Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Трейдер
Не знаю как за свопы, но вот когда говорить за ДЦ MMcis, то там вывод средств возможен лишь на тот вид вывода, которым и был пополнен счет (внесены средства на депозит). Так когда ты пополнил свой депозит из кредитки, то вывод возможен лишь на ту же кредитку. Они объясняют это тем, чтобы не было отмывание средств через ДЦ.

Нет! Это не отмывание средств, такие меры предосторожность, принимают многие компании форекс, и поголовно покерные компании! Это принимают потому что, воруют деньги с чужих кредитных карт, то есть предосторожность против кардинга, НО у них есть известная в этом правиле брешь, а именно, если ты пополнил счет с карты, ты и выводишь На карту, но если ты пополнил с карты и с вебмоней, то ты можешь вывести или на карту или на вебмоней, все компании об этом знают, но убрать не хотят (потеряют клиента) и поэтому, многие форекс компании (почти все) и покерные компании и не только, Тесно сотрудничают с ВМ, то есть если им чета не нравиться, ВМ сразу же ложет ваш счет и возвращает деньги потерпевшей стороне, а потом только разбирается:D
МедальГрамотаКубок
Svist
Это не отмывание средств,

Как раз таки отмывание. И защита от переливания. Вы к примеру не можете поменять монебукерс на вебмани. Но Вы можете пополнить счет в покерной компании или в ДЦ, через монебукерс или либерти, сделать пару сделок и заказать вывод на вебмани. Многие компании сейчас действуют в таком русле. Разрешают вывод в процентном соотношении, к примеру пополнили счет на 100 баксов вебмани и 900 с карты, заработали сверху 1000, и вывести можно 200 на вебмани и 1800 на карту. Т.е. вывод пропорционально вводу средств.
Я сам раз таким образом, у одной конторы ввел монебукерс вывел вебмани, но прокатило только один раз второй раз, сказали откуда ввел туда и выводи.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik
Как раз таки отмывание. И защита от переливания. Вы к примеру не можете поменять монебукерс на вебмани. Но Вы можете пополнить счет в покерной компании или в ДЦ, через монебукерс или либерти, сделать пару сделок и заказать вывод на вебмани. Многие компании сейчас действуют в таком русле. Разрешают вывод в процентном соотношении, к примеру пополнили счет на 100 баксов вебмани и 900 с карты, заработали сверху 1000, и вывести можно 200 на вебмани и 1800 на карту. Т.е. вывод пропорционально вводу средств. Я сам раз таким образом, у одной конторы ввел монебукерс вывел вебмани, но прокатило только один раз второй раз, сказали откуда ввел туда и выводи.

Я об этом что написал выше, читал давненько, соответственно написал о том что знал. И вот если так делают по вашей так сказать схеме, то это намного безопаснее для компании, да и для клиентов, но безумно не удобно.
МедальГрамотаКубок
Svist
но безумно не удобно.

Это как раз небезопасно, и безумно удобно. Сами прикинте Ваш счет используется в качестве обменника. Вводите с вебмани делаете пару сделок с плюсом 2-3 п и выводите на карту, и менять нигде не надо. Или с теми же монибукерс(скрилл) или либерти, которые вообще обменять на вебмани практически невозможно, только через людей которые меняют. А тут простота, ввели либерити 100 баксов, сделали пару сделок получилось 100.20 и вывели на вебмани. и никаких рисков и комиссий. Риски и комиссии в этом случае только у ДЦ.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik
Это как раз небезопасно, и безумно удобно. Сами прикинте Ваш счет используется в качестве обменника. Вводите с вебмани делаете пару сделок с плюсом 2-3 п и выводите на карту, и менять нигде не надо. Или с теми же монибукерс(скрилл) или либерти, которые вообще обменять на вебмани практически невозможно, только через людей которые меняют. А тут простота, ввели либерити 100 баксов, сделали пару сделок получилось 100.20 и вывели на вебмани. и никаких рисков и комиссий. Риски и комиссии в этом случае только у ДЦ.

Ну в таком случае страдает ДЦ) ну да ладно, они не обеднеют) мне в принципе фиолетово, я вывожу на вебмани а потом на карту привата через обменник, и все это происходит в течении 5 минут, единственное страшновато, так это то что сам обменник может кинуть. А вот если с ДЦ сразу на карту, то это будет конечно безопасно но долго(
Медаль
mik

А мне всегда казалось, что вывод с дц на одну систему, это для безопасности клиентов. Оказывается тут деньги обналичивать можно. То то же инста беря сейчас коммисию за вывод объясняет, что это защита от мошеннических действий по обналичке, а я и не знал, что можно так делать. Но это ведь у кого крупняк, по мелочи выгода небольшая. Хоть теперь знать буду.
МедальКубок
mik
Если я все правильно понял,то это
как раз таки действительно безумно не безопасно!Где то читал(может даже здесь на форуме)как один парень выводит вебмани,
у него нет карточки(возраст не тот, 14 ему наверное. :stuk: ),так вот,схема простая заработав и получив деньги на вебмани,
этот паренек ставит всю сумму на какой то максимальный верняк в бк(то есть кефф там 1,01)и дальше ждет уверенно свои 20$
но уже забирает эти деньги конкретно в конторе которая реально работает не далеко у него от дома.Опасность данной схемы в том,
что можно попасть на всю сумму при сенсации.Тоже касается форы.Открывшись даже в совершенно не волотильный период,чисто по
закону подлости эти пару пипсов можно и не набрать,а посмотреть как счет окажется в глубокой просадке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 12:37)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
космос

mik

А мне всегда казалось, что вывод с дц на одну систему, это для безопасности клиентов. Оказывается тут деньги обналичивать можно. То то же инста беря сейчас коммисию за вывод объясняет, что это защита от мошеннических действий по обналичке, а я и не знал, что можно так делать. Но это ведь у кого крупняк, по мелочи выгода небольшая. Хоть теперь знать буду.

Думаю - это просто ещё один способ заработать. Какая им раздница кто там через них что прогоняет? К тому же это можно отслеживать. Так что комиссия - это значит у инсты какие-то проблемы начались. Если кто-то так и делал, то перейдёт в другое ДЦ, например во фрешфорекс. Инста потеряет часть потенциальных клиентов. Вобщем глупо это. ИМХО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 13:56)
jeky
Думаю - это просто ещё один способ заработать. Какая им раздница кто там через них что прогоняет? К тому же это можно отслеживать. Так что комиссия - это значит у инсты какие-то проблемы начались. Если кто-то так и делал, то перейдёт в другое ДЦ, например во фрешфорекс. Инста потеряет часть потенциальных клиентов. Вобщем глупо это. ИМХО

У Инсты дополнительная комиссия появилась только на вывод долларов - еще 1%, а на вывод других валют такой и осталась.Я доллары не выводила, мне это не нужно, думаю если выводить средства в национальной валюте, то не будет у вас никаких комиссий.Да и не говорит еще ничего эта комиссия о неплатежеспособности ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 14:28)
jeky

Э-Неее) ДЦ не по барабану кто там у них что прогоняет, они комиссию теряют, а если эти кандеры с чужой кредитки через ДЦ прогонят на ВМ, то с кого спросят потом? Естественно с ДЦ! Вот у них и спросят, как это они клоуны допустили что через них так легко деньги своровали. А на счет инсты, сами посмотрите, больше половины ихнего форума (МТ5) вырезали, людям по 500 сообщений снимали с бонуса в один клик! А тут еще и комиссия на вывод появилась, да и ордера менее 2 минут Не считают в прибыль, очевидность проблем в компании на лицо.
Медаль
Неоднократно выводил заработанное с ИНСТЫ и РОБОФОРЕКСА как центовых , так и стандартных счетов. С Робофорекса побыстрее. Вывожу на КИВИ, есть карточка КИВИВИЗА , поэтому вообще никаких проблем ни с обналичиванием, ни с отовариванием в магазинах ни каких комиссий, ни задержек с выплатой. Проверка средств и все действия доступны через личный кабинет кИВИ.
МедальКубок
Svist

А на счет инсты, сами посмотрите, больше половины ихнего форума (МТ5) вырезали, людям по 500 сообщений снимали с бонуса в один клик! А тут еще и комиссия на вывод появилась, да и ордера менее 2 минут Не считают в прибыль, очевидность проблем в компании на лицо.

по поводу инстафорекс присоединяюсь ...
у меня был с ними конфлик еще пол-года назад по поводу начислений, сначала пытались игнорироровать,
но я упертая ... вынудила обратить на себя внимание, общались очень грубо и не уважительно.
Думаю, что ... это возможное очередное кидалово типа Брокко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 10:43)
Svist
А на счет инсты, сами посмотрите, больше половины ихнего форума (МТ5) вырезали, людям по 500 сообщений снимали с бонуса в один клик! А тут еще и комиссия на вывод появилась, да и ордера менее 2 минут Не считают в прибыль, очевидность проблем в компании на лицо.

Объясните кто-нибудь, какая комиссия появилась у Инсты на вывод? Мне оттуда выводить пока нечего, прибыли нет, не могу проверить. Не слышала ни про какую комиссию на вывод, просветите)))
Медаль
От вчера заказал вечером вывод на вебмани от Робофорекса. Не ожидал, но когда сегодня посмотрел на вебмани, уже на счету были. При этом я первой раз вывод делал, и в выходной день, только по одном выводе судить не собираюсь, но если так оперативно работать будут, то нечего менять этого брокера.
бездепозит
МедальКубок
Lilly
У Инсты дополнительная комиссия появилась только на вывод долларов - еще 1%, а на вывод других валют такой и осталась.Я доллары не выводила, мне это не нужно, думаю если выводить средства в национальной валюте, то не будет у вас никаких комиссий.Да и не говорит еще ничего эта комиссия о неплатежеспособности ДЦ.

В прошлом месяце выводил,не было никакой комиссии,правда выводил на ликьюпэй,возможно чтото поменялось,и
это плохо!У инсты в обще то не очень много преимуществ осталось,одно из...это отсутствие свопов на центовых счетах.
METATREIDER
От вчера заказал вечером вывод на вебмани от Робофорекса. Не ожидал, но когда сегодня посмотрел на вебмани, уже на счету были. При этом я первой раз вывод делал, и в выходной день, только по одном выводе судить не собираюсь, но если так оперативно работать будут, то нечего менять этого брокера.

Робо сейчас набирает обороты,и с выводом у них стало чуть ли не лучше чем у всех.Я тоже относительно недавно вывод
заказа,и мне деньги пришли меньше чем за 2минуты.А вот на норт весте один раз вывели хорошо(с бонусного)второй раз
уже чтото не то...решил что ребята не сильно забоятся о скорости,им это видимо не важно.Ну да ладно,все равно с ними
работать никогда не собирался.Там свопы сумасшедшие,и спред такое чувство что по два раза берут. :rofl:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
METATREIDER

Все зависит от суммы вывода, но конечно сам выводил с робо и не было задержек, но есть дц где ждать нужно и дольше, 3-5 дней. Не хочу писать анти рекламу дц, на нем также продолжаю работать бывало что и возвращали деньги на счет через 7-10 дней, даже не бонусный. Конечно же причин найти могут всяких.
У меня счета в трех компаниях, с выводами проблем никогда не было. Были некоторые нюанцы в прошлом (в Инсте), но в последнее время все нормально, вывод очень быстрый у Робо, у Инсты.
МедальКубок
tatama100, что значит "не хочу делать антирекламу"? Для этого и тема! Конкретно указывать, где как с выводом. Не надо беспредметных разговоров - где-то быстро, где-то долго.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
mik
Как раз таки отмывание. И защита от переливания. Вы к примеру не можете поменять монебукерс на вебмани. Но Вы можете пополнить счет в покерной компании или в ДЦ, через монебукерс или либерти, сделать пару сделок и заказать вывод на вебмани. Многие компании сейчас действуют в таком русле. Разрешают вывод в процентном соотношении, к примеру пополнили счет на 100 баксов вебмани и 900 с карты, заработали сверху 1000, и вывести можно 200 на вебмани и 1800 на карту. Т.е. вывод пропорционально вводу средств. Я сам раз таким образом, у одной конторы ввел монебукерс вывел вебмани, но прокатило только один раз второй раз, сказали откуда ввел туда и выводи.

В принципе все правильно, но есть все таки несколько НО. Надеюсь меня простят за офф топ и я начну с покер румов. На PokerStars (в других просто не играю) действительно есть такая политика, они могут часть запрашиваемых средств на вывод перевести на счет с которого был произведен последний депозит, однажды мне переводили на вебмани часть, хотя я от туда давно не делал депозитов. Но все основные суммы я вывожу на карту, хотя с нее делал депозит только один раз и минимальный и пропорции нет не какой.

Теперь не много про инсту. Я общался с поддержкой и не верил своим глозам. Наводящими вопросами я спросил:
Можно через вас отмывать деньги? На что мне ответили - да, конечно можно))
Теперь не много объяснюсь. Что касается одного счета, здесь да. Вводить и выводить можно разными способами но вывод будет пропорциональный вводу с каждого метода. Но, если пополнить счет через вебмани, а потом с этого счета перевести деньги на другой счет и через него уже можно вывести на любую другую систему.
Разумеется, если это делать регулярно и при этом почти не торговать, то без сомнений возникнет подозрение и в следствии лавочку прикроют.
Но один раз точно можно сделать карусель например с крадеными вебмани.
--------------------------------------------------

P.S. Господа жулики, если таковы есть - вот вам тема для размышления. Думаю не нужно рассказывать где взять перс, чтоб набрать кредитов))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 04:09)
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
tatama100

METATREIDER

Все зависит от суммы вывода, но конечно сам выводил с робо и не было задержек, но есть дц где ждать нужно и дольше, 3-5 дней. Не хочу писать анти рекламу дц, на нем также продолжаю работать бывало что и возвращали деньги на счет через 7-10 дней, даже не бонусный. Конечно же причин найти могут всяких.

У Робофорекса уже 2 раза прибыль выводил, и прошло очень быстро. В Инстафорекс тоже вывожу, там помедленнее как правило, несколько дней могут задерживать, так как говорят что много заявок, но иногда и в тот же день приходят, главное что всегда вывод происходит.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад