Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
vmarienko
После переписки с поддержкой сослались на правила, что могут без объяснения причины забанить, при малейшем подозрении в жульничестве или просто по прихати.

Этот момент в условиях брокеров меня больше всего и смущает ... Брокер всегда оставляется за собой право удалить или забанить счет, при чем ему не обязательно доказывать Ваше "преступление". Более того, самого нарушения может и не быть ... Один из менеджеров-кураторов хваля свою контору отметил, что, мол, вот мы - регулированные, а большинство других - нет. Если Вы вдруг чего-нибудь от нас недополучите - обращаетесь к регулятору, и Вам сразу же все вернут ... На то он и регулятор ... Интересно, сколько в этих словах правды?
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
Если Вы вдруг чего-нибудь от нас недополучите - обращаетесь к регулятору, и Вам сразу же все вернут ... На то он и регулятор ... Интересно, сколько в этих словах правды?
Правда может быть в том что клиент может обратиться за помощью к регулятору, а вот вернет ли регулятор клиенту средства? Это на правду мало похоже. Потому что брокер может напридумать кучу отмазок чтобы себя оправдать.
Медаль
eryoma
Правда может быть в том что клиент может обратиться за помощью к регулятору, а вот вернет ли регулятор клиенту средства? Это на правду мало похоже. Потому что брокер может напридумать кучу отмазок чтобы себя оправдать.

Я думаю, что менеджер имел в виду то, что обращение трейдера к регулятору в таких случаях чревато для брокера неприятностями со стороны регулятора. При жалобе регулятор "давит" на брокера, и тот в обязательном порядке возвращает средства трейдеру... Но это так - теория... Как оно на практике - неизвестно...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Поделюсь информацией. У разных брокеров скорость вывода напрямую зависит от того на какую систему выводите. RoboForex быстро и без проблем выводит на Payoneer, Форекс Приват на Приват24 в течении дня, InstaForex на Skrill в течении 1 минуты, и конечно-же у каждого разная комиссия. На Skrill комиссии нет, и думаю что так у всех брокеров.
Медаль
valya, Форекс приват вы пишите выводит на приват24, а я мне кажется даже на этом форуме читал что они мошенники и с ними не нужно связываться. Деньги не выводят. Вы сами выводили у них?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
valya

Поделюсь информацией. У разных брокеров скорость вывода напрямую зависит от того на какую систему выводите. RoboForex быстро и без проблем выводит на Payoneer, Форекс Приват на Приват24 в течении дня, InstaForex на Skrill в течении 1 минуты, и конечно-же у каждого разная комиссия. На Skrill комиссии нет, и думаю что так у всех брокеров.

У робофорекса и фхопен отличный вывод на Вебмани, у первых моментальный если вы верифицирвоанны, а у второго в течение получаса в будний день.
ECN - брокер
Медаль
Я на карту один раз выводил на карту сбербанка от verumfx в принципе как обычно пришли на карту ,в общем задержек не наблюдалось при выводе или каких то задержек в составлении заявки.
Медаль
Cygan

valya

У робофорекса и фхопен отличный вывод на Вебмани, у первых моментальный если вы верифицирвоанны, а у второго в течение получаса в будний день.

Остаётся найти способ делать прибыль, чтобы верифицированному пользователю было что выводить).
Фастовец Николай
Форекс приват вы пишите выводит на приват24, а я мне кажется даже на этом форуме читал что они мошенники и с ними не нужно связываться. Деньги не выводят. Вы сами выводили у них?

я сам не выводил с привата но вывод возможен только на карточку привата и скорее всего о том что приват не выводит прибыль пишут те которые заказывали выводы на электронные платежки не разобравшись в условиях
Медаль
vaxa
Если есть вывод на любую карту, то будет и на Приват24 в том числе. Вообще у каждого уважающего себя брокера будет ввод и вывод на карту.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
vaxa
я сам не выводил с привата но вывод возможен только на карточку привата и скорее всего о том что приват не выводит прибыль пишут те которые заказывали выводы на электронные платежки не разобравшись в условиях

Поскольку это приватовский проект, то и вывод там в основном на приватовскую карту, при чем, на сколько я помню, верификация последней - обязательна, иначе Вы вообще ничего от него не добьетесь ... Выводить было нечего, потому и подтвердить/отклонить факт мошенничества со стороны этого брокера не могу. Помимо непосредственно приватовской карты там были и другие способы ввода/вывода, к напримеру - WM.
Медаль
Перестал сотрудничать с компанией Пантеон не так давно, но недавно слышал о том, что в компании начались проблемы с выводом средств, это правда?
Медаль
Вообще сейчас нет никаких проблем с выводом средств у диллингового центра, даже идёт конкуренция среди брокеров, кто выводит быстрее средства, ведь трейдеру очень удобно получить средства заработанные, всего за пару минут, вот робофорекс очень быстро выводит на электронные кошельки, просто молодцы.
Медаль
Tischler

Перестал сотрудничать с компанией Пантеон не так давно, но недавно слышал о том, что в компании начались проблемы с выводом средств, это правда?

Все закрылись они. Как показала практика лучше если инвестировать и торговать то только у брокера с серьезной лицензией, тогда меньше шансов попасть на свои деньги и не вывести их совсем. За последнее время выводить перестали 5 компаний. И все они серьезных лицензий не имели - надо задуматься.
ECN - брокер
Медаль
Доброго дня коллеги. Кто-нибудь слышал о проблемах в компании IronFX. Говорят на китайском рынке у них огромные проблемы, государство на них чуть ли не дело заводит. Ещё прошёл слух о том, что в Москве офис закрывается. Проблемы с выплатами появились. Может кто в курсе? Поделитесь.
Медаль
Cygan
За последнее время выводить перестали 5 компаний.

Список в студию пожалуйста - Родина должна знать своих "героев" :laugh: Действительно - кто-нибудь заметит "своего" брокера в этом списке (если он появиться) и примет соответственные меры ...
да, кто то там писал что у Инсты проблемы с выводом - чепуха.. вчера снял с бонусного счета больше чем 30% прибыли от суммы бонуса, сегодня вывел 10% - выводили в течении дня без проблем
то же самое и по Велтрейду - вывод максимум 5-10 минут (хотя пишут до получаса)... правда по Велтрейду прислали сообщение с предупреждением о недопустимости сделок менее 2 минут... а для меня это критично - во время новостей робот открывает несколько ордеров менее чем по минуте..
Медаль
Selencko

Cygan
За последнее время выводить перестали 5 компаний.

Список в студию пожалуйста - Родина должна знать своих "героев" :laugh: Действительно - кто-нибудь заметит "своего" брокера в этом списке (если он появиться) и примет соответственные меры ...

Ну как вы их не знаете? Дивен, Фт, Пф, Мсис и Милтрейд. И уже там поздно что либо предпринимать. Поэтому теперь стоит задуматься куда вводить свои деньги, я теперь работаю не у одного брокера - все сразу не закроются : Фхопен, Робо, Рвд довольно стойко сейчас стоят на ногах.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Поэтому теперь стоит задуматься куда вводить свои деньги, я теперь работаю не у одного брокера - все сразу не закроются : Фхопен, Робо, Рвд довольно стойко сейчас стоят на ногах.
А как быть с Альпарями? Может и их добавить в список, кому стоит доверить деньги, чтоб потом выводить можно было? Вроде Альпари довольно крупная брокерская контора, так просто слиться не смогла бы?
Медаль
Регулятор средства не вернет. Более того и д ц скорее всего тоже. Все зависит от того что дороже- выводимая сумма или репутация. Насчет привата -кенту не вывели прибыль 300 долларов- подозрение в махинациях. Слишком низкая активность. Да и меня кидали не мало. 5000 евро. 2500 долларов. 500 долларов ну и по мелочи но редко
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад