет по выводу возврата комиссии, по банковскому переводу возврат комиссии.
Медаль
Да мне кажется все равно большинство до настоящего времени в основном используют ЭПС
Медаль
Nedodel

Да мне кажется все равно большинство до настоящего времени в основном используют ЭПС

Ну почему, и карты тоже довольно часто используют, вывод тоже довольно быстрый. А вот банковский перевод это затрат требует и еще в банк ходить, не вижу смысла.
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад