Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Selencko
Прям связали по рукам и ногам ... у Вас что, какая-то спецпрограмма была при открытии счета, в которой все эти ограничения были прописаны? Вряд ли администрация просто от фонаря не дала вывести прибыль, сославшись на несуществующие ограничения :scratch:
ну раз они сослались на эти ограничения значит они существующие... хотя пока работал с переменным успехом то по чуть-чуть выводили без вопросов.. а сейчас вот так |
vaxa ну раз они сослались на эти ограничения значит они существующие... хотя пока работал с переменным успехом то по чуть-чуть выводили без вопросов.. а сейчас вот так
так это что, всем клиентам ОпенФХ такое грозит? Всем поголовно сейчас будут палки в колёса сувать, при выводе прибыли, путем того, что начнут ссылаться на всевозможные ограничения? Странно... Вроде тут про эту компанию никто плохого не писал. Вроде бы нормальный брокер. :scratch: |
samiyal
vaxa ну раз они сослались на эти ограничения значит они существующие... хотя пока работал с переменным успехом то по чуть-чуть выводили без вопросов.. а сейчас вот так
так это что, всем клиентам ОпенФХ такое грозит? Всем поголовно сейчас будут палки в колёса сувать, при выводе прибыли, путем того, что начнут ссылаться на всевозможные ограничения? Странно... Вроде тут про эту компанию никто плохого не писал. Вроде бы нормальный брокер. :scratch:
вот нашел отзыв на буржуйском форуме еще за 2013 год где трейдер описывает такую же ситуацию, на этой странице перед последний пост http_://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.FXOpen.com
вот уже на русском форуме то же самое http:_//forexsystems.ru/pretenzii-k-foreks-brokeram/74145-pretenziya-k-kompanii-fxopen-ot-eevviill.html
так что я не один такой - только человек начинает стабильно зарабатывать его "сливают" |
samiyalВсем поголовно сейчас будут палки в колёса сувать, при выводе прибыли, путем того, что начнут ссылаться на всевозможные ограничения? Странно... Вроде тут про эту компанию никто плохого не писал. Вроде бы нормальный брокер.
Брокер нормальный ... был (все бывает в первый раз :joke: ). А вот подобного рода ограничения на бонусных и других счетах со специальным режимом - не редкость. Об этом конечно же надо предупреждать заранее, во время регистрации (на крайняк, самому покопаться, чтоб потом не так обидно было) ... но с другой стороны - не все ведь трейдеры внимательно читают то, что им подсовывают при регистрации ... Проще поставить галочку "Ознакомлен" и пойти дальше понадеявшись на "авось" :joke: ... А деньги свои такие брокеры считать умеют, будьте уверены. И условия подобного рода для отказа у них всегда имеются в запасе, чтоб потом Вас "приятно" удивить ... |
Я первый раз выводил на карту сбербанка от верума так очень быстро пришли может быть небольшая сумма была ,просто проверить вывод,ввод то я недели три назад проверил моментальный был. |
SelenckoБрокер нормальный ... был (все бывает в первый раз joke ). А вот подобного рода ограничения на бонусных и других счетах со специальным режимом - не редкость.
Дак если это касается бонусных счетов, то это другое дело. Это ладно. Тут нет своих кровнозаработанных и брокер в данном случае имеет право диктовать свои правила игры. Но вот что касается торговли на свои вложенные деньги, то это уже совсем другое. Тут надо уточнить. |
Вывод на банковские карты обычно составляет от 3 до 5 дней, поэтому я вывожу на киви, происходит в считанные минуты, а если есть карта киви, то средствами можно сразу пользоваться. |
fizikВывод на банковские карты обычно составляет от 3 до 5 дней, поэтому я вывожу на киви, происходит в считанные минуты, а если есть карта киви, то средствами можно сразу пользоваться.
а у вас есть карта киви? Или так, через интернет-платежи тратите прибыль? Вообще-то довольно высокий процент снимает, даже очень высокий. В Белоруссии так точно более 8% уходит на комиссии этой системы. |
samiyal
Дак если это касается бонусных счетов, то это другое дело. Это ладно. Тут нет своих кровнозаработанных и брокер в данном случае имеет право диктовать свои правила игры. Но вот что касается торговли на свои вложенные деньги, то это уже совсем другое. Тут надо уточнить.
данные ограничения касаются не только бонусных счетов... (и к стати счет у меня был не бонусный - на этом счете бонусов нет)))) такие "сюрпризы" на одном из их счетов (по крайней мере я пока только на нем обжегся)
Конечно нужно внимательно читать торговые условия но... они у них на английском языке и некоторые моменты можно не так понять Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 22:08) |
vaxaтакие "сюрпризы" на одном из их счетов
а до этого вы какими суммами выводили прибыли, не большими, да? К небольшим суммам они не так категоричны?
Просто я тут тоже надумал у этого брокера пооторговать маленько. И скальперские сделки у меня не исключены. |
samiyal
vaxaтакие "сюрпризы" на одном из их счетов
а до этого вы какими суммами выводили прибыли, не большими, да? К небольшим суммам они не так категоричны?
Просто я тут тоже надумал у этого брокера пооторговать маленько. И скальперские сделки у меня не исключены.
дело не в сумме... раньше я там зарабатывал время от времени с переменным успехом а в последнее время нашел неплохой советник и он начал стабильно приносить прибыль... сначала получил сообщение что стиль моей торговли (скальпинг и на новостях) не вяжется с торговыми условиями счета и я решил перевести средства к другому брокеру у которого эти моменты не так категоричны... запросил вывод и сюрприз - всю прибыль списали)) |
vaxaрешил перевести средства к другому брокеру у которого эти моменты не так категоричны... запросил вывод и сюрприз - всю прибыль списали))
Обидно за потраченное время и за прибыль. Но хорошо, что только лишь прибыль списали, за то оставили при своих, но свои вывести разрешили. Это уже радует. А вообще, думаю надо было выводить прибыль не сразу, не всей суммой, а по частям, на протяжении некоторого времени. Тогда бы была вероятность вывести всё, что было. |
samiyal, Так что вы одно и о же пишете два раза? Вам задали вопрос вы выводили 1000 долларов или нет? Почему такие четкие сроки у вас на другой день? Почему не выводит в тот же день? Какая разница какая сумма? |
Вывожу всегда через вебмани, по крайней мере они там хранятся в баксах и можно если что не плохо обменять на рубли и там кстати обменик очень выгодный, можно вывести в банк и обналичить, редко но пользуюсь прибрежной системой киви, единственное там процент большой на вывод средств в банк. |
Бойкоsamiyal, Так что вы одно и о же пишете два раза? Вам задали вопрос вы выводили 1000 долларов или нет? Почему такие четкие сроки у вас на другой день? Почему не выводит в тот же день? Какая разница какая сумма?
я ж написал сумму - 3500$. А почему на следующий день, а не в тот же - потому что выводил в конце рабочего дня. И соответственно заявка не была обработана в тот же день. Видимо не успели они. Впридачу ко всему я выводил не на вебмани, а на карту банка-партнера Payoneer.
Конечно, если б я выводил 15-30$ на вебмани кошелек, то вывод был бы за пару секунд. |
vladimir
Вывожу всегда через вебмани, по крайней мере они там хранятся в баксах и можно если что не плохо обменять на рубли и там кстати обменик очень выгодный, можно вывести в банк и обналичить, редко но пользуюсь прибрежной системой киви, единственное там процент большой на вывод средств в банк.
Я думал с чего киви живёт), оказывается всё-таки за что-то процент берут. |
У многих брокеров есть различные ограничения, особенно для скальперов и особенно для скальпирующих роботов. На бонусных счетах так практически везде. И по выводам есть правила. Где-то до 100$ выводятся автоматически , а свыше обрабатываются руками. Уверен,что выводы крупные. маниторятся по полной. Совет один, перед тем как начать работать нужно 1) Внимательнейше прочитать договор 2) стучать в поддержку и уточнять все скользкие пункты договора. |
drabo78
У многих брокеров есть различные ограничения, особенно для скальперов и особенно для скальпирующих роботов. На бонусных счетах так практически везде. И по выводам есть правила. Где-то до 100$ выводятся автоматически , а свыше обрабатываются руками. Уверен,что выводы крупные. маниторятся по полной. Совет один, перед тем как начать работать нужно 1) Внимательнейше прочитать договор 2) стучать в поддержку и уточнять все скользкие пункты договора.
Вы хотели сказать "у диллинговых компаниях"... у брокеров все совсем наоборот - скальпинг только приветствуется... так как при таком стиле торговли брокер получает большую прибыль (на спредах) чем от долгострока.. |
samiyal, так вы значит серьезный трейдер выводите по 3500 долларов. мне бы такие результаты. Уже 5 лет на форе, а таких денег еще не выводил. А с какими брокерами работаете и с каким депо торгуете. А то я думал вы на бонусы торгуете.... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайтак вы значит серьезный трейдер выводите по 3500 долларов. мне бы такие результаты. Уже 5 лет на форе, а таких денег еще не выводил. А с какими брокерами работаете и с каким депо торгуете. А то я думал вы на бонусы торгуете....
Вообще-то это была не прибыль, а вывод вложенного депозита. Пришлось вывести не потому, что брокер не устраивал, а просто, знаете ли... бывают всякие ситуации в жизни. А на счет бонусов, у меня и бонусы есть. Брал ещё в том году у нескольких брокеров. Некоторые ещё в торговле. Вывожу прибыль только на карту Payoneer или на кошелек вебмани. |