Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

METATREIDER
главное что всегда вывод происходит.

Вот это верно подмечено. Хорошо конечно когда выплачивают быстро или вообще автоматически. Но если вывод происходит в течении суток или 2-ух, то лично я не вижу не чего страшного в этом. Главное что бы исправно платили, а получите вы эти деньги сразу или через день на мой взгляд эо уже большой роли не сыграет.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
METATREIDER
У Робофорекса уже 2 раза прибыль выводил, и прошло очень быстро. В Инстафорекс тоже вывожу, там помедленнее как правило, несколько дней могут задерживать, так как говорят что много заявок, но иногда и в тот же день приходят, главное что всегда вывод происходит.
По поводу РобоФорекса, вывожу там на LiqPay, приходит за минуту, а то и полминуты сообщение на почту, что Ваш перевод выполнен в течении минуты. Это я так понял - автоматический вывод средств, когда сумма не значительная.
Медаль
А не приходилось вам выводить большие суммы денег у Робофорекса, как все происходит, также быстро или тянуть начинают? Например если 500 долларов заказать-пробывали уже или еще нет?
бездепозит
Медаль
У меня была проблема с выводом на нано4х. Месяц мурыжили. Пытался на вебмани вывести. А wm у них заблокировали. Думал все...конец моим денежкам. Тут и в инете все запели о конце наны. Однако тех поддержка наны в конце концов посоветовали мне вывести на либерти. За час все вывели.Окозались у них какие то проблемы с вебманями были. Ну а либерти обменять уже не проблема. Надо только внимательно пунки обменный выбирать. А то одни кидают...а другие проценты несусветные дерут.
Медаль
olegv

У меня была проблема с выводом на нано4х. Месяц мурыжили. Пытался на вебмани вывести. А wm у них заблокировали. Думал все...конец моим денежкам. Тут и в инете все запели о конце наны. Однако тех поддержка наны в конце концов посоветовали мне вывести на либерти. За час все вывели.Окозались у них какие то проблемы с вебманями были. Ну а либерти обменять уже не проблема. Надо только внимательно пунки обменный выбирать. А то одни кидают...а другие проценты несусветные дерут.
Честно сказать я никогда деньги старался не вкладывать в неизвестный мне дилинговый центр ,поэтому особых проблем с выводом прибыли не было ,один раз правда на лайте выводили около недели ,ну это не так страшно.
METATREIDER
А не приходилось вам выводить большие суммы денег у Робофорекса, как все происходит, также быстро или тянуть начинают? Например если 500 долларов заказать-пробывали уже или еще нет?

Я не знаю на сколько хороша компания робофорекс, но мой брат выводил 1200 долларов и они ему на ВМ пришли на следующий день, тех поддержка мотивировала это тем что много заявок было, но т.е. деньги пришли.
Медаль
vladimir
Честно сказать я никогда деньги старался не вкладывать в неизвестный мне дилинговый центр ,поэтому особых проблем с выводом прибыли не было ,один раз правда на лайте выводили около недели ,ну это не так страшно.

У наны4ч очень хорошие условия для работы. Если они не развалятся , через некоторое время может опять к ним вернусь.Правда с веб манями у них почему то проблемы но это вполне решаемо. Подождем и там видно будет.
METATREIDER
Пятьсот не выводил, выводил 150$, с выводом проблем никаких не было, тоже очень быстро выводилось, как и суммы поменьше. В компании Робофорекс все очень четко, нареканий нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 05:00)
В MMCIS вывод с турнирного счёта на вебмани мгновенный. В Робофорекс на карту VISA приходит в течении трёх дней, на вебмани сразу. Weltrade с центовика на вебмани 2 минуты.
МедальКубок
Работал и работаю со многими известными ДЦ.Нареканий на вывод в принципе,не на один нет.Да были моменты,что иногда "мурыжили" в некоторых ДЦ,но в последствии,все выводили.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Работал и работаю со многими известными ДЦ.Нареканий на вывод в принципе,не на один нет.Да были моменты,что иногда "мурыжили" в некоторых ДЦ,но в последствии,все выводили.
Да ,иногда конечно есть задержки у дилинговых центров с выводом заработанных денег ,на лайте около двух недель мне не могли вывести денег ,но всё обошлось ,они сказали что служба безопасности проверяла все счета ,вот поэтому идет задержка по выплатам ,ну а больше проблем не было с выводом.
мда. меня бы напрягла такая задержка. а так я согласен с тем кто говорил про выполняемый регламент. 1 день или неделя - это в принципе не актуально. главное чтобы выполняли в обещанные сроки
Медаль
webmaster

31.08 заказывал вывод с бонусного счета (спасибо Администрации) в компании North-West Financial Broker. Способ вывода - WebMoney. Деньги на счет не поступили. В техподдержке ответили, что по техническим причинам на WebMoney платежи не производятся. В течение недели возможно вывод будет восстановлен.
Технические причины - отказ в обслуживании владельцу WMID.

А кто еще что знает про этот ДЦ? Просто знаю что зачисление там автоматом в секунды происходит , а вот выводить еще не приходилось, но хотелось бы знать на будущее.
Вот пусть не звучит как реклама, но именно Робо показывает такую четкую позицию по выводу денег что меня честно говоря поражает, приятным образом, всего понадобится несколько минут для того что бы осуществлять вывод, наверно все делается с помощью роботов, но сразу скажу очень приятно, спасибо .
Медаль
andrstar

webmaster

31.08 заказывал вывод с бонусного счета (спасибо Администрации) в компании North-West Financial Broker. Способ вывода - WebMoney. Деньги на счет не поступили. В техподдержке ответили, что по техническим причинам на WebMoney платежи не производятся. В течение недели возможно вывод будет восстановлен.
Технические причины - отказ в обслуживании владельцу WMID.

А кто еще что знает про этот ДЦ? Просто знаю что зачисление там автоматом в секунды происходит , а вот выводить еще не приходилось, но хотелось бы знать на будущее.

Я пробовал с ними торговать на их бонусе. Поначалу бьіло нормально, но потом они мне не понравились. Очень медленное исполнение ордеров, доходило до 3-ьох секунд. Очень большой swap, больше 1pip, ето много. Вьіводить у них не пробьівал. Я просто оставил етого брокера. Бог сохранил. Спасибо. Теперь вижу, что у них проблемьі с вьіводом.
Медаль
Я смотрю у Инсты проблемы с выводом, по крайней мере на Киви, решены. Не успел переключить браузер, сразу СМС на тел от Киви - деньги пришли, (ну я их на другой счет с + бонусами) а раньше тянулось до недели..
Медаль
super
Вот пусть не звучит как реклама, но именно Робо показывает такую четкую позицию по выводу денег что меня честно говоря поражает, приятным образом, всего понадобится несколько минут для того что бы осуществлять вывод, наверно все делается с помощью роботов, но сразу скажу очень приятно, спасибо .

Если выводит робот, автоматический вывод, это не всегда защищенный вывод. Но тут смотря наверное какие суммы выводить будешь, мне кажется в таких дц крупные суммы выплат проводят уже в ручную.
Медаль
super

Что правда все это то я уже убедилса. Сначала не верил,но когда регулярно прибыль с вывода денег приходила в течении нескольких минут то удевилса, попробывал даже вывести несколько раз подряд в день, и всегда в считанные минуты приходила на вебмани, но не много переводил по 10-15 долларов. Робофорекс в этом деле хорошо работает.
бездепозит
Медаль
сталкер
Я смотрю у Инсты проблемы с выводом, по крайней мере на Киви, решены.

да, и с РБКмани, похоже, тоже решены проблемы: пару последних раз вывели в течение нескольких часов.
так что Инста исправилась, что очень радует)
InstaForex. Вывожу на карточку Visa, деньги приходят в тот же день (если это не пятница вечер, конечно). По-моему ни в одном ДЦ такого нет
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад