Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Я вам хочу сказать, что даже сейчас проблемы с выводом в компании инстрафорекс остались. Несмотря на то что в интернете очень много разговоров об этом. Если клиенты не довольны, то почему компания ничего не делает?
Медаль
Tischler
Я вам хочу сказать, что даже сейчас проблемы с выводом в компании инстрафорекс остались. Несмотря на то что в интернете очень много разговоров об этом. Если клиенты не довольны, то почему компания ничего не делает?

а почему компания игнорирует систему денег вебмани? Во первых, это самая широко-распространенная система денежных переводов на территории СНГ, а во вторых, именно этой системой пользуется большинство трейдеров для вывода прибыли. Так что это за отношение такое у инсты, к своим клиентам???
И ещё: почему на бонус-счете уровень стоп-аут равен 100%? Вот не могу понять, как можно нормально торговать с таким уровнем стоп-аута и не слить весь этот ихний бонус? (40$)
Tischler

это ваш опыт или подслушанное на форумах?? просто на форумах часто жалуюттся на вывод те которые не исполняют правила торговли на бонусных счетах и из за таких жалобных постов складывается не совсем верное мнение о компании?? если это ваш опыт то интересны подробности
Медаль
samiyal
на бонус-счете уровень стоп-аут равен 100%? Вот не могу понять, как можно нормально торговать с таким уровнем стоп-аута и не слить весь этот ихний бонус? (40$)

Торговать-то можно, если аккуратно это делать ... а вот отработать сумму бонуса, учитывая условия самого брокера, не просто сложно, а вообще малореально:
Бездепозитный бонус может быть снят после совершения в рамках торгового регламента сделок типа BUY и SELL в суммарном объеме, равном X*25 InstaForex-лотов, где X=суммарный объем полученных бонусов (в расчет принимается весь объем бонусов, без исключения отмененных или частично потерянных бонусных средств). Вы можете снять только всю сумму бонусных средств — возможность частичного снятия бонуса отсутствует. Для того чтобы вывести бонус с торгового счета, Вам необходимо отправить заявку по электронному адресу: bonuses@instaforex.com. Данный тип бонуса имеет ряд ограничений по его использованию, поэтому внимательно ознакомьтесь с бонусным соглашением, прежде чем его принимать. Для торговли компания рекомендует рассмотреть более консервативные типы бонуса
... Видите, даже сама администрация не советует его брать с целью отработки... Шутка ли, отработать бонус в 25-кратном размере :shock:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
Торговать-то можно, если аккуратно это делать ... а вот отработать сумму бонуса, учитывая условия самого брокера, не просто сложно, а вообще малореально:

Ну дак в том-то и дело, что нереально отработать бонус, если уровень стоп-уат 100%. Заметьте: это именно бонус, причем бездепозитный, в размере 40$. Бонусы такие обычно пытаются разогнать и делают это с завышенными рисками. В случае неудачи, вы ничего не теряете, так что бонуса не жалко. Зато есть вероятность и возможность бездепозит разогнать и поднять размер в разы. Но это если уровень стоп-аута не 100%, а хотя бы 10%. И кстати такое явление, кок 100% стоп-аут только у инсты. а ещё у инсты и вебмани нету для вывода прибыли. Вот и спрашивается: на кой нужен такой бонус, если его ни разогнать, ни вывести (как обычно, а именно на вебмани) не реально.
Медаль
samiyal

Tischler

а почему компания игнорирует систему денег вебмани? Во первых, это самая широко-распространенная система денежных переводов на территории СНГ, а во вторых, именно этой системой пользуется большинство трейдеров для вывода прибыли. Так что это за отношение такое у инсты, к своим клиентам???
И ещё: почему на бонус-счете уровень стоп-аут равен 100%? Вот не могу понять, как можно нормально торговать с таким уровнем стоп-аута и не слить весь этот ихний бонус? (40$)

Это не они игнорируют это их когда то давно блоканули, но они продолжают и дальше работать. А что стали задерживать выплаты? ранее у них и так не быстро было до 2 дней рабочих. У инсты больше всего народу торгует фантиками. поэтому и отношение к начинающим трейдерам с высока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 09:35)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
samiyal
Но это если уровень стоп-аута не 100%, а хотя бы 10%. И кстати такое явление, кок 100% стоп-аут только у инсты.

100% стоп-аут мне уже и ранее попадался, так что Инста не уникальна, а вот 10% я еще не видел (может плохо смотрел :scratch: ), то что попадалось - минимум 20-30% в зависимости от валютной пары ...

тень
Это не они игнорируют это их когда то давно блоканули, но они продолжают и дальше работать.

Тогда все понятно: "черный" список WM - это всерьез и на долго... Интересно, за какую такую вину они туда попали: отмывание денег, наркотики, финансирование международного терроризма :shock: А то что продолжают дальше работать, так это сейчас по-моему не проблема - есть с полутора десятка альтернативных ЭПС. У меня вообще сложилось впечатление, что Инста ненавязчиво советует всем свой фирменный "пластик" для расчетов ... так что "блокада" WM в данном случае работе не помеха ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
100% стоп-аут мне уже и ранее попадался, так что Инста не уникальна, а вот 10% я еще не видел (может плохо смотрел scratch ), то что попадалось - минимум 20-30% в зависимости от валютной пары ...

Если минимум 20-30%, то это уровень маржинколла, а не стоп-аута. Стоп-аут при этих процентах маржинкола как раз и состовляет 10%. И это самый минимум.
МедальКубок
Selencko, есть и такой Уровень Stop out - 10%. Это центовый счет в STForex, а в Classic и Pro уже 35%. Ну, и Уровень Margin call у разных типов счета разный.
Медаль
samiyal
Если минимум 20-30%, то это уровень маржинколла, а не стоп-аута. Стоп-аут при этих процентах маржинкола как раз и состовляет 10%. И это самый минимум.

Спасибо за то, что освежили мне мою теоретическую базу ... То бишь маржинколл - это своего рода redline (когда строка с балансом счета начинает навязчиво менять цвет от белого до красного), а стоп-аут - deadline (когда сделка закрывается брокером бесповоротно). Надо периодически почитывать теорию, а то совсем как зеленый новичек :zst:
Медаль
samiyal, с таким депозитом конечно можно торговать и зарабатывать не плохо. Но я бы распределила такой депо на 3 компании для диверсификации. Потому что много сейчас банкротов среди ДЦ. И выводить будут прибыль без проблем.
Медаль
Tischler

Обычно проблемы с выводом в инсте возникают только если нарушены какие то условия, лично я вообще у них на бонусы с форума торгую, и по своему опыту могу сказать что проблем с выводом не бывает, причем даже бывает лот завышаю, а это бонусные средства и на них не стоит так делать, последние 2 раза вообще даже по времени уложились в выводе, вывели как и заявлено 1-7 рабочих часов.
Медаль
Мария
samiyal, с таким депозитом конечно можно торговать и зарабатывать не плохо. Но я бы распределила такой депо на 3 компании для диверсификации. Потому что много сейчас банкротов среди ДЦ. И выводить будут прибыль без проблем.

Вы имеете ввиду, что проблемы могут возникнуть, если выводить крупную сразу сумму от одного брокера? А если эту же сумму разделить на три части, то это будет уже не так много и соответственно каждому брокеру небольшая сумма будет под силу вывести для клиента? Если так, то что мешает выводить такие же суммы от одного брокера? То есть выводить по не многу, но часто? Получается тоже самое. Главное чтоб брокер был проверенный и довольно крупный.
vaxa
разочаровал сегодня Форекс Опен... прибыль не вывели (списали) и прислали сообщение:

Вы были замечены с использованием одного из запрещенных стратегий на ваш торговый счет № 8*****
Запрещенных стратегий относятся:
Скальпинг:
- Стоп лосс, тейк Профит и Отложенные ордера на 10 пунктов от текущей цены;
- Большинство ваших сделок должны быть открытыми в течение по крайней мере нескольких минут)
Торговля На Новостях:
Размещение, изменение или удаление отложенный buy Stop и sell Stop ордеров (включая противоположные Stop ордера) не допускается в период заморозки времени (непосредственно перед, во время и некоторое время после выхода новости).

Скажите, Vaxa! А какой тип счета у Вас был у Опенов? Недели две назад, я обращался в их тех.поддержку, спрашивал: есть ли у них минимальные требования к сделкам? Например, сделка должна стоять больше 5 минут и т.п. Мне ответили, что по моему типу счета (STP) никаких ограничений нет, можно торговать как хочешь. Если не сложно, подскажите: где у них указываются требования к сделкам (номер пункта в договоре или ссылку на страницу с правилами)?
Accord
Скажите, Vaxa! А какой тип счета у Вас был у Опенов? Недели две назад, я обращался в их тех.поддержку, спрашивал: есть ли у них минимальные требования к сделкам? Например, сделка должна стоять больше 5 минут и т.п. Мне ответили, что по моему типу счета (STP) никаких ограничений нет, можно торговать как хочешь. Если не сложно, подскажите: где у них указываются требования к сделкам (номер пункта в договоре или ссылку на страницу с правилами)?

счет был Микро - так как на остальные счета установлены минимальные пополнения от 100 до 1000 долларов, страничка с условиями вот по этой ссылке
Мне они тоже предложили перейти на счет по которому нет таких ограничений но чего то я больше им не доверяю
Медаль
pasha117
последние 2 раза вообще даже по времени уложились в выводе, вывели как и заявлено 1-7 рабочих часов.

Ну если так, то хочется только порадоваться за инсту. Потому, что раньше об этом брокере писали совсем противоположные выводы на счет вывода прибыли. Доходило до того, что вывод там задерживали вплоть до целой недели. Правда потом все-таки выводили, но задержки бывали очень по долгу.
Медаль
samiyal
Вы имеете ввиду, что проблемы могут возникнуть, если выводить крупную сразу сумму от одного брокера? А если эту же сумму разделить на три части, то это будет уже не так много и соответственно каждому брокеру небольшая сумма будет под силу вывести для клиента? Если так, то что мешает выводить такие же суммы от одного брокера? То есть выводить по не многу, но часто? Получается тоже самое. Главное чтоб брокер был проверенный и довольно крупный.

Походу разницы практически никакой, но если брокер проверенный, так даже безопаснее: лучше 3 раза по 1000 от одного проверенного брокера, чем по 1000 от трех разных ... Остается вопрос, как определится с максимальной суммой запроса, которую брокер будет выплачивать быстро и оперативно? Методом тыка?
Медаль
Selencko

samiyal

Походу разницы практически никакой, но если брокер проверенный, так даже безопаснее: лучше 3 раза по 1000 от одного проверенного брокера, чем по 1000 от трех разных ... Остается вопрос, как определится с максимальной суммой запроса, которую брокер будет выплачивать быстро и оперативно? Методом тыка?

Думаю баксов по 100-200 точно можно выводить быстро - это если брокер мутный или слушок плохой прошёл. Я к примеру выводил у фреша как 5 баксов)), так и 1000 баксов, на скорость не влияет. 1000 баксов это я забирал бабки нужны были мне в другом месте. Так что если Вы сомневаетесь что ДЦ выводит крупные суммы, то зачем вообще туда нести деньги?
Медаль
Vasilii
Думаю баксов по 100-200 точно можно выводить быстро - это если брокер мутный или слушок плохой прошёл.

Тут ещё влияет периодичность, с которой вы эти самые 100-200$ выводите. Если раз в месяц, или в полгода, то это одно, а если каждый день по 100-200$ выводить, то это уже не очень маленькая сумма получается. Хотя так оно конечно кажется безопаснее, выводить по немногу, но часто. Да и для брокера нагрузка не слишком заметной оказывается.

Можно, только какой в этом смысл. Получил бонус. Разогнал депо, заказал выплату, удалили счёт. После переписки с поддержкой сослались на правила, что могут без объяснения причины забанить, при малейшем подозрении в жульничестве или просто по прихати.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад