Вывод доходов от Форекса у брокеров
Насколько я знаю, в этой компании есть не только ECN-счета. Я вообще до сих пор не слышал, чтобы у кого-то на ecn еще и бонусы начислялись. Удивили. | ||
Карибский
Насколько я знаю, в этой компании есть не только ECN-счета. Я вообще до сих пор не слышал, чтобы у кого-то на ecn еще и бонусы начислялись. Удивили. Может у них не совсем УЦН?) | ||
бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь | ||
Nedodel
бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь Да какая собственно разница, важно само исполнение и возможность вывести если увеличился баланс. Вот в инсте все уже знают, если счет увеличил, то в личный кабинет уже не попадешь, а если и попадешь, то выводить уже нечего - половину сделок срубят. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Карибский
Насколько я знаю, в этой компании есть не только ECN-счета. Я вообще до сих пор не слышал, чтобы у кого-то на ecn еще и бонусы начислялись. Удивили. И что теперь? Есть, кроме полноценных ECN и STP счетов, только центовый счет и никто не скрывает, что в Фхопен он кухонный просто потому что никто не может выводить микролоты на рынок, кто бы вам что ни говорил. | ||
Заглянувший
Nedodel
бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь Да какая собственно разница, важно само исполнение и возможность вывести если увеличился баланс. Вот в инсте все уже знают, если счет увеличил, то в личный кабинет уже не попадешь, а если и попадешь, то выводить уже нечего - половину сделок срубят. Сморря сколько надумаете выводить ;) Если до 50 долларов то никто не проверяет ;) Вооблем думаю у них вывод от сумм зависит. Но то что режут это факт. Потому работаю я с другим брокером у которого нет ограничения о выводу прибыли. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Заглянувший
Nedodel
бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь Да какая собственно разница, важно само исполнение и возможность вывести если увеличился баланс. Вот в инсте все уже знают, если счет увеличил, то в личный кабинет уже не попадешь, а если и попадешь, то выводить уже нечего - половину сделок срубят. Если будете по правилам торговать то вас конечно же никто не тронет. Только условия надо читать. Но мне больше нравится торговать у брокера без ограничений - чтоб было написано: советник да, новости -да, ограничений по сделкам нет.Тогда и вывод прибыли будет сто процентным Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 16:10) | ||
Cygan
Заглянувший
Nedodel
бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь Да какая собственно разница, важно само исполнение и возможность вывести если увеличился баланс. Вот в инсте все уже знают, если счет увеличил, то в личный кабинет уже не попадешь, а если и попадешь, то выводить уже нечего - половину сделок срубят. Если будете по правилам торговать то вас конечно же никто не тронет. Только условия надо читать. Но мне больше нравится торговать у брокера без ограничений - чтоб было написано: советник да, новости -да, ограничений по сделкам нет.Тогда и вывод прибыли будет сто процентным Тогда для этих целей больше всего подходит брокер FXOpen или Альпари. Это обязательно ECN счета. Но вообще в целом брокеры с есн должны быть нормальными - вывод никогда не будет резаться точно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 10:24) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Насчет ограничений, то про них вообще, наверное, редко кто читает. Иначе бы не писали в клиентских соглашениях, как, например, у Гранд Капитала, что если чей-то депозит в течение определенного срока будет неактивным, то с него денежки выведутся на благотворительность. :) | ||
Antone
Насчет ограничений, то про них вообще, наверное, редко кто читает. Иначе бы не писали в клиентских соглашениях, как, например, у Гранд Капитала, что если чей-то депозит в течение определенного срока будет неактивным, то с него денежки выведутся на благотворительность. Прикольно однако. Получается, то что клиентские деньги, а не брокера это не важно, счет неактивный период времени просто закрывается. А благотворительность это карман брокера?;) Понятно что если запросишь вывод уже никто ничего не вернет. | ||
Вот это номер!! про благотворительность ещё не слышал)) мда, чесно говоря в шоке .... | ||
Ustinio
Вот это номер!! про благотворительность ещё не слышал)) мда, чесно говоря в шоке .... Брокеров с благотворительностью, надо обходить стороной-это точно. А что там говорят проблемы с выводом у робо, кто недавно выводил? Автомат работает? | ||
Antone
Насчет ограничений, то про них вообще, наверное, редко кто читает. Иначе бы не писали в клиентских соглашениях, как, например, у Гранд Капитала, что если чей-то депозит в течение определенного срока будет неактивным, то с него денежки выведутся на благотворительность. :) Ну Гранд решил что если трейдер обошелся полтора года без депозита то справится и дальше без него). | ||
А спросить, позвонить, письмо отправить никак? Мало ли какие причины? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Vasilii
А у них что автомат на вывод чтоль ? | ||
Верификация там нужна, чтоб автомат был. | ||
У Фхопен работаю недавно на скрилл совсем перешел - очень удобная платежка - лучше не видел, и комиссии не большие. | ||
Cygan
У Фхопен работаю недавно на скрилл совсем перешел - очень удобная платежка - лучше не видел, и комиссии не большие. Я тоже решил попробовать фхопен, скачал терминал, взял бездеп 10, и после того, как увидел спреды, вошел на все депо и слил. Меня не прет торговать с такими спредами. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Мне нравиться вебмани и перевод на банковскую карту .ну как то по надежнее получаются эти вот платежи и можно легко обналичить деньги без особых манипуляций. | ||
Mr.Profit
Мне нравиться вебмани и перевод на банковскую карту .ну как то по надежнее получаются эти вот платежи и можно легко обналичить деньги без особых манипуляций. Можно да, с обналичкой проблем тоже никогда не возникало, но вот курсы обмена и конвертации у них астрономические, вот это мне не нравится =( но есть ли альтернативы? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.