Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
lexei252Инструментов у них было валом. например был такой неликвид как фьючерс на золото. сделка раз в 15-30 минут. график- разбросанные точки. Вот они мне звонят и спрашивают-как вы угадываете где будет следующий тик???
а я на график золота смотрю. блин догадаться не возможно. Убрали его... Это что получается - на фьючерсе цена запаздывает от форекса? Так ведь на этом можно зарабатывать! Остается только найти такого брокера. |
Так и не понятно почему они обанкротились? налево направо раскидывались бездепозитниками и тому подобное, наверное не расчитали чего-то, хотя по началу было всё довольно не плохо. |
MikhailRДа Дивен там много всякой чуши молол - типа и трейдеры на новостях большими лотами заходили и про франк приплели. А проблемы с выводом у них начались еще до Нового года. Хотя вот тот же самый Альпари ЮК, хоть и обанкротился, но часть денег клиентам выводил - вот что значит хоть какая-то, да регуляция.
Наличие регулятора - очень важный момент ... хоть какая-то надежда остается, что Вам что-то вернут, а надежда всегда умирает последней :joke:
На счет франка - это уже далеко не первый раз... Помнится, когда центральный банк Швейцарии отказался от фиксированного курса, много-кто тогда вышел с рынка. Некоторые компании просто извинялись перед клиентами, некоторые все же старались что-то и компенсировать - это уже от самой компании зависит, ну и ее регулятора... |
Наверное самый быстрый вывод у брокера робофорекса, особенно на электронные кошельки, бывает сразу через пару минут средства приходят, конечно это очень приятно, раньше быстрый вывод был у лайтфорекса, сейчас даже не знаю как там дела, уже давно не торгую с ними, ну вывод был тоже очень быстрым. |
vladimirНаверное самый быстрый вывод у брокера робофорекса, особенно на электронные кошельки, бывает сразу через пару минут средства приходят, конечно это очень приятно, раньше быстрый вывод был у лайтфорекса, сейчас даже не знаю как там дела, уже давно не торгую с ними, ну вывод был тоже очень быстрым. У фрешфорекса акция даже есть такая - вывод на любые кошельки, даже на банковские карточки не больше 10 минут! Правда я еще не пробовал. |
vtxУ фрешфорекса акция даже есть такая - вывод на любые кошельки, даже на банковские карточки не больше 10 минут! Правда я еще не пробовал.а а можно так: пополнил счет на 3000$ долларов через систему яндекс-деньги, а после нескольких незначительных сделок вывел всю сумму на другую систему, например на киви-кошель. Так можно по акции? :scratch: |
vtx, а почему не пробовали? Вы только торгуете, зарабатываете и не выводите деньги? Я что-то не могу понять вашей логики??? Зачем тогда заниматься форексом? |
vtxЭто что получается - на фьючерсе цена запаздывает от форекса? Так ведь на этом можно зарабатывать! Остается только найти такого брокера.
Ну дык вы не путайте спот и фьючерс. Да и к тому же фьючерс может быть с разными датами экспирации. |
vladimir раньше быстрый вывод был у лайтфорекса если не знаете то зачем писать? Я когда-то у них на форуме также бонусы получала и прибыль они мне не выплатили, а потому я их всегда считала мошенниками. |
vtx
vladimirНаверное самый быстрый вывод у брокера робофорекса, особенно на электронные кошельки, бывает сразу через пару минут средства приходят, конечно это очень приятно, раньше быстрый вывод был у лайтфорекса, сейчас даже не знаю как там дела, уже давно не торгую с ними, ну вывод был тоже очень быстрым. У фрешфорекса акция даже есть такая - вывод на любые кошельки, даже на банковские карточки не больше 10 минут! Правда я еще не пробовал.
На карты они могут быстро отправить), но вывести на карту так быстро не получится, банк должен нажать на кнопку "Зачислить", а там сидит барышня, которая всегда опаздывает на работу, поом начинает с питья кофе и обсуждения сплетен с падругой и в районе 3 часов дня она быстро зачисляет все платежи). Ну а на вебмани выводят быстро, нескольких минут дело. |
Бойкоvtx, а почему не пробовали? Вы только торгуете, зарабатываете и не выводите деньги? Я что-то не могу понять вашей логики??? Зачем тогда заниматься форексом?
Потому что у меня пока еще очень хорошо получается деньги вводить и торговать на них пока не придет Моржов Коля, до вывода еще дело не доходило :hoho: |
vtx
lexei252Инструментов у них было валом. например был такой неликвид как фьючерс на золото. сделка раз в 15-30 минут. график- разбросанные точки. Вот они мне звонят и спрашивают-как вы угадываете где будет следующий тик???
а я на график золота смотрю. блин догадаться не возможно. Убрали его... Это что получается - на фьючерсе цена запаздывает от форекса? Так ведь на этом можно зарабатывать! Остается только найти такого брокера.
Вы думаете, что никто до этого еще не додумался? Я вот как раз считаю, что Форекс не обманешь, как бы ни крутился. Можно в принципе все таки попробовать на фючерсах подработать, но я все таки считаю, что бесполезное это занятие.На мой взгляд, то самый оптимальный вариант вывода у нас сейчас на РВД. Там на ЭПС средства выодятся что - то около получаса. |
Selencko
MikhailRДа Дивен там много всякой чуши молол - типа и трейдеры на новостях большими лотами заходили и про франк приплели. А проблемы с выводом у них начались еще до Нового года. Хотя вот тот же самый Альпари ЮК, хоть и обанкротился, но часть денег клиентам выводил - вот что значит хоть какая-то, да регуляция.
Наличие регулятора - очень важный момент ... хоть какая-то надежда остается, что Вам что-то вернут, а надежда всегда умирает последней :joke:
На счет франка - это уже далеко не первый раз... Помнится, когда центральный банк Швейцарии отказался от фиксированного курса, много-кто тогда вышел с рынка. Некоторые компании просто извинялись перед клиентами, некоторые все же старались что-то и компенсировать - это уже от самой компании зависит, ну и ее регулятора...
Швейцария многим брокерам подлянку подложила. Говорят изза этого и закрылся Альпари UK. НО по лицензии FCA трейдерам начали компенсировать потери. Писали что первые выплаты были в мае. |
vtx
а я на график золота смотрю. блин догадаться не возможно. Убрали его... Это что получается - на фьючерсе цена запаздывает от форекса? Так ведь на этом можно зарабатывать! Остается только найти такого брокера.
Цена не запаздывает. Контракт неликвид а исполнение инстант с фиксированным спредом. котировки по цене последней сделки. А сделки редко.
Опоздали... В 2008 году таких чудес было море. Я их всех научил родину любить.Сентябре 2009 последние косяки кончились.Знал бы прикуп- деньги бы копил... но- казалось это не кончится. И сделки отменяли и даже на ММВБ боролись на реальных деньгах..Техпо писало- не торгуйте неликвидами...Здрасьте. Если я вижу халяву-кто ж заставит работать... |
Дёмина
vtx
Вы думаете, что никто до этого еще не додумался? Я вот как раз считаю, что Форекс не обманешь, как бы ни крутился. Можно в принципе все таки попробовать на фючерсах подработать, но я все таки считаю, что бесполезное это занятие.На мой взгляд, то самый оптимальный вариант вывода у нас сейчас на РВД. Там на ЭПС средства выодятся что - то около получаса.
Думаю что тогда не особо много было додумавшихся. Основная масса ловила задержки котировок. А на Ваш взгляд... Вы какие суммы подразумеваете под выводом? до 200-300 долларов выводят даже жулики..тот же вектор эквити вывел мне 9 килобаксов. Потом издох. Сколько я вывел с броко...не считал...
Броко богатенький буратино был... Вот на Оксану ОК броко осерчал.. По моему около 15 кило за 2 сделки и сразу на вывод. Жадность... деньги не берутся ниоткуда. А вы говорите про какие то перекрытия. Бред это |
Дёмина, получаса это больше чем у Робофорекса и Фрешфоркса. Если у Робо вывод за секунды (автомат), то у Фреша за несколько минут. Так что переходите к этим брокерам.))) |
МарияДёмина, получаса это больше чем у Робофорекса и Фрешфоркса. Если у Робо вывод за секунды (автомат), то у Фреша за несколько минут. Так что переходите к этим брокерам.))) а это что, так важно и так критично, если вывод занимает не одну, две минуты, а допустим полчаса, час? Что, из за этого надо обязательно брокера менять??? |
samiyalа это что, так важно и так критично, если вывод занимает не одну, две минуты, а допустим полчаса, час? Что, из за этого надо обязательно брокера менять???
Да не столько критично или нет, но все эти автоматические выводы дают определенный психологический комфорт - типа вот какой "надежный" брокер, мгновенно мне бабло выводит. Маркетинг чистой воды. Тем более, там все эти автовыводы работают на небольшие суммы баксов в 500, не более. А вот тот же десяток тысяч баксов, наверняка, на автомате не выведешь. |
MikhailRДа не столько критично или нет, но все эти автоматические выводы дают определенный психологический комфорт - типа вот какой "надежный" брокер, мгновенно мне бабло выводит. Маркетинг чистой воды. Да не ну думаю, что это какой-то такой маркетинг. Нет.
Это просто-напросто облегчение жизни себе и клиентам. В первую очередь себе, брокеру. Потому что клиентов у брокера много и все так или иначе выводят разные суммы прибыли. На оплату интернета, телефона, коммунальных услуг и так далее. Суммы там не большие, а таких заявок на вывод довольно много. И каждую надо обработать. А потом все равно ж надо выводить. Вот брокеры и подсуетились - сделали данный процесс автоматизированным. |
MikhailR
samiyalа это что, так важно и так критично, если вывод занимает не одну, две минуты, а допустим полчаса, час? Что, из за этого надо обязательно брокера менять???
Да не столько критично или нет, но все эти автоматические выводы дают определенный психологический комфорт - типа вот какой "надежный" брокер, мгновенно мне бабло выводит. Маркетинг чистой воды. Тем более, там все эти автовыводы работают на небольшие суммы баксов в 500, не более. А вот тот же десяток тысяч баксов, наверняка, на автомате не выведешь.
Сейчас все нормальные брокеры выводят деньги в течение нескольких минут. Иногда час два может и занимает но это редко. Торговал у нескольких брокеров и Рвд и Фхопен выводыт до часу средства, Робофорекс мгновенно, инста пару дней - худший результат. Альпари и то быстрее. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |