Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Crosh Сейчас все нормальные брокеры выводят деньги в течение нескольких минут. Иногда час два может и занимает но это редко. Торговал у нескольких брокеров и Рвд и Фхопен выводыт до часу средства, Робофорекс мгновенно, инста пару дней - худший результат. Альпари и то быстрее.
Смотря на что выводить - ЭПС да, практически мгновенно. А вот на карту тот же Робофорекс выводит уже на следующий день самое быстро. А Инста согласен, самые медленные из всех. |
MikhailR Смотря на что выводить - ЭПС да, практически мгновенно. А вот на карту тот же Робофорекс выводит уже на следующий день самое быстро. А Инста согласен, самые медленные из всех. Инста вообще не понятно на что рассчитывает, когда задерживает вывод денег клиенту. Такое впечатление, что через недельку клиент забудет о своей заявке на вывод и деньги останутся у инсты. А может нервы просто хочет потрепать клиетнам. Или специально старается задержать вывод, чтобы прокрутить эти деньги как можно дольше и поиметь прибыль (типа как за банковское хранение). |
samiyalИнста вообще не понятно на что рассчитывает, когда задерживает вывод денег клиенту.
С чего это Инста задерживает выплаты? Все сроки по выплатам вполне укладываются в их регламент и если клиент это регламент акцептировал не глядя, то это проблемы исключительно клиента. |
MikhailR С чего это Инста задерживает выплаты? Все сроки по выплатам вполне укладываются в их регламент и если клиент это регламент акцептировал не глядя, то это проблемы исключительно клиента. А регламент у них сколько? Сколько по регламенту длиться вывод денег может? Неделю? И они в этот срок вкладываются. Ну хорошо, если они как раз в недельный срок вкладываются, будем считать, что нету у них задержек не регламинтированых. :hoho: |
MikhailRС чего это Инста задерживает выплаты? Все сроки по выплатам вполне укладываются в их регламент и если клиент это регламент акцептировал не глядя, то это проблемы исключительно клиента.
Рекомендую выводить с Инста Форекс на платежную систему Skrill. Выводится в течении 1 минуты. Регистрация в Skril занимает 5 минут, емейл и номер телефона. Если у вас есть долларовая карта то прикрепите ее к счету, на карте должно быть долларов 5, они просто пополнят ваш счет Skrill от 1,5-3$ И все снимайте и радуйтесь. |
valya Рекомендую выводить с Инста Форекс на платежную систему Skrill. Выводится в течении 1 минуты. Регистрация в Skril занимает 5 минут, емейл и номер телефона. Если у вас есть долларовая карта то прикрепите ее к счету, на карте должно быть долларов 5, они просто пополнят ваш счет Skrill от 1,5-3$ И все снимайте и радуйтесь.
Да у меня-то с Инстой никаких проблем нет. Я раньше к ним тоже с подозрением относился, а вот с Нового года торгую у них чисто индексы (по валютам не скажу, не торгую их) - все вполне устраивает. Мне принципиально не важно за сколько выведут профит - за минуту или трое суток. Вывод на карту у них занимает 1-3 дня. |
valyaРекомендую выводить с Инста Форекс на платежную систему Skrill. Выводится в течении 1 минуты. Регистрация в Skril занимает 5 минут, емейл и номер телефона. Если у вас есть долларовая карта то прикрепите ее к счету, на карте должно быть долларов 5, они просто пополнят ваш счет Skrill от 1,5-3$ И все снимайте и радуйтесь.
Скрилл - это может быть и хорошо, но нужна банковская карта. Хорошо, если есть карта иностранного банка, а если нет? Как её сделать, это может быть проблематично.
Чем плоха валютная карточка родного, отечественного банка? Тем, что все поступления и манипуляции с деньгами на такой карте известны вашему банку, а значит и налоговым органам. А если так, то вы уже никогда не можете быть увереными в том, что однажды не найдете в почтовом ящике приглашения к налоговикам для дачи подробного объяснения откуда деньги. И не важно какой там размер денежных поступлений. Просто малый размер может несколько оттянуть получение такого приглашения, но не гарантирует его отсутствия в будущем. |
MikhailR, подскажите а почему вы перешли на индексы и какие это индексы? Неужели их торговать проще чем валютные пары? На форексе не очень идет хотелось бы попробовать что-то новое.. |
МарияMikhailR, подскажите а почему вы перешли на индексы и какие это индексы? Неужели их торговать проще чем валютные пары? На форексе не очень идет хотелось бы попробовать что-то новое..
Я начинал еще в начале 00-х торговать акциями на ММВБ, потом как-то перешел на форекс. За последние года 3-4 форекс очень изменился в худшую сторону в вопросе адекватности движения цен (лично я это связываю с повальными всемирными количественными ослаблениями). С год назад начал задумываться о возвращении на биржу и решил весь 2015 год посветить индексам (ну вспомнить-то нужно что да как). Сейчас, в основном, торгую СФД в разных ДЦ на СП500, Доу, Насдак, ФТСЕ, ДАКС и индекс доллара. Это скорее пробный заход, т.к. в дальнейшем не планирую торговать через ритейловых форекс-диллеров (ну лохотрон же в этом вопросе). В планах погонять до конца года кое-как, а потом выйти через приличную контору непосредственно на прямые фьючерсные площадки. Благо, даже у нас в России, достаточно действительно настоящих биржевых брокеров, предоставляющих эту возможность.
И да, анализ индексов намного продуктивнее анализа валютных пар. Там, конечно же, есть свои заморочки, но в целом, фундамент там работает на отлично. Каждая новость действительно отыгрывается. Да и техника там получается на порядок качественнее, нежели на валютных парах.
Вот так я и пришел (или вернулся? или возвращаюсь? :scratch: ) на биржи. |
Случайно заглянул....А тут..тема интересная...
ИМХО - форекс сейчас только иллюстрация каких то там заявлений, намерений и...прочих ожиданий...
Ничего от классического рынка на нём не осталось...
Поэтому прибыльней по классике торговать товарами или...индексами... |
Mustang
Случайно заглянул....А тут..тема интересная...
ИМХО - форекс сейчас только иллюстрация каких то там заявлений, намерений и...прочих ожиданий...
Ничего от классического рынка на нём не осталось...
Поэтому прибыльней по классике торговать товарами или...индексами...
Вот именно это меня и сподвигло уходить с форекса на классику. Уж слишком я хорошо понял за практически 10 лет, что форекс это чёрти что. А вот биржам уже сотни лет. |
samiyalСкрилл - это может быть и хорошо, но нужна банковская карта. Хорошо, если есть карта иностранного банка, а если нет? Как её сделать, это может быть проблематично. На инсте можно заказать валютную карточку от Payoneer, только оттуда выгодно выводить крупные средства, т.к. комиссия 4$. |
vtxНа инсте можно заказать валютную карточку от Payoneer, только оттуда выгодно выводить крупные средства, т.к. комиссия 4$. ну 4$ доллара это наверное не так уж много, если выводить, например, по 100$ кажную неделю. Вообще-то 4 $ доллара можно считать как своего рода плата за "тишину". Тишину и спокойный сон от налоговых органов. |
samiyalну 4$ доллара это наверное не так уж много, если выводить, например, по 100$ кажную неделю. Вообще-то 4 $ доллара можно считать как своего рода плата за "тишину". Тишину и спокойный сон от налоговых органов.
Поверьте, ваши 400 баксов в месяц не интересны никакой налоговой - не пытайтесь строить из себя акулу капитализма. |
Так же пользуюсь несколькими брокерами и разными сервисами выводов. Достаточно интересно и надежно, интересно в плане исследования надежности систем :smile: Вот с Альпари на вэбмани вывожу постоянно. Инстафорекс - на банковскую карту (по тому что суммы там микро и их ждать долго можно, по этому решил так - небольшие суммы выводить на карту). А вот в этом месяце планирую попробовать ФрешФорекс в выводе, но пока не определил платёжную систему. Вот что еще со скоростью обработки заявки - в альпари не сильно быстро, сутки ждать можно. |
MikhailR
samiyalИнста вообще не понятно на что рассчитывает, когда задерживает вывод денег клиенту.
С чего это Инста задерживает выплаты? Все сроки по выплатам вполне укладываются в их регламент и если клиент это регламент акцептировал не глядя, то это проблемы исключительно клиента.
ДА согласен, регламент они соблюдают, но он у них и самых большой, и выводят ближе к окончанию этого регламента. Как всегда с вводом у всех все быстро, а с выводом дело не очень идет. И не все выводят в выходные. Мне в Фхопен именно мгновенного вывода как у робофорекс и не хватает :( |
тень Мне в Фхопен именно мгновенного вывода как у робофорекс и не хватает :(
Робофорекс всех расслабил с этим мгновенным выводом и народу уже даже сутки лень ждать :laugh: Я помню времена, когда вывода ждали по неделе и ничего, живы были. |
MikhailR
тень Мне в Фхопен именно мгновенного вывода как у робофорекс и не хватает :(
Робофорекс всех расслабил с этим мгновенным выводом и народу уже даже сутки лень ждать :laugh: Я помню времена, когда вывода ждали по неделе и ничего, живы были.
А это плохо...получать....через полчаса? |
Mustang А это плохо...получать....через полчаса?
Дп нет, конечно же это очень хорошо и приятно. Просто я считаю, что в первую очередь нужно смотреть на тип исполнения, само исполнение, спреды/комиссии, регламент, а потом уже на сроки вывода. |
А я все жду когда же наконец появится такой брокер у которого будет собственная карточка привязанная к депозиту - чтобы можно было брать сразу с депозита сколько надо, думаю народ сразу бы повалил к такому брокеру. |