Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Насколько я знаю, в этой компании есть не только ECN-счета. Я вообще до сих пор не слышал, чтобы у кого-то на ecn еще и бонусы начислялись. Удивили.
Медаль
Карибский

Насколько я знаю, в этой компании есть не только ECN-счета. Я вообще до сих пор не слышал, чтобы у кого-то на ecn еще и бонусы начислялись. Удивили.

Может у них не совсем УЦН?)
Медаль
бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь
Медаль
Nedodel

бонусы всегда на демки начисляют, ну и потом уже эти демки называют как хотят и ECN и еще как нибудь

Да какая собственно разница, важно само исполнение и возможность вывести если увеличился баланс.
Вот в инсте все уже знают, если счет увеличил, то в личный кабинет уже не попадешь, а если и попадешь, то выводить уже нечего - половину сделок срубят.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Карибский

И что теперь? Есть, кроме полноценных ECN и STP счетов, только центовый счет и никто не скрывает, что в Фхопен он кухонный просто потому что никто не может выводить микролоты на рынок, кто бы вам что ни говорил.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Заглянувший

Nedodel

Да какая собственно разница, важно само исполнение и возможность вывести если увеличился баланс.
Вот в инсте все уже знают, если счет увеличил, то в личный кабинет уже не попадешь, а если и попадешь, то выводить уже нечего - половину сделок срубят.

Сморря сколько надумаете выводить ;) Если до 50 долларов то никто не проверяет ;) Вооблем думаю у них вывод от сумм зависит. Но то что режут это факт. Потому работаю я с другим брокером у которого нет ограничения о выводу прибыли.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Заглянувший

Nedodel

Если будете по правилам торговать то вас конечно же никто не тронет. Только условия надо читать. Но мне больше нравится торговать у брокера без ограничений - чтоб было написано: советник да, новости -да, ограничений по сделкам нет.Тогда и вывод прибыли будет сто процентным
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 16:10)
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Заглянувший

Nedodel

Если будете по правилам торговать то вас конечно же никто не тронет. Только условия надо читать. Но мне больше нравится торговать у брокера без ограничений - чтоб было написано: советник да, новости -да, ограничений по сделкам нет.Тогда и вывод прибыли будет сто процентным

Тогда для этих целей больше всего подходит брокер FXOpen или Альпари. Это обязательно ECN счета. Но вообще в целом брокеры с есн должны быть нормальными - вывод никогда не будет резаться точно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2015 в 10:24)
Медаль
Насчет ограничений, то про них вообще, наверное, редко кто читает. Иначе бы не писали в клиентских соглашениях, как, например, у Гранд Капитала, что если чей-то депозит в течение определенного срока будет неактивным, то с него денежки выведутся на благотворительность. :)
Медаль
Antone

Насчет ограничений, то про них вообще, наверное, редко кто читает. Иначе бы не писали в клиентских соглашениях, как, например, у Гранд Капитала, что если чей-то депозит в течение определенного срока будет неактивным, то с него денежки выведутся на благотворительность.

Прикольно однако. Получается, то что клиентские деньги, а не брокера это не важно, счет неактивный период времени просто закрывается. А благотворительность это карман брокера?;) Понятно что если запросишь вывод уже никто ничего не вернет.
ECN - брокер
Вот это номер!! про благотворительность ещё не слышал)) мда, чесно говоря в шоке ....
Медаль
Ustinio

Вот это номер!! про благотворительность ещё не слышал)) мда, чесно говоря в шоке ....

Брокеров с благотворительностью, надо обходить стороной-это точно. А что там говорят проблемы с выводом у робо, кто недавно выводил? Автомат работает?
ECN - брокер
Медаль
Antone

Насчет ограничений, то про них вообще, наверное, редко кто читает. Иначе бы не писали в клиентских соглашениях, как, например, у Гранд Капитала, что если чей-то депозит в течение определенного срока будет неактивным, то с него денежки выведутся на благотворительность. :)

Ну Гранд решил что если трейдер обошелся полтора года без депозита то справится и дальше без него).
Медаль
А спросить, позвонить, письмо отправить никак? Мало ли какие причины?
Vasilii

А у них что автомат на вывод чтоль ?
Медаль
Верификация там нужна, чтоб автомат был.
Медаль
У Фхопен работаю недавно на скрилл совсем перешел - очень удобная платежка - лучше не видел, и комиссии не большие.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

У Фхопен работаю недавно на скрилл совсем перешел - очень удобная платежка - лучше не видел, и комиссии не большие.

Я тоже решил попробовать фхопен, скачал терминал, взял бездеп 10, и после того, как увидел спреды, вошел на все депо и слил. Меня не прет торговать с такими спредами.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Мне нравиться вебмани и перевод на банковскую карту .ну как то по надежнее получаются эти вот платежи и можно легко обналичить деньги без особых манипуляций.
Mr.Profit
Мне нравиться вебмани и перевод на банковскую карту .ну как то по надежнее получаются эти вот платежи и можно легко обналичить деньги без особых манипуляций.

Можно да, с обналичкой проблем тоже никогда не возникало, но вот курсы обмена и конвертации у них астрономические, вот это мне не нравится =( но есть ли альтернативы?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад