Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
murrex
Как правило блокируют за мультирег и все поясняют. У меня за все время работы с Инстой, а это уже около 5-лет ,проблем не было!
Притом торгую как на свои, так и на их бонусы.

Я тоже читал на их форуме девушка писала что заблокировали счет у нее и подруги, причем не в первый раз, пишет что устала уже объяснять что они с подругой живут в общежитие и интернет у них один на двоих, и вроде как даже после этого им выводили деньги обоим, поэтому наверное надо действительно что то существенной нарушить чтобы инста не заплатила.
Медаль
banan, Сколько читаю про Инсту - все время с ними какие то проблемы. И постоянно надо что то доказывать. Прямо как про ММСИС одно время столько негатива ходило что не давало возможности по настоящему оценить работу их объективно. С Инстой тоже так все не однозначно что не хочется с ними работать.
МедальКубок
Ну а зачем тогда читаете? Сколько людей, столько и мнений ! Да и никто не заставляет открывать счет.
Я уже неоднократно писал, что лично у меня проблем не было!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Я уже неоднократно писал, что лично у меня проблем не было!

Так же и у меня,о и в основном жалобы идут от бонусников. Как вы заметили от мультирегов, мне с бонусных выводили нормально. Есть реал депозит, не очень конечно большой. На все ДЦ просто денег не хватит, но торговать можно.
Медаль
Vlada
Так же и у меня,о и в основном жалобы идут от бонусников. Как вы заметили от мультирегов, мне с бонусных выводили нормально. Есть реал депозит, не очень конечно большой. На все ДЦ просто денег не хватит, но торговать можно.

Возможно действительно жалуются те кто себе несколько аккаунтов бонусных заводит, их вычисляют и естественно не платят, однако многие еще пишут что блокируют бонусные счета из за того что был завышен лот, там какие то правила на этот счет, однако я в январе с 25 бонусных долларов с форума 2 раза выводил 30 и 50 долларов прибыли, хотя торговал лотом 1 по инсте, 0.1 стандартный и никто слова не сказал, ничего не заблокировали, спокойно вывели.
Добрый день я столкнулся стоокой проблемой у брокера роба форокс не магу вывести средства Мне пишут что нужно предоставить документы, а у меня проблемы с документами как вы думаете можно ли сними договориться или па любому надо верификацию проходить посоветуйте как решить эту проблему
Медаль
denxxx,
Если вы и дальше на этом форуме будете писать всякую ерунду то вы долго здесь не удержитесь. Вас быстр забанят и больше не будете спрашивать элементарные вещи. Вам что больше нечего написать? Будьте серьезнее.
Медаль
denxxx

Добрый день я столкнулся стоокой проблемой у брокера роба форокс не магу вывести средства Мне пишут что нужно предоставить документы, а у меня проблемы с документами как вы думаете можно ли сними договориться или па любому надо верификацию проходить посоветуйте как решить эту проблему

Никак не решите. Любой нормальный брокнр с регулятором будет требовать у вас документы. Мне вообще кажется во излежание таких ситуаций надо сделать как у фхопен-пока верификацию не пройдете и свои не внесете тоже.
ECN - брокер
Медаль
andrstar
drabo78:
Пользуюсь Яндекс Деньгами, заказал у них карту(Тинькоф банк обслуживает),
Я так понимаю что все это актуально только для РФ? Наверно гражданам той же Украины или РБ такие карты не откроют и не получится выводить так просто?
Карты ЯД актуальны и в РБ. Правда для того что бы ими можно было пользоваться, нужно пройти высший(3-й) уровень идентификации. Т.е. отправить скан паспорта в Москву письмом и ждать. Но лучше один раз эту процедуру пройти и спокойно потом пользоваться быстрым выводом.
Медаль
vladimir, давайте будем обсуждать не мошенников типа Дивена, а реальных брокеров, которые на рынке работают честно и выводят деньги. А про этих мошенников уже не могу слышать, все деньги украли.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Да многие выводят без проблем. Стоит понимать пару моментов. 1)Маленькие суммы на вывод у многих поставлены на автомат, а вот большие проходят ручную обработку. 2) Обращайте внимания на первый ввод собственных средств. Многие брокеры согласятся выводить прибыль только на платёжную систему, откуда было совершено первое пополнение. 3) Если вы вдруг взяли бонус на пополнение, внимательнейше прочитайте условия отработки и использования данного бонуса. И не поленитесь задать по каждому пункту вопросы в службу поддержки.
Медаль
Никаких проблем с выводом у брокеров не возникает. Пробовал и Альпари и РобоФорекс. Конечно, согласен с предыдущими ораторами, суммы небольшие выводят как правило сразу и автоматом. Но тем не менее они проходят проверку и как правило все транзакции мониторятся отделом платежей. Большие суммы тоже выводят без проблем иначе было бы огромное количество негативных отзывов по всему интернету. Особенно у популярных брокеров.
Медаль
Я вот лично выводил всегда 600-800 баксов за раз и не каких проблем не возникало.Стараюсь большие суммы разбить на две ,пусть комиссию отдам,но как то понадежнее получается не вся сумма если что пропадет,но хорошо ,что случаев пропажи не было не разу.
Медаль
Для совсем параноиков - хорошо использовать стратегию торговли на нескольких брокеров. Они точно не сговоряться все вместе и какая-то из сумм точно будет выведена :laugh:
Медаль
Sland1991, в последнее время выводил у Робофорексе и деньги пришли автоматом за несколько секунд. А что Альпари также выводит автоматом?
Медаль
Бойко

Sland1991, в последнее время выводил у Робофорексе и деньги пришли автоматом за несколько секунд. А что Альпари также выводит автоматом?

На робе там моментально приходит если верифицирован и ставишь исполнение высокое, в альпари не знаю не торгую сейчас, в фхопен в течение получаса -час деньга приходит. В рвд тоже в течение нескольких минут. Инста дольше всех выводит
ECN - брокер
Медаль
Cygan
в фхопен в течение получаса -час деньга приходит.

Здорово! А по какой системе из ФХОпена выводите? В частности интересует вопрос: можно-ли пополняя через систему, например, яндекс-деньги, вывод делать на другую систему? Например, на вебмани?
Медаль
Cygan
denxxx: Добрый день я столкнулся стоокой проблемой у брокера роба форокс не магу вывести средства Мне пишут что нужно предоставить документы, а у меня проблемы с документами как вы думаете можно ли сними договориться или па любому надо верификацию проходить посоветуйте как решить эту проблему

Никак не решите. Любой нормальный брокнр с регулятором будет требовать у вас документы. Мне вообще кажется во излежание таких ситуаций надо сделать как у фхопен-пока верификацию не пройдете и свои не внесете тоже.

Дельный совет. Верификацию лучше не откладывать в долгий ящик, а проводить как можно раньше: некоторые брокеры могут неделями проверять документы, либо возвращать их по нескольку раз назад. При чем подход к оценке документов бывает самый разный. Иногда доходит до абсурда. Помню, раз отправил в качестве подтверждения адреса страничку с пропиской в паспорте. И что Вы думаете - поддержка отписала, что, мол, извините, представленный Вами документ не актуален ибо прошло 6 месяцев со времени получения штампа со свежей пропиской (они там на Западе не понимают, что у нас, чем "старше" прописка, тем надежнее :rofl:). Это что касается верификации.

У Робофорекса, на сколько я помню, обязательную верификацию ввели не так давно (кажись в прошлом году весной). Так что без документов никак. Лично я прошел верификацию успешно при регистрации. При выводе средств обработка заявки заняла 21 минуту (по крайней мере так было написано в уведомлении). Выводил на WebMoney.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko
некоторые брокеры могут неделями проверять документы, либо возвращать их по нескольку раз назад.

с ума сойти... что это за брокеры такие, которые несколько недель документы проверяют, да ещё возвращают их по несколько раз в придачу. И почему возвращают? Потому, что документы, видно, были засняты на камеру мобильного телефона, а не отсканированы, как положено, да? Ну так тут брокер прав: делайте сканы документов на сканере и не будет проблем.
А вот с задержкой проверки по несколько недель, это уже из области фантастики. Что за брокер-то такой?
Медаль
samiyal
что это за брокеры такие, которые несколько недель документы проверяют, да ещё возвращают их по несколько раз в придачу.

Это было сказано о разных брокерах - я просто обобщил. Тот который долго проверяет документы (или вообще их игнорирует :zst: ), это упомянутый уже мною в другой ветке MXTrade. У меня с момента регистрации и отсылки документов прошло несколько недель, при чем отправлял я документы не единожды. Уже даже адрес регистрации успел за это время измениться :rofl: А возвращал документы кто-то другой, уже и не вспомнить, просто сам факт запомнился - с пропиской, которой уже больше 6 месяцев :laugh:

samiyal
документы, видно, были засняты на камеру мобильного телефона, а не отсканированы, как положено, да?

Вариант оцифровки документов, по сути, не имеет значения (телефон, фотоаппарат, сканер) - главное, чтобы качество было соответственное и читабельное...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад