Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Фастовец Николайтень, как раз в последнее время все кто с вебманями перестает работать то сразу перестают существовать. Это и Дивен и Пантеон. А вот Инста как вы говорите еще держится.
Инста, похоже, ещё долго держаться будет. Собственно, те кто в России, там есть нормальные платежки и без вебманей, а вот тем кто с Украины - немного сложней, особенно начинать работать с Инстой. Я с ней сотрудничал ещё года два назад, когда у неё все норамльно было с вебманями, а сейчас пришлось с одной компании профит на скрил выводить, чтобы на инсту через скрил загонять на счет. Сложновато стало.
samiyal
теньВебмани, скрил и перфект это те платежки с которыми я работал, а карты на мелких переводах очень много комиссии сьедают, не удобно мне с ними работать а как с вебмани деньги снимаете, выводите? Или с вебмани не снимаете? Ведь зачем снимать с вебмани, и платить комиссию посреднику, если можно просто тратить сами вебмани, рассчитываясь ими за коммунальные платежи, оплачивая товары в интернет магазинах и так далее?
Так ведь, а продукты-то через интернет магазин как покупать. Да и на рынке вебманями не расплатишься. :scratch: |
У инсты как то завел деньги через скрилл. Написали что выводить можно только через 40 дней. Если сейчас пополнить- опять 40 дней ждать надо или как? Мне кажется что если деньги на карте- лучше купить скрилл. |
CroshА с этими пайонирами никогда и не работал. На фиг они надо если есть вывод на вебмани. Меня эта эпс более чем устраивает. Чем Пайнир лучше? Комиссия меньше? Зато в Фхопен скрилл есть тоже нормальная. А вот в инсте не знаю имеется она?
Позволю себе с вами не согласится, система Payoneer по скорости практически не уступает WebMoney к тому-же с Payoneer вы моете снимать наличные в любом банкомате который поддерживает MasterCard. По поводу надежности то система зарегистрирована в США. Адрес для почтовой кореспонденции 410 Park Avenue - 15th FloorNew York, NY, 10022. |
valyaПозволю себе с вами не согласится, система Payoneer по скорости практически не уступает WebMoney к тому-же с Payoneer вы моете снимать наличные в любом банкомате который поддерживает MasterCard. По поводу надежности то система зарегистрирована в США. Адрес для почтовой кореспонденции 410 Park Avenue - 15th FloorNew York, NY, 10022. Всё верно! Пайонир гнобит только невежда, который никогда не пользовался данной картой и понятия не имеет что это такое. Только краем уха может быть и слыхал когда-нибудь это слово, и сделал самовывод, что это фигня и всё тут.
Ну, как говорится, если ему комфортно так считать, то пусть и дальше пребывает в собственном самомнении. Это его право. :hoho: |
lexei252
У инсты как то завел деньги через скрилл. Написали что выводить можно только через 40 дней. Если сейчас пополнить- опять 40 дней ждать надо или как? Мне кажется что если деньги на карте- лучше купить скрилл.
у меня был случай с Альпари - сначала залил с Визы, потом долился с Вебмани - в итоге оказалось что в моем случае уже нельзя вывести ни на Визу ни на Вебмани... пришлось заказывать почтовый перевод)) |
vaxa у меня был случай с Альпари - сначала залил с Визы, потом долился с Вебмани - в итоге оказалось что в моем случае уже нельзя вывести ни на Визу ни на Вебмани... пришлось заказывать почтовый перевод)) Вот это уже самодурство какое-то со стороны альпарей. Разве можно так делать? Ну был же перевод с Визы, был и с Вебманей. Разве это запрещено пополнять себе счет с тех систем платежных, с которых удобнее клиенту. Ну и почему после этого альпари запретили выводить деньги на данные системы платежные??? Вопрос!
А с какого рожна тут почтовый перевод вдруг втесался? Ведь не было ж его изначально. Не было зачислений депозита почтовым переводом. Так какого черта альпари так делает: на те системы, с которых было пополнение не разрешает выводить, а на третью (почтовый перевод) можно... :shock: |
Рвд повесил табличку о банкротстве на сайте. Уже не зайти. Интересно на этой неделе еще кто нибудь деньги выводил? О проблем с выплатами никто не писал раньше. |
CyganРвд повесил табличку о банкротстве на сайте. Уже не зайти. Интересно на этой неделе еще кто нибудь деньги выводил? О проблем с выплатами никто не писал раньше. да, действительно. Вот что там пишут: "Ввиду неудачных хеджевых операций в начале календарного года на обвале евро по отношению к швейцарскому франку были исчерпаны практически все средства".
Одно не понятно - франк скокнул уже довольно продолжительное время тому назад, а они только сейчас подают заявку на банкротство. Как-то подозрительно это всё. :scratch: |
CyganРвд повесил табличку о банкротстве на сайте. Уже не зайти. Интересно на этой неделе еще кто нибудь деньги выводил? О проблем с выплатами никто не писал раньше.
Нифига себе! Вот это дают ребятки! А сказочка-то почти как у Дивена :rofl: Самое интересное, что вроде как проблем с выводом у них вроде не было. Ну по крайней мере, какой-то шумихи я не слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 16:47) |
Банкротятся самые ненадежные брокеры. Не знаю какой у Вас степень доверия к ним, но после всего этого не доверяю подобным конторам совсем. Лучше уж теперь использовать только проверенных огромным количеством трейдеров ДЦ. Надеюсь что у ФрешФорекс и Робофорекс всё будет хорошо и они не решаться на подобные поступки, которые совершили Дивен и РВД. Пока выводы работают в порядке, никаких проблем не наблюдалось. А с ФрешФорекса кто-то выводил недавно сумму ? |
Sland1991Банкротятся самые ненадежные брокеры. Не знаю какой у Вас степень доверия к ним, но после всего этого не доверяю подобным конторам совсем. Лучше уж теперь использовать только проверенных огромным количеством трейдеров ДЦ. Надеюсь что у ФрешФорекс и Робофорекс всё будет хорошо и они не решаться на подобные поступки, которые совершили Дивен и РВД. Пока выводы работают в порядке, никаких проблем не наблюдалось. А с ФрешФорекса кто-то выводил недавно сумму ?
Так в том-то и дело, что в РВД торговало довольно приличное количество народа. Их ПАММ-площадка была чуть-ли не самой популярной на постсоветском пространстве. Проблем с выводом вроде не было. Никакого негатива о них, в принципе, не видно было. И тут нате вам!
ИМХО, такие ситуации случаются из-за отсутствия регуляции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 19:23) |
Sland1991А с ФрешФорекса кто-то выводил недавно сумму ? А что? С Фрешфорексом что-то не так? Есть некие сомнения?
MikhailRТак в том-то и дело, что в РВД торговало довольно приличное количество народа. Ну не знаю, насчет РВД. Вообще, как по мне так эта РВД вообще малоизвестная контора, которая вовсе не была у всех на слуху, к примеру как альпари. Хотя альпари лично у меня не вызывает симпатий. Может оа и надёжная контора, но симпатий... :look: |
samiyalНу не знаю, насчет РВД. Вообще, как по мне так эта РВД вообще малоизвестная контора, которая вовсе не была у всех на слуху, к примеру как альпари. Хотя альпари лично у меня не вызывает симпатий. Может оа и надёжная контора, но симпатий... look
Зря вы так про РВД - они действительно весьма серьезную долю рынка имели, особенно среди ПАММов. А вот российская Альпари точно такой же банановый оффшор, так что там надежности не более, чем у обанкротившейся РВД. |
а РВД чья компания была? Она не в офшорах имела юридический адрес, как почти все брокеры?
Ну как бы там не было, однако практика показует, что не все считающиеся уважаемыми, в узком кругу, компании, выдерживают перипетии мирового валютного рынка. А на плаву остаются банановые офшоры, у которых надёжности не более, чем у многих. |
samiyalа РВД чья компания была? Она не в офшорах имела юридический адрес, как почти все брокеры?
В каком-то Бананистане она и имела регистрацию. Разумеется, никаких регуляторов. А уши у неё вроде как с Украины растут. По крайней мере, изначально их единственное представительство имело украинскую прописку, это потом они уже в Россию перебрались.
samiyalА на плаву остаются банановые офшоры, у которых надёжности не более, чем у многих.
От краха никто не застрахован, как таковое. А вот трейдеры от обанкротившегося бананового ДЦ точно не получат ни копейки, в отличии от хоть как-то регулируемых ДЦ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2015 в 21:00) |
samiyal
Sland1991А с ФрешФорекса кто-то выводил недавно сумму ? А что? С Фрешфорексом что-то не так? Есть некие сомнения?
MikhailRТак в том-то и дело, что в РВД торговало довольно приличное количество народа. Ну не знаю, насчет РВД. Вообще, как по мне так эта РВД вообще малоизвестная контора, которая вовсе не была у всех на слуху, к примеру как альпари. Хотя альпари лично у меня не вызывает симпатий. Может оа и надёжная контора, но симпатий... :look:
Так у ФрешФорекса пока проблем с выводами нет совсем правжа регуляции тоже. А оффшорный форекс как видим трещит по швам...Рвд имело очерь узкие спреды и ее хвалили за исполнение - как видим бесплатный сыр только в мышеловке. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2015 в 14:00) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
MikhailR
samiyalа РВД чья компания была? Она не в офшорах имела юридический адрес, как почти все брокеры?
От краха никто не застрахован, как таковое. А вот трейдеры от обанкротившегося бананового ДЦ точно не получат ни копейки, в отличии от хоть как-то регулируемых ДЦ.
Жестоко конечно РВД с клиентами поступила. Написали банкротство но банкротство так не делается, сразу закрывают вход и делают регламент вывода средств. И если с франком у них ситуевина была, нужно было не акции для клиентов делать и заманивать, а просто тогда еще банкротство объявить. Кинули всех. |
РВД Украинская команда. Ну да не важно. Таких как РВД ещё будет очень много. Складывается впечатления что изначально создаются такие компании на определённый срок. Т.е. открылись, акций понаделали , клиентов заманили, деньги собрали ну и хватит, можно банкротство объявлять. Что это такое? Кто обычных людей защитит от этого беспредела. Что уни сейчас деньги людям вернут? Фиг там. |
тень Жестоко конечно РВД с клиентами поступила. Написали банкротство но банкротство так не делается, сразу закрывают вход и делают регламент вывода средств. И если с франком у них ситуевина была, нужно было не акции для клиентов делать и заманивать, а просто тогда еще банкротство объявить. Кинули всех.
Да потому что вряд ли это банкротство. Дождались пока с Пантеона и ФТ серьезные деньги на ПАММы переведут и замутили это типа "банкротство". |
drabo78РВД Украинская команда. Ну да не важно. Таких как РВД ещё будет очень много. Ну как же это не важно? То, что РВД украинская команда, это почти всё и объясняет. Не с проста Окраина (Украина) у большинства брокеров в черном списке находится. Им даже Велком бонусы не предоставляют из-за действий, связанных с мошенничеством:
|