Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
lexei252
Да и меня кидали не мало. 5000 евро. 2500 долларов. 500 долларов ну и по мелочи но редко
Это кто кидает так? Приват-банк что ли? Или брокер какой-то? 5000? евро и 2500$ долларов, это знаете ли не детская сумма, чтобы можно было вот так запросто взять и кинуть и это сошло бы им с рук. Что-то тут не чисто. :scratch:
Медаль
5000- брокер сдох. вектор эквитис назывался. Ну вы же вывели уже больше чем вложили-че надо то? И вообще вы управляете как представляющий брокер счетами своих клиентов - это нечестно. Ну 9000 баксов там в плюс было и вывел перед этим.Потом воевали с ними на форумах и кроуфр в итоге дали рот заткнуть 400 долларов и потом еще со смеху помереть еще доллар прислали.Нерыночные понимаешь котировки.
Медаль
lexei252
брокер сдох. вектор эквитис назывался.

вектор эквитис? А что теперь с ним, он случайно не переназвался в вектор секьюрити? Это не оно? Просто есть одна компания, тоже называется Вектор (секьюрити), так она вроде бы продолжает свою деятельность. И вроде бы серьёзной конторой считается.
Медаль
samiyal

lexei252
брокер сдох. вектор эквитис назывался.

вектор эквитис? А что теперь с ним, он случайно не переназвался в вектор секьюрити? Это не оно? Просто есть одна компания, тоже называется Вектор (секьюрити), так она вроде бы продолжает свою деятельность. И вроде бы серьёзной конторой считается.

Сие мне неизвестно. Директором там числилась Татьяна Гелетина. Но можно ведь и на другого оформить. Но зачем же название похожее делать? Со временем фирмы отказываются от неликвидных инструментов фьючерсов и т п и оставляют только форекс.Может и они так сделали. Инструментов у них было валом. например был такой неликвид как фьючерс на золото. сделка раз в 15-30 минут. график- разбросанные точки. Вот они мне звонят и спрашивают-как вы угадываете где будет следующий тик???
а я на график золота смотрю. блин догадаться не возможно. Убрали его...
Медаль
lexei252
Сие мне неизвестно. Директором там числилась Татьяна Гелетина. Но можно ведь и на другого оформить. Но зачем же название похожее делать? Со временем фирмы отказываются от неликвидных инструментов фьючерсов и т п и оставляют только форекс.Может и они так сделали.

Ну может это и две разные компании. Вот сайт компании вектор секьюрити:
http://icvector.com/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 20:37)
Медаль
samiyal

Cygan
Поэтому теперь стоит задуматься куда вводить свои деньги, я теперь работаю не у одного брокера - все сразу не закроются : Фхопен, Робо, Рвд довольно стойко сейчас стоят на ногах.
А как быть с Альпарями? Может и их добавить в список, кому стоит доверить деньги, чтоб потом выводить можно было? Вроде Альпари довольно крупная брокерская контора, так просто слиться не смогла бы?

Согласен. Как можно было забыть основателей памм системы и сейчас самого крупного брокера на пост советском пространстве? Для трейдинга эти брокеры лучшие так как у них есть качественные ECN счета.
ECN - брокер
samiyal

Ну то что вектор секьюритис считается серьезной конторой это вы сильно преувеличили. Никакого регулирования, никакой информации даже об оффшоре, вообще ничего - так что серьезным ДЦ их назвать крайне сложно.
Медаль
Не было проблем с выводом===== форекс 4 ю. фбс хемаркет тенко Accent forex и даже с инстой кроме вывода на скрилл- требуют ждать 40 дней.при первом выводе кажется. фрешфоорекс. и на удивление с покойной броко тоже никаких проблем. А вот реал трейд не выплачивает деньги наглым образом и тишина... и еще письма шлют- бонус 100 процентов только денек дай
Медаль
MRFX
Никакого регулирования, никакой информации даже об оффшоре, вообще ничего - так что серьезным ДЦ их назвать крайне сложно.
Какой оффшоре? Вы о чем? Вы что, не в курсе дела, что это Российская компания и зарегистрирована в России? А вы там оффшору какую-то найти хотели? :laugh:
samiyal
Какой оффшоре? Вы о чем? Вы что, не в курсе дела, что это Российская компания и зарегистрирована в России? А вы там оффшору какую-то найти хотели? laugh

У них на сайте в разделе "Контакты" висит вот такое:

Адрес представителя Vector Securities Ltd в странах СНГ: Москва, Локомотивный проезд, 21/5 .

Вопрос: представительство чего? Сицилийской мафии или мексиканских наркокартелей?

А в разделе "О нас" только всякая пурга про какой-то мифический, неизвестно откуда взявшийся Vector Securities Ltd. Это даже примитивнее, чем Дивен в свое время скамил.
Медаль
MikhailR
А в разделе "О нас" только всякая пурга про какой-то мифический, неизвестно откуда взявшийся Vector Securities Ltd. Это даже примитивнее, чем Дивен в свое время скамил.

Да это вы просто плохо искали. А так, можно было бы найти информацию о том, что: "Компания Vector Securities предоставляет брокерские услуги с 2003 года. NDD брокер зарегистрирован в Белизе. Главный офис в Москве. Vector Securities имеет хорошую репутацию и пользуется популярностью у трейдеров за счет универсальности и качества предоставляемых услуг".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2015 в 22:21)
samiyal
Дивен был на оффшорных островах зарегистрирован, о чем можно было прочитать у них на сайте. А эта компания про офшору ни слова не упоминает, поскольку офшорой там и не пахнет. Всё в рамках Российского законодательства. Есть и телефоны и адрес представительства в СНГ. Так что компания

А где тогда регистрационные данные в российской юрисдикции? Я не нашел у них на сайте упоминания ни о каком официально оформленном юридическом лице в России. Только какое-то мутное "представительство" вообще не понятно кого и чего. Так что они к российской юрисдикции имеют отношения не более, чем макаки с острова Мадагаскар.
Медаль
MikhailR
А где тогда регистрационные данные в российской юрисдикции? Я не нашел у них на сайте упоминания ни о каком официально оформленном юридическом лице в России. Только какое-то мутное "представительство" вообще не понятно кого и чего. Так что они к российской юрисдикции имеют отношения не более, чем макаки с острова Мадагаскар.
вот тут есть информация. Можно посмотреть по ссылке:
http://forex-ratings.ru/vector/

moderator
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2015 в 22:26)
samiyal

MikhailR
вот тут есть информация. Можно посмотреть по ссылке:
http://forex-ratings.ru/vector/

moderator

А зачем мне ссылка на какой-то очередной каталог форекс-брокеров? Да и к тому же, там я тоже не увидел никаких данных вообще ни о каком юр.лице этого ВекторСекьюритез.

Вы выше указывали ссылку на их официальный сайт
http://icvector.com/
Вот там и покажите хоть что-то, что имеет отношение вообще хоть к какому-то юридическому лицу? Ни одного названия, ни одного юридического адреса, ни одного ИНН, вообще ничего нет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 22:32)
Медаль
MikhailR
Ни одного названия, ни одного юридического адреса, ни одного ИНН, вообще ничего нет!
Ну нет, так нет. Зато номера телефонов есть, адрес электронной почты есть. Если вам так интересно где находится точное юридическое местоположение данной компании, то вы можете обратиться непосредственно, позвонив по этим телефонам или написав им на почту.
Только непонятно, к чему вам этот их юридический адрес? Что вам это даст? Вы собираетесь судиться с ними?
samiyal
Зато номера телефонов есть, адрес электронной почты есть.

Сейчас номер телефона и адрес электронной почты есть даже у последнего торговца помидорами на рынке.
samiyal
Если вам так интересно где находится точное юридическое местоположение данной компании, то вы можете обратиться непосредственно, позвонив по этим телефонам или написав им на почту.

Меня интересует, почему они эту информацию так усиленно скрывают.
samiyal
Только непонятно, к чему вам этот их юридический адрес? Что вам это даст? Вы собираетесь судиться с ними?

Я с ними не собираюсь не судиться, и уж тем более у них торговать. Просто выше вы доказываете с пеной у рта, что эта шаражка зарегистрирована в России и работает по российским законам. Что является откровенно недостоверной информацией.

З.Ы. И таки да, по российским законам они обязаны публиковать свои регистрационные данные и кучу ещё чего остального.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2015 в 23:24)
Медаль
Вообще не понимаю как таким неизвестным брокерам с непонятной регистрацией можно вообще деньги вводить ? Ведь вообще нет гарантий по выводу. Кто в своем уме будет это делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 18:25)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Вообще не понимаю как таким неизвестным брокерам с непонятной регистрацией можно вообще деньги вводить ? Ведь вообще нет гарантий по выводу. Кто в своем уме будет это делать?

Да подавляющее большинство брокеров зарегистрировано чёрти пойми в каких оффшорах и не имеют вообще никакой регуляции. Меня, дурака, вот недавний скам Дивена многому научил.
Медаль
MikhailR
Да подавляющее большинство брокеров зарегистрировано чёрти пойми в каких оффшорах и не имеют вообще никакой регуляции. Меня, дурака, вот недавний скам Дивена многому научил.
Ну так Дивен признал себя банкротом после случая с франком. А если брокер или банк банкротится и официально об этом заявляет, то возврата денег нет. И это не зависимо от того, где организация зарегистрирована. Пусть даже в России. И что с того? Если компания признана банкротом, так что вы с неё возьмёте? :hoho:
samiyal

MikhailR
Ну так Дивен признал себя банкротом после случая с франком. А если брокер или банк банкротится и официально об этом заявляет, то возврата денег нет. И это не зависимо от того, где организация зарегистрирована. Пусть даже в России. И что с того? Если компания признана банкротом, так что вы с неё возьмёте? :hoho:

Да Дивен там много всякой чуши молол - типа и трейдеры на новостях большими лотами заходили и про франк приплели. А проблемы с выводом у них начались еще до Нового года.

Хотя вот тот же самый Альпари ЮК, хоть и обанкротился, но часть денег клиентам выводил - вот что значит хоть какая-то, да регуляция.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад