Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Selencko

вообще-то тут тема не про верификацию и проверку документов, а про вывод прибыли на ту или иную систему электронных или банковских платежей. А для верификации есть отдельная тема. Прошу туда:
Спойлер
Медаль
Selencko, вы наверное выводили на выходные. Я выводил на прошлой неделе в компании Робофорекс то деньги пришли где-то за 10 секунд. Наверное там на автомате выводят без разных подтверждений.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Selencko, вы наверное выводили на выходные. Я выводил на прошлой неделе в компании Робофорекс то деньги пришли где-то за 10 секунд. Наверное там на автомате выводят без разных подтверждений.

могу сказать про Робофорекс, что сосвем не обязательно, если стоит на автомате, то выводят за 10 секунд. Тут может зависеть ещё и от суммы вывода. Конечно, если сумма маленькая, долларов 15-25$, то выведут за секунды, автоматом. А вот если будет от 1000$ и выше, то могут и на следующий день вывод перенести, если вы заявку оставите вечером или ночью.
Медаль
samiyal
могу сказать про Робофорекс, что сосвем не обязательно, если стоит на автомате, то выводят за 10 секунд. Тут может зависеть ещё и от суммы вывода. Конечно, если сумма маленькая, долларов 15-25$, то выведут за секунды, автоматом. А вот если будет от 1000$ и выше, то могут и на следующий день вывод перенести, если вы заявку оставите вечером или ночью.

От суммы действительно много чего зависит, но думаю дело было не в этом ... Вывод был не на выходные, а в рабочие будни ... Скорее всего 21 минута вместо 10 секунд была связана с тем, что это был первый мой вывод и понадобилось время для подробной проверки документов ... Хотя могу ошибаться.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
, да проверка документов действительно занимает время. Это может быть в том случае, если вы например вводили деньги через систему вебмани с одного кошелька, а выводите на ту же систему вебмани, но уже на другой кошелек. Тогда вам Робофорекс даже может отказать в выводе, если вы не докажете, что оба вебмани кошелька принадлежат именно вам.
Медаль
samiyal
то может быть в том случае, если вы например вводили деньги через систему вебмани с одного кошелька, а выводите на ту же систему вебмани, но уже на другой кошелек.
- дело в том, что я их вообще не вводил - это была прибыль от торговли на бонусные средства, с этим видно и связана была задержка ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Я пробовал выводит после 2 недель торговли в verumfx вывели на карту без проблем.Конечно это фактор не маловажный чем сама торговля.
Медаль
А что там Инстафорекс ? Дают уже выводить прибыль с бонусных ? Кто знает?
BIGMONEY

А разве у них с этим были проблемы при условии что не нарушаются правила торговли на бонусном счете? С чего Вы взяли что они не платят?
BIGMONEY

А что у вас за информация?Я такого не слышал.Сам торгую на Инсте,и единственным минусом для меня было то что данная компания не работает с вебмани.А так меня все устраивает,выводили они всегда без проблем да и сейчас выводят так же.Может какие то временные трудности на сервере.Не думаю что такой солидный брокер будет жать каких то 100 баксов...
Медаль
А кто пользует выводить прибыли (или просто то, что осталось от первоначального депозита) системой Skrill. Есть такие трейдеры? Как зарегистрироваться в данной системе? И сколько по времени занимает данная процедура?
Медаль
Самый лучший вывод, считаю, это у Фреша и Велтрейда. Во первых буквально за 10-15 мин. деньги на карте, во вторых не нужно верефикацию проходить не в компаниях. не в использованных ЭПС (ликпей и у Фреш - в переводах на визу). С безопасностью так же на уровне без смс кода или кода присылаемого на мыло - ничего не получится снять))!
Медаль
Огурцов
Самый лучший вывод, считаю, это у Фреша и Велтрейда.

На счет Велтрейда, ДА. Могу подтвердить, что у них всегда вывод занимает не более 10-15 минут. Ну максимум полчаса. В этом их преимущество перед некоторыми другими брокерами. Но вот на счет верификации, тут не всё понятно. Почему они те требуют присылать сканы документов, и вообще не требуют верифицировать кабинет? Ладно раньше многие брокеры не требуют, но в последнее время уже наверное и не осталось почти брокеров, которые бы не запросили прислать им сканы для верификации, при выводе прибыли.
Медаль
samiyal
На счет Велтрейда, ДА. Могу подтвердить, что у них всегда вывод занимает не более 10-15 минут. Ну максимум полчаса. В этом их преимущество перед некоторыми другими брокерами. Но вот на счет верификации, тут не всё понятно. Почему они те требуют присылать сканы документов, и вообще не требуют верифицировать кабинет? Ладно раньше многие брокеры не требуют, но в последнее время уже наверное и не осталось почти брокеров, которые бы не запросили прислать им сканы для верификации, при выводе прибыли.

Гостил я как-то и у этого брокера ... долго правда не продержался (схватил "свечу" в обратном направлении). И на сколько мне припоминается у них тоже была верификация, но для суммы вывода свыше 10000 у.е. (хотя могу путать с кем-то другим).
Медаль
samiyal, а это пахнет мошенничеством. Если брокер не просит доки, значит в будущем все может закрыться. А ПАММы там есть? На Фреше вывод быстрее. Около 1-5 минут.
Медаль
samiyal, вам на Робо 1000 долларов выводили на другой день? Или не уверенны и так припускаете? Tywkan4ik, вы не думаете? а я вот думаю совсем обратное. Больше у них не торгую.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
вам на Робо 1000 долларов выводили на другой день? Или не уверенны и так припускаете?

пардон, не понял... что значит "припускаете"? Вы что сомневаетесь, что Робофорекс может обработать заявку на вывод денег только на следующий день? А вы попробуйте 3500$ вывести на карту Payoneer, которую кстати получить можно безплатно, имея сумму на депозите более 500$. (правда за активацию данной карты, все равно небольшая сумма спишется с неё). Так вот, если оформите вывод денег в конце рабочего дня, как у меня было, в размере 3500$ на карту Payoneer, то ответ вам придет не раньше чем на следующий день. Даже не смотря на то, что приоритет стоит у вас в личном кабинете на вывод денег у высокий.
разочаровал сегодня Форекс Опен... прибыль не вывели (списали) и прислали сообщение:

Вы были замечены с использованием одного из запрещенных стратегий на ваш торговый счет № 8*****
Запрещенных стратегий относятся:
Скальпинг:
- Стоп лосс, тейк Профит и Отложенные ордера на 10 пунктов от текущей цены;
- Большинство ваших сделок должны быть открытыми в течение по крайней мере нескольких минут)
Торговля На Новостях:
Размещение, изменение или удаление отложенный buy Stop и sell Stop ордеров (включая противоположные Stop ордера) не допускается в период заморозки времени (непосредственно перед, во время и некоторое время после выхода новости).
Медаль
vaxa
Вы были замечены с использованием одного из запрещенных стратегий на ваш торговый счет № 8*****
Запрещенных стратегий относятся:

Вот это новость! Неужели ОпенФорекс так себя ведёт? И давно у него такие правила? Вроде бы казался солидным брокером, а тут вдруг такие суровые правила.
А может быть это у вас счет такой особенный, на котором запрещается все выше перечисленное, а на других счетах можно скальпировать и выводить прибыль от торговли?
Медаль
vaxa
Запрещенных стратегий относятся: Скальпинг: - Стоп лосс, тейк Профит и Отложенные ордера на 10 пунктов от текущей цены; - Большинство ваших сделок должны быть открытыми в течение по крайней мере нескольких минут) Торговля На Новостях: Размещение, изменение или удаление отложенный buy Stop и sell Stop ордеров (включая противоположные Stop ордера) не допускается в период заморозки времени (непосредственно перед, во время и некоторое время после выхода новости).

Прям связали по рукам и ногам ... у Вас что, какая-то спецпрограмма была при открытии счета, в которой все эти ограничения были прописаны? Вряд ли администрация просто от фонаря не дала вывести прибыль, сославшись на несуществующие ограничения :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад