Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
vtxА я все жду когда же наконец появится такой брокер у которого будет собственная карточка привязанная к депозиту - чтобы можно было брать сразу с депозита сколько надо, думаю народ сразу бы повалил к такому брокеру.
Ага, открыли сделку, потом сняли бабла с депозита - а тут раз, и маржинальные требования вдруг увеличились (ну там скачок котировок, расширение спреда, да мало ли что) и здравствуй дядя Коля. :laugh: |
MikhailR расширение спреда и здравствуй дядя Коля
да уж)) каким же лотом нужно входить что бы после (даже десятикратного) расширения спреда в гости зашел маржин колл?? думаю тут не о маржинальных требованиях нужно думать а о лоте который должен соответствовать депозиту.. |
vaxa да уж)) каким же лотом нужно входить что бы после (даже десятикратного) расширения спреда в гости зашел маржин колл?? думаю тут не о маржинальных требованиях нужно думать а о лоте который должен соответствовать депозиту..
Ну вот смотрите: завел трейдер 1000 баксов, зашел 50 баксами в какую-нибудь позицию, вроде всё норм Потом ему приспичило пивка попить и он возьми да сними баксов так 900 со счета (ну а фигли, маржа 200%, всё в поряде :laugh:). И ведь таких же будет масса! И так любителей на рынке дофига и более, так еще и такую гильотину депозитам в руки давать ну никак нельзя. |
vaxa расширение спреда и здравствуй дядя Коля не так страшен дядя коля, как его малюют. Что такое маржин-колл? Это переводится на Русский язык как звонок брокера о том, что депозит подходит к критической отметке. И только. Так вот у разных брокеров уровень маржин-колла разный. У инсты например есть счета на которых уровень маржин-колла 100%. Это означает, когда уровень маржи будет менее 100%, то сделки закроются по стоп-ауту. Вот стоп-аут это и есть слив депозита. А дядя коля это так, страшилки для малышей. :hoho: |
MikhailR, а кто неделю выводил? Разве что Инста с которой уже многие убежали так как брокер не выполняет обязательства и мошенничествует. А так все выводят до 3 дней. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайMikhailR, а кто неделю выводил? Разве что Инста с которой уже многие убежали так как брокер не выполняет обязательства и мошенничествует. А так все выводят до 3 дней. Инста да! Есть разговоры (и не безосновательные), что по долгу задерживает выплаты. Но, там же ещё и кроме прочего инста с вебманями не дружит. И уже давно. Хотя ранее можно было на вебмани кошелек выводить прибыль, но инста почему-то перестала с вебманями сотрудничать. :look: |
Многие компании нормально платят. По сути, мне то и пофиг сколько это времени занимает, не имею привычки гонять туда-сюда деньги, да и смысл. Кстати тут был разговор про вывод при открытых позициях, так вот я поддерживаю те компании которые ставят ограничения на такие выводы. Тем самым они спасают клиентов. А то получается так, вывод заказал, тут уже денег не хватает-отказ, опять заказал. А им там сиди и обрабатывай эти заявки. |
MikhailRАга, открыли сделку, потом сняли бабла с депозита - а тут раз, и маржинальные требования вдруг увеличились (ну там скачок котировок, расширение спреда, да мало ли что) и здравствуй дядя Коля. Так можно это дело сделать продуманно. Например в личном кабинете хранится весь депозит привязанный к карточке, а с этого депозита перечисляешь средства на торговый счет сколько надо и их не трогаешь пока открыты сделки.Получил прибыль- часть переводишь на депозит и снова торгуй. Зато депозит всегда свободный, можно им пользоваться в любое время, да еще проценты пускай набегают как в банке. |
samiyal
Фастовец НиколайMikhailR, а кто неделю выводил? Разве что Инста с которой уже многие убежали так как брокер не выполняет обязательства и мошенничествует. А так все выводят до 3 дней. Инста да! Есть разговоры (и не безосновательные), что по долгу задерживает выплаты. Но, там же ещё и кроме прочего инста с вебманями не дружит. И уже давно. Хотя ранее можно было на вебмани кошелек выводить прибыль, но инста почему-то перестала с вебманями сотрудничать. :look:
Они давно не сотрудничают с вебманями, я у них до того торговал, потом стал у робофорекса торговать, позже для разнообразия подключил и Фхопен. Хотя тогда я думал, что Интса изза проблем с вебманями закроется. все так закрывались, но нет... Насчет задержек выплат ничего не слышал.. пишут что в регламент, но больше к концу |
теньОни давно не сотрудничают с вебманями, я у них до того торговал, потом стал у робофорекса торговать, позже для разнообразия подключил и Фхопен. У ФХОпена нету карточки Пайонир, что не оказывает ему честь. Зато вот у Инсты есть. И это пожалуй единственный плюс Инсты, из-за которого можно продолжать там торговать (тем кто там торгует). Потому что карточка Пайнир является лучшей альтернативой вебманям. :smile: |
samiyalУ ФХОпена нету карточки Пайонир, что не оказывает ему честь. Зато вот у Инсты есть. И это пожалуй единственный плюс Инсты, из-за которого можно продолжать там торговать (тем кто там торгует). Потому что карточка Пайнир является лучшей альтернативой вебманям. Еще такая карточка есть у робофорекса и фрешфорекса, у них вывод по неделям не задерживают. :hoho: |
vtxЕще такая карточка есть у робофорекса и фрешфорекса, у них вывод по неделям не задерживают. hoho а у кого ещё есть такая карточка Пайонир? Я пока четырёх брокеров насчитал, но думаю есть и ещё у кого-то. .. Это Робофорекс, Инста, Форекс(четыре)Ю, Фрешфорекс.
Кто ещё? |
samiyalУ ФХОпена нету карточки Пайонир, что не оказывает ему честь. Зато вот у Инсты есть. И это пожалуй единственный плюс Инсты, из-за которого можно продолжать там торговать (тем кто там торгует). Потому что карточка Пайнир является лучшей альтернативой вебманям. smile
Это наоборот говорит о том, что фхопен не связывается с этим мутным пайониром. Хотя справедливости ради нужно сказать, что при этом опены вовсю юзают вебмани и биткойны. |
samiyal
теньОни давно не сотрудничают с вебманями, я у них до того торговал, потом стал у робофорекса торговать, позже для разнообразия подключил и Фхопен. У ФХОпена нету карточки Пайонир, что не оказывает ему честь. Зато вот у Инсты есть. И это пожалуй единственный плюс Инсты, из-за которого можно продолжать там торговать (тем кто там торгует). Потому что карточка Пайнир является лучшей альтернативой вебманям. :smile:
А с этими пайонирами никогда и не работал. На фиг они надо если есть вывод на вебмани. Меня эта эпс более чем устраивает. Чем Пайнир лучше? Комиссия меньше? Зато в Фхопен скрилл есть тоже нормальная. А вот в инсте не знаю имеется она? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
samiyal
теньОни давно не сотрудничают с вебманями, я у них до того торговал, потом стал у робофорекса торговать, позже для разнообразия подключил и Фхопен. У ФХОпена нету карточки Пайонир, что не оказывает ему честь. Зато вот у Инсты есть. И это пожалуй единственный плюс Инсты, из-за которого можно продолжать там торговать (тем кто там торгует). Потому что карточка Пайнир является лучшей альтернативой вебманям. :smile:
Да? нету? Ну я и не расстроен совсем, потому что никогда с этой картой не работал. Вебмани, скрил и перфект это те платежки с которыми я работал, а карты на мелких переводах очень много комиссии сьедают, не удобно мне с ними работать |
CroshЧем Пайнир лучше? Комиссия меньше?
Просто некоторые типа "трейдеры" мыслят себя акулами капитализма и им кажется, что злобные налоговики гоняются за из доходами. А здесь же оффшор :laugh: |
теньДа? нету? Ну я и не расстроен совсем, потому что никогда с этой картой не работал. Вебмани, скрил и перфект это те платежки с которыми я работал, а карты на мелких переводах очень много комиссии сьедают, не удобно мне с ними работать У меня тоже есть такая от Инсты - красивая, красным цветом, но дорогая. Я её на видное место положил. :smile: |
vtx
теньДа? нету? Ну я и не расстроен совсем, потому что никогда с этой картой не работал. Вебмани, скрил и перфект это те платежки с которыми я работал, а карты на мелких переводах очень много комиссии сьедают, не удобно мне с ними работать У меня тоже есть такая от Инсты - красивая, красным цветом, но дорогая. Я её на видное место положил. :smile:
Вот-вот я ж об этом и говорю, ну толку работать с этими пеями если ими мало кто пользуется, если выводишь 1000ми долларов то да смысл есть смысл в такой карте. Может и клиентов мало обращались, поэтому с "красивыми и дорогими" фхопен и не работает. ДА и зачем когда есть вывод на визу или мастеркард. |
тень, как раз в последнее время все кто с вебманями перестает работать то сразу перестают существовать. Это и Дивен и Пантеон. А вот Инста как вы говорите еще держится. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
теньВебмани, скрил и перфект это те платежки с которыми я работал, а карты на мелких переводах очень много комиссии сьедают, не удобно мне с ними работать а как с вебмани деньги снимаете, выводите? Или с вебмани не снимаете? Ведь зачем снимать с вебмани, и платить комиссию посреднику, если можно просто тратить сами вебмани, рассчитываясь ими за коммунальные платежи, оплачивая товары в интернет магазинах и так далее? |